Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

mama Yo 30.04.2014 18:27

Вика, детей с зайками не фоткала?

AGIPA 30.04.2014 19:20

Приветик!

[QUOTE=Натали*;6486589]Мне Рома очень нравится :)))

Кто очень хочет дочку,попробуйте метод Будянского у меня все дети совпали,я не сказать,что на 100% доверяю этому методу,но все же,по отзывам он самый совпадучий.[/QUOTE]

Мне тоже нравится имя Роман, но у нас у соседей с двух сторон по Ромке))))

А у меня не сошлось по методу Будянского, мне Маша (Клевер) посчитала девочку, а по УЗИ мужичок))))
По крови 50/50, в остатке у обоих единички)))

[B]Вероника,[/B] какая ты рукодельница, зайчики оооочень классные!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня ездили к ПК, выписали нас в сад с 5-го числа.
Опять за рулём без стресса не обошлось, ну вот откуда такие придурки на дороге берутся!!!:-E:-E:-E:-E:-E
В общем, ситуация: еду я в левом ряду, включив заранее поворотник левый. Начинаю поворачивать, встречных нет естессно, и тут вижу в зеркало, что меня пытается объехать слева!!! по встречке!!!! какой-то идиот на маршрутке:-E:-E:-E:-E Хорошо что я вовремя затормозила!!! Вот куда люди так торопятся???!!!

mama Yo 30.04.2014 19:21

Инна, спасибо большое!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ужас какой!

Сочная долька 30.04.2014 19:42

[quote="m@m@ ~YO~;6486379"]отдохните немного,а потом в бой![/quote]

да-да ;)

[quote="~LúnaDea~;6486394"]Ты делись для начала как девчонку заделали[/quote]

хахах, так вот ж не с ним заделали девчушку:-D
У мужа кстати уже 2 мальчик...

[quote="~LúnaDea~;6486677"]Если у меня третий будет мальчик я тоже перестану верить[/quote]

в таком случае получиться, что папа способен на мальчишек только... Сама думаю, вдруг и наш такой :girl_sigh:

какие клевые зайчики!!!!!!!!Вероника руки у тебя золотые:)))

mama Yo 30.04.2014 19:47

у меня 1ые дети не знаю как получились...цикл скакал..

Женя,спасибки!

lipvik 01.05.2014 10:04

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6486967]Вика, детей с зайками не фоткала?[/QUOTE]
У меня их редко получается всех вместе собрать... Как только получится, обязательно сфотографирую....;)

[QUOTE=Енюшка;6487063]

в таком случае получиться, что папа способен на мальчишек только... Сама думаю, вдруг и наш такой :girl_sigh:

какие клевые зайчики!!!!!!!!Вероника руки у тебя золотые:)))[/QUOTE]

Мой муж так же думал!!!!!:-D А вот 4 девочка у него все таки получилась!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Вероничка у нас замечательная мастерица!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Натали* 01.05.2014 11:26

Вероника молодец,зайчики очень милые.:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Метод Будянских любит точность,совпадает почти на 90%,если знаешь когда тебя зачали.Мне вот мама даже день сказала,и я знала дни зачатия детей,поэтому может и совпало.А если считать не зная или примерно,то конечно вероятно ,что будет не верно.

Эх если бы планировать в четвертый раз,я бы обязательно воспользывалась этим методом.

mama Yo 01.05.2014 11:53

Спасибо,девочки!

А для мальчика какой метод?

Дэлия 01.05.2014 11:54

Всем приветик!!!

Я считаю 90% это очень мало%-0

mama Yo 01.05.2014 14:19

надо 99% и то 1% может быть другого пола

lipvik 01.05.2014 14:23

А я что то не очень верю в эти методы!!!!!:girl_haha:

Натали* 01.05.2014 14:57

[QUOTE=Дэлия;6487704]Я считаю 90% это очень мало%-0[/QUOTE]

Это я написала от себя 90%,а кто его знает,как на самом деле.
Диль не хочешь по этому методу попробывать?;)

Дэлия 01.05.2014 22:31

[QUOTE=Натали*;6487819]Это я написала от себя 90%,а кто его знает,как на самом деле.
Диль не хочешь по этому методу попробывать?;)[/QUOTE]

А я ничего не понимаю в этом методе:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Девочки,как сегодня день провели?[/B]

Anima 01.05.2014 23:04

[QUOTE=~LúnaDea~;6486677]

А если цикл постоянный, без задержек то всё равно О мобильна?? %-0

[/QUOTE]

да. иначе было бы слишком просто, если всегда О в один и тот же ДЦ :)

mama Yo 02.05.2014 01:29

У нас лицеи целый день

Праздник Жанны д Арк начался и с дождями

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="Blue"]Аня,Мирона с даткой![/COLOR][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="Blue"]Колю (Barguzenok) с 5 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6488317#post6488317"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL]

Дэлия 02.05.2014 18:50

Всем приветик!!!

[B]Мирона[/B] с даткой:girl_in_love:

[B]Колю с пятилетием:girl_in_love:[/B]Вроде недавно было 3 годика:girl_sigh:

Мы с детьми пришли с прогулки,3 часа гуляли...ужин готовить лень:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:

Клевер 02.05.2014 19:24

Девочки, всем привет!!! Простите меня потеряшку, что редко пишу/захожу. Всерьез и надолго увлеклась фотографией, все свободное время сижу на тематических сайтах, изучаю, читаю книги, осваиваю фотошоп.

Всех именинников с датками!!!

Спасибо за поздравления!!!

Девочки, увольте меня из гадалок/считалок))))))) 2 осечки))))
Нина, Инна, с сынуликами вас!

Нина, овуляция из какого яичника все таки была?

[QUOTE=Натали*;6484592]

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Ульяну с пятерочкой.[/COLOR][/SIZE] Маша как у вас дела,чего умеете?[/QUOTE]
Спасибо, дорогая! Ульяна переворачиваться ленится, хотя знаю, что может. Научилась цокать язычком как лошадка))) говорят это хорошо для развития речи. Пытается сесть, но я ей не даю. Весим около 7500, рост не знаю, в поликлинику мы не ходим))) чего туда ходить болячки собирать)
Как Дианочка?

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6484799]Ульяну с даткой![/QUOTE]
Спасибо, Вероничка!

[QUOTE=~LúnaDea~;6486236]по методу за несколько дней до овуляции, чтоб мальчуковые спермики умерли, а девчачьи выжили)))по методу таблички и по крови, короче я всё испробую :girl_haha:[/QUOTE]
У меня за несколько часов до овуляции девочка вышла.
Лучше сочетать и тесты на овуляцию и базальную температуру. Есть тесты такие клеарблю электронные. Там смайлик показывается, когда происходит выброс гормона. Вот для девочки, после того, как увидели смайлик секится нельзя.

[QUOTE=AGIPA;6487031]
А у меня не сошлось по методу Будянского, мне Маша (Клевер) посчитала девочку, а по УЗИ мужичок))))
По крови 50/50, в остатке у обоих единички)))
[/QUOTE]
Вот Инн, у тебя у единственной, из тех, кого я когда либо считала, сошлись все члены семьи. Я не понимаю почему мальчик. Либо потому, что у тебя на стыке дат получилось, либо яичники сработали не попеременно.
Будянский мне насчитал мальчика, но у меня левый яичник сработал 2 месяца подряд и Будянский потом спихнул ошибку на яичники.
По моим наблюдениям у четных женщин из правого яичника получаются девочки, из левого мальчики и наоборот, у нечетных женщин из правого мальчики, из левого девочки. Это при условии что оба яичника здоровы и работают))) так было у Натали, Ирины, у меня, у одной девочки из ноябрьской болталки, еще кого то забыла, хотя это уже совсем совсем неважно. Поздравляю тебя еще раз с мальчиком!

Дэлия 02.05.2014 19:31

[B]Маш[/B],приветик!
Вот представляешь,надеешься на этот метод,а потом раз и яичники подвели например...Поэтому я во все это не особо верю%-0

Клевер 02.05.2014 19:51

Выход - на узи каждый месяц бегать, но это уже совсем заморочисто)

mama Yo 02.05.2014 20:00

Деличка,если хочешь девочку,то делай её до овули...я вот на 3 раз только смогла посчитать примерно...если у тебя цикл постоянный,то посчитай и действуй

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.