Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Любимая Жена Арискина 11.11.2009 11:48

пойдём мы поваляемся.... как-то спина побаливает. почитаем полежим :puz: :girl_pinkglassesf:

Нюта78 11.11.2009 11:49

а я сижу - себе апельсиновый сок выжимаю, с ним как то меньше тошнит....

Юляшка_164 11.11.2009 11:50

Девочки я сейчас слопала три рыбешки, которые муж к пиву купил, а теперь нам тошнит

Ляльчёнок 11.11.2009 11:50

[QUOTE=Нюта78;975975]у меня еще до имплонтации показывало 2 полоски - яйцеклетка ,путешествуя по трубам - уже испускает хгч[/QUOTE]

оплодотворённая яйцеклетка?

Arika 11.11.2009 11:51

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;975981]пойдём мы поваляемся.... как-то спина побаливает. почитаем полежим :puz: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Приятного отдыха!
Поваляйтесь и за нас тоже, а то мне на работе и не прилечь и даже прогуляться не выйти...

Arika 11.11.2009 11:51

[QUOTE=Юляшка_164;975989]Девочки я сейчас слопала три рыбешки, которые муж к пиву купил, а теперь нам тошнит[/QUOTE]

А я сижу и никак понять не могу, чего мне хочется...:girl_haha:

Ляльчёнок 11.11.2009 11:52

[QUOTE=Юляшка_164;975989]Девочки я сейчас слопала три рыбешки, которые муж к пиву купил, а теперь нам тошнит[/QUOTE]

а я утром уже отстрелялась,меня вывернуло желудочным соком :(а я ещё даже о еде подумать не успела.

Нюта78 11.11.2009 11:52

[QUOTE=Ляльчёнок;975994]оплодотворённая яйцеклетка?[/QUOTE]
конечно, когда на узи пришла - было только 5 недель, ну врач, сначала ничего не уидела а потом такая - ба, да она только из трубы у тебя вышла - еще только предимплантационный период....так и написала в заключении

Ларочка 11.11.2009 11:52

[QUOTE=Arika;975637]Мой меня в первыйраз пнул 1 января прямо с утра нового года :girl_in_love: Мама сначала не верила, думала, что кишечник, но я-то чувствую![/QUOTE]
Маришкин, Нюта, Маруся, Ляльчёнок добрый день!!!!
Я вернулась :))) :))) :))) , пока вас дочитала:)
Мне по двум таблицам опять мальчика обещают...

А мой мынок тоже на НГ пинаться начал, только 31 декабря, за столом, чуть-чуит совсем но я была уверена, что это он, а через недельку уже вовсю пинался:)))

Нюта78 11.11.2009 11:54

а я первый пинок почувствовала как раз за день до первого узи в 12 недель, рано - но врач сказала, что вполне возможно - еще спросила какое у меня образование - я говорю - высшее - она говорит с высшим образованием почему то всегда раньше срока пиночки чувствуют....

Маришкин 11.11.2009 11:55

[QUOTE=Ларочка;976015]Маришкин, Нюта, Маруся, Ляльчёнок добрый день!!!!
Я вернулась :))) :))) :))) , пока вас дочитала:)
Мне по двум таблицам опять мальчика обещают...

А мой мынок тоже на НГ пинаться начал, только 31 декабря, за столом, чуть-чуит совсем но я была уверена, что это он, а через недельку уже вовсю пинался:)))[/QUOTE]

Привет, Ларочка!

А мне обе на девочку намекают. А я мальчика просила :-Р

Нюта78 11.11.2009 11:57

Привет ,Ларочка!!! ой вы верите этм табличкам????? ну у одного из ста совпадает.....мне тут моя подруга - не знаю откуда она это взяла - сказала,что если девочка - то понос будет мучать во время б....не знаю, сейчас у меня есть что то подбное, но с первой дочкой - что то я не припомню.....

Ларочка 11.11.2009 12:00

[QUOTE=Маришкин;976033]Привет, Ларочка!

А мне обе на девочку намекают. А я мальчика просила :-Р[/QUOTE]

Махнемся табличками, я тоже девочку просила:-D :))) :)))

Arika 11.11.2009 12:00

На самом деле столько признаков, кто будет - девочка или мальчик - и все противоречивые... Мне первую девочку предсказывали по всяким признакам, а получился мужыг ))))
Так что даже гадать до узи не хочу, счас уберу эти результаты из подписи )))

Ларочка 11.11.2009 12:04

[QUOTE=Нюта78;976045]Привет ,Ларочка!!! ой вы верите этм табличкам????? ну у одного из ста совпадает.....мне тут моя подруга - не знаю откуда она это взяла - сказала,что если девочка - то понос будет мучать во время б....не знаю, сейчас у меня есть что то подбное, но с первой дочкой - что то я не припомню.....[/QUOTE]

У меня в первую Б токса не было и сейчас нет, а вообще в первую Б по табличкам - девочка должна была быть:-D :-D

Нюта78 11.11.2009 12:05

а я верю в то что если ПА был во время овульки - сто процентов будет мальчик - если до овульки - то девочка!!!! у нас был до овульки аж за неделю - вообще не понятно как это мы забеременели- даже и не планировали - хотели в след году мальчика забацать, но вот - хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах....так что у нас опять девочка!!!

Arika 11.11.2009 12:08

[QUOTE=Нюта78;976087]а я верю в то что если ПА был во время овульки - сто процентов будет мальчик - если до овульки - то девочка!!!! у нас был до овульки аж за неделю - вообще не понятно как это мы забеременели- даже и не планировали - хотели в след году мальчика забацать, но вот - хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах....так что у нас опять девочка!!![/QUOTE]

А мы овульку со всех сторон обстреляли, так что непонятно, какой именно живчик первым к яйцеклетке прискакал :girl_haha:
Пусть кто будет, тот будет :)

Нюта78 11.11.2009 12:08

[QUOTE]У меня в первую Б токса не было и сейчас нет[/QUOTE]
у меня в 4 недели тоже никакого токса не было - а вот пару дней назад появился - встать не могу - тошнит вроде как от голода, и в тоже время от еды....слетала на кухню, запнула из холодильника бутылку йогурта и опять в кровать - так вроде не тошнит, когда лежа кушаешь и пьешь....

Нюта78 11.11.2009 12:09

мальчики быстрее девочек - это факт, а вот если надо ждать яйцеклетку - то девочки более живучи!!!!!!!

Arika 11.11.2009 12:15

[QUOTE=Нюта78;976105]мальчики быстрее девочек - это факт, а вот если надо ждать яйцеклетку - то девочки более живучи!!!!!!![/QUOTE]

Я знаю. Но если девчачий живчик уже был в трубе на момент овульки, то он вполне мог оплодотворить яйцеклетку, хотя новый ПА был уже в этот день... тут можно долго гадать, стопроцентно скажет только узи.

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.