![]() |
[QUOTE=Мартовская;7665753][b]Весения[/b], спасибо!!! Ты давай восстанавливайся и все получится! Главное, что под присмотром врача все делаете!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], у меня ангиовит есть, может его, они примерно похожи по свойствам.[/QUOTE] Я за курантил и это еще тебе эндометрий никогда не проверяли? |
Спасибо. Единения нет(, все как на пороховой бочке. Ещё у сынули второй моляр вылез, есть отказывается, капризы, плач, муж психует. Завтра я впервые за 3 месяца в салон смогу попасть. Утром спорт, потом на работу по новому проекту в центр, потом домой, чтоб муж на спорт сходил и потом в салон. Все дни такие бешеные.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7665758]Я за курантил и это еще тебе эндометрий никогда не проверяли?[/QUOTE] Нет. Это платно надо делать и как? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Tiny*;7665607]Кать, ну как бы рано ещё видеть что-то. Раньше времени не расстраивайся[/QUOTE] Да и так понятно, не могу я тут уже надеяться, как бы не хотела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришкин;7665627]Всем привет. Девочки, держу кулачки за вас, давайте все быстрее в ББ перебирайтесь. Что то засиделась вы.[/QUOTE] Спасибо! Как у тебя дела? Совсем пропала. |
[QUOTE=Мартовская;7665759]Спасибо. Единения нет(, все как на пороховой бочке. Ещё у сынули второй моляр вылез, есть отказывается, капризы, плач, муж психует. Завтра я впервые за 3 месяца в салон смогу попасть. Утром спорт, потом на работу по новому проекту в центр, потом домой, чтоб муж на спорт сходил и потом в салон. Все дни такие бешеные.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Нет. Это платно надо делать и как?[/QUOTE] ну я платно делала биопсия эндометрия мало ли какие изменения в нем произошли после родов может масик и не может закрепится. А про суету мне понятно у нас тоже самое только муж меня поддерживает во всем |
[b]Мартовская[/b], просто ты очень зациклилась на Б. Немного освободи мозг. Все обязательно будет!
|
[b]Вета[/b], Освободить мозги это конечно всегда нужно, но у Кати что то мешает надо убрать эту мелочь и все получится
|
А я не говорила, что не надо ни чего не делать. Просто надо меньше думать о Б и она будет. Посто когда считаешь эти дни после О мозг постоянно думает о возможной Б.
|
[QUOTE=Вета;7665769]А я не говорила, что не надо ни чего ни делать. Просто надо меньше думать о Б и она будет. Посто когда считаешь эти дни после О мозг постоянно думает о возможной Б.[/QUOTE]
Я все Б свои думала и про О, и про возможную Б. Я не знаю, как не думать, вот честно. Мы всех планировали. |
[QUOTE=Curly Straight;7665770]Я все Б свои думала и про О, и про возможную Б. Я не знаю, как не думать, вот честно. Мы всех планировали.[/QUOTE]
Просто у меня было такое время я как озабоченная делала тесты все выщитывала. Искала признаки Б. Потом расстраивалась и ревела. У меня были ужастные срывы. Так можно свихнуться. Потом стала проще относиться просто к этому. А вот О вроде как о ощущениям. В удавольствие позанимались, а не от того, что надо. Потом оооо скоро М уже и все, а там уже если будет задержка то сделаю тест. Как то так мне так проще жить. Вот именно жить и наслаждаться ей, а не загонять себя... |
[b]Вета[/b], ну тебе мало лет и у тебя все вперёди. У меня немного другая ситуация. Я не зациклила. Как раз сейчас занята работой и спортом. Тесты делала заранее, чтоб не нагружаться на спорте если что, ну и отдых планировали на пару дней, в бассейне покупаться.
|
[b]Мартовская[/b], ну не совсем мне и мало) и у меня тоже проблемки есть.
Я написала про себя, что у меня было так. В следущий раз все получиться обязательно! |
Я тоже думаю со следующего цикла курантил попить.
|
[QUOTE=Мартовская;7665759]
Спасибо! Как у тебя дела? Совсем пропала.[/QUOTE] У меня нормально. Мы не планируем пока, поэтому не тусуюсь здесь, писать то особо нечего. На работе зашиваюсь. Но за вами слежу регулярно, как минимум 2 раза в неделю захожу вас почитать |
[QUOTE=Мартовская;7665807][b]Вета[/b], ну тебе мало лет и у тебя все вперёди. У меня немного другая ситуация. Я не зациклила. Как раз сейчас занята работой и спортом. Тесты делала заранее, чтоб не нагружаться на спорте если что, ну и отдых планировали на пару дней, в бассейне покупаться.[/QUOTE]
Даже мне интересно стало, Катя сколько тебе самой лет? |
[QUOTE=Марьюшка;7665840]Даже мне интересно стало, Катя сколько тебе самой лет?[/QUOTE]
Мне 41, вроде уже давно известно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришкин;7665835]У меня нормально. Мы не планируем пока, поэтому не тусуюсь здесь, писать то особо нечего. На работе зашиваюсь. Но за вами слежу регулярно, как минимум 2 раза в неделю захожу вас почитать[/QUOTE] Да, работа в тонусе всех держит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вета;7665813][b]Мартовская[/b], ну не совсем мне и мало) и у меня тоже проблемки есть. Я написала про себя, что у меня было так. В следущий раз все получиться обязательно![/QUOTE] Так я написала без слова совсем)), но намного меньше чем мне! Что уж тут спорить. Тут разница в 3 года уже много чего решает. |
[b]Мартовская[/b], просто не известно когда я еще за Б)
|
[QUOTE=Вета;7665866][b]Мартовская[/b], просто не известно когда я еще за Б)[/QUOTE]
Многим тут неизвестно. Но если не думать об этом, то это может никогда не случиться(((. Тут либо причины надо искать, либо делать работу над ошибками. У меня с нервами много сейчас связано. Буквально за пару дней сильно поругалась со строителями снизу, они достали своим шумом так, что даже поспать не давали ребёнку в положенное тихое время. У меня прям срыв случился, я так кричала и материла, ну просто вывели из себя. Потом мне звонил их хозяин, извинялся, но они продолжают в том же духе. Потом муж довёл. А зимой на меня напали, потом муж ещё не только не поддержал меня, а раздавил морально. И вот два раза эти срывы... как их избежать, не знаю даже. |
[b]Мартовская[/b], Катюша нервы они конечно на пользу не идут, но главную роль не играют в твоих бхб тут либо кровь либо эндометрий либо гормоны, бывает еще генетика но у тебя думаю врятли. кстати а ты прогестерон не пила во второй фазе в этот раз.
|
Всем доброе утречко!
...мои М как часы, приперлиссссс..... |
[QUOTE=Фисташка;7665887][b]Мартовская[/b], Катюша нервы они конечно на пользу не идут, но главную роль не играют в твоих бхб тут либо кровь либо эндометрий либо гормоны, бывает еще генетика но у тебя думаю врятли. кстати а ты прогестерон не пила во второй фазе в этот раз.[/QUOTE]
Нет, не пила. Все анализы хорошие. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет! У меня тоже 1 дц... |
[b]Мартовская[/b], с новым нас Б циклом!пусть будет у всех удачным!
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |