![]() |
[QUOTE=instyle;2614018]конечно у тебя уже такой опыт.....а я наверное в шочке буду.... боюсь[/QUOTE]
А я когда первого сына родила,то у меня чувство было,что я всю жизнь с детьми занималась,ни страха,ни шока не было... |
[QUOTE=Дэлия;2614022]А я когда первого сына родила,то у меня чувство было,что я всю жизнь с детьми занималась,ни страха,ни шока не было...[/QUOTE]
как ты там говорила.....ты мама от природы :) я правда сестре старшей помогала когда она родила.....да и я тогда молодая была еще :-D она даже пеленать боялась....ревела....думала что-то ему сломает.....так я вроде там хорошо помогала.... но все равно боюсь :( |
[QUOTE=instyle;2614029]как ты там говорила.....ты мама от природы :)
я правда сестре старшей помогала когда она родила.....да и я тогда молодая была еще :-D она даже пеленать боялась....ревела....думала что-то ему сломает.....так я вроде там хорошо помогала.... но все равно боюсь :([/QUOTE] Не боись,это не страшно,они не кусаются)) |
[QUOTE=Дэлия;2614039]Не боись,это не страшно,они не кусаются))[/QUOTE]
я больше чего боюсь.....когда плачет малыш.....не понимаешь что с ним....может что нить болит у него а он сказать не может...вот это пипец.... я наверное как курица с яйцом носиться буду :( |
[QUOTE=instyle;2614046]я больше чего боюсь.....когда плачет малыш.....не понимаешь что с ним....может что нить болит у него а он сказать не может...вот это пипец.... я наверное как курица с яйцом носиться буду :([/QUOTE]
Да ты все быстро поймешь,он либо голодный,либо в туалет сходил и поменять надо.Если и сытый ,и помытый,может животик болит,а потом десна. А иногда им просто с мамой побыть охото.У меня дочка любила грудь сосать как соску...а не потому что голодная. |
[QUOTE=Дэлия;2614054]Да ты все быстро поймешь,он либо голодный,либо в туалет сходил и поменять надо.Если и сытый ,и помытый,может животик болит,а потом десна.
А иногда им просто с мамой побыть охото.У меня дочка любила грудь сосать как соску...а не потому что голодная.[/QUOTE] у тебя все так просто....потому-что ты уже профи......:) а если температура...заболел....еще что нить.... :( |
может спать пойдем? ты не собираешься.....мама-терминатор :)
|
[QUOTE=instyle;2614057]у тебя все так просто....потому-что ты уже профи......:)
а если температура...заболел....еще что нить.... :([/QUOTE] Не факт,что будет температура,ты чего придумала... А если будет врача на дом или скорую если ночь... Но честно у меня сын первый раз заболел в 2.5 года. |
[QUOTE=instyle;2614060]может спать пойдем? ты не собираешься.....мама-терминатор :)[/QUOTE]
Скоро пойду,но у меня беда-изжога!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Дэлия;2614066]Скоро пойду,но у меня беда-изжога!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик. Ты все мучаешься от изжоги? |
[QUOTE=Дэлия;2614066]Скоро пойду,но у меня беда-изжога!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
опять? может ты что-то ешь не то? или все твой гормон бесится? |
[QUOTE=VeraD;2614067]Приветик. Ты все мучаешься от изжоги?[/QUOTE]
[QUOTE=instyle;2614068]опять? может ты что-то ешь не то? или все твой гормон бесится?[/QUOTE] Привет! Я все мучаюсь тошнотой,рвотой,изжогой...да это мой гормон совсем с ума сошел... |
[QUOTE=Дэлия;2614069]Привет!
Я все мучаюсь тошнотой,рвотой,изжогой...да это мой гормон совсем с ума сошел...[/QUOTE] :( Понятно. Ну зато лялька будет еще одна. :) |
[QUOTE=Дэлия;2614069]Привет!
Я все мучаюсь тошнотой,рвотой,изжогой...да это мой гормон совсем с ума сошел...[/QUOTE] как молодежь говорит......убей его (гормон) ап стену ;) |
[QUOTE=VeraD;2614071]:( Понятно. Ну зато лялька будет еще одна. :)[/QUOTE]
Ага...А ты милая чего не спишь? |
[QUOTE=instyle;2614072]как молодежь говорит......убей его (гормон) ап стену ;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;2614074]Ага...А ты милая чего не спишь?[/QUOTE]
Да все собираюсь-собираюсь и никак не уйду. Минуток через 10-15 пойду уже. |
[QUOTE=Дэлия;2614075]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
все, я спать ....приятных снов .....завтра спишемся..... :girl_in_love: |
[QUOTE=instyle;2614072]как молодежь говорит......убей его (гормон) ап стену ;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
У вас здесь повеселей, а в июнятах постоянно скукота.
|
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |