![]() |
[QUOTE=Кисюня;1381568]мира, прости.. я тут оказывается 2 дня тя уже игнорирую сама того не зная..
1. любой новый продукт может запирать..продолжай давать и все устаканится (ТТТ у вас же нет атонии как у нас слава богу) 2. наринэ давать перестала, пучит гоги от него..(хотя творог у нас не усваивается а наринэ усваивается) 3. кости хрустят у нас по-страшному.. это у многих деток..я думаю лучше дать творог или просто кальций... про хвою ничего не знаю..мы ваще ее как то мало эксплуатировали..(хотя страно.. вроде деревня лес..) но мне как то инфу в уши положили, что когда младенец нельзя даже аромолампу с хвоей ставить..[/QUOTE] Хрустят не кости...а суставы. Болезнь роста... только что в журнале вычитала... Вроде доче выписывали хвойный экстракт для поднятия тонуса мышц..... Но детям его выписывают однозначно!%-0 |
[QUOTE=Кисюня;1381576]февраль еще не кончился:-Р
ульяна ты бы попридержала тасюнчика!!! а то чревато такое раннее начинание деформацией костей..(прости, чтоб у вас все было хорошо)[/QUOTE] [QUOTE=Аннуhка;1381577]Ну дык февраль то еще не закончился....;) [/QUOTE] неее.... чур меня!!! Рановато будет!)) |
кстати про хвою...
Мы в ней купали, тонус ножек был небольшой, невропатолог советовала... Пальчики поджимали.. И массажик ступни ей делала.. прошло... |
я ничегошенки про елки не знаю.. кроме состава..практики нет.. потому молчу в тряпочку..
|
[QUOTE=Мира;1381437]Да, [B]Люда[/B], о баночных. Свежевыжатые это другое дело. Но вот например того же чистого морковного более чем 20гр малышу нельзя.[/QUOTE]
Спасибо! Ну он у нас морковный вообще не хочет пить. Я ему делаю яблочный, грушевый, персиковыйи абрикосовый. Яблочного и грушевого может выпить и 100 г под настроение. [QUOTE=Мира;1381491]Некотёнок сказала, чо это похоже на комаровского. Видимо у вас все дети сами засыпают. У меня нет:( И у всехъ знакомых такая же ситуация.%-0[/QUOTE] Не то что сами засыпают. У меня когда деть не может уснуть, я просто хожу по комнате с ним на руках, но не подкачиваю. Уже сама моя ходьба - это вроде как укачивание. Да, иногда это бывает очень долго, но... У нас тут в новостях очень часто показывают деток, которых отбирают у родителей из-за shaken baby syndrome. Так жалко малявочек :( Комаровского не знаю. Услышала о нём только здесь на форуме, но я ко всем этим авторам отношусь скептически. |
если суставы то жрать нам холодец надо, кормящим мамам.. а я печенки наелась куриной и сидю.. уважаю курячку..(как еврейка с чесночком:-D )
|
[B][FONT="Lucida Console"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Мне муж зеркалку подарил!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
ну мать иди отрабатывай подарок:-D :-D :-Р :)))
|
[QUOTE=Кисюня;1381609]если суставы то жрать нам холодец надо, кормящим мамам.. а я печенки наелась куриной и сидю.. уважаю курячку..(как еврейка с чесночком:-D )[/QUOTE]
Кисюнь а ентот рецептик видела? Мы все лето лопали! [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=921-recept-Kurinaia-pechenka-s-ovoshchami[/url] |
[QUOTE=Angel...;1381613][B][FONT="Lucida Console"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Мне муж зеркалку подарил!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! |
Люд творожек пошел хорошо! Седня продолжим! А мы из овощей кушаем пока только тыкву... Тыквенный сок ему оччень понра! Пюре тоже ничего...
|
[QUOTE=Angel...;1381613][B][FONT="Lucida Console"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Мне муж зеркалку подарил!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю с подарочком! :))) :))) Мужу - респект! :))) :))) [QUOTE=Кисюня;1381609]если суставы то жрать нам холодец надо, кормящим мамам.. а я печенки наелась куриной и сидю.. уважаю курячку..(как еврейка с чесночком:-D )[/QUOTE] [B] Таня[/B], не знаю как насчёт чесночка, но бабушка моя готовила куринную печень (как впрочем и многое другое) так вкусно, что можно было и язык проглотить ;) |
Я наверно тупая... прочитала кучу отзывов про Капеллу и так не поняла при чем здесь рост????????????????????????????????? ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ПАЛЬЦАХ!
|
[QUOTE=Аннуhка;1381639]Люд творожек пошел хорошо! Седня продолжим! А мы из овощей кушаем пока только тыкву... Тыквенный сок ему оччень понра! Пюре тоже ничего...[/QUOTE]
Это хорошо! А мы из овощей едим кабачок и сладкую картошку (ямс), из фруктов: яблоко, банан, груша, персик. Соки: яблоко, груша, персик, абрикос. Ну а так пробуем на язык всего по немногу ;) |
[QUOTE=Белка;1381504][B]Angel...[/B] спасибки...да в обычном магазине,Двойняшки называются.И стоит всего 360р[/QUOTE]
[B]Ульяночка[/B], вдруг будет такое пианино бери нам! При встрече денежку отдам! |
[B][I][COLOR="Blue"][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Катюша, поздравляю с таким шикарным подарком! Ждем профессиональных снимочков!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/I][/B]:))) :))) :))) :))) |
[B]Татьяна[/B], жду рецептик!!!
|
через недельку.. ща протестируем.. и напишем.. неадекватный рецептик
|
Кисюнь тут Мира говорила что детки после Виферона серят сильно! Если рецептик не поможет можно его попробовать:-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Нюся;1381593]кстати про хвою...
Мы в ней купали, тонус ножек был небольшой, невропатолог советовала... Пальчики поджимали.. И массажик ступни ей делала.. прошло...[/QUOTE] Я в журнале читала, что ванна с хвойным экстрактом -успокаительная, также как с валерианой и еще чем то,найду журнал, напишу подробнее! [QUOTE=Angel...;1381613][B][FONT="Lucida Console"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Мне муж зеркалку подарил!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляем!!!!:))) :))) :))) |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |