![]() |
Согласна С Милой! Я Тоже Уверена Что второго Родишь сама!
|
Олеся Ходи как сможешь,Я так Ходила.Тоже толк есть
|
спасибо вам!!!!!
|
[B]Шурунечка,[/B]удачки вашей кошечке на выставке!!!
[QUOTE=Олеся;988169]вот мы в май-слинге[/QUOTE] [QUOTE=Олеся;988178]Это в слинге и наш аквариум.[/QUOTE] Какие вы классные!))) Адрюшке нравится, помоему!))):))) [QUOTE=Олеся;988787]Девочки я прям вам завидую, только не плохо. Я себя всё виню скорей всего, что молоко пропало. Да у меня вообще проблемы психологические насчет грудного кормления и родов.[/QUOTE] Солнышко ты наше, не переживай и не думай об этом!!! [B]Ты полноценная мамочка! [/B]Ты выносила и родила ребёночка, и ничего что получилось чуть-чуть не так как ты хотела!!! Вы уже столько пережили испытаний с Андрюшкой!!! Ты всегда стараешься быть оптимисткой!!! Твоему терпению и вере можно только позавидовать!!! Самое главное, что Андрюшечка здоровенький! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Что вы любите его очень-очень! |
Jenya спасибо!
|
Присоединяюсь к словам Женечки!
Как учеба,Жень? Девы у меня что то горло заболело чуть -чуть совсем,но я сразу накупила лимона,соду итд,сейчас буду полоскать и чаи пить;) |
Lolly Лечись!!!!
Аватарка супер!!!! |
Девочки всем привет.
[B]Олеся[/B] фотки классные!!! [B]Шурунь[/B] удачки вам на выставке)))думаю что ссыль на клетки со шторками уже не нужна,муж же твой видел как нужно. Про ваши "свистопляску"с боеприпасами вчера по телеку видела.Страшно конечно. Девочки,начну с хорошенго. Светик сегодня проснулся в 8 утра!!!Я его уложила в 11 вечера и проспал всю ночь... Потом пошли к невропатологу.Родничёк у нас см на см,(это для Олеси). Сказала что у нас всё хорошо и мы здоровы,теперь нужно в 9-ть месяцев ей показаться. Ну а теперь о плохом:( Я говорила что у меня подруга работает в роддоме в детской реанимации,так вот она поговорила с местными врачами на счёт редкого стула Светика. Она мне конечно всех ужасов не рассказала,но сказала что всё очень серьёзно,что ноги в руки и к гастроэнтерологу. Прикорм отменяю.Может быть опасно:( Я в панике:( короче просто кошмар:( Я очень очень надеюсь что всё же может быть не так всё у нас серьёзно(((а вообще хочется бится в истерике:( Светик лежит в кроватке и играет и "разговаривает",а меня аж трясёт от страха:( |
Елена-07 ужас какой!
Я Уверена что все у вас Хорошо !не Накручивай себя!!!! Дай Все же ссылку,мы вчера сами что смогли сшили,Даже ниче так Получилось. Поздравляю Вас с Таким сном! А мы Плохо спим :( |
[B]Шуруня[/B], раньше у меня грудь тоже как тряпочка была, но при сосании наливалась и чувствовалось, как молоко приходит, при этом поток большой становился... А сейчас при сосании не наливается, молоко не приходит и поток очень маленький... :(
[B]Олеся[/B], я тоже уже 4-й месяц борюсь с ГВ, то молока мало, то дочка плохо ест, плачит, устала уже, но бросать ГВ не хочу... %-0 Ты не переживай, родишь второго сама! ;) [B]Lolly[/B], лечись, не запускай! ;) [B]Елена-07[/B], а на сколько у вас редкий стул? Мы раньше раз в день какали, сейчас стали раз в 2, а то и в 3 дня, при этом дочку вроде это не беспокоит, а я все сваливаю на то, что она кушает сейчас мало и плохо, вот и нечем ходить... %-0 |
tashka2505 Может к консультанту по гв обратишься?
|
Доброй ночи Мои Хорошие!!!!!!!
|
[QUOTE=Lolly;989236]Присоединяюсь к словам Женечки!
Как учеба,Жень? Девы у меня что то горло заболело чуть -чуть совсем,но я сразу накупила лимона,соду итд,сейчас буду полоскать и чаи пить;)[/QUOTE] [B]Милан,[/B] у нас институт закрыли на карантин!!! Пока хожу на практику в банк!Жду уже, когда эта сессия и практика пройдут... Соньку с мамой оставляю со сцеженым молочком! Милан, ты давай не расклеивайся!!! Давай лечись, здоровичка тебе!!! А у нас папа уехал сегодня в Казань в камандировку на недельку примерно, может чуть дольше!!!:( |
Спасибо девочки за все слова.
[B]Елена[/B] нас смотрел врач, у нас причина послеоперационные гормоны и пройдет это только к году. А вы сходите, тем более, что успокоить себя. Но всё у вас хорошо будет, мы знаем!!!;) [B]Мила[/B] меня очень от горла Тантум верде спасает. Божественная вещь. Начала пользоваться ещё беременная и щас чуть что быстрее пшикаю. [B]Ташка[/B] ты герой просто, так борешься. У меня то пропало из-за антибиотиков после родов. Я сцеживалась каждый час, а молока было всё меньше. Через 3 дня уколов оно пропало совсем. |
Женечка я не представляю что бы мы делали без папы. Хоть чуть но он помогает. А если не помогает, просто присутствие его нужно. Ждите папу своего!!!!!
|
[B]Всем спасибо за поздравления!!!![/B]
[B]tashka2505[/B], а что для ГВ ты пробовала??? [B]Елена-07[/B], господи, как я тебя понимаю. Так страшно что с твоим ребенком что то не так, но как правило это просто паника, и в результате все хорошо! |
[B]Lolly[/B] выздоравливай
[B]Елена-07[/B] насколько редко вы какаете? Мы раз в день так было с рождения и это нормлаьно. Старший так же какал иногда даже хуже и ничего страшного небыло. Мы купили сегодня Вовику комбез зимний на термофайбере и подстёжка из овчины снимается, прилагаются варежки внутри овчина и боты внутри тоже овчина. |
Девочки спасибо за поддержку)))
Какать мы можем раз в 5-6 дней(((дольше я ему не давала,свечку ставила. Сейчас перерыли с мужем в инетн всё что нашли,написанно что аж до 10-ти дней возможно такое на ГВ. Но дело в том,что я даю Светику сок яблочный и пюрешку из чернослива,думала это "толкнёт"каку,ан нет....но по прежнему,ни газиков,ни каких либо неприятных ощущений деть не испытывает,пукает как пулемётчик.Какахи нормальной консистенции... Но к врачу обязательно сходим и узи сделаем. Я хоть не много успокоилась,а то прям в слёзы и всё:( [B]Светик[/B] с обновочкой вас))) [B]Милан[/B] выздоравливай!!! [B]Ташечка[/B] борись за сисю!!!Это очень важно(да ты и сама знаешь) поищи консультантов по ГВ,если не найдёшь,дам ссыль на наших тульских девочек.Мне помогли прямо по инету(в контакте)надавали кучу нужных советов и помогло))) [B]Женечка[/B]крепись.Неделька быстро пролетит и не болей))) |
[B]Елена-07[/B], обязательно к дохтору сходи :) Может какие бактерии попить для микрофлоры кишечника пропишет и вылечите свое некаканье :) Все будет хорошо :)))
[B] Для Ташечки[/B], зайди в раздел о ГВ, пообщайся там с [B]Коаломаой[/B], она консультант по ГВ :) |
Олеся, а какой анализ ты сдавала? Что он показывает? Мне сказали, что через 2 года можно рожать, но про какие-то анализы или занятия ничего. Я бы тоже хотела сама родить второго
А со свекровью пока вроде разобрались. Муж объяснил, что пропуск в город ей мы сделать не сможем (у нас закрытый город, и с пропуском действительно никак), она вроде притихла и с мужем не ругалась. Вот теперь в отпуске буду вторую проблему по поводу совместного жилья в будущем улаживать. На фиг мне такое счастье. А мы на причастие ездили сегодня. Сына кагорчику пивнул и вырубился)))) |
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |