![]() |
[QUOTE=***Юлия***;1234257]тогда я думаю,нужно успокоиться и вправду сдать хгч ещё через пару дней,потом ещё через пару...проконтролировать развитие Б,а если нет(ТТТ)то тогда на узи,тут уж надо.:( ..,посмотреть что с эмбрионом....[/QUOTE]
Дя... пойду чаем отпаивать и от руководства прятать... |
Девочки!!!!!не хочу чтобы монстры приходили..не хочу не хочу не хочу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хочу малыша!!!!!!!!!!!!!!!малыша мне!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1234402]Девочки!!!!!не хочу чтобы монстры приходили..не хочу не хочу не хочу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хочу малыша!!!!!!!!!!!!!!!малыша мне!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: и мне!!!!!!:hysteric: :hysteric: :-Р |
[QUOTE=***Юлия***;1234440]:girl_haha: :girl_haha: и мне!!!!!!:hysteric: :hysteric: :-Р[/QUOTE]
Вы вообще герои...отважились на 3го малыша..мне хотьбы одного блин.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1234464]Вы вообще герои...отважились на 3го малыша..мне хотьбы одного блин..[/QUOTE]
ничего все будет:puz: ;) |
девочки, ругайте меня и держите @@@ завтра с 15:00 по Москве... я на собеседование пойду...
|
[QUOTE=MiFFka;1234613]девочки, ругайте меня и держите @@@ завтра с 15:00 по Москве... я на собеседование пойду...[/QUOTE]
ни пуха не пера!!! А я завтра в 11 по новосибирскому ))) |
[QUOTE=MiFFka;1234613]девочки, ругайте меня и держите @@@ завтра с 15:00 по Москве... я на собеседование пойду...[/QUOTE]
ок,будем ...и на ногах и на руках....не пуха тебе...;) :connie_1: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1234625]ни пуха не пера!!! А я завтра в 11 по новосибирскому )))[/QUOTE]
к черту... а у тебя тоже собеседование что ль? :) |
[QUOTE=***Юлия***;1234627]ок,будем ...и на ногах и на руках....не пуха тебе...;) :connie_1:[/QUOTE]
к черту... пасипки :) |
[QUOTE=MiFFka;1234656]к черту... а у тебя тоже собеседование что ль? :)[/QUOTE]
ну мне с прошлой работы позвонили сказали приехать что то там для меня нашли..хотят со мной побеседовать :))) я уже обрадовалась ..а то уже 2 недели без работы..а мне ведь ещё свою часть свадебного бюджета копить..до июля могу не успеть ..:marriage: :))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1234692]ну мне с прошлой работы позвонили сказали приехать что то там для меня нашли..хотят со мной побеседовать :))) я уже обрадовалась ..а то уже 2 недели без работы..а мне ведь ещё свою часть свадебного бюджета копить..до июля могу не успеть ..:marriage: :)))[/QUOTE]
так.. у нас с тобой должно все получится :-Р |
[QUOTE=MiFFka;1234707]так.. у нас с тобой должно все получится :-Р[/QUOTE]
это точно!!! Я хочу работать там..там расценки з.п. московские :-Р |
Потому что контора московская..у нас тут филиал
|
А ты кем работать устраиваешься?
|
а я тоже работу ищу.... но безрезультатно пока %-0
|
У меня сново голюны..теперь мне весь день кажется,что у меня внизу живота что то напряжеёно..или как то непонятно!!госпади,сколько можно себе накручивать????
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1234742]А ты кем работать устраиваешься?[/QUOTE]
специалистом офиса продаж... компанию пока не скажу, дабы не сглазить... :) суеверная я чуточку :)) |
[QUOTE=Гербера;1234760]а я тоже работу ищу.... но безрезультатно пока %-0[/QUOTE]
может найдешь еще ;) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1234692]ну мне с прошлой работы позвонили сказали приехать что то там для меня нашли..хотят со мной побеседовать :))) я уже обрадовалась ..а то уже 2 недели без работы..а мне ведь ещё свою часть свадебного бюджета копить..до июля могу не успеть ..:marriage: :)))[/QUOTE]
ой я не могу:-D :-D ,а что если не успеешь,замуж не возмут???:girl_in_love: |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |