![]() |
[b]Майя20[/b], взаимно!
|
[url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b25/1805/83/5ab8ba396528.png[/img][/url]
[SIZE="3"][B]17.05.2018[/B][/SIZE] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_33::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша 25.01.2018 [B]Оля.Т. [/B]- сыночек Константин 04.03.2018 [B]Сметанка[/B]-доченька 27.04.2018 [B]Аля 86@[/B]-доченька 07.05.2018 [B]Asjaja[/B]-сыночек Давид 11.05.2018 :preg::girl_in_love: [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Фанаточка[/B]-Беременость: июль 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018 [B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018 [B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018 [B]Pruzhinka[/B]- Беременность: ноябрь 2018 :hug::sperm: [B]Вета[/B]-планирование(1ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(1ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(1ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (4ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (5ДЦ) (Овуляция)(ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(6ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Beeelochka[/B]-планирование(6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Крошка Ру[/b]-планирование (14ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование (20ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (20ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Tatka[/b]-планирование(22ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(30ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Энергия[/B]-планирование (46ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (51ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [b]kittik[/b]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Akinа[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет.
Майя, Мартовская, девочки с новым и обязательно Б циклом вас! Раз мы думали что следующие вы пойдете в ББ, значит так тому и быть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] А у меня сегодня жутко спина и поясница болит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 37 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Вета[/b], с новой аватаркой:) |
Всем привет!
[b]Мартовская[/b], [b]Майя20[/b], с новым циклом! Мы сегодня кошку в ветеринарную лечебницу водили, что-то у нее воспалялось, сделали операцию. Еще купили Ане первые сережки. Симпатичные, с голубым камешком. Подарим на день рождения. А в субботу пойдем прокалывать уши. |
[b]Tatka[/b], [b]Beeelochka[/b], спасибо, мы постараемся, тем более следующие знаки зодиака мне нра, каждый по своему хорош! М пройдут и вперёд за рыбками!;)
.... всё завтра стартуем в деревню, в отпуск и отмечать ДР и 16 лет со дня знакомства! А ещё у меня сестрёнка вчера родила, Яринка у нас:girl_in_love: теперь у меня 6 племяшек и один племяш:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Вета[/b], Светик и тебя с новым Б циклом! Аватарка круть;) |
[b]Майя20[/b], с рождением племянницы! А мне водолей нравится, я сама водолей! Но с водолеем пролет(( Муж уезжает как раз на мою овуляцию(
|
[b]Мартовская[/b],
[b]Майя20[/b], с новым Б циклом! Таня, Майя, спасибо) Майя, еще раз с племяшкой. ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!! я с огурцами на лице лежу. Потом окрошку буду делать. |
Спасибо, девочки! Будем стараться. Попробую сходить к врачу платному и пообщаться, может подскажут, что проверить или сдать. Сегодня прям много дел переделали. Ну и я себе образ опять изменила.
Ходила на спорт не смотря ни на что. Завтра растяжка вечером. В выходной на др идём, потом отдых у нас на пару дней. Ещё я свой гардероб продолжаю распродавать), вещи разлетаются). [b]Майя20[/b], с отпуском и с прекрасным событиями! [b]Beeelochka[/b], здоровья кошечке и с обновкой для дочки, совсем теперь большая будет). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Вета[/b], с новой авой!) |
[b]Мартовская[/b], спасибо! У тебя и раньше были биохимические беременности?
|
[QUOTE=Beeelochka;7666059][b]Мартовская[/b], спасибо! У тебя и раньше были биохимические беременности?[/QUOTE]
Всем привет! Зимой сорвалась на 5 неделе |
Кать так может сейчас это не бхб,а тесты реагентили? Тем более за столько дней до М
|
Всем привет. Проснулась я сегодня и обнаружила на руках сыпь и она чешется сильно и такого розоватого цвета.
|
[QUOTE=Наталюша;7666075]Кать так может сейчас это не бхб,а тесты реагентили? Тем более за столько дней до М[/QUOTE]
Нет, все симптомы были и потом резко пропали(. Тесты обычные, никогда не реагентили. Раньше показали, потому что О у меня ранняя. Да и было за 4-5 дней, это немного. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tatka;7666094]Всем привет. Проснулась я сегодня и обнаружила на руках сыпь и она чешется сильно и такого розоватого цвета.[/QUOTE] У меня на строительную пыль аллергия началась. Вчера замеры делала и к вечеру кожа потрескалась на руках, как папирус стала(. |
Я симптомы не признаю,ибо когда долго планируешь , то каждый месяц беременные признаки.полоска то еле видная была похоже на реагент
|
Всем привет!
[b]Мартовская[/b], 2 бхб еще не означают, что что-то не так, может быть случайность, случайный сбой в развитии зародыша, но все равно всё проверить лишний раз не помешает. Может даже начинать прием дюфастона при первом положительном тесте для подстраховки. [b]Наталюша[/b], вот-вот! У меня 11 мая токсикоз начался, сидела на работе и чувствовала как ненавижу любую еду! У меня такое только при беременностях было. Пришла домой в полной уверенности, что Б, сделала тест, а он отрицательный! Не поверила, решила, что это бракованный тест, сделала другой, а он тоже отрицательный! Решила, что Эвитесты испортились и врут и собралась на следующий день сдавать ХГЧ! Но на следующее утро пришли М! Вот так вот они обманывают, эти признаки! |
У меня в ту зиму тоже тест еле видную // показал, тошнило прям сильно, а потом М начались. Но я не думаю что это бхб, скорее реагент.
[b]Мартовская[/b], наверное моя сыпь тоже аллергия. Весь день же во дворе, думаю на траву какую-нибудь. |
Тем более если что-то новое происходит с оргаизмом,Кать аты ведь заниматься начала спортом
|
[QUOTE=Наталюша;7666114]Тем более если что-то новое происходит с оргаизмом,Кать аты ведь заниматься начала спортом[/QUOTE]
Зимой грешила, что гв помешал Б, сейчас только спорт подключила, перерыв был 2 года, а до этого регулярно спортом занималась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталюша;7666098]Я симптомы не признаю,ибо когда долго планируешь , то каждый месяц беременные признаки.полоска то еле видная была похоже на реагент[/QUOTE] Я не выискиваю признаки, просто чувствую их или нет. Вот О я сейчас не понимаю, нет признаков для меня особых. |
2 года это нормальный такой перерыв и если уж по правде, то хорошей беременности ни спорт ни г вв не помеха
А если сорвалась по сути не начавшись то это скорее к лучшему.а вы пробуйте дальше спокойно |
Девочки, как правило все признаки беременности уже после 5 недели начинаются
И у меня ни разу тест до задержки не полосатился [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tatka;7666112]У меня в ту зиму тоже тест еле видную // показал, тошнило прям сильно, а потом М начались. Но я не думаю что это бхб, скорее реагент. [b]Мартовская[/b], наверное моя сыпь тоже аллергия. Весь день же во дворе, думаю на траву какую-нибудь.[/QUOTE] Вот-вот |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |