![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2122213]вот реально пятница 13е:emporerslightning:[/QUOTE]
Крепись.... |
[QUOTE=Svetli4ok;2122218]Девочки, мы домой:girl_in_love:
Чмоки, чмоки;)[/QUOTE] эт что??? до понедельника что-ли???:-! |
Хороших выходных тебе!!!:girl_in_love:
|
Женечка видно порядки наводит%-0 , да и опять что-то готовит, но теперь себе!;)
|
Девочки-пузяки привет!!! Примите в свою дружную болталочку! Думаю появимся на свет в последних числах октября, а жили до этого в ноябрятках тк по узи 4 ноября ставят, но с первым сынулей мы доходили до 39 неделек.
Недельки с недельками))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1197050247.html][IMG]http://s19.rimg.info/1175f48edc5b9280d70849d82e4cfb09.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=a_Nutik;2122286]Девочки-пузяки привет!!! Примите в свою дружную болталочку! Думаю появимся на свет в последних числах октября, а жили до этого в ноябрятках тк по узи 4 ноября ставят, но с первым сынулей мы доходили до 39 неделек.
Недельки с недельками))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1197050247.html][IMG]http://s19.rimg.info/1175f48edc5b9280d70849d82e4cfb09.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет Анют!!!:))) что-то затихли все)))) едят наверное:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;2122297]Привет Анют!!!:)))
что-то затихли все)))) едят наверное:girl_haha:[/QUOTE] привет ритуль! я теперь и с вами болтать буду)) вот только освоюсь и познакомлюсь))):girl_in_love: |
сижу помидоры с солью точу)))
|
Девоньки, я гоню! сижу и смотрю в яндексе, ищу кроватку как мне понравилась))) розовую, хотела вам показать. Вообщем: деревянная, розовая, с балдахином и люлечкой красивой)))) так она мне прям запала))) единственное думаю "Стоит ли брать розовую???"
|
[QUOTE=a_Nutik;2122324]сижу помидоры с солью точу)))[/QUOTE]
а я вот стараюсь соленого поменьше есть...чтоб не отекать%-0 |
Женечка ну ты где? ты хоть там не плачешь???%-0 пошли они все в жопу.....ты только не расстраивайся!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэзи;2122335]а я вот стараюсь соленого поменьше есть...чтоб не отекать%-0[/QUOTE]
я пока не стараюсь.. так охота)) вот жара спадёт и пить меньше будем и похудеем)):girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2122159]Девочки !!!!!!!! я в бешенстве..свекруха препёрлась и сидит и сидт я смотрю телевизор..потом говорит когда Серёжа приедет?? я говорю незнаю он по разному приезжает! она: вот работает до ночи ,ни отдыхает нисколько,куда вам деньги ?? я говорю а ничнего что у нас ни плиты нормальной не холодильника с камерой нет норм??????? она : ОЙ МОЖНО И БЕЗ ЭТОГО ПРОЖИТЬ ,ЖИВёТЕ ЖЕ И НИЧЕГО1 ДУРА БЕСИТ МЕНЯ,ПОШЛА Я ГУЛЯШ СВАРИЛА,РИС ПОСТАВИЛА ВАРИТЬ.. и так как у нас плита однокамфорная плитка за 600 рублей она ёрзает по столу и рис не довареный весь мне на ноги..я обожгла все ноги ,рис по всей кухни..я просто вообще как бес злая,собираю рис,ноги в ванной под воду лидяную..в каструле осталось 2 ложки риса.. попёрлась корячиться с тряпкой мыть кухни эта хер ппредложила помощь!!!!! приехал муж,я ему накладываю ужин и она тут как тут(хотя до этого говоорила что у нгеё изжога от свинины) села с ним последний рис доела..мне ничего не досталось..я пошла телек смотреть..щас он её повёз к сестре её..ахожу на кухню там гора посуды ещё..пипец просто..[/QUOTE]
Блин, ну и гадина она у тебя.. ты только не переживай, хотя верю, что глупо совет подобный давать..правильно Ритулька говорит, В ЖОПУ ЕЁ!!! нога как? Бепантен снимает ожог хорошо.. только маслом говорят лучше не мазать.. |
[QUOTE=Дэзи;2122362]Женечка ну ты где? ты хоть там не плачешь???%-0 пошли они все в жопу.....ты только не расстраивайся!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: всё я поплакала и вернулась:puz: порешили н атом что я больше не буду открывать ей дверь когда я одна..вот когда её сын дома пусть и приходит а мы с малышом вес этот бред слушать не собираемся:hysteric: папа сварл нам новый рис и мы все налопались:puz: |
[QUOTE=a_Nutik;2122387]Блин, ну и гадина она у тебя.. ты только не переживай, хотя верю, что глупо совет подобный давать..правильно Ритулька говорит, В ЖОПУ ЕЁ!!!
нога как? Бепантен снимает ожог хорошо.. только маслом говорят лучше не мазать..[/QUOTE] привет с новосельем!!!!:girl_in_love: да слава богу что это был рис а не суп ни какой..ноги в красных пятнах..там где рисины были..несколько пузырьков даже есть..жгёт капец..у нас есть пена каая то от ожогов..вот я мазала.. |
ну вот ..пока я там ныла все уснули:zzz:
|
Доброе утро!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэзи;2123634]Доброе утро!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет.ну наконец то хоть кто то проснулся))))))):))) |
у нас сегодня 30 неделек..линеечка тупит,так что принимаем поздравления...)))))))))))))))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2123639]у нас сегодня 30 неделек..линеечка тупит,так что принимаем поздравления...)))))))))))))))[/QUOTE]
тада [COLOR="DeepSkyBlue"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]ЕЩЕ РАЗ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]:girl_in_love: :))) :girl_in_love: а я написала такая, а потом смотрю а у тебя на день меньше, думаю что-то я туплю.....:girl_haha: |
| Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |