Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Смоляночка 18.02.2014 09:29

всем доброе утро:girl_in_love:Дианочка,держись!Леночка,с хорошим узи и с сынулькой:girl_in_love::bcool:у нас весна,снега почти не осталось,плюс 8 днем бывает,красота:girl_in_love:вчера все ручьи обошли с Яником и всю газету на кораблики порвали:-Dприкупила вчера обновок ему,шарфик с ДМ со скидкой,он мне давно там нра,но стоил аж 699:-Eа я купила вчера за 199:)))ну и лонгслив очередной с человеком пауком:girl_haha:тока такого у нас нет:girl_haha:готовятся щас к 8 марта в садике,такой стишок учить дали,уже выучил
Много мам на белом Свете
Всей душой их любят дети!
Только мама есть одна
Всех дороже мне она!
Кто она?отвечу я-
Это мамочка моя!

Так трогательно он это рассказывает:girl_in_love::girl_haha:
у меня мазьня никак окончательно не пройдет,уже 8ДЦ:-E

Екатерина4ка 18.02.2014 10:02

[quote="ЯНАмамаЯНА;6359250"]Много мам на белом Свете
Только мама есть одна
Всех дороже мне она!
Кто она?отвечу я-
Это мамочка моя![/quote]
моя доча тоже такой стих учила :) на утреннике рассказывала в прошлом году.

Всем доброе утро!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="ЯНАмамаЯНА;6359250"]у меня мазьня никак окончательно не пройдет,уже 8ДЦ[/quote]
долго ведь уже мазня, а ты тест делала? может это не М были?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Fishka;6359199"]Знать бы еще что за слово ты сокращаешь... ))[/quote]
ЗБ-замершая бер-ть

Смоляночка 18.02.2014 10:09

да М это были,т к лили они прилично..а мазьня вот уже день 3й после приличных М..но вроде седня уже нет почти..и снова в бой...

anastaisha 18.02.2014 10:40

всем привет, девочки! я вся в работе...еще орви подцепила от своих домашних...читала вас но сил писать не было...
кто у нас на очереди тестик мочить, порадуйте хоть вы меня!

Auttti 18.02.2014 15:50

[QUOTE=ФейкА;6359193]ПРивет всем!!!
Я вернулась, отдохнула! Как у Вас тут дела?[/QUOTE]
Привет! Как ты? Опять в планюшки?

[QUOTE=Fishka;6359199]Знать бы еще что за слово ты сокращаешь... )) и почему мне не говорили такое сдавать. Врач хорошая, мне ее рекомендовал еще более опытный врач.
Я наверное что-то пила когда узнала что беременна.

Считается что после родов все может наладится, я на это и надеюсь :) месячные пришли сами 2 раза и это уже здорово :) ждемс ))[/QUOTE]
ЗБ - замершая беременность, уже Катя написала
дюф - дюфастон, прогик - прогестерон. Если врача рекомендовали, то значит все нормально. Главное, чтоб ты врачу доверяла :)

Екатерина4ка 18.02.2014 15:57

А я сегодня в обед сделала тест и он пуст(( пыталась разглядеть призрака....не увидела даже прадедушку:)

Auttti 18.02.2014 16:06

[QUOTE=Екатерина4ка;6360032]А я сегодня в обед сделала тест и он пуст(( пыталась разглядеть призрака....не увидела даже прадедушку:)[/QUOTE]
Какой у тебя ДЦ?

Екатерина4ка 18.02.2014 16:12

[quote="Auttti;6360051"]Какой у тебя ДЦ?[/quote]
24 ДЦ из 26

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

жду М и начнем принимать антибиотики. Только меня смутила цена. Доксициклин стоит одна пачка 17 рублей с копейками, а нам сказали для экономии купить 3 пачки и вместо 10 дней пить 7,5 дней. Типа того что они дорогие мы так поняли. Я во всех аптеках спросила-во всех они дешовые и других не бывает

jadvijka 18.02.2014 16:25

[QUOTE=Екатерина4ка;6360032]А я сегодня в обед сделала тест и он пуст(( пыталась разглядеть призрака....не увидела даже прадедушку:)[/QUOTE]

;) тоже. Глядела глядеда и пусто.
Тфу ты ну что за голова садовая?! Вот думаю написано ж с утра... п я обед после 2кружек кофе и 2х чая...
или вот еще если днем то перед тестом 4ч не мочится! А я ...
вобщем повторю на днях.

Екатерина4ка 18.02.2014 16:34

[quote="jadvijka;6360112"]А я ...
вобщем повторю на днях.[/quote]
а я повторю если задержка в 3 дня будет:-Р че их переводить то зря

ФейкА 18.02.2014 16:50

[quote="Auttti;6360013"]Привет! Как ты? Опять в планюшки?[/quote]
я хорошо, как только приехали домой сразу М начались, сегодня 14 ДЦ стреляли вчера, думаю завтра повторим, кажется что с первого раза ничего не получиться, но надежда есть :)

Juli11 18.02.2014 17:01

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6359250]всем доброе утро:girl_in_love:Дианочка,держись!Леночка,с хорошим узи и с сынулькой:girl_in_love::bcool:у нас весна,снега почти не осталось,плюс 8 днем бывает,красота:girl_in_love:вчера все ручьи обошли с Яником и всю газету на кораблики порвали:-Dприкупила вчера обновок ему,шарфик с ДМ со скидкой,он мне давно там нра,но стоил аж 699:-Eа я купила вчера за 199:)))ну и лонгслив очередной с человеком пауком:girl_haha:тока такого у нас нет:girl_haha:готовятся щас к 8 марта в садике,такой стишок учить дали,уже выучил
Много мам на белом Свете
Только мама есть одна
Всех дороже мне она!
Кто она?отвечу я-
Это мамочка моя!

Так трогательно он это рассказывает:girl_in_love::girl_haha:
у меня мазьня никак окончательно не пройдет,уже 8ДЦ:-E[/QUOTE]

[QUOTE=Екатерина4ка;6359282]моя доча тоже такой стих учила :) на утреннике рассказывала в прошлом году.

Всем доброе утро!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

долго ведь уже мазня, а ты тест делала? может это не М были?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ЗБ-замершая бер-ть[/QUOTE]

Хих, мы тоже учили к прошлому празднику его))) Все-таки все сады одинаковые))))

jadvijka 18.02.2014 20:40

всем доброго вечера!

я к вам с бокалом вина..
сынок сегодня довел:( в машине включил заднию скорость и врезался в забор! разбил заднию дверь бампер причем в машине мужа:( ппц я такой страх пережила.. как хорошо что не задавил не кого или не в машину чью то вписался!
из-за нервяка походу месяки начинаются.. тк какая то бордовая жилка с меня пардон вышла чуток:( и опять низ тянет..

Смоляночка 18.02.2014 20:51

[QUOTE=jadvijka;6360589]всем доброго вечера!

я к вам с бокалом вина..
сынок сегодня довел:( в машине включил заднию скорость и врезался в забор! разбил заднию дверь бампер причем в машине мужа:( ппц я такой страх пережила.. как хорошо что не задавил не кого или не в машину чью то вписался!
из-за нервяка походу месяки начинаются.. тк какая то бордовая жилка с меня пардон вышла чуток:( и опять низ тянет..[/QUOTE]

ого..все-равно успокойся!хорошо,что и правда ни в кого не въехал!И это только машина!спокойствие,только спокойствие!выпей ношпу,мало ли

jadvijka 18.02.2014 21:10

я на ношпе почти каждый день..
уже думаю может у меня не по женски побаливает (раз по узи все ок было) может простыла ( мочевой пузырь или что там еще..) изза этого часто в туал. бегаю?! может мочу сдать никто не сталкивался с подобным???

Екатерина4ка 18.02.2014 21:28

[QUOTE=jadvijka;6360674]я на ношпе почти каждый день..
уже думаю может у меня не по женски побаливает (раз по узи все ок было) может простыла ( мочевой пузырь или что там еще..) изза этого часто в туал. бегаю?! может мочу сдать никто не сталкивался с подобным???[/QUOTE]

У меня был цистит, я часто в туалет бегала и когда писала больно было, очень тянуло.

jadvijka 18.02.2014 21:42

[QUOTE=Екатерина4ка;6360720]У меня был цистит, я часто в туалет бегала и когда писала больно было, очень тянуло.[/QUOTE]

cпасибо. гляну в инете что это такое поподробнее.
хотя не больно когда в туалете..

Мальвина 18.02.2014 21:48

Леночка с сынулькой!!!! Правда Гришку ждете?? Или еще думаете???
Netuna С беременным циклом!!!

Фейка очень рада что ты вернулась к нам!!!

я к вам с бокалом вина..
из-за нервяка походу месяки начинаются.. тк какая то бордовая жилка с меня пардон вышла чуток:( и опять низ тянет..[/QUOTE]
Самое главное все живы и здоровы!! Остальное поправимо!!!!

Екатерина4ка 19.02.2014 08:41

Доброе утро, всем!
Ужасно спала сегодня, а утром проснулась... а там М пришли.... сегодня покупаю таблетки и завтра начинаем принимать, ну хоть до выходных М закончаться и в вс можно в бассейн))) надо килограмчик сбросить))) можно и два))

shain 19.02.2014 09:45

Всем привет!

я к вам с бокалом вина..
охо-х, он один там что-ли сидел? шумахер, блин
[QUOTE=Екатерина4ка;6361160]Доброе утро, всем!
Ужасно спала сегодня, а утром проснулась... а там М пришли.... сегодня покупаю таблетки и завтра начинаем принимать, ну хоть до выходных М закончаться и в вс можно в бассейн))) надо килограмчик сбросить))) можно и два))[/QUOTE]
ну давайте пропивайте свои антибы и беременейте уже :)

У меня по ходу вчера/позавчера овуля была. а па не было, так ленимся мы, расслабились:girl_haha:. устали от гонки за овулей, обстрелы :girl_prepare_fish:.

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.