![]() |
[QUOTE=ПИришка;2190020]долго планируете?[/QUOTE]
планируем уже полгода...... |
[QUOTE=Юлия_777;2192317]ну мы тоже будем лююбому рады:)
но я буду стараться девочку сделать:)[/QUOTE] И мы хотим дочу!!!!!!!очень-очень:) :girl_in_love: :preg: И вообще как то мо моей статистике большинство тех мамочек, что имеют уже сына, хотят дочку, а у тех у кого есть дочка - были бы не против и второй дочки! Наверное все таки это потому что девочки все таки ближе к матери! Хотя конечно всякие ситуации бывают! |
[QUOTE=ПИришка;2193604]И мы хотим дочу!!!!!!!очень-очень:) :girl_in_love: :preg:
И вообще как то мо моей статистике большинство тех мамочек, что имеют уже сына, хотят дочку, а у тех у кого есть дочка - были бы не против и второй дочки! Наверное все таки это потому что девочки все таки ближе к матери! Хотя конечно всякие ситуации бывают![/QUOTE] я очень люблю сына но и дочу еще хочу:) мне кажется, что если сына еще родить...то это что-то вроде предательства моему малышу...соперник...:-D |
Юлия_777, а если вдруг мальчик родится, за третим пойдете?:)
|
[QUOTE=katenakat;2195449]Юлия_777, а если вдруг мальчик родится, за третим пойдете?:)[/QUOTE]
не знаю:-D |
[QUOTE=ПИришка;2193604]И мы хотим дочу!!!!!!!очень-очень:) :girl_in_love: :preg:
И вообще как то мо моей статистике большинство тех мамочек, что имеют уже сына, хотят дочку, а у тех у кого есть дочка - были бы не против и второй дочки! Наверное все таки это потому что девочки все таки ближе к матери! Хотя конечно всякие ситуации бывают![/QUOTE] :girl_haha: Это точно... у меня вот есть дочка, хочу еще дочку :))) |
А у меня есть дочка 5.5 лет, очень хочу сыночка:puz:
|
[QUOTE=Miriam;2195724]:girl_haha: Это точно... у меня вот есть дочка, хочу еще дочку :)))[/QUOTE]
девочки а у меня и дочка и сын...и я тоже хочу еще дочку!!!:girl_haha: хотя когда дочь родилась,класс...моя мечта....второго когда планировали...я до безумия хотела сына...опять моя мечта сбылась!!!и вот теперь надеюсь...как бы так это дело провернуть!:girl_haha: хотя уже свой типа код знаю...знаю что дочка у меня получается в нечетное число(я просчитала)а сын в чет!вот теперь легче мне планировать!:) надежда то есть.... |
[QUOTE=Miriam;2195724]:girl_haha: Это точно... у меня вот есть дочка, хочу еще дочку :)))[/QUOTE]
И я точно также, есть дочка и хочу еще дочку!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Катерина2686;2195910]А у меня есть дочка 5.5 лет, очень хочу сыночка:puz:[/QUOTE]
будет ему нянька:) |
Я тоже хочу девочку, а дальше как получится :girl_in_love:
|
А я хочу мальчика а потом девочку...
|
И вообще как то мо моей статистике большинство тех мамочек, что имеют уже сына, хотят дочку, а у тех у кого есть дочка - были бы не против и второй дочки! Наверное все таки это потому что девочки все таки ближе к матери! Хотя конечно всякие ситуации бывают![/QUOTE] [QUOTE=Miriam;2195724]:girl_haha: Это точно... у меня вот есть дочка, хочу еще дочку :)))[/QUOTE] +1 и я хотела бы доченьку, но так как папка мечтает и о сыне, то морально уже готовлюсь и к нему!:) |
[QUOTE=Аннуhка;2196087]А я хочу мальчика а потом девочку...[/QUOTE]
в смысле еще двоих?! круто! :))) |
[QUOTE=Графиня вишенк@;2196091]в смысле еще двоих?!
круто! :)))[/QUOTE] Ага... |
Ну вот :))) Теперь мы можем объединиться и все пойти за девочками!!!
|
[QUOTE=Miriam;2196457]Ну вот :))) Теперь мы можем объединиться и все пойти за девочками!!![/QUOTE]
это прям общество организуется!:))) |
[QUOTE=Cler;2196460]это прям общество организуется!:)))[/QUOTE]
Надо создать темку не "Планируем второго малыша", а "Планируем доченьку!" :girl_haha: |
[QUOTE=Miriam;2196465]Надо создать темку не "Планируем второго малыша", а "Планируем доченьку!" :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: отличная идея!!!:))) |
Я тоже хочу еще доченьку... только не сейчас, а лет через 5 наверное )))
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |