![]() |
[quote=LisyaMorda;6050888]
Anastacii, ничо не поняла.... в чём суть анекдота? где смеяцца?[/quote] Проехали. Парень этот холостяк просто по жизни. И он уже не первую девушку кидает. Вроде хочет жениться, но чего то ему прям внутри него мешает. Приветики всем. Про обезболивающее ничего сказать не могу, мне вроде его кололи. Не эпидуралку. Но то ли поздно уже было, я не чувствовала его никак. Приехал мой пузеныш мелкий. Вчера несколько часов в обнимку сидели мультики смотрели, я так соскучилась. |
доброе утро!
у кого там +1? с повзрослением! у меня сегодня утюг по плану) покажу вам кой-что из новенького)) [QUOTE=mahoni;6050738]Кошмар какой-то... это коновалы, а не врачи, ИМХО. :-/[/QUOTE] ну вот так.. [QUOTE=Деметр@;6050819]Так, куда это вы все рожать собрались. у меня из готовности только список покупок, почти ничего нужного еще не куплено. Поэтому я в роддом не тороплюсь :-Р [/QUOTE] [QUOTE=Кристинк@;6050830]Диана, я думала я одна такая, в общем мы с тобой сидим еще))) [/QUOTE] у вас еще есть время.. я за 3 дня все собрала, теперь опять кукую в ожидании. точно надо как аватарка моя засесть)) [QUOTE=Пчёлка;6050841]У меня подруга месяца два назад рожала, так ей поставили эпилуролку на 6 часов! Она даже вздремнуть умудрилась.%-0[/QUOTE] счастливая [QUOTE=Деметр@;6050893] Вещички от дочки перебрала, постепенно перестираю и поглажу, уще наш папа люльку сделал, а я ее тканью обшила, зафотаю - покажу :girl_in_love: меня сестра матрасом с соседней кровати накрыла Еще для меня откровением оказались ни сами роды (про них много написано и сказанно), а отходняк и очучения после родов в первые дни;)[/QUOTE] [QUOTE=Мальвина22;6050913]Какие у вас тут разговорчики!!!) Аж нерв дрогнул)) И сон ушел))) Я так поняла после родов тяжко? Что болит? Матка больно сокращается?...[/QUOTE] какие вы рукодельники! а что за матрасы у вас? у нас толстые жесткие были. [QUOTE=Пчёлка;6051031][b]Деметр@[/b], Диан, может это не от лекарст знобило? Просто я рожала в самое пекло летом 2010-го, когда торф горел еще, так у меня был сильный озноб после родов. Врач сказала такое бывает от сильного выделения чего-то там в организме, гармона какого-то, адреналина чтоль..[/QUOTE] меня тож от адреналина и мышечного перенапряга колбасило минут 20-30. трусило все тело. я даже испугалась. матка сокращалась вообще без боли. нам сразу советовали пить настойку водяного перца для сокращения. шов особо не болел. неприятно конечно было, но жить можно. самое жуткое в моем состоянии было низкое давление и головокружения. долго я от них страдала [QUOTE=Anastacii;6051080]Проехали. Парень этот холостяк просто по жизни. И он уже не первую девушку кидает. Вроде хочет жениться, но чего то ему прям внутри него мешает. Приехал мой пузеныш мелкий. Вчера несколько часов в обнимку сидели мультики смотрели, я так соскучилась.[/QUOTE] ну если знакомому что-то мешает, то не стоит и начинать... разбегутся через время.. я наверно после рд по Иле оч соскучусь) |
[quote=ДваСердца;6051086]
я наверно после рд по Иле оч соскучусь)[/quote] ну РД- это несколько суток, если всё нормально. А Тема у меня три недели у бабки с деткой. Они вроде добрые, но не приучены детей обнимать, целовать и т.д. Ласки моему пузенушу точно не хватало. |
[QUOTE=Anastacii;6051090]ну РД- это несколько суток, если всё нормально. А Тема у меня три недели у бабки с деткой. Они вроде добрые, но не приучены детей обнимать, целовать и т.д. Ласки моему пузенушу точно не хватало.[/QUOTE]
вот это отпуск! )) понятное дело что недолго наша разлука будет, но все же [COLOR="DarkOrange"][B][SIZE="4"]ДЕВОЧКИ, В КОНТАКТЕ НАПИСАЛА, ТУТ ПОВТОРЮСЬ ДНЯ ЧЕРЕЗ 3 НАМ РАЗРЕШИЛИ САМИМ ОТКРЫТЬ БОЛТАЛКУ В РАЗВИТИИ. В ПЕРВОМ ПОСТЕ ИНФА О ЗАСЕЛЕННЫХ, ВО 2-З КАКИЕ-ТО ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ МОЖНО ХРАНИТЬ. НО ВОТ ВОПРОС - КАК ПЕРВЫЙ ПОСТ ОФОРМИТЬ? ЧЕТ МОЯ ФАНТАЗИЯ НИЧЕ НЕ ВЫДАЕТ ВТОРОЙ ДЕНЬ [/SIZE][/B][/COLOR] |
[b]ДваСердца[/b], выдаст, ты поросто пост застолби)))
|
[QUOTE=Крыло;6051109][b]ДваСердца[/b], выдаст, ты поросто пост застолби)))[/QUOTE]
да 2 дня хожу и думаю как оформить... вчера любимый говорит ЧТО ЗАДУМАЛАСЬ? а у меня тут такой мозговой штурм... похохотал он над моей глобальной проблемой:-D |
[b]ДваСердца[/b], зат есть чем заняться))) а у меня доча походу в таз опустилась, ходить больновато и мешает)) жду обход чтоб домой свалить)) тут основная часть народа лежит ждет начала родов))) а мне завидно))
|
[quote=Крыло;6051115]а мне завидно))[/quote]
я тоже так на ДО лежала... все в родилку уезжают, потом хвастаются какие детки.. а ты лежишь место занимаешь)) |
[b]ДваСердца[/b], да я тут кровь сдала сегодня, мочу, ЭКГ сделали, вчера мазок взяли, сча врача дождусь и свалю))
|
[quote=Крыло;6051141]ДваСердца, да я тут кровь сдала сегодня, мочу, ЭКГ сделали, вчера мазок взяли, сча врача дождусь и свалю))
[/quote] а я лошара забыла что баночки закончились... пойду без мочи. мож в понедельник быстренько отнесу |
У меня сегодня ноги болят просто дико... Живот то камнем, то нормуль... Я не представляю как некоторые до 42-х нед ходят...бедные...
|
[quote=Мира;6051196]У меня сегодня ноги болят просто [/quote]
с неделькой. что это у тя ноги ночью делали? ... у пузика может треники? |
У меня по утрам то же ноги болят. Я списываю на плохие сосуды.
|
У меня чувство будто вены болят, хотя варикоза нет и не было. Сегодня с утра 2 час ходила делала пропуска родителям в наш город.
|
Я вот думаю...может я зарожаю до укладки на дородовое...
|
Девочки, всем приветики!!!!!
Неделек с повзрослением!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Доброе утро, и у меня контейнеры закончились ,пришлось вчера купить детское питание))) Но стараюсь, всё же, контейнеры, они стерильные... Я сегодня в кровати валялась до последнего, время 09-00 (рабочий день начался), я только в душ метнулась, потом накрасилась, потом поехала - 1 станция на метре от меня, сдала банку, неспеша поехала обратно на работку) приехала к 09-50))) Я так подумала ,пошли нахер, я им тут лапши навешала, что я каждый день езжу в ЖК и там типа уже, как очередь... ))) Сны снятся ужасные... про детей... начиталась мути всякой.. теерь постоянно ночью просыпаюсь от кошмаров ,а что точно снилось на утро уже не помню, но раздражает. Хехехе) сегодня как раз ночью проснулась от чего-то, лежу на спине, чую - что-то не то. тяжко как-то... руку на пузо - а там любимый) Ухом на пузе лежит. Так и спали втроём в обнимку, я, Сёма с папой.
|
всем привет!
Оля, с неделькой! Наташа, удачи тебе сегодня!!! Кто же все таки будет первым? А мне муж маленький выходной устроил, сам Киру из сада заберет в обед, а я могу сейчас выпить чай с наполеоном))) |
[B]Оля, Кристинка[/B] с недельками!!!!
[B]Кристин[/B], чай с наполеоном....мммм.... прям скулы свело:puz: [B]Саша[/B], мне тоже снились сегодня кошмары... Вообще сон стал ужас какой неспокойный.( [B]МамаБегемотика, Саша, [/B]как твои треники? Ты хоть там рожать не поехала? |
[QUOTE=Мира;6051272]Я вот думаю...может я зарожаю до укладки на дородовое...[/QUOTE]
ну тоже можно)) вы созрели уже [QUOTE=Кристинк@;6051515] А мне муж маленький выходной устроил, сам Киру из сада заберет в обед, а я могу сейчас выпить чай с наполеоном)))[/QUOTE] о! тож наполеон хотю. замутить что ль сегодня... [QUOTE=Мальвина22;6051549][B]МамаБегемотика, Саша, [/B]как твои треники? Ты хоть там рожать не поехала?[/QUOTE] ей нельзя! сегодня от нас Наташа командирована)) |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |