Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Эшли. 15.08.2016 11:47

Спасибо огромное за ответ)
Дело в том, что М таких у меня раньше никогда не было. К тому же, у меня пмс странный: в жар бросает, за 2 недели до М уже грудь начинает ужасно болеть и печь, потом за дней 5 до М боли странные внизу живота : кажется, что вот-вот М начнется, но ничего не начинается.
Я ещё одного такого месчца не выдержу. Всё болит, даже голова кружится.
А если бы цикл сократился, то я бы и рада была, а то 33 дня - как-то много, но ощущения, будто гормоны взбесились... Щитовидку не проверяла уже очень давно.
А анализы бегом хочу сдать, так как завтра как раз 5-й день цикла и я на родине - здесь мне эти анализы в 4, если не в 5 раз дешевле обойдутся.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.08.2016 15:25

[QUOTE=Эшли.;7406179]Девочки, только что прочитала, что гормоны, которые выявляют проблемы с месячными(ЛГ, ФСГ, ТТГ, пролактин, тестостерон (общий и свободный), ДГЭА, 17-ОН – прогестерон) нужно сдавать на 5-7 день менструального цикла.

Думаете, этого хватит, или еще что-то сдать?[/QUOTE]

привет,этого достаточно,это по моему все гормоны первой фазы:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7405452][b]K a t r i n[/b], да читала можно и мужчине и женщине. Читала, что много витаминов и подруга сказала, что хуже не будет. У нее сейчас девятый месяц скоро увидит свою девочку)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки , а с какого дц лучше всего начать фолликулометрию.[/QUOTE]

смотря какой длины у тебя цикл,лучше с 9 ДЦ

Марьюшка 16.08.2016 11:00

доброе утро, что то притихли все%-0

Аля 86@ 16.08.2016 11:18

Приветики всем)))
Эшли да не за что,раз не уверена тогда конечно сдай еще на щитовидкку и как раз со всеми анализами к врачу, и он уже все скажет что к чему)

Девчат есть те кто знает как декретные расчитывать?? а то я собираюсь официально устроиться,до этого не официально до первой Б работала ,поэтому незнаю как должны расчитать декретные если я сейчас устроюсь наработу и за Б! да и вообще я прописана в Москве и лькогты московские а работать в МО буду так как живу в МО,хочу к ребенку в сад устроиться!вот думаю есть смыл устраиваться официально или же найти не официальную работу ,есть ли какая то минималка по декретным!а то вдруг мне потом с работы будут платить только тысячи 2 , а в Москве собес платит сейчас 5800р!непрогадать бы!что скажите??

princessa Poly 16.08.2016 11:59

[b]Марьюшка[/b], Доброе утро!!!!!:) всем привет! Всех читаю)Сегодня иду к новому гинекологу, ищу хорошего) надеюсь повезет)хочу заранее найти хорошего) чтобы в беременность ходить спокойно и с домом близко:):preg:

Аля 86@ 16.08.2016 12:09

[QUOTE=princessa Poly;7406453][b]Марьюшка[/b], Доброе утро!!!!!:) всем привет! Всех читаю)Сегодня иду к новому гинекологу, ищу хорошего) надеюсь повезет)хочу заранее найти хорошего) чтобы в беременность ходить спокойно и с домом близко:):preg:[/QUOTE]

Привет ты молодец)))так и надо! хотя я до своего г Езжу далеко))) я вообще живу в МО а ЖК и пой Г находятся в Москве)))

Марьюшка 16.08.2016 12:14

у нас всё близко, поликлиника примерно 3 км од дома, сел на автобус 5-7 минут и на месте, городок маленький

princessa Poly 16.08.2016 12:42

[b]Аля 86@[/b], :))) я в первую беременность ездила к гинекологу) и недавно открылась рядом с домом новая женская консультация)) вот и решила проверить,вдруг врач понравится:))) ой у вас вообще расстояние огромные, ты герой))))))))

Мишка тедди 16.08.2016 12:52

[size="1"][color="Silver"][B][I]

Девчат есть те кто знает как декретные расчитывать?? а то я собираюсь официально устроиться,до этого не официально до первой Б работала ,поэтому незнаю как должны расчитать декретные если я сейчас устроюсь наработу и за Б! да и вообще я прописана в Москве и лькогты московские а работать в МО буду так как живу в МО,хочу к ребенку в сад устроиться!вот думаю есть смыл устраиваться официально или же найти не официальную работу ,есть ли какая то минималка по декретным!а то вдруг мне потом с работы будут платить только тысячи 2 , а в Москве собес платит сейчас 5800р!непрогадать бы!что скажите??[/QUOTE]

Приветик! Вообще декретные и детские по новому закону считаются за последние 2 года. При повторном декрете если ты не работала то ты можешь выбрать 2 любых года где у тебя был доход.

Девочки всем привет! А я вчера промучилась с животом, не могла понять то ли низ то ли кишечник, и пошла сегодня на узи, нам 5 неделек, уже есть зачатки эмбриончика, она смотрела очень быстро чтобы не навредить. Сказала что это боли от кишечника. Сдала ХГЧ 7 546, растем, но блин не могу я все равно радоваться. Сейчас начиталась что от раннего узи замершая и выкидыш может быть. Что за голова у меня такая дурная блин :(

Аля 86@ 16.08.2016 13:14

[QUOTE=princessa Poly;7406481][b]Аля 86@[/b], :))) я в первую беременность ездила к гинекологу) и недавно открылась рядом с домом новая женская консультация)) вот и решила проверить,вдруг врач понравится:))) ой у вас вообще расстояние огромные, ты герой))))))))[/QUOTE]
я привыкшая))) я ж в Москве прописана нафиг мне в МО наблюдаться)))
[QUOTE=Мишка тедди;7406489][size="1"][color="Silver"][B][I]

Девчат есть те кто знает как декретные расчитывать?? а то я собираюсь официально устроиться,до этого не официально до первой Б работала ,поэтому незнаю как должны расчитать декретные если я сейчас устроюсь наработу и за Б! да и вообще я прописана в Москве и лькогты московские а работать в МО буду так как живу в МО,хочу к ребенку в сад устроиться!вот думаю есть смыл устраиваться официально или же найти не официальную работу ,есть ли какая то минималка по декретным!а то вдруг мне потом с работы будут платить только тысячи 2 , а в Москве собес платит сейчас 5800р!непрогадать бы!что скажите??[/QUOTE]

Приветик! Вообще декретные и детские по новому закону считаются за последние 2 года. При повторном декрете если ты не работала то ты можешь выбрать 2 любых года где у тебя был доход.

Девочки всем привет! А я вчера промучилась с животом, не могла понять то ли низ то ли кишечник, и пошла сегодня на узи, нам 5 неделек, уже есть зачатки эмбриончика, она смотрела очень быстро чтобы не навредить. Сказала что это боли от кишечника. Сдала ХГЧ 7 546, растем, но блин не могу я все равно радоваться. Сейчас начиталась что от раннего узи замершая и выкидыш может быть. Что за голова у меня такая дурная блин :([/QUOTE]
Это все глупости,хотя чесно сказать это не от узи а от врача зависит! я вот одного знаю,к нему на узи лучше не ходить,как тычнет внутри так у кого угодно выкидишь будет!я всегда узи делала на ранних стадиях, и не поодному разу!сейчас такое оборудование что на малыша не повлияет!не переживай!главное это хороший настрой,нечего неприятности притягивать!

Forget-me-not 16.08.2016 14:42

[b]Мишка тедди[/b], и я по состоянию здоровья УЗИ делала каждую неделю. Тк стабильно раз в неделю кровила.

Мишка тедди 16.08.2016 15:03

А от чего кровила? Ты и в больнице с этим лежала?

Аля 86@ 16.08.2016 15:27

[B]Эшли[/B] у тебя сегодня 5ДЦ??? ты сдала анлизы? а планировать собираешься в этом Ц????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]princessa Poly[/B] а когда ты собираешься планировать начать?? после того как Г найдешь???
Я вот сначало на работу устроиться хочу, и наверное будем планировать сентябрьского или октябрьского малыша)))все же неочень сейчас майского хочеться

Abiss 16.08.2016 15:52

Девочки, всем привет!
Меня зовут Ира, мне 31 год, планирую второго малыша, дочке 6 лет.
По моим подсчетам и по тесту овуляция была 7 августа, цикл 28 дней. Сегодня 26дц, утром решила сделать тест, /. Решила не расстраиваться, но к обеду обнаружила мазню, причем уже понятно, что разойдется. Грудь спокойная, поясница и низ живота болит и тянет. Жду... Похоже, сегодня 1дц

Марьюшка 16.08.2016 16:21

[b]Abiss[/b], привет Ира, я Маша, ну подожди, сегодня 9 дпо, а мазня еще не месячные, давно планируете?

Эшли. 16.08.2016 16:21

Привет, Аля,
Прости за столько сообщений - с телефона трудно отвечать. Вместо одного сообщения публикует десять.
У меня сегодня 5-й день Ц. Побежала делать анализы. Сдала весь тот список. Ещё и бесплатно на прогесторон сдала, хотя вроде перед О на него нет смысла сдавать.
А планировать или нет дальше, я не знаю...
Ты что посоветуешь?
Мне кажется, раз проблема с гормонами, то рисковано беременеть. Или нет?
Вот пойду к врачу - тоже спрошу.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 16.08.2016 16:28

всем привет,что тут новенького
у меня сегодня 6 ДЦ,в четверг иду на УЗИ,посмотрю что там у меня,с 9 дня начну мочить тестики на овульку:)

Марьюшка 16.08.2016 16:29

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я со вчерашнего дня начала мочить :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

у меня сегодня 11 дц

K a t r i n 16.08.2016 16:36

[QUOTE=Аля 86@;7406447]

я знаю) В расчет декретных берут 2 предшествующих года, то есть идя в декрет в 2017 году, в расчет пойдут 2015 и 2016 год.
По минимуму в цифрах получишь:
Пособие по уходу за ребенком 34521,20 руб.
Пособие при постановке в ранние сроки Б 581,72 руб.
Единовременное пособие при рождении 15512,65 руб.
Минимальное пособие по уходу за вторым и последующими детьми 5817,24 руб.
Пособия ежегодно индексируются.

Плюс в Москве может быть еще какие то доплаты есть, надо узнавать)

[QUOTE=princessa Poly;7406453][b]Марьюшка[/b], Доброе утро!!!!!:) всем привет! Всех читаю)Сегодня иду к новому гинекологу, ищу хорошего) надеюсь повезет)хочу заранее найти хорошего) чтобы в беременность ходить спокойно и с домом близко:):preg:[/QUOTE]

Пусть врач окажется хорошим!

[QUOTE=Мишка тедди;7406489]
Девочки всем привет! А я вчера промучилась с животом, не могла понять то ли низ то ли кишечник, и пошла сегодня на узи, нам 5 неделек, уже есть зачатки эмбриончика, она смотрела очень быстро чтобы не навредить. Сказала что это боли от кишечника. Сдала ХГЧ 7 546, растем, но блин не могу я все равно радоваться. Сейчас начиталась что от раннего узи замершая и выкидыш может быть. Что за голова у меня такая дурная блин :([/QUOTE]

Да ты что! Выбрось плохие мысли из головы. Узи сделали же быстренько, с малышом всё в порядке. Думай о хорошем!

[QUOTE=Abiss;7406600]Девочки, всем привет!
Меня зовут Ира, мне 31 год, планирую второго малыша, дочке 6 лет.
По моим подсчетам и по тесту овуляция была 7 августа, цикл 28 дней. Сегодня 26дц, утром решила сделать тест, /. Решила не расстраиваться, но к обеду обнаружила мазню, причем уже понятно, что разойдется. Грудь спокойная, поясница и низ живота болит и тянет. Жду... Похоже, сегодня 1дц[/QUOTE]

Привет! Я Катя.
С новым циклом тебя, что ли :) Пусть он окажется удачным!

А мы сегодня всей семьей ходили в аква парк. Ребенок наплавался у нас, что вырубился в машине, и до сих пор дома спит! Будить надо, а то ночью спать не будет...
Еще у него глаза раздражены от хлорки.
Кто знает, чем закапать?
Мы в медпункт там обратились, мне сказали промывать дома чаем...

Марьюшка 16.08.2016 16:43

[quote="K a t r i n;7406629"]Кто знает, чем закапать?
Мы в медпункт там обратились, мне сказали промывать дома чаем...[/quote]
можно визином есть аналог монтивизин он подешевле, я дочке визином капала после бассейна, но надо возрастную категорию смотреть, не помню что да как

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.