Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13938)

Натали-Ната 18.02.2010 16:18

[QUOTE=Оксана27;1407676]А нам сказали до появления солнышка пить, если только лето нормальное будет в этом году. А почему его так долго пить вам назначили?[/QUOTE]

Мне врач сказала, что можно летом отменить, только при условии что ребенок находится на улице, на солнышке и оно попадает на голую кожу (руки, ноги). Через стекло и одежду ничего не проходит. А вообще учитывая нашу уральскую погоду можно и не отменять - у нас 2 недели лето.
Капаем по капельке.
А кстати кто дает витамин - куда капаете? я и на грудь пробовала и на ложку. Неудобно, не видно скока капается, какая-то капельница неудобная у него.

White-n-Fluffy 18.02.2010 16:25

[QUOTE=Натали-Ната;1407902]
А кстати кто дает витамин - куда капаете? я и на грудь пробовала и на ложку. Неудобно, не видно скока капается, какая-то капельница неудобная у него.[/QUOTE]

Я прям в ротик капаю.

Счастливая мама Оля 18.02.2010 16:32

всем привет!
[B]ksu[/B], спрошу завтра у врача про Бебинос. Спасибо.
[B]Даша[/B], ты просто гений! Я бы не додумалась давать Бебикалм во время сосания груди, малышка правда всё равно замечает, что я ей пипеточку подсовываю, вкус и запах у него специфический, замирает на секунду-две, и дальше продолжает сосать. Вроде полегче нам стало, наверное благодаря этой процедуре :)))
Девочки, а вы сами что-нибудь принимаете, витамины, добавки какие-нибудь?

White-n-Fluffy 18.02.2010 16:35

[QUOTE=Счастливая мама Оля;1407995]
Девочки, а вы сами что-нибудь принимаете, витамины, добавки какие-нибудь?[/QUOTE]

Я пью Элевит и валерьянку, ну и плюс те травы от коликов, про которые я писала.

qwerty71 18.02.2010 16:49

[QUOTE=Katarina111;1407953]Я прям в ротик капаю.[/QUOTE]

Не плюется, если сразу в ротик капнуть?

Я пью элевит и аспирин, еще кучу всякой бяки только закончила пить.

Счастливая мама Оля 18.02.2010 17:09

то есть те витамины, которые во время Б мы пили нужно продолжать пить? Так я поняла?

White-n-Fluffy 18.02.2010 17:09

[QUOTE=Оксана27;1408119]Не плюется, если сразу в ротик капнуть?

[/QUOTE]

Не а, наоборот причмокивает прикольно так)))))

Пантерка 18.02.2010 17:52

ой девочки воти у нас проблемки...Дэня просто золотым был,а вчера и седня газики его замучали...вчера плакал с 5 вечера до 7 вечера, потом с 6 утра до 8 утра...на руки беру успокаивается,кладу-тужится и плачет...
видать я че то поела не то,вот и передала ему проблемку...
седня пью смекту,эспумезан,ему капли даю перед кормлениями-бебикалм и сабсимплекс...буду смотреть,поможет или нет...
главное как тока пукнет-сразу жнь прекрасна,а как закрутит живот...прям не могу,так жалко его в такие моменты...

White-n-Fluffy 18.02.2010 17:57

[QUOTE=Пантерка;1408534]ой девочки воти у нас проблемки...Дэня просто золотым был,а вчера и седня газики его замучали...вчера плакал с 5 вечера до 7 вечера, потом с 6 утра до 8 утра...на руки беру успокаивается,кладу-тужится и плачет...
видать я че то поела не то,вот и передала ему проблемку...
седня пью смекту,эспумезан,ему капли даю перед кормлениями-бебикалм и сабсимплекс...буду смотреть,поможет или нет...
главное как тока пукнет-сразу жнь прекрасна,а как закрутит живот...прям не могу,так жалко его в такие моменты...[/QUOTE]

По ходу дела все сейчас с коликами мучаются(( Погода эта еще, блин(( Хотя, у вас там вроде нет таких перепадов?
Нам ни одно лекарство не помогало((( Только травы мне в еду.

Надюня 18.02.2010 17:58

Девочки,а как вы заходите на нужную страницу,ну например,все прочитали до 125,вышли из интернета,а как потом опять заходите на нужную страницу??
Я постоянно добавляю в закладки,но может у меня что то не отредактировано в личном кабинете??

Варвара 18.02.2010 18:20

Всем приветик!
У меня старший заболел, говорят ротовирусная инфекция, Как бы и Васька не подхватил...

qwerty71 18.02.2010 19:10

[QUOTE=Katarina111;1408568]По ходу дела все сейчас с коликами мучаются(( Погода эта еще, блин(( Хотя, у вас там вроде нет таких перепадов?
Нам ни одно лекарство не помогало((( Только травы мне в еду.[/QUOTE]

До какого месяца эти колики продолжаться будут? Дочка всю ночь сегодня мучилась. Сегодня начала давать плантекс, надеюсь поможет. Пили отвр шиповника - толку никакого.

qwerty71 18.02.2010 19:10

[QUOTE=Варвара;1408724]Всем приветик!
У меня старший заболел, говорят ротовирусная инфекция, Как бы и Васька не подхватил...[/QUOTE]

Привет! Что за инфекция такая? Ее вообще видно?

Манюня81 18.02.2010 19:50

Всем привет! Ну вот только я вчера пожаловалась, что Санька редко какает, так сегодня только и успеваю памперсы менять):-D
А сколько ваши детки спят после прогулки? Мы вчера погуляли час, пришли в 16.30, так он потом до 9 спал, потом разбудили, искупали, покормили, и опять нормально заснул) Сегодня такая же песня: пришли около 5, время почти 8, а он спит и спит...:-!

zhuzhik 18.02.2010 20:00

мы тоже с животиком мучаемся. Только заснет минут на 30, потом начинает тужится и сгибается весь, на руках успокаивается, засыпает опять с рукой на животике. Даю эспумизан на ночь, а сама пью чай с ромашкой и фенхелем.
Надеюсь скоро животики перестанут наших малышей мучать

Marusya1987 18.02.2010 20:37

[QUOTE=zhuzhik;1409318]мы тоже с животиком мучаемся. Только заснет минут на 30, потом начинает тужится и сгибается весь, на руках успокаивается, засыпает опять с рукой на животике. Даю эспумизан на ночь, а сама пью чай с ромашкой и фенхелем.
Надеюсь скоро животики перестанут наших малышей мучать[/QUOTE]

И у нас проблемы с животиком, но только к вечеру - днем ТТТ все нормально. Вроде и пукаем много, а газики все равно скапливаются:(

ksu 18.02.2010 21:30

[QUOTE=Манюня81;1409273]Всем привет! Ну вот только я вчера пожаловалась, что Санька редко какает, так сегодня только и успеваю памперсы менять):-D
А сколько ваши детки спят после прогулки? Мы вчера погуляли час, пришли в 16.30, так он потом до 9 спал, потом разбудили, искупали, покормили, и опять нормально заснул) Сегодня такая же песня: пришли около 5, время почти 8, а он спит и спит...:-![/QUOTE]
Мы ваще больше 2х часов подряд не спим:( ,а когда гулять ходим,то дочу постоянно трясти в каляске надо,а ингода даже на улице на руки приходится брать...так раскричится...а на ручках сразу успакаивается.
[QUOTE=zhuzhik;1409318]мы тоже с животиком мучаемся. Только заснет минут на 30, потом начинает тужится и сгибается весь, на руках успокаивается, засыпает опять с рукой на животике. Даю эспумизан на ночь, а сама пью чай с ромашкой и фенхелем.
Надеюсь скоро животики перестанут наших малышей мучать[/QUOTE]

Ох уж эти колики:hysteric: :hysteric: :hysteric: !!!Мы сегодня как то сильнее обычного мучаемся...только заснёт положу её,а она минуты через 2 начинает кричать...и ночью стали плохо спать:zzz: ,кряхтит,тужится,плачет...ужас просто!Я уже сегодня "плантекс"пила,отвар семян укропа,ромашку на ночь выпила...мож повезёт и мы нормально поспим?

Варвара 18.02.2010 21:52

[QUOTE=Оксана27;1409064]Привет! Что за инфекция такая? Ее вообще видно?[/QUOTE]

его рвет весь день и днем температура поднялась, ща уже 38,6:girl_cray: типа кишечного гриппа.

Asya 19.02.2010 09:30

приветики.
[B]Варвара [/B]где он мог подхватить?
у меня тоже малышка заболела,сопельки дышать не дают и сегодня покашляла несколько раз.тк жалко ее,незнаю что делать.врач вчера приходила,сказала что сопли-это номана,а кашляет,потому что заглатывает их.сказала капать протаргол в нос и свечи виферон ставить:(

Нюсёнок 19.02.2010 09:54

Привет:)
Варвара нам врач Женьке назначала бактисуптил... гдето начиная лет с 3 хотя там написано что только с семи ... я все равно давала нам помогал... и еще уголь активированный и смекту и клизму с ромашкой ... и еще каши на воде сухарики и ромашковый чай ... тоже эта ротавирусная инфекция была ... а потом линекс пили...
Мы купили радионяню как и хотели авентовскую...:)))
а еще мне муж подарил набор деловая мама с молокоотсосом электрическим авентовский на 8 марта :).... теперь у меня два молокоотсоса авентовских электирический и механический :)))

вот прошли вчера врачей сказали в басейн и повышенная нервная возбудимость...:(

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.