![]() |
[QUOTE=Катеринаа;2506433]Вот представь что оно означает-Имя Варвара - женская форма имени Варвар (разг. Варварий) от греческого слова "барбарос" - иноземец. Первоначальный смысл слова "барбарос" - говорящий не по-гречески близок к русским словам "тарабара", "балаболка" - болтающий непонятно. Имя означает: иноземка, варварка, дикарка, из варягов, жестокая.[/QUOTE]
"Балаболка Евгеньевна, зайдите ко мне!":-D :-D :-D :))) :))) :))) Я под столом |
Девочки, всем привет!!!
Вчера не получилось вылезти в инет... Как дела у вас? Всем "неделькам" ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Это для всех вас: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1005/46/9ddaacf3565f.jpg[/IMG][/URL] |
Но кому то нравится :) Я например без ума от имени Василиса.. Очень нравится. По мне такое прям сказочное и спокойное.
[B] Иринка[/B], тебе тоже добрый вечер;) |
[QUOTE=Макачка;2506468]Но кому то нравится :) Я например без ума от имени Василиса.. Очень нравится. По мне такое прям сказочное и спокойное.
[B] Иринка[/B], тебе тоже добрый вечер;)[/QUOTE] Мне то же очень нравится,но муж опять таки беспокоится что ее Вася звать будут,видишь какой дальновидный:-D Иришка,привет! |
А мы с мужем вроде имена выбрали, но меня тут переклинило с именем для мальчика... Хочу другое! А какое не знаю... Вот "беременность" чудачит))
|
[QUOTE=Катеринаа;2506489]Мне то же очень нравится,но муж опять таки беспокоится что ее Вася звать будут,видишь какой дальновидный:-D
Иришка,привет![/QUOTE] А мне наоборот нравится как звучит ласково "Васечка, Василиска, Васена":) |
[QUOTE=Нюта78;2503646]девочки, а витамины низзя пиить по половинке - они же в специальной оболочке а разрезая, мы ее разрушаем и получается что некоторые витамины окисляются еще до того как успеют усвоится[/QUOTE]
а я вообще все в ложках толку... можно или нельзя %-0 я даже валерьянку проглотить не могу... что уж там говорить про гигантскую витаминку :hysteric: [QUOTE=Катеринаа;2506339]А у нас пока дебаты по этому поводу,муж выбирает между Софьей,Елизаветой,Анастасией,Василисой,Варварой,я против Варвары-однозначно,и вообще,я поняля что Катюшу хочу:-D[/QUOTE] привет, Катюша :girl_in_love: ну у вас прям такой перечень длиннющий на выбор... будете долго выбирать наверное ;) |
[QUOTE=No4en'ka;2506520]а я вообще все в ложках толку... можно или нельзя %-0 я даже валерьянку проглотить не могу... что уж там говорить про гигантскую витаминку :hysteric:
привет, Катюша :girl_in_love: ну у вас прям такой перечень длиннющий на выбор... будете долго выбирать наверное ;)[/QUOTE] Я сказала,что определимся с именем когда она родится,может когда мы ее увидем решим что это Татьяна или Ксюша например:) |
[QUOTE=Катеринаа;2506542]Я сказала,что определимся с именем когда она родится,может когда мы ее увидем решим что это Татьяна или Ксюша например:)[/QUOTE]
вот это правильно :))) |
Вот мне кажется, что как бы мы сейчас не выбирали имена, всё равно назовем по-другому, когда увидим наше дитё))
|
[QUOTE=No4en'ka;2506552]вот это правильно :)))[/QUOTE]
Сейчас сижу за компом,а она там шибуршится что то,скорей бы уже февраль,как же мне хочется ее уже потискать,купить ей красивых одежек,посмотреть на нее:girl_in_love: |
[QUOTE=Катеринаа;2506569]Сейчас сижу за компом,а она там шибуршится что то,скорей бы уже февраль,как же мне хочется ее уже потискать,купить ей красивых одежек,посмотреть на нее:girl_in_love:[/QUOTE]
и у меня шебуршится :girl_in_love: я животик глажу... сразу затихает... а как убираю руку, снова в бой :girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Катеринаа;2506542]Я сказала,что определимся с именем когда она родится,может когда мы ее увидем решим что это Татьяна или Ксюша например:)[/QUOTE]
А возможно даже имя и не из вашего списка в голову придет :) Посмотришь и поймешь, что по другому просто и не могло быть. |
[QUOTE=Ирик;2506567]Вот мне кажется, что как бы мы сейчас не выбирали имена, всё равно назовем по-другому, когда увидим наше дитё))[/QUOTE]
Вот вот,племянница всю беременность звала свою дочь Евой,а родилась в итоге Алиса:-D я потом еще месяца три называла ее Евусей:))) |
[QUOTE=Макачка;2506584]А возможно даже имя и не из вашего списка в голову придет :) Посмотришь и поймешь, что по другому просто и не могло быть.[/QUOTE]
Вот Вот,я про то же!:) |
[QUOTE=No4en'ka;2506583]и у меня шебуршится :girl_in_love: я животик глажу... сразу затихает... а как убираю руку, снова в бой :girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У меня такая же хитрюга:) |
Девчонки, согласна 100%! Просто сам процесс выбора имени очень радует!
Моя подруга, когда беременная была, всей семьей придумывали имя девочке. Столько вариантов перебрали. А когда родилась уже, назвали так, как и не планировали даже... У меня сейчас спит... А вообще за последнюю неделю так активно стал пихаться наш киндер-сюрприз!!! Живот ходуном ходит))) |
[QUOTE=Катеринаа;2506600]У меня такая же хитрюга:)[/QUOTE]
наверное прислушивается... кто там :-! :girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
Отрезала торт,сижу-лопаю
|
А мне после сладкого не очень вкусно во рту(((
И так почти с самого начала беременности. В первый триместр сладкое вообще есть не могла. Потом стала, но редко. |
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |