Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Naniti 24.07.2010 22:39

Привет всем!
Лейла поздравляю с выпиской!!!:)))
рожающим легких родов, очень рада за них.
У меня сегодня целый вечер побаливает поясница и живот постоянно в тонусе, не хочу рожать у дежурной бригады:-/ , так что лежу и хочу до утра потерпеть, прийдет мой врач и посмотрит меня.

Милочка Кло 24.07.2010 22:43

[QUOTE=Naniti;2043242]Привет всем!
Лейла поздравляю с выпиской!!!:)))
рожающим легких родов, очень рада за них.
У меня сегодня целый вечер побаливает поясница и живот постоянно в тонусе, не хочу рожать у дежурной бригады:-/ , так что лежу и хочу до утра потерпеть, прийдет мой врач и посмотрит меня.[/QUOTE]

Приветик! лежи тогда спокойненько, осталось чуть-чуть подождать..будем держать кулачки за тебя!

Glossa 24.07.2010 23:29

я вернулась))) налопалась таки суши, довольная как удав:)
перестирала все пеленки маленькому.
а еще тянет у меня сегодня поясницу весь вечер, но как то схватками и не пахнет(

Lusi 24.07.2010 23:34

[QUOTE=Лейла;2043205]Девочки, а я сегодня себя поймала на мысли, что скучаю по своему пузику и шевелюшкам :girl_haha: Так необычно, что живот плоский))) Так что завидую вам в какой-то степени;)[/QUOTE]

я тоже первые недели после родов скучала! а еще когда спала, по настоящему чувствовала внутри шевеления и машинально клала руку на живот... а потом себя одергивала, что такого быть не может, там только кишки шевелятся:)

Naniti 25.07.2010 10:11

девочки, всем доброго утра! Кажется у меня начались схватки, череж каждые 10 мин. живот приходит в тонус, а низ болит, как-будто у меня сейчас пойдут едемесячные дела.... Это оно?????
Сташновато становится:)

Violochka 25.07.2010 10:25

Всем доброго утра!
[quote=Naniti;2043686]девочки, всем доброго утра! Кажется у меня начались схватки, череж каждые 10 мин. живот приходит в тонус, а низ болит, как-будто у меня сейчас пойдут едемесячные дела.... Это оно?????
Сташновато становится:)[/quote]
Naniti, надеюсь процесс у тебя начался, ттт... ой я не знаю как объяснить, но у меня боль отличалась от боли при месячных... живот болел, но как при острой боли... но что точно не отличишь, что боль накатывает волной и достигает пика, потом отпускает:) надеюсь, ты сегодня увидишься со своим малышом:girl_in_love:

Violochka 25.07.2010 10:28

[B]Лейла[/B], по поводу потуг и схваток - мне только стоя помогало перетерпеть все это... тужило меня долго, а тужится не разрешали, наверное около 1,5 часов так распирало просто пипец:-E я висела на дверном проеме и спинке кроватки и пережимала ногами, на что соседка мне потом сказала, что они у меня аж синими становились, я зажимала ноги и топталась на месте как будто мне очень хочется в туалет со стороны смотрелось и я пережималась с ноги на ногу:-D ну и конечно рычала и стонала:-D Лейла, у тебя без криков обошлось?%-0

Natasa 25.07.2010 10:59

Привет всем. А мы сегодня первую ночь основательно собирались. Наверно с полпервого пошли периодические болезненные схватки, но не такие болезненные,чтоб не спать. К утро все затихло, а я уже морально настроилась. Вот что же это было такое???

Лейла 25.07.2010 11:36

[QUOTE=Violochka;2043735][B]Лейла[/B], по поводу потуг и схваток - мне только стоя помогало перетерпеть все это... тужило меня долго, а тужится не разрешали, наверное около 1,5 часов так распирало просто пипец:-E я висела на дверном проеме и спинке кроватки и пережимала ногами, на что соседка мне потом сказала, что они у меня аж синими становились, я зажимала ноги и топталась на месте как будто мне очень хочется в туалет со стороны смотрелось и я пережималась с ноги на ногу:-D ну и конечно рычала и стонала:-D Лейла, у тебя без криков обошлось?%-0[/QUOTE]

Мне в этом плане повезло, у меня потуги длились минут 5 всего, даже терпеть не пришлось. Врач посмотрел и сразу же разрешил тужиться, наверное поэтому обошлось без разрывов%-0 Кстати, доктор, принимающий роды в этот раз, снова оказался мужчиной:girl_haha: Все таки с мужчинами спокойнее и надежней как-то)
А обошлось без криков, стонала только за час до родов.. Единственный раз громко крикнула, буквально на секунду, когда головка прорезалась:)

Лейла 25.07.2010 11:37

[QUOTE=Natasa;2043823]Привет всем. А мы сегодня первую ночь основательно собирались. Наверно с полпервого пошли периодические болезненные схватки, но не такие болезненные,чтоб не спать. К утро все затихло, а я уже морально настроилась. Вот что же это было такое???[/QUOTE]
Приветик:) Ну вот, как жалко..Сама по себе знаю, что такое ложные схватки и как обидно потом, что это не оно самое:(

Милочка Кло 25.07.2010 11:56

Привет,девочки! у меня всё без изменений..даже треников нет..

[QUOTE=Naniti;2043686]девочки, всем доброго утра! Кажется у меня начались схватки, череж каждые 10 мин. живот приходит в тонус, а низ болит, как-будто у меня сейчас пойдут едемесячные дела.... Это оно?????
Сташновато становится:)[/QUOTE]

наверное, это всё-таки было оно :) повезло :)

[QUOTE=Natasa;2043823]Привет всем. А мы сегодня первую ночь основательно собирались. Наверно с полпервого пошли периодические болезненные схватки, но не такие болезненные,чтоб не спать. К утро все затихло, а я уже морально настроилась. Вот что же это было такое???[/QUOTE]

а у тебя наверное тренировочные, как у меня были :) значит вместе ждем дальше :)

где наши оставшиеся беременюшки?:)

Glossa 25.07.2010 12:39

всем привет)) я тут, только проснулась просто:)
у меня как со вчерашнего дня поясница болит, так до сих пор и не отпускает..а где схватки, я понять не могу)))

Милочка Кло 25.07.2010 12:50

[QUOTE=Glossa;2044185]всем привет)) я тут, только проснулась просто:)
у меня как со вчерашнего дня поясница болит, так до сих пор и не отпускает..а где схватки, я понять не могу)))[/QUOTE]

Привет! ну значит, у тебя активно шейка раскрывается пока :) у меня тоже побаливает

Glossa 25.07.2010 13:00

[QUOTE=Милочка Кло;2044233]Привет! ну значит, у тебя активно шейка раскрывается пока :) у меня тоже побаливает[/QUOTE]

не родить нам, значит, в День ВМФ))))

а где же все остальные девочки?

Милочка Кло 25.07.2010 13:04

[QUOTE=Glossa;2044277]не родить нам, значит, в День ВМФ))))

а где же все остальные девочки?[/QUOTE]

ну видишь, у Naniti вроде схватки начались...Наташа была, а Ляльченка и Нимфочки нет...будем ждать новостей :)

Милочка Кло 25.07.2010 13:05

[QUOTE=Glossa;2044277]не родить нам, значит, в День ВМФ))))
[/QUOTE]

ну ничего, впереди день ВДВ 2 августа :-D :-D :-D

Glossa 25.07.2010 13:09

[QUOTE=Милочка Кло;2044297]ну ничего, впереди день ВДВ 2 августа :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
вот что то в день ВДВ мне вообще не хочется)))

Милочка Кло 25.07.2010 13:12

[QUOTE=Glossa;2044310]:-D :-D :-D
вот что то в день ВДВ мне вообще не хочется)))[/QUOTE]

и мне что-то тоже :-D :-D :-D

Нимфочка 25.07.2010 13:15

Девочки,приветик! Мы тоже здесь,раньше зайти никак не могла-с самого утра мучила страшнейшая головная боль. Я ещё подумала,что если сегодня роды-то такая головная боль будет самым страшным воспоминанием процесса. А вообще у нас кажется сдвинулось с мёртвой точки-с вечера ноет поясничка и "чистит" меня сегодня-и тошнило с утра и в туалет немереными порциями. Но мы с сыночкой договорились,что лучше завтра родиться)) вот встанем,мамочка в душик сходит и можно схваточки запускать и в РД)) А то ночью воскресенья как-то неохота)

Милочка Кло 25.07.2010 13:19

[QUOTE=Нимфочка;2044328]Девочки,приветик! Мы тоже здесь,раньше зайти никак не могла-с самого утра мучила страшнейшая головная боль. Я ещё подумала,что если сегодня роды-то такая головная боль будет самым страшным воспоминанием процесса. А вообще у нас кажется сдвинулось с мёртвой точки-с вечера ноет поясничка и "чистит" меня сегодня-и тошнило с утра и в туалет немереными порциями. Но мы с сыночкой договорились,что лучше завтра родиться)) вот встанем,мамочка в душик сходит и можно схваточки запускать и в РД)) А то ночью воскресенья как-то неохота)[/QUOTE]

Приветик! хорошо, что дело пошло :) я вот тоже не хочу, чтобы ночью началось...днем я как-то больше морально готова, а ночью могу и запаниковать :-D
А ты почему не хочешь "ночью воскресенья", хочешь - "видно в понедельник их мама родила"? :)

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.