![]() |
[QUOTE=vittoria;4971918]А что это вообще такое???[/QUOTE]
это когда ты почувствовала первое шевеление ( неделя и число) + 20 недель = дата родов ;) если по этому судить то я вообще должна родить на 42-43 неделе, ттт не Дай Бог :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4971959]это когда ты почувствовала первое шевеление ( неделя и число) + 20 недель = дата родов ;)
если по этому судить то я вообще должна родить на 42-43 неделе, ттт не Дай Бог :girl_haha:[/QUOTE] Ну тогда ровно 1 июня у меня получается))) а пдр 30 мая;) |
[QUOTE=vittoria;4971999]Ну тогда ровно 1 июня у меня получается))) а пдр 30 мая;)[/QUOTE]
вот видишь как сходиться, а у меня разница получается большая... Но это ведь все равно не достоверно |
Девочки, хомячат 11!!! Я в шоке!
|
[QUOTE=Босоножка;4972179]Девочки, хомячат 11!!! Я в шоке![/QUOTE]
вот это да :eek2: мож реально в магаз их обратно ?! |
[QUOTE=Босоножка;4972179]Девочки, хомячат 11!!! Я в шоке![/QUOTE]
Обалдеть можно!!! Не знаю, сочувствовать тебе или радоваться %-0 Наверное, всё-таки сочувствую... |
Я машину продала, а хомяка покупали аж в Мытищах:( прям засада...
|
[QUOTE=Босоножка;4972298]Я машину продала, а хомяка покупали аж в Мытищах:( прям засада...[/QUOTE]
На самом деле, пообзванивай окрестные зоомагазины. Вероятно, в некоторых даже деньги могут за хомячков дать. Мы так вечно плодящихся попугайчиков сдаем или продаем;) |
[QUOTE=Tusya;4971959]это когда ты почувствовала первое шевеление ( неделя и число) + 20 недель = дата родов ;)
если по этому судить то я вообще должна родить на 42-43 неделе, ттт не Дай Бог :girl_haha:[/QUOTE] по этому расчету я уже должна была родить 8 мая! [QUOTE=Босоножка;4972179]Девочки, хомячат 11!!! Я в шоке![/QUOTE] вот это счастья привалило!:-! |
если по этому судить то я вообще должна родить на 42-43 неделе, ттт не Дай Бог :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Beeelochka;4972418]по этому расчету я уже должна была родить 8 мая![/QUOTE] я так и подумала что это теория "бабушек", значит не надо мне надеяться на 23:) |
[QUOTE=Цветочка;4972427]я так и подумала что это теория "бабушек", значит не надо мне надеяться на 23:)[/QUOTE]
Я планирую 21 число) :preg: |
а я хочу 23-27 мая!
|
у меня не совпала не фига эта теория...
воть... ещё раз спасибо всем за поздравления... я так хочу сказать... обычно когда не ждешь ОНО и начнется а если каждый день думать а может седня? то нет.... |
[QUOTE=сЫч;4972469]у меня не совпала не фига эта теория...
воть... ещё раз спасибо всем за поздравления... я так хочу сказать... обычно когда не ждешь ОНО и начнется а если каждый день думать а может седня? то нет....[/QUOTE] лен я вот завтра ни как не жду, не ужели по закону подлости рожу ?! |
[QUOTE=Tusya;4970498]мне кажется, если ты настроена именно на этот РД, то и не надо голову ломать а надо там и рожать ;)[/QUOTE]
[QUOTE=vittoria;4971432] Думаю, что если тебя уже привезут в 32ой, то никто от туда тебя не выгонит) и мы там можем встретиться)))[/QUOTE] Я-то настроена, но из-за этой дурацкой почки переживаю... Если не скорая привезет, а я сама туда доеду, то примут со схватками?%-0 По поводу встретиться... ну может и встретимся))) хотя с их держанием в 3 дня, думаю, что не получится))) буду следить)))) [QUOTE=Босоножка;4972179]Девочки, хомячат 11!!! Я в шоке![/QUOTE] Спокойно, пусть мелкие подрастут)) Это ж не 11 щенков, которых нужно из бутылки кормить)))) По сравнению с собаками это вообще тьфу:girl_haha: Подрастут - раздашь или в магазин сдашь) А пока пусть растут!!! |
Мой муж вчера изъявил желание: хочу, говорит, на роды. Сегодня рьяно двинул за анализами.
Я в шоке. Потому как считаю, что он не готов к сему светлому мероприятию. Огогошечки. Что же делать??? |
[QUOTE=vittoria;4972890]Мой муж вчера изъявил желание: хочу, говорит, на роды. Сегодня рьяно двинул за анализами.
Я в шоке. Потому как считаю, что он не готов к сему светлому мероприятию. Огогошечки. Что же делать???[/QUOTE] ну если хочет, че лишать его этого удовольствия ? :girl_haha: Может еще передумает ;) |
[QUOTE=Tusya;4972920]ну если хочет, че лишать его этого удовольствия ? :girl_haha:
Может еще передумает ;)[/QUOTE] Я просто боюсь, что он начнет давать мне ценные указания, я его пошлю куда подальше, а он и обидится) |
[QUOTE=vittoria;4972957]Я просто боюсь, что он начнет давать мне ценные указания, я его пошлю куда подальше, а он и обидится)[/QUOTE]
мне кажется мужчина в такой ситуации быстрее растеряется , чем будет умничать |
приветик..
неделек - с недельками!!! может кого и с последней!!! :) а что за анализы надо мужу Вик? мой прошел флюрографию и то оказалось не нужно-пустили так.... я тоже думала что муж мне мешать будет... и что ЦУ будет давать... нет он мне помог морально потому что мне на этих стимулированных схватках очень хотелось пристрелиться... он хоть спину мне массировал - успокаивал... а в конце я уже никакая была и есть такой момент что хочешь тужиться а надо перетерпеть и дышать правильно - так он мне тоже помогал, пусть и по всякому мне говорил и убеждал.... а то и ШМ ещё б порвала нафиг... |
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |