Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Как нам, планирующим, не зацикливаться?-4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13819)

Ареолка 20.02.2011 00:37

[QUOTE=Счастье_Есть;3164357]Ну в общем может так и есть. Мы с дочкой с нынешней циклились аж 3!!! года...потом не то чтобы я перестала циклиться, но мы начали подготовку к инсеменации. И вроде я как то поверила,что как то , но результат будет... Но в голову пришел как то рассказ о паре, которая старалась на славу и девушка потом кверх ногами лежала после акта любви. Я никогда так не делала. И решила проверить - а вдруг получиться! почему бы себе не помочь... И!!! Получилось... Вроде смешно...но получилось!!!! Хотя я не могк сказать,что мол я расслабилась и заберемененла, мол забыла. Не могу я про такое желание забыть, как бы не насыщена была жизнь другими событиями. А со второй и 3 беременностью - хотите смейтесь, хотите нет :) , но я опять ради интереса решила сделать также... и!!!! тоже оба раза получилось. Правда вот родить 2го ребенка пока не получилось :( . Но я не отчаиваюсь. Но вот не циклиться не могу, хоть убей. Вот опять начались очередные мес..., ноя верю,что все получится. С помощью высших сил. Ведь любая жизнь - это магия. Из 2 клеток вырастает целый человек! поэтому жду чуда![/QUOTE]

эта поза называется "березка". С помощью нее я забеременела после 2 лет. Но я правда не зацикливалась, не считала графики, БТ и т.д...Только знала когда овуляция у меня...Просто жили и наслаждались друг другом) У нас с мужем все было хорошо (проверялись) Услышала про эту позу. Попробовали..Если честно то просто так..ну не верили в это) 19 января 2009 года (была овуляция) Крещение))) 10 минут простояла ногами вверх...
И теперь у нас есть наша дочка)

Пальмусик 20.02.2011 08:07

Всем привет, а я вот решила не худеть и правда вред только могу принести, я решила зациклиться на свадьбе, вот вчера колечки купили :girl_in_love: так класно :) Хотя к врачу мне в четверг, совсем забыть ясное дело не выйдет.

Сашкина конфетка 23.02.2011 22:23

[QUOTE=Белка;3160989]Ну если не худеть..много есть ещё занятий.
А лучше всего поехать в отпуск...

многие как раз беременеют в отпуске..=)[/QUOTE]

Ни фига это не отвлекает....
в мою голову мысль о ребёночке приходит по тысячу раз на день. Одна реклама [B]Calzedonia[/B] чего стоит :(

Алёнушк@ 24.02.2011 10:19

[QUOTE=Сашкина конфетка;3186272]Ни фига это не отвлекает....
в мою голову мысль о ребёночке приходит по тысячу раз на день. Одна реклама [B]Calzedonia[/B] чего стоит :([/QUOTE]

вот вот...просыпаюсь и засыпаю с этой мыслью.....

а вот как понять разницу- я зациклилась или просто мечтаю очень много о детке?%-0 %-0 %-0

assaria 24.02.2011 13:56

для меня не зацикливаться было не возможно, ничего не помогало, помогала только вера, что все получится, сегодня я увидела //,

Beeelochka 24.02.2011 13:59

[QUOTE=assaria;3189377]для меня не зацикливаться было не возможно, ничего не помогало, помогала только вера, что все получится, сегодня я увидела //,[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛОСКАМИ!!! Мне тоже помогала вера:girl_in_love: , и сейчас вся надежда на неё:girl_in_love:

assaria 24.02.2011 14:02

[QUOTE=Beeelochka;3189395]ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛОСКАМИ!!! Мне тоже помогала вера:girl_in_love: , и сейчас вся надежда на неё:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо![B]Beeelochka[/B] @@@@@@@@@ пусть получится :puz:

Алёнушк@ 24.02.2011 14:03

[QUOTE=assaria;3189377]для меня не зацикливаться было не возможно, ничего не помогало, помогала только вера, что все получится, сегодня я увидела //,[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
долго ждала счастье свое???????

assaria 24.02.2011 15:14

[QUOTE=Алёнушк@;3189426]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
долго ждала счастье свое???????[/QUOTE]

год и три месяца, для меня казалось очень долго, последние три-четыре Ц вообще были истерики после М, так что [B]не зацикливаться[/B] у меня так и не получилось:)

sova17 24.02.2011 15:54

[QUOTE=assaria;3189997]год и три месяца, для меня казалось очень долго, последние три-четыре Ц вообще были истерики после М, так что [B]не зацикливаться[/B] у меня так и не получилось:)[/QUOTE]

А вы что-то делали? лечились? У меня прошло уже 10 месяцев планирования. Я уже достаточно зациклилась. Хоть и гормоны сдала и овуляцию проверяла...вроде не всё так плохо, но заБ не получается. Всё думаю о том, а вдруг несовместимость, а я сижу, надеюсь каждый месяц на чудо...может надо активнее обследоваться? или просто набраться терпения и ждать дальше....а отпустить мысль о Б не получается никак...и в отпуск уже ездили, всё равно не помогло.

Алёнушк@ 24.02.2011 16:16

[QUOTE=sova17;3190322]А вы что-то делали? лечились? У меня прошло уже 10 месяцев планирования. Я уже достаточно зациклилась. Хоть и гормоны сдала и овуляцию проверяла...вроде не всё так плохо, но заБ не получается. Всё думаю о том, а вдруг несовместимость, а я сижу, надеюсь каждый месяц на чудо...может надо активнее обследоваться? или просто набраться терпения и ждать дальше....а отпустить мысль о Б не получается никак...и в отпуск уже ездили, всё равно не помогло.[/QUOTE]

10 месяцев это не срок, а вообще если долго не получается назначают ГСГ,гистероскопию или лапароскопию

Сашкина конфетка 24.02.2011 16:18

Ураааа!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Лёгкой и счастливой :preg:

Машутка 24.02.2011 16:19

Поздравляю, легкой беременности!!!:)

sova17 24.02.2011 17:14

[QUOTE=Алёнушк@;3190499]10 месяцев это не срок, а вообще если долго не получается назначают ГСГ,гистероскопию или лапароскопию[/QUOTE]

Наверно не срок...просто мне уже 30...а ведь хочется не только первого, но и второго успеть...

Алёнушк@ 24.02.2011 17:28

[QUOTE=sova17;3190974]Наверно не срок...просто мне уже 30...а ведь хочется не только первого, но и второго успеть...[/QUOTE]

и мне 30
и мы все успеем!;) ;) ;)

sova17 24.02.2011 17:33

[QUOTE=Алёнушк@;3191052]и мне 30
и мы все успеем!;) ;) ;)[/QUOTE]

А вы как долго планируете?

Алёнушк@ 24.02.2011 17:38

[QUOTE=sova17;3191098]А вы как долго планируете?[/QUOTE]

больше двух лет:(

Алёнушк@ 24.02.2011 17:39

[QUOTE=sova17;3191098]А вы как долго планируете?[/QUOTE]

пошли к нам в болталку;) ;) ;)

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21602&page=581[/url]

там и обсудим все:girl_pinkglassesf:

Beeelochka 24.02.2011 20:11

я в этом цикле совсем не зацикливаюсь, даже и думаю о возможной Б как-то совсем спокойно, как будто это дело далекое, хотя М уже сегодня-завтра-послезавтра жду, пока нет. Зато полно других волнений...

Флориана 24.02.2011 20:38

[QUOTE=Beeelochka;3192009]я в этом цикле совсем не зацикливаюсь, даже и думаю о возможной Б как-то совсем спокойно, как будто это дело далекое, [B]хотя М уже сегодня-завтра-послезавтра жду[/B], пока нет. Зато полно других волнений...[/QUOTE]

Ешь зятек - не жалко, третий блин! :)
это к тому, что не думать - это значит и не считать дни цикла. Я вот так же "не думаю" - все равно тяжело даются дни, чем ближе к М, тем тяжелее.

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.