![]() |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3399659]ага, и десна из за него тоже
причем ты наверно знаешь эту девушку, вместе в планирующей сидели. она ребеночка потеряла недавно[/QUOTE] Лика? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3399659]
причем ты наверно знаешь эту девушку, вместе в планирующей сидели. она ребеночка потеряла недавно[/QUOTE] Ого... :( а на каком сроке? |
[QUOTE=caprizolka;3399641]действительно,какая чушь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вроде образованные люди да интернет под рукой(не 19век на дворе):-![/QUOTE]
Да он интернет-то некоторым вообще противопоказан:-D |
[QUOTE=Iris_ka;3399721]Да он интернет-то некоторым вообще противопоказан:-D[/QUOTE]
мне тоже иногда противопоказан:-D :-D :-D :-D |
Девочки, а я вот собралась в детский магазин сходить сейчас...:) Я малышу купила только 3 пеленки и все...
Вчера кстати видела в одном детском магазине комплект на выписку, там комбинезончик такой красивый, белый кружевной, но не купила, т.к. еще не знаю, что лучше пеленать или нет%-0 |
Девочки привет еще раз :)
Кто-нибудь знает что-то о Ксюше. Смотрите что я нашла [QUOTE=***Ксюша***;3375618]всем пока, мне свами было хорошо[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;3375827]я покидаю сайт навсегда[/QUOTE] |
[QUOTE=Akbara;3398525]вчера тоже написала Зявке, она сказала что больше модерирует этот раздел, "пишите модераторам-Царюше и Anna Grin" (с)
я тоже отсылала данные а меня в списке нет:([/QUOTE] странно, напиши мне данные в личку, внесу тебя новый списочек можно хоть сегодня добавлять, жаль не все о поле знают Девчат, с недельками!:girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;3399832]странно, напиши мне данные в личку, внесу тебя
новый списочек можно хоть сегодня добавлять, жаль не все о поле знают Девчат, с недельками!:girl_in_love:[/QUOTE] Оля, привет! Пометь себе, что у нас девочка будет:) Спасибо!!!:) Я убежала по магазинам:) |
[QUOTE=MARGOS;3399847]Оля, привет! Пометь себе, что у нас девочка будет:)
Спасибо!!!:) Я убежала по магазинам:)[/QUOTE] привет) ;) |
всем привет
|
вот почитала Вас и не пойму так ли у меня,у меня бывает внутри болит все ну терпимо,например так как будто в туалет охото...
сегодня утром так болело место не находила,потом извените сходила на трон и легче стало,видать ребенок куда то давит) |
С недельками [COLOR="Blue"][B]
Atella Season Гербера прыгающая апельсинка MARGOS caprizolka Веня Alooonka Пушися Khokha Т@ня Emilie[/B][/COLOR] у нас среда самая недельчатая :) Оль а ты видела там девочки писали что модератор уже не Зявка? |
[QUOTE=Веня;3399883]всем привет[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] привет! с неделькой! |
Специально для Аленки-апельсинки: вчера ходила в своей Г, гемоглобин проверили второй раз за Б, сказали он опустился до 112 что все еще в пределах нормы :) еще сказали что будет и ниже но ничего делать пока не надо, только продолжать пить комплексные :) след раз проверять будут через 2 месяца. Я подумала что некоторые к тому времени уже и родить могут :)
|
[QUOTE=Lilyanna;3399830]Девочки привет еще раз :)
Кто-нибудь знает что-то о Ксюше. Смотрите что я нашла[/QUOTE] Это ты где такое нашла? :( Это не та у которой ребеночек умер еще давно, на неделе 13 чтоли.. [QUOTE=Lilyanna;3400003]Специально для Аленки-апельсинки: вчера ходила в своей Г, гемоглобин проверили второй раз за Б, сказали он опустился до 112 что все еще в пределах нормы :) еще сказали что будет и ниже но ничего делать пока не надо, только продолжать пить комплексные :) след раз проверять будут через 2 месяца. Я подумала что некоторые к тому времени уже и родить могут :)[/QUOTE] А почему специально для меня? :-D У меня кстати на 28 неделе проверят :) Я железо пью :-Р |
[QUOTE=Lilyanna;3399981]С недельками [COLOR="Blue"][B]
Atella Season Гербера прыгающая апельсинка MARGOS caprizolka Веня Alooonka Пушися Khokha Т@ня Emilie[/B][/COLOR] у нас среда самая недельчатая :) Оль а ты видела там девочки писали что модератор уже не Зявка?[/QUOTE] ага и не говори,мне завтра на узи интересно как там бейби:) |
[QUOTE=Alooonka;3399984]привет! с неделькой![/QUOTE]
привет-привет и тебя с неделькой :))) |
я кстати витамины не пью и анализы норм)))
вот нужны ли они вообще?я ем яблоки и морковь))) |
[QUOTE=caprizolka;3399681]Лика?[/QUOTE]
ага:( [QUOTE=прыгающая апельсинка;3399686]Ого... :( а на каком сроке?[/QUOTE] 23 недельки [QUOTE=Lilyanna;3399830]Девочки привет еще раз :) Кто-нибудь знает что-то о Ксюше. Смотрите что я нашла[/QUOTE] она не отвечает на личные сообщения, ничего не известно что с ней:( [QUOTE=Вилка;3399832]странно, напиши мне данные в личку, внесу тебя новый списочек можно хоть сегодня добавлять, жаль не все о поле знают Девчат, с недельками!:girl_in_love:[/QUOTE] а кого мы ждем? может уже пора выкладывать новый список? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3400043]Это ты где такое нашла? :( Это не та у которой ребеночек умер еще давно, на неделе 13 чтоли..
[/QUOTE] она с нами сидела, только редко. она ждала третьего малыша. да и до этого у нее был вык на 13 неделе |
[QUOTE=Веня;3399892]вот почитала Вас и не пойму так ли у меня,у меня бывает внутри болит все ну терпимо,например так как будто в туалет охото...
сегодня утром так болело место не находила,потом извените сходила на трон и легче стало,видать ребенок куда то давит)[/QUOTE] у меня так часто,особенно когда запор.Г сказала связки тянет,у кого то они эластичные,у кого то нет.у меня похоже нет. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3400062]ага:(
23 недельки она не отвечает на личные сообщения, ничего не известно что с ней:( а кого мы ждем? может уже пора выкладывать новый список?[/QUOTE] да кстати про новый список?он готов?может пора.или еще не все отметились??? |
Девочки, всем спасибо за советы, буду пить Элевит без перерывов))). Что же с Ксюшей, я прям распереживалась((((... Может в болталке для планирующих спросить? Может они что-то слышали?
|
[QUOTE=caprizolka;3400100]у меня так часто,особенно когда запор.Г сказала связки тянет,у кого то они эластичные,у кого то нет.у меня похоже нет.[/QUOTE]
кстати я заметила у меня тож тип запоров началось,раньше по 2 раза на троне была,а ща еле-еле один раз(((:( не эластичные это на скоко плохо? |
а кому нибудь назначали курантил?
|
[QUOTE=Валашка;3400188]Девочки, всем спасибо за советы, буду пить Элевит без перерывов))). Что же с Ксюшей, я прям распереживалась((((... Может в болталке для планирующих спросить? Может они что-то слышали?[/QUOTE]
мне кажется если человек попрощался не надо это обсуждать и писать ей и тем более спрашивать у других о ней,если она ничего кроме прощания не написала?!Захочет человек сам выйдет на связь. п.с.: это мое мнение надеюсь никто не обидется. |
[QUOTE=Веня;3400199]кстати я заметила у меня тож тип запоров началось,раньше по 2 раза на троне была,а ща еле-еле один раз(((:(
не эластичные это на скоко плохо?[/QUOTE] не плохо а просто дискомфортно.матка же растет,а связки с ней вместе тянутся,что вызывает неприятные очучения:) |
[QUOTE=Веня;3400215]мне кажется если человек попрощался не надо это обсуждать и писать ей и тем более спрашивать у других о ней,если она ничего кроме прощания не написала?!Захочет человек сам выйдет на связь. п.с.: это мое мнение надеюсь никто не обидется.[/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=Веня;3400199]кстати я заметила у меня тож тип запоров началось,раньше по 2 раза на троне была,а ща еле-еле один раз(((:(
не эластичные это на скоко плохо?[/QUOTE] Прикольно вы называете - трон:-D :-D :-D Мне помогал любой продукт Активиа, когда запоры были. Сейчас, ттт, нормально:) |
[QUOTE=Веня;3400047]ага и не говори,мне завтра на узи интересно как там бейби:)[/QUOTE]
а тебе зачем? просто сама идешь? 3 же раз скринг в 30-32 %-0 [QUOTE=ЮJIИЯ;3400062]ага:( 23 недельки она не отвечает на личные сообщения, ничего не известно что с ней:( а кого мы ждем? может уже пора выкладывать новый список?[/QUOTE] Меня ждете :-D Слушай, а почему на таком сроке (23 нед) такое случилось? Я думала после 12 недель уже вероятность очень маленькая. [QUOTE=ЮJIИЯ;3400083]она с нами сидела, только редко. она ждала третьего малыша. да и до этого у нее был вык на 13 неделе[/QUOTE] Не, значит я не про ту, у той был второй ребенок. |
[QUOTE=Akbara;3400206]а кому нибудь назначали курантил?[/QUOTE]
да я пью.2нед пьешь -2 отдыхаешь.я вторые 2нед пью.у меня и до Б кровь быстро сворачивалась а в Б это физиологический процесс,он разжижает кровь и кровоток в плаценте улучшает |
[QUOTE=Веня;3400215]мне кажется если человек попрощался не надо это обсуждать и писать ей и тем более спрашивать у других о ней,если она ничего кроме прощания не написала?!Захочет человек сам выйдет на связь. п.с.: это мое мнение надеюсь никто не обидется.[/QUOTE]
Ну нет, так нет. Прощалась то она не с нами. В нашу болталку она вообще не заходила. Будь как будет. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3400244]а тебе зачем? просто сама идешь? 3 же раз скринг в 30-32 %-0
Меня ждете :-D Слушай, а почему на таком сроке (23 нед) такое случилось? Я думала после 12 недель уже вероятность очень маленькая. Не, значит я не про ту, у той был второй ребенок.[/QUOTE] мне доплер контроль надо:) оттого что я вес набрала быстро и лишний меня теперь контролируют,каждые две недели)))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3400244]Слушай, а почему на таком сроке (23 нед) такое случилось? Я думала после 12 недель уже вероятность очень маленькая.[/QUOTE]
выкидыш может произойти на любом сроке, просто после 25-26 недели это уже преждевременные роды |
[QUOTE=Iris_ka;3400227]Прикольно вы называете - трон:-D :-D :-D
Мне помогал любой продукт Активиа, когда запоры были. Сейчас, ттт, нормально:)[/QUOTE] :) мммм попробовать чтоль.....просто я такое не ем...ток домашний кефир и творог,я урюк пробовала не помог блин.... |
[QUOTE=caprizolka;3400252]да я пью.2нед пьешь -2 отдыхаешь.я вторые 2нед пью.у меня и до Б кровь быстро сворачивалась а в Б это физиологический процесс,он разжижает кровь и кровоток в плаценте улучшает[/QUOTE]
у меня кровь хорошая судя по анализам, я на приеме жаловалась на отечность и частое мочеиспускание, а мне вместо мочегонного курантил прописали:-[ ] |
[QUOTE=caprizolka;3400217]не плохо а просто дискомфортно.матка же растет,а связки с ней вместе тянутся,что вызывает неприятные очучения:)[/QUOTE]
нет я имела ввиду на родах тежело ли будет?или после них? слышала когда эластичные это хорошо меньше вероятности ,что швы после родов будут |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3400043]Это ты где такое нашла? :( Это не та у которой ребеночек умер еще давно, на неделе 13 чтоли..
А почему специально для меня? :-D У меня кстати на 28 неделе проверят :) Я железо пью :-Р[/QUOTE] Специально для тебя потому что ты по всем поводам переживаешь включая почему так редко гемоглобин проверяют и почему ничего не прописывают чтобы его поднять :-D Нет что ты Ксюша у нас в болталочке все это время была у нее третий ребеночек уже. А тут вот раз и все - я устал я ухожу :-[ ] а как же мы узнаем кто у нее третий теперь? :hysteric: |
[QUOTE=Веня;3400266]мне доплер контроль надо:) оттого что я вес набрала быстро и лишний меня теперь контролируют,каждые две недели))))[/QUOTE]
сколько весишь? просто меня врач тоже отругала и запретила есть пироженые:( хотя я щас все таки купила корзиночки и запиваю кофе:))) если врач или муж узнают мне сикир башка будет |
[QUOTE=Akbara;3400274]у меня кровь хорошая судя по анализам, я на приеме жаловалась на отечность и частое мочеиспускание, а мне вместо мочегонного курантил прописали:-[ ][/QUOTE]
вот знаешь я не жаловалась,а мне ставили отечночность,хотя я ее не вижу,они это ставила из-за веса. Вот я ща 2-ю неделю держу вес как вот скинула так и вешу до сих пор)интересно что скажут? |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |