![]() |
[QUOTE=Leil@;1973264]Мы пришли с УЗИ,все хорошо с малышом.У нас будет МАЛЬЧИК!!!!!!!Хотя нам и в 16 неделек сказали,но мы с мужем решили подстраховаться,дали фотки,такой он там прикольный.Девочки а прям перед УЗИ ходили с Матушке Матроне,ее святые мощи привезли к нам в город на пару неделек.Я очень сильно молилась,думаю она нам помогла.[/QUOTE]
[QUOTE=Катерина К. спасибо, у нас там мужчина :preg:[/QUOTE] Devochki s malchikami vas! vot u nas razbavilsja zhenskiy kollektiv. A to chto-to u osenjat devochek mnogo))) zhenihi tozhe nuzhni:) |
[QUOTE=Leil@;1973264]Мы пришли с УЗИ,все хорошо с малышом.У нас будет МАЛЬЧИК!!!!!!!Хотя нам и в 16 неделек сказали,но мы с мужем решили подстраховаться,дали фотки,такой он там прикольный.Девочки а прям перед УЗИ ходили с Матушке Матроне,ее святые мощи привезли к нам в город на пару неделек.Я очень сильно молилась,думаю она нам помогла.[/QUOTE]
Поздравляю [COLOR="Blue"][B][SIZE="6"]С СЫНОЧКОМ!!![/SIZE][/B][/COLOR]:))) |
Доброе утро девочки! У кого [COLOR="Red"][SIZE="6"][B]НЕДЕЛЬКИ[/B][/SIZE][/COLOR] поздравляю от всей души!:)))
|
всем приветик! [COLOR="Green"][I][B]недельки-с недельками!!!!!![/B][/I][/COLOR]
[COLOR="MediumTurquoise"][U][I][B]Лейла, с сыночком тебя!!!![/B][/I][/U][/COLOR] |
[QUOTE=Люблю детей;1974349]всем приветик! [COLOR="Green"][I][B]недельки-с недельками!!!!!![/B][/I][/COLOR]
[COLOR="MediumTurquoise"][U][I][B]Лейла, с сыночком тебя!!!![/B][/I][/U][/COLOR][/QUOTE] Привет Анют!:) |
[QUOTE=Дэзи;1974351]Привет Анют!:)[/QUOTE]
приветик! щас скину какой мне список вчера на курсах для мам дали))) |
[IMG][url=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1007/45/5a9d7aeae7f3.jpg.html][img]http://s58.radikal.ru/i160/1007/45/5a9d7aeae7f3t.jpg[/img][/url][/IMG]
|
[COLOR="Orange"][SIZE="4"]привет, девоньки[/SIZE][/COLOR]
Как у вас дела? :) |
[QUOTE=Люблю детей;1974353][IMG][url=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1007/45/5a9d7aeae7f3.jpg.html][img]http://s58.radikal.ru/i160/1007/45/5a9d7aeae7f3t.jpg[/img][/url][/IMG][/QUOTE]
Спасибо! У нас в консультации тоже помоему такой список дают, только когда в декрет идешь!;) А у вас сколько после родов лежат в больнице, если все нормально? |
[QUOTE=annastar;1974355][COLOR="Orange"][SIZE="4"]привет, девоньки[/SIZE][/COLOR]
Как у вас дела? :)[/QUOTE] Привет!!! [COLOR="Lime"][B][SIZE="6"]С неделькой[/SIZE][/B][/COLOR] Вас!!!:))) |
[QUOTE=Дэзи;1974357]Привет!!! [COLOR="Lime"][B][SIZE="6"]С неделькой[/SIZE][/B][/COLOR] Вас!!!:)))[/QUOTE]
ой, спасибо, преогромнейшее :) а я даже и не заметила;) |
у нас в болталке мальчики пока лидируют?
|
А у нас Анютка на курсы для беременных пошла, вот список скинула для роддома!:)
|
[QUOTE=annastar;1974359]у нас в болталке мальчики пока лидируют?[/QUOTE]
Помойму поровну, Лейла вот с сыночком еще не отметились, а еще Лена есть, у нее доча...так что вроде как 50/50:) |
[QUOTE=Дэзи;1974364]Помойму поровну, Лейла вот с сыночком еще не отметились, а еще Лена есть, у нее доча...так что вроде как 50/50:)[/QUOTE]
Понятно, значит я ошиблась, может просто про мальчиков чаще пишут... вот и сделала такие выводы...:-Р Я на курсы тоже хочу, но только по-позже пойду :) :) :) Анюта я так поняла с мужем рожать собралась, а еще кто нибудь собрался в роддом с мужем? %-0 Девочки вотя вчера у себя заметил ан ореоле соска маленькую папиломку (2 мм) Хотя у меня НИКОГДА папилом не было нигде!!!!! Так вот - думала что прыщ и отковыряла . Теперь боюсь : и за то что они вообще появились (есть еще 2 малюсенькие) и то что оторвала!!! :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=annastar;1974368]Понятно, значит я ошиблась, может просто про мальчиков чаще пишут... вот и сделала такие выводы...:-Р
Я на курсы тоже хочу, но только по-позже пойду :) :) :) Анюта я так поняла с мужем рожать собралась, а еще кто нибудь собрался в роддом с мужем? %-0 Девочки вотя вчера у себя заметил ан ореоле соска маленькую папиломку (2 мм) Хотя у меня НИКОГДА папилом не было нигде!!!!! Так вот - думала что прыщ и отковыряла . Теперь боюсь : и за то что они вообще появились (есть еще 2 малюсенькие) и то что оторвала!!! :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Не трогай больше! а папилломы и бородавки могут у беременных появляться, в следствии гормональной перестройки и пониженного иммунитета, так что не переживай!;) |
[QUOTE=annastar;1974355][COLOR="Orange"][SIZE="4"]привет, девоньки[/SIZE][/COLOR]
Как у вас дела? :)[/QUOTE] привет! с неделькой тебя!!!!! у нас всё ок) а вы как поживаете??? большие уже такие.... [QUOTE=Дэзи;1974356]Спасибо! У нас в консультации тоже помоему такой список дают, только когда в декрет идешь!;) А у вас сколько после родов лежат в больнице, если все нормально?[/QUOTE] у нас если всё ок. то выписка на 4 сутки...памперсы там сказали. что муж или родственники ещё донесут, вот только рожать в ноябре и всё, что нужно для малыша нужно и тёплое и просто лёгкое ХБ...тоесть шапочки 2-3 тёплых и 2-3 ХБ и так далее... |
[QUOTE=annastar;1974368]Понятно, значит я ошиблась, может просто про мальчиков чаще пишут... вот и сделала такие выводы...:-Р
Я на курсы тоже хочу, но только по-позже пойду :) :) :) Анюта я так поняла с мужем рожать собралась, а еще кто нибудь собрался в роддом с мужем? %-0 Девочки вотя вчера у себя заметил ан ореоле соска маленькую папиломку (2 мм) Хотя у меня НИКОГДА папилом не было нигде!!!!! Так вот - думала что прыщ и отковыряла . Теперь боюсь : и за то что они вообще появились (есть еще 2 малюсенькие) и то что оторвала!!! :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] да, мы с мужем) нужно всего лишь в любую пятницу прийти на 13:00 и потом выдают сертификат и рожай себе с мужем на здоровье))) у нас наверное всё же доча будет))) 2 раза всё-таки писюн не увидели)))) может у тебя это не паппломы? у меня кажется тоже что какая-то фигня по типу папилломы, а это молозиво застывшее!!! |
[QUOTE=Люблю детей;1974371]привет! с неделькой тебя!!!!! у нас всё ок) а вы как поживаете??? большие уже такие....
у нас если всё ок. то выписка на 4 сутки...памперсы там сказали. что муж или родственники ещё донесут, вот только рожать в ноябре и всё, что нужно для малыша нужно и тёплое и просто лёгкое ХБ...тоесть шапочки 2-3 тёплых и 2-3 ХБ и так далее...[/QUOTE] А у нас вообще капец! рождаемость повысилась))) мест не хватает, поэтому на следующий день выписывают через сутки!:-! |
[QUOTE=Дэзи;1974379]А у нас вообще капец! рождаемость повысилась))) мест не хватает, поэтому на следующий день выписывают через сутки!:-![/QUOTE]
так нельзя...врач вчера рассказывала очень интересное, что для каждой женщины теперь отдельная палата, врачи и акушеры заходят крайне редко, потому как ребёнок там в полной стерильности, то мать во время родовой деятельности осеменяет воздух своей флорой. которая при рождении попадает на ребёнка и вырабатывает иммунитет, лучше когда и отец рядом. он добавляет свою флору и тогда у ребёнка будет уже крепкая семейная флора и соответственно имунитет, поэтому не желательно. чтоб первый месяц к вам приходили родственники все. подруги и так далее, 40 дней ребёнок всю флору впитывает как губка (отсюда и пошло поверье, что 40 дней нельзя показывать малыша никому, кроме самых близких...), даже. родители. чтоб поменьше приходили. так лучше малышу будет! и вещи надо стирать эти дни в ручную ТОЛЬКО с детским мылом!и хорошо проглаживать! ой. там вообще столько всего интересного)))) |
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |