![]() |
[QUOTE=Jane-es;1176972]Я сегодня звонила своему врачу, она при токсе велела хофитол пить. Я почитала,что это желчегонное. Решила,что буду пить,если совсем худо будет. Девочки,кому-нибудь его назначали? И живот у меня периодически болит, но я думаю,что может в кишечнике проблема-не хочет нормально работать.[/QUOTE]
Мне хофитол назначали при угрозе я пропила, вроде теперь все нормально, токсикоз конечно мучает, но я ничего пить не хочу(лучше перетерплю:)) |
Ну вот... с почином так сказать! Сегодня не удержала в себе завтрак. Хорошо, что это был только кофе! [URL=http://smajliki.ru/smilie-943327239.html][IMG]http://s16.rimg.info/059162630eb4e16ae16222c5dcc78a3f.gif[/IMG][/URL]
|
Девулички привет!!! я смотрю тут тема токсикоз и запор!! я страдаю и тем и другим! уже не знаю что делать!!!1
|
А у меня все наоборот, токсика нет и стул хороший по 3 р на дню могу, правда я кушаю салатики капустные, что-то больше ничего не хочется особо. Если бы врач не сказал что беременна, я бы не поверила. Может я одна из немногочисленных кого токсик не мучает, хотя у моей мамы началось во 2 половине беременности, может и у меня так же
|
[QUOTE=Scarlett;1177802]А у меня все наоборот, токсика нет и стул хороший по 3 р на дню могу, правда я кушаю салатики капустные, что-то больше ничего не хочется особо. Если бы врач не сказал что беременна, я бы не поверила. Может я одна из немногочисленных кого токсик не мучает, хотя у моей мамы началось во 2 половине беременности, может и у меня так же[/QUOTE]
У меня вот тоже ттт пока нет :) |
мелинда, ктож кофе пьет при беременности???
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1177995]мелинда, ктож кофе пьет при беременности???[/QUOTE]
Добрый день! Я когда ходила ЖК мне там давление мерили 90/60 было. Сейчас у меня такое постоянно. Врач сказала пить чай и кофе. Правда, в последние несколько недель кофе совсем не хочу. Раньше могла 3-4 кружки за день выпить. |
[COLOR="Blue"][B]Пузики, ПРИВЕТИК вам большУУУУщий от соседей!!![/B][/COLOR]
Поздравляю вас с беременностью, пусть она будет лёгкой и безтоксикозной, хотя это не самое страшное :-) и как правило в 12 недель проходит. А с кофе лучше и правда быть по-осторожней или заваривать слабо. |
а мне врач сказала не пить!!!категорически!!!только если сама варишь его..и то немного
|
девочки с наступающим всех!!!!!легкой вам беременности в 2010 ом и родов быстрых и безболезненых!!здоровья и красоты вам и малышам в пузяках!!!!я вот думаю...что за столом пить буду в НГ...алкоголь ведь нельзя....сок??
|
Я от врача пришла.Вот чо сходила...Мазки хорошие, матка на 9 недель выросла,взвесили даже нынче, анализы тока общие дали и на всякие RW и иже сними. И опять отправили гулять до 21 января.Сказали еще УЗИ 14 числа сходить и с результатом на прием.
УЗИ у нас в 12 недель бесплатно делают,но я решила платно в центр сходить к хорошему врачу. Интересно,а что же я ждала от второго визита к врачу... |
Еще я поняла,что торможу,причем конкретно.Мне всего-то три направления на анализы дали,а я с трудом сообразила что куда и когда сдавать.
|
[QUOTE=Natasa;1178758]Еще я поняла,что торможу,причем конкретно.Мне всего-то три направления на анализы дали,а я с трудом сообразила что куда и когда сдавать.[/QUOTE]
Приветики!!! Поздравляю с удачным визитом:) Я вот тоже за собой стала замечать, что подтармаживаю по немногу чего-то:-D |
[QUOTE=Natasa;1178723]Я от врача пришла.Вот чо сходила...Мазки хорошие, матка на 9 недель выросла,взвесили даже нынче, анализы тока общие дали и на всякие RW и иже сними. И опять отправили гулять до 21 января.Сказали еще УЗИ 14 числа сходить и с результатом на прием.
УЗИ у нас в 12 недель бесплатно делают,но я решила платно в центр сходить к хорошему врачу. Интересно,а что же я ждала от второго визита к врачу...[/QUOTE] Поздравляю что всё хорошо.А скрининг делать будешь? |
[QUOTE=олёнка;1178818]Поздравляю что всё хорошо.А скрининг делать будешь?[/QUOTE]
Я даже не знаю,что такое скрининг :-[ ] . В первую беременность мне ничего такого не делали. Кроме общих анализов брали на ХГЧ АФП на 16 недельке,потом на гепатит и краснуху отдельно и на 6 инфекций ПЦР. В первую беременность все гуляла, потом еще меня врач потеряла :) ,я уже рожать убежала. С анемией меня тока дергали,так что нынче я до зачатия пропила железо,голова вроде не болит(это у меня первейший признак анемии). |
блин...сплошной игнор.....дома игнор...и тут не лучше..
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1178885]блин...сплошной игнор.....дома игнор...и тут не лучше..[/QUOTE]
Все наверно своими делами заняты,а вам внимания хочется:) .Мне вот надо в город искать костюм человека-паука,но так лень. Кто бы еще посуду помыл,поесть приготовил и прибрался. |
наверное...а я вот встать не могу токс ужасный..муж и готовит и моет за собой...
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1178962]наверное...а я вот встать не могу токс ужасный..муж и готовит и моет за собой...[/QUOTE]
У меня тоже муж в основном сейчас готовит. Я как-то попривыкла к токсикозу,но эта апатия уже надоела и это состояние несвежести...Все лень,даже книжки любимые закинула подальше. А ведь скоро новый год :))) ,надо взять себя в руки. |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1178962]наверное...а я вот встать не могу токс ужасный..муж и готовит и моет за собой...[/QUOTE]
Меня Слава Богу тоже муж выручает! Тоже не могу с этим токсикозом! Хотя на работе сидеть приходится!!! А так хочется развалиться на диване! |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |