Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14405)

Вселенная 07.03.2010 10:56

Да уж... Вот блин врачи:-E Нарваться на внимательного и грамотного врача это просто на грани фантастики в наше время...:-E
[B]Вероника[/B], терпения тебе и сил побольше!!!

Вселенная 07.03.2010 10:59

[QUOTE=Stasulia;1484928]Во блин!!! Ну вы натерпеличь с Дениской, бедняжки!
У меня просто тоже проблемы с малышкой, врачи говорят, что это нормально. А вот материнское чутье подсказывает, что что-то не так(((Во вторник собираемся в больницу, к другому терапевту, нужно же что-то делать[/QUOTE]

Правильно, если сердце не на месте, то лучше сходите к врачу. От всего сердца желаю, чтобы это была ложная тревога и с малышкой было всё в порядке. Ты же писала, что у вас обнаружили стофилокок и загиб желчного пузыря... во вторник пойдете проверять диагноз, да?

Slim 07.03.2010 11:02

[QUOTE=Stasulia;1484836]У меня та же ерунда, вот мы уже 2 дня подряд по 11 часов подряд не спим:-! :-! :-! Я в шоке!
Девочки, у вас малыши часто плачут? Просто мне кажется, мою малышку явно что-то беспокоит, она постоянно в слезах, что я только не делаю(((Так жалко ее!!! Вот 11 часов плача, только под сисей успокаивается и то не на долго, начинает выплевывать и опять плакать((([/QUOTE]

У моей Ксюши было такая же бяка... Я не могла понять почему у меня ребенок не спит и успокаивается под сисей тоже не на долго. Начинает есть, а через несколько минут плачет выгибается, бросает грудь, а когда предлагаю грудь снова так она ее так жадно хватает, а потом пару раз соснет и опять начинает плакать. Нажимаю на сосок - молоко выделяется.... А есть ребенок не может нормально и не спит очень долго. Так мы с дочей промучались два дня, пока до ее мамы не дошла светлая мысль "контрольное сцеживание"!!! Перед кормлением я решила сцедить и посмотреть сколько у меня молока, так вот я и 10 мл не нацедила:( :( :( ! Отправила мужа в аптеку за смесью, накормила ребенка и она у меня проспала 6 часов!!! Вот как у нас было.%-0

Ми_Леди 07.03.2010 11:02

[QUOTE=Вероника Адаева;1484896][B]Stasulia[/B], моя шкода тоже спать днем практически перестала... С 9 утра до 11-12 ночи мы спим всего 2 часа :-E
Я писала что малыш срыгивал очень часто и требовал постоянно кушать - потому что животик то пустой становился...Когда это дошло до того что мы не спали сутки - максимум - карапуз 15 минут спал - мы поехали в больницу сами. Потому что врачи-УРОДЫ которых я вызывала домой говорили что это нормально и так и должно быть для его возраста :-E С*КИ!!! (Слов нет нормальных на таких людей - которые из-за того что им жопу лень поднять готовы ребенка загубить:-E :-E :-E )
Там нам делали УЗИ и Гастрорентгенографию - которая и показала что нас задержка вывода молока на 20 минут. Жестокая процедура и для малыша и для маминых нервов - перед ней нельзя кормить и поить ребенка 12 часов :-E
Теперь как мне сказал доктор месяцев до 3-4 надо с карапузом после еды как, цитирую, "... с хрустальной вазой в руках когда вы идете по канату и разбить вам ее нельзя" :) Вобщем носить столбиком минимум 40 минут, не тормошить, не шевелить и пр....:) Пить при срыгиваниях сироп Мотиллиум и 1/4 но-шпы растворенной в водичке, перед едой от газиков коликов и мягкий мягкий массажик на пузике после 40 минут столбика :)
Вес моего карапуза видели :-D У меня руки отвалятся скоро...:)))[/QUOTE]

бедняжки, представляю, что вам пришлось пережить, ну теперь всё будет хорошо,и сопельки лечите, мы вот тоже соплями мучаемся,никак не проходят уже с 23 февраля.И столбиком мы держимся,хотя тоже не пушинки, ну куда деваться? своя ноша не тянет:girl_in_love:
удачи вам и скорейшего выздоровления!!!:girl_in_love:

Вероника Адаева 07.03.2010 12:22

спасибо девочки большое за поддержку :)
Я очень надеюсь что это и правда пройдет.

А на счет того что ребенок выгибается, плачет, то начинает, то бросает сосать грудь, плачет и иногда даже переходит на визг - это девочки, могу вас "обрадовать" - называется Колики! :( Так что перед кормлением давайте малышам средства от них. Мы с вчерашнего вечера начали давать Бэбикалм - пока ТТТ карапуз дрыхнет как и положено :) И кушает хорошо и аккуратно :)

Вселенная 07.03.2010 12:59

[QUOTE=Вероника Адаева;1485228]спасибо девочки большое за поддержку :)
Я очень надеюсь что это и правда пройдет.

А на счет того что ребенок выгибается, плачет, то начинает, то бросает сосать грудь, плачет и иногда даже переходит на визг - это девочки, могу вас "обрадовать" - называется Колики! :( Так что перед кормлением давайте малышам средства от них. Мы с вчерашнего вечера начали давать Бэбикалм - пока ТТТ карапуз дрыхнет как и положено :) И кушает хорошо и аккуратно :)[/QUOTE]

Я тоже бейби калм даю. Оч хорошо помогает.

ЛюбашаМ 07.03.2010 13:03

Девочки, всем привет! у меня вопрос, вам врачи назначали витамин Д? с какого возраста? нам врач сказала что надо начинать с 2х недель, сказала какие капли купить, а в инструкции написано противопоказание детский возраст до 4х недель, я теперь сомневаюсь кому верить....%-0

Вселенная 07.03.2010 13:21

[QUOTE=ЛюбашаУ;1485386]Девочки, всем привет! у меня вопрос, вам врачи назначали витамин Д? с какого возраста? нам врач сказала что надо начинать с 2х недель, сказала какие капли купить, а в инструкции написано противопоказание детский возраст до 4х недель, я теперь сомневаюсь кому верить....%-0[/QUOTE]

Вот я тоже хочу у своего педиатра спросить об этом витамине. На следующей неделе врач должен к нам прийти и спрошу. Я точно никак не могу вспомнить, но кажется Катюшке как раз и назначали витамин Д на первом приеме у врача, т.е. в месяц.

Stasulia 07.03.2010 13:31

нам назначили витамин Д на первом приеме, в 1 мес., т.е. с 4-ых недель, как и написано в инструкции

Stasulia 07.03.2010 13:35

[QUOTE=Slim;1484972]У моей Ксюши было такая же бяка... Я не могла понять почему у меня ребенок не спит и успокаивается под сисей тоже не на долго. Начинает есть, а через несколько минут плачет выгибается, бросает грудь, а когда предлагаю грудь снова так она ее так жадно хватает, а потом пару раз соснет и опять начинает плакать. Нажимаю на сосок - молоко выделяется.... А есть ребенок не может нормально и не спит очень долго. Так мы с дочей промучались два дня, пока до ее мамы не дошла светлая мысль "контрольное сцеживание"!!! Перед кормлением я решила сцедить и посмотреть сколько у меня молока, так вот я и 10 мл не нацедила:( :( :( ! Отправила мужа в аптеку за смесью, накормила ребенка и она у меня проспала 6 часов!!! Вот как у нас было.%-0[/QUOTE]

Ну хорошо, что ты нашла причину. А я делала контрольные взвешивания несколько дней подряд и перед каждым кормлением, результат хороший и прибавка в весе нормальная, поэтому сделала вывод, что у нас не то. А то меня тоже родственники все уговаривали смесью накормить.

Я заметила, что малышка не может нормально сосать сисю с левой груди, хотя с нее льет как из ведра. А когда нам сказали, что загиб желчного, а он как раз находится в правом подреберье(т.е. когда малышка ест с левой груди, она же на правом бочку), вот поэтому она наверное и плачет. Как думаете, может такое быть?

Вероника Адаева 07.03.2010 13:45

[B]Stasulia[/B] может и такое быть
Пробовала малышку ложить на диван (кровать) на спинку и лежа кормить?

Вероника Адаева 07.03.2010 13:46

Нам витамин В кололи в больнице с 3-х недель

olga18 07.03.2010 13:59

Девочки, привет! Вероника, с возвращением из больнички!:))) И с 1 месяцем!!! (Чуть с опозданием):) Да, действительно натерпелись вы. Все будет хорошо! Я, кстати, выражение "ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ МАЛЫША" вообще никак не воспринимаю. С дочей обожглась! Что не спроси это нормально, и ЭТО тоже... Набегались потом по больницам, когда ребенку вообще плохо стало... Но я тогда родственников и знакомых теребила вопросами, а тут врачи...да уж...:-/ %-0 Слов нет... Но, благо все обошлось! Да, девочки, наши переживания во время беременности действительно цветочками были! Ягодки сейчас "пошли"...:)

Вселенная 07.03.2010 14:32

[QUOTE=olga18;1485573]Девочки, привет! Вероника, с возвращением из больнички!:))) И с 1 месяцем!!! (Чуть с опозданием):) Да, действительно натерпелись вы. Все будет хорошо! Я, кстати, выражение "ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ МАЛЫША" вообще никак не воспринимаю. С дочей обожглась! Что не спроси это нормально, и ЭТО тоже... Набегались потом по больницам, когда ребенку вообще плохо стало... Но я тогда родственников и знакомых теребила вопросами, а тут врачи...да уж...:-/ %-0 Слов нет... Но, благо все обошлось! Да, девочки, наши переживания во время беременности действительно цветочками были! Ягодки сейчас "пошли"...:)[/QUOTE]

и не говори Оль. Я только сегодня утром мужу говорила - с Катеринкой уже прям отлично и сказать и объяснить может где и как болит или что-то тревожит, а Максюта только жалобно плачет и всё.

ЛюбашаМ 07.03.2010 15:06

девочки, а вы перед применением бэбикалма консультировались с врачом? нас после больницы сильно животик беспокоит, антибиотики же кололи, эспумизан помогает ненадолго. а бэбикалм все хвалят, тоже хочу попробовать

Вселенная 07.03.2010 15:12

[QUOTE=ЛюбашаУ;1485754]девочки, а вы перед применением бэбикалма консультировались с врачом? нас после больницы сильно животик беспокоит, антибиотики же кололи, эспумизан помогает ненадолго. а бэбикалм все хвалят, тоже хочу попробовать[/QUOTE]

мне кажется вам после больницы лучше с врачом проконсультироваться.

ЛюбашаМ 07.03.2010 15:25

нам в больнице назначили препараты для восстановления микрофлоры, просто все это медленно идет, а маленький от животика так кричит, хоть волком вой:( . седня утром уже клизмочку делали, чтобы хоть как то полегчало,после нее поспал пару часов спокойно

Вселенная 07.03.2010 15:45

[QUOTE=ЛюбашаУ;1485798]нам в больнице назначили препараты для восстановления микрофлоры, просто все это медленно идет, а маленький от животика так кричит, хоть волком вой:( . седня утром уже клизмочку делали, чтобы хоть как то полегчало,после нее поспал пару часов спокойно[/QUOTE]

так тем более, если уже какие-то препораты прописаны, не стоит самостоятельно ещё и бейби калм вводить. Спроси сначала у врача.

Stasulia 07.03.2010 16:34

[QUOTE=Вероника Адаева;1485519][B]Stasulia[/B] может и такое быть
Пробовала малышку ложить на диван (кровать) на спинку и лежа кормить?[/QUOTE]

чет лежа у нас не получается, т.е. получается, но потом сосок очень болит, значит не правильно прикладываю. Вот попробовала ее ноги положить за спину и какбы из подмышки кормить, надо же как-то левую грудь опустошать. И знаете - получилось!Покушала и не плакала, а перед этим ложила на правый бочок - опять сильно-сильно плачет! Вывод - с правой стороны у нас что-то сильно болит, наверное все таки желчный пузырь(((

olga18 07.03.2010 16:45

Девочки, у меня чего то левая грудь разболелась. Знаете, как бывает - сильно наливается, как камень становится, если не покормить, то сцеживаться надо. Так я Витюшке эту грудь и даю, он её уже хорошо пососал, сверху уплотнение ушло, а снизу есть и болит.... че за фигня? Переживаю, может вчера продуло, когда с дочей по магазинам шарились... Чего делать а?:( :-/

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3.