![]() |
[B]Mashik[/B],ахаха)) Точно точно! Я думала эта грязища никогда не закончится..Зато хоть гостей пригласить не стыдно будет, на смотрины. И мне физ.нагрузки перед родами надеюсь в плюс будут.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вчера себе умудрилась гелевый маникюр сделать прозрачный, чтоб на руки не страшно смотреть было в РД и после. Щас суши заказали, сижу слюни коплю)) поедим и в бой, еще немного осталось отмывать. |
[quote="Аленький;7034923"]Ариночка с прогулочкой вас!!! Замечательно выглядишь! Мы позавчера и вчера тоже первый раз ходили на прогулку. )) так хорошо часик погуляли )))[/quote]
Привет! Спасибо)))) Я правда бледная ужасно и синяки под глазами, но на солнышке не так видно))))) Вас с выпиской и прогулкой! |
Девочки ! Ну кто след. Рожать едет? А то скуфно:-D
|
[QUOTE=Mashik;7035023]Девочки ! Ну кто след. Рожать едет? А то скуфно:-D[/QUOTE]
Я не отказалась бы 15 или 17 родить,но видно не выйдет,тогда 25-го))) |
[QUOTE=Mashik;7035023]Девочки ! Ну кто след. Рожать едет? А то скуфно:-D[/QUOTE]
Я б хоть сейчас, но не суждено пока:girl_sigh: |
[b]Irishka 2v1[/b], Да, тебе уже пора)))))
|
[b]Ариночка[/b], просто 13 на приём, если до 13 не рожу, положат ждать:(
|
[b]Irishka 2v1[/b], Тогда у тебя не много времени осталось)))) У тебя же завтра ПДР, может завтра и родишь?:)
|
[b]Ариночка[/b], хотелось бы хоть завтра:)
|
Щас вес плода по нескольким формулам рассчитала, везде 3400-3500 выходит. Я не прочь разродиться хоть сегодня :) Вообще мне число 12 приснилось, так что жду :)
|
привет девченочки! Я две ночи мучалась с трениками, сегодня весь день прихватывало от каждого шевеления малышки, второй день организм сам чистится не на шутку...ну и сейчас пошла в душ отошла пробка и пока редко но очень больнюче схватывает живот...если это все треники, то капец, у меня такого раньше не было...но в любом случае мне кажется наша встреча с доченькой не за горами...
|
У меня вообще никаких предвестников:-DВидимо рожать мне в июне))))))
|
[B]Деткина[/B],держим кулачки)) уже не страшно, детка готова :)
[B]Mashik[/B], а мы будем как слоны ходить))) да и ладно, детки сами знают когда родиться)) |
[b]Sveto4ek[/b], да я уже бегемотище:-D Завтра в рд прокачусь, и ваще на июнь настроюсь))
|
[b]Деткина[/b], похоже действительно скоро... Оль, будем ждать от тебя новостей, держи нас в курсе, всё будет хорошо;)
|
Всем привет пузики и мамочки!!!
Все на месте? Я сижу завтракаю нутеллой и кофе :connie_21: |
Доброе утро,девочки!Неделек с недельками.Я со вчерашнего дня начала на огород ходить,сажать что не досадили,да и небольшая физ.нагрузка нужна,а то совсем стало тяжело передвигаться. +19 кг.это уже не шутки(((рожать мне надо...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня проснулась в 5.15 утра и усё,уснуть не смогла больше.В 5.45 уже начала котлеты жарить,скоро пирог с вишней делать буду. |
Всем доброго утра и хорошего дня!
На месте :connie_1: |
Доброе утро! Мы на месте, но ночь была ужасная...я уже порывалась уехать в роддом, но решила еще подождать немного и о, чудо, в пол шестого утра стало немного отпускать...после двух суток постоянного тонуса и схваточек, сейчас почти тишина...только до сих пор идет очистка организма и пробка потихоньку тянется, и поясница болит. Наверное я как АрСюля из апрелят буду так две недели ходить мучаться от ощущений и ожидания:) Мы уже всей семьей в боевой готовности...но видимо у нас началось затишье перед бурей)Ждем...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Irishka 2v1, с ПДР тебя!)) запускай вторую половину мая) А то в начале все дружно отстрелялись, а мы теперь сидим в ожидании:) Кто-то же должен открыть вторую половину месяца)))) |
[b]Деткина[/b], спасибо!!! Я бы рада, но видимо не сегодня... Давно порываюсь в бой, но не мне решать... Тоже похоже, что пробка потихоньку отходит, порой спину тянет, но ничего более.
|
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |