![]() |
[QUOTE=АУРИНКО;1646760]Надь, у меня такая же паника..... %-0
Я ужасно боюсь самого процесса родов.... %-0 не знаю, как это всё переживу... утешаюсь только тем, что ни я первая, ни я последняя...[/QUOTE] Аналогично)))) муж пойдет с тобой? |
[QUOTE=Chansy;1646786]Аналогично)))) муж пойдет с тобой?[/QUOTE]
собирается.... но у него такая работа дурная.... надеюсь, что сможет всё задвинуть и рожать со мной Аришку :) |
А кто знает, куда Кошечка у нас отдыхать поехала????
Как же я хоооочууууу на морееееее :girl_in_love: |
Девочки всем приветик!
[B]Ауриш[/B] держу за тебя @@@@@@@@@@ все будет пучком! ;) Вчера к нам приезжала бабушка и даже ей не удалось засунуть дочке соску:girl_haha: через 10 минут бабушка бросила это гиблое дело :girl_haha: Девочки у меня стоооока пакетов было при выписке:-D :-D :-D Мой муж был просто в шоке:-D :-D :-D Я ему звоню и говорю - поднимись помоги мне, он их еле выволок из палаты:girl_haha: Не знаю как будет у вас в роддоме - но нам не рекомендовали первый месяц пользоваться кремом под подгуз и всякими маслами и кремами - поэтому этим вообще не воспользовалась - зато набрала :girl_haha: |
Девочки всем привет!
Ченси, Ауринко, как я вас понимаю, тоже паниковала как тамвсе будет, но оказалось все не так и страшно! Для меня хуже прошел первый и наверное второй месяц жизни Сони ;) Все пройдет на высшем уровне!!! Я тоже не пользовалась кремами и присыпками А у нас 2 зуба проклюнулиииииииииииись!:))) |
[QUOTE=Victorina;1645584]Привет,девочки! Я тоже общалась с вами в 2008:) Сегодня случайно попала на Пузяку через поисковик и вспомнилось былое... Я была жестко забанена на год,наверное, за то, что пожаловалась вам, что у мужа манка, а не сперма:girl_haha: Меня никто не поддержал-> забанили! Ну то такое))
Смотрю, что все уже мамочки или беременюшки! пА-здрА-влЯ-Ю!!!:))) девочки, а что там с Золушкой?:-[ ][/QUOTE] привет :) как твои дела? |
Ой, девочки, и я так хочу опять испытать этот преродовой мандраж... м-м-м
Ауриш, в родах главное не думать о себе. Главное - малыш. Тебе больно, а малышке ведь тоже не очень хорошо. Все для нее, и тогда все пройдет на ура! |
Девочки, спасибо за поддержку!!!
[B]Бусинка[/B], я тоже думаю, что если сразу не удасться протащить весь свой склад "бе\оеприпасов" в роддом, то муж пакетиками дотаскает :girl_haha: А сосу и не пихайте, раз не хочет!!! [B]Женечка[/B], я вот за малышку и переживаю... боюсь, что своими неумелыми действиями, ей наврежу... %-0 |
ауринка и ченси девочки не бойтеся ))) мы уже прошли , было страшно но когда у меня отошли воды я думала об одном что скоро я наконец то увижу свою Яночку )))
Женечка ты в точку попала самое главное малышы))) а схватки с потугами это отдельная история (хорошо что это длиться не очень долго) пока на себе не прочуствуешь не поймешь:girl_haha: |
[B]Ксанка[/B], поздравляю с зубками!!!! :)))
|
Мне седня сон приснился, что я родила! Так причем так легко и просто... что сама не поняла и у врачей спросила: Это всё чтоли??? :girl_haha:
|
ну так все и происходит ))) быстро и непрунежденно))
|
[QUOTE=клото;1649430]ну так все и происходит ))) быстро и непрунежденно))[/QUOTE]
хотелось бы верить... но я такая трусиха :-! И боли ужасно боюсь.... %-0 Помню, всю дорогу врачи мне говорили (ещё раньше до Б) : Как же ты рожать милочка будешь ???? |
Приветик родные!:girl_in_love:
[B]Ауришик[/B], легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Скоро уже..........:girl_pinkglassesf: Девочки -мамочки посоветуйте, шезлонг или электронные качели нужная вещь? И что покупать шезлонг или качели? |
у нас шездлонг ) довольные )
Ауринка я до сих пор к Г своему не сходила боюся . так что не бойся ))) |
[QUOTE=АУРИНКО;1649412]Мне седня сон приснился, что я родила! Так причем так легко и просто... что сама не поняла и у врачей спросила: Это всё чтоли??? :girl_haha:[/QUOTE]
мне тоже похожий сон снился:))) и правда роды были не такими и сложными;) [QUOTE=Аташка;1649651]Приветик родные!:girl_in_love: Девочки -мамочки посоветуйте, шезлонг или электронные качели нужная вещь? И что покупать шезлонг или качели?[/QUOTE] у нас шезлонг,он меня очень спасал,куда я туда и Соня в шезлонге :))) |
[QUOTE=клото;1650183]у нас шездлонг ) довольные )
Ауринка я до сих пор к Г своему не сходила боюся . так что не бойся )))[/QUOTE] а я на следующей неделе после выписки из РД ходила:-Р |
У нас качели. Тоже очень спасали :) Их за собой не поносишь, зато сами качаются и игрушки крутятся....
Я у Г так и не была. |
Всем привет!
[B]Аташик [/B]спасибо! :) У нас кстати тоже шезлонг будет (от племянника остался), им тоже очень помог... таскали Тёмика по всей квартире за собой :girl_haha: |
Спасибо девулечки! :girl_in_love:
Мы купили качели! :))) :))) :))) Мелкий пока еще не понял, глазюшки такие удивленные сделал.....:girl_haha: |
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |