![]() |
приветики
я была сегодня на узи, моя миома исчезла, даже не знаю возможно ли такое, правый яичник увеличен в двое, мультифолюкулярные, решилась ия все таки пойду в понедельник к гине [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ах да узистка сказала что стимуляция бесполезна при моих яичниках, но беременность возможна, это боженька решает, пойду еще на узи поближе к овуле |
Всем привет! Почитываю вас потихоньку)
[b]Марьюшка[/b], почему бесполезна? У меня тоже мфя. Они наоборот отвечают лучше! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мишка тедди[/b], держу кулачки, какой срок уже? |
Приветики всем,С МЕДОВЫМ СПАСОМ! М уже идут к концу)))это не может не радовать))))
[B]Юль[/B] как себя чуствуешь??как животик?ого уже 1/4 пути пройдена))) |
Приветик всем!
С МЕДОВЫМ СПАСОМ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], у тебя какой день цикла? |
[b]Аля 86@[/b], да уж, как то не верится) ощущение мутоты еще остается. Грудь стала спокойнее немного. Не знаю как это расценивать. И живот был на 6-7 неделе сильно надутый, а сейчас как то спал немного, помягчал... Немного напрягает. Но никаких болезненных ощущений и выделений ттт нет. Ночью немного твердеет живот, но не болит. Став
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ставлю папаверин, дюф так и пью по 3 т в день... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], вы активничаете? |
[b]Juli11[/b], пузяка наша))))
|
[QUOTE=Juli11;7406009][b]Аля 86@[/b], да уж, как то не верится) ощущение мутоты еще остается. Грудь стала спокойнее немного. Не знаю как это расценивать. И живот был на 6-7 неделе сильно надутый, а сейчас как то спал немного, помягчал... Немного напрягает. Но никаких болезненных ощущений и выделений ттт нет. Ночью немного твердеет живот, но не болит. Став
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ставлю папаверин, дюф так и пью по 3 т в день... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], вы активничаете?[/QUOTE] Не переживай еще животик будет, организм к ляльке привык и спал немного,значит тонуса нет это хорошо! Я даже не знаю,если активничать то выпадаем на май,а я что то не хочу майского!думаю пока. |
А решила не ходить пока больше по врачам, что успакоить свою нервную систему, а там видно будет
|
[QUOTE=светлана*;7406070]А решила не ходить пока больше по врачам, что успакоить свою нервную систему, а там видно будет[/QUOTE]
пока не за Б не успокоишься!я себя помню,пока сыном не за Б немогла успокоиться! |
[b]Аля 86@[/b], просто у меня перед сдачей анализов и похода к врачам начинается мандрашка и 100% из за этого гормоны повышены. Когда не хожу по врачам не нервничаю вообще и еще врач репродуктолог меня не совсем устраивает. Поделаю узи этот цикл, а там видно будет . просто надоели эти постоянные стрессы
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, активнова вам планирования и удачных беременяшек) я вас покину ненадолго) |
[QUOTE=Juli11;7405994]
[b]Мишка тедди[/b], держу кулачки, какой срок уже?[/QUOTE] Приветик пузатик! Срок вроде по моим подсчетам 5 недель, 6-я пойдет завтра. |
[b]Мишка тедди[/b], приходи в нашу болталку))) апрель пока не активен)
|
Всем привет, девочки!
Светлана, большое спасибо за список гормонов. Ты говорила, перед их сдачей нужно подготавливать себя? Не нервничать перед этим и идти сдавать анализы не позже, чем через 2 часа, как только проснулся? Скоро побегу делать анализы, потому что дела мои резко ухудьшились( В пятницу начались М, хотя должны были бы начаться только завтра, в понедельник. Цикл вышел 30 дней, а у меня никогда меньше 31-го дня не было. Простите за подробности, 1-й день месячных кровь была чуть ли не черного цвета. А сегодня целый день ярко-алая. Я уже ничего не понимаю, что со мной происходит ((( Думаю, планировать стоит прекратить, раз с гормонами проблемы? Целый день в депрессии.((( |
Девочки, ещё хотела спросить, что значит "гормоны первой фазы"?
Я пойду в клинику без направления врача. Мне просто сказать "Хочу сдать гормоны первой фазы"? Этого достаточно, чтобы понять, почему у меня пмс и менструации такими странными стали? |
Ещё девочки, простите за назойливость, но может, кто-нибудь знает: ярко-алая кровь - это маточное кровотечение или обычные месячные могут быть такими?
|
[QUOTE=Эшли.;7406138]Светлана, спасибо большое за список гормонов! Ты говорила, что их вроде сдавать нужно только с утра, не позже двух часов, как проснусь?
Скоро побегу сдавать, а то дела мои плохи... В пятницу начались М, хотя начатся должны были только завтра, в понедельник. Простите за подробности, в первый день кровь почти черного цвета, а на второй резко пошла ярко-алая. Болит живот постоянно, даже если таблетки принимаю. Я уже ничего не понимаю, что со мной происходит. Очень боюсь, что придется планирование Б приостановить. Только начали планировать, а уже приходится делать паузу. Нахожусь в небольшой депрессии.(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, ещё хотела спросить, что значит "гормоны первой фазы"? Я пойду в клинику без направления врача. Мне просто сказать "Хочу сдать гормоны первой фазы"? Этого достаточно, чтобы понять, почему у меня пмс и менструации такими странными стали?[/QUOTE] Мне Г в 1 фазе говорила сдавать ТТГ, своб. Т4, пролактин, 17-ОН прогестерон и ДЭАС. Мне писала что можно сдавать с 1-10 ДЦ, а девочкам кому-то говорили, что 2-4 ДЦ Всем доброго утра. У меня сегодня 28 ДЦ,, жду своих М. Живот уже предательски болит, но в этот раз я всему этому рада, т.к. в следуюший Ц очень надеюсь пойти за лялькой. |
[QUOTE=Иришкин;7406148]Мне Г в 1 фазе говорила сдавать ТТГ, своб. Т4, пролактин, 17-ОН прогестерон и ДЭАС. Мне писала что можно сдавать с 1-10 ДЦ, а девочкам кому-то говорили, что 2-4 ДЦ
Всем доброго утра. У меня сегодня 28 ДЦ,, жду своих М. Живот уже предательски болит, но в этот раз я всему этому рада, т.к. в следуюший Ц очень надеюсь пойти за лялькой.[/QUOTE] А что именно означает "в первой фазе"? Значит, во время М можно сдавать? Ещё успеешь сходить за лялькой) Не переживай) |
доброе утро
[quote="Juli11;7405994"]Марьюшка, почему бесполезна? У меня тоже мфя. Они наоборот отвечают лучше![/quote]я не стала расспрашивать, не верю я им всё равно не пошла я на приём, запись отменила хочу поближе к овуле сделать узи а там видно будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] девочки не могу разобрать что она написала может у кого получится [URL=http://radikal.ru/fp/99b16951f48d4139b2616fb784dc2693][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1608/13/50af1414cf11t.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки, только что прочитала, что гормоны, которые выявляют проблемы с месячными(ЛГ, ФСГ, ТТГ, пролактин, тестостерон (общий и свободный), ДГЭА, 17-ОН – прогестерон) нужно сдавать на 5-7 день менструального цикла.
Думаете, этого хватит, или еще что-то сдать? |
[B]Эшли[/B] такое с М бывает это нестрашно,хорошо что вся гадость выходит!даже не переживай!даже то что М чуть раньше пришли нестрашно,это организм он непредсказуем даже если б у тебя Ц был 28 дней! у меня раньше был 31-33 и постипенно уменьшился до 28 дней, сейчас и вот например 26 дней был!до 24 дней это норма, я все прошла,проверилась все нормально у меня,просто сказали организм перестроился!
Гармоны есть первой и второй фазы,то есть первая фаза сдаеться в начале Ц вторач примерно на 24-26 ДЦ! а есть даже те что можно сдать в любое время цыкла! У тебя есть проблемы с щитовидкой???если нет то зачем тебе сдавать и тратить лишнии деньги на ТТГ,Т4???? если врачь назначит сдашь, а так считаю никчему! Сдай с 5-7день цыкла-[U] ФСГ,ЛГ,Пролактин,Эстрадиол,Тестестерон,ДГЭА(обязательно)[/U] На 24 примерно день цикла сдай -[U]Прогестерон[/U](причем за пару дней до сдачи нельзя секситься обязательное условие) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Доброе утром всем))) |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |