![]() |
а мне бывший, девочки, пишет...так смешно мне тепрь все это вспоминать! да и его сообщения тоже смешно читать!!!!а когда-то страдала по нему, любилааааа....ой!!!аж страшно вспомнить!))))))))))))))
|
[QUOTE=Лелька;1542754]а мне бывший, девочки, пишет...так смешно мне тепрь все это вспоминать! да и его сообщения тоже смешно читать!!!!а когда-то страдала по нему, любилааааа....ой!!!аж страшно вспомнить!))))))))))))))[/QUOTE]
Мне тоже пишет....но мне не смешно,а горько все вспоминать.... |
а у меня нет бывших.. серьезно только с мужем было... остальное так...чепуха..
|
сейчас читала про цены в мед.центре платном... вроде недорого все.. по 500р., да по 800р.. но блин, как начнешь туда ходить, так и полетят деньги.. но прививку все равно платно будем делать...
|
[QUOTE=maiky;1542900]а у меня нет бывших.. серьезно только с мужем было... остальное так...чепуха..[/QUOTE]
Везет тебе....молодец! Погода сегодня мерзость,но гулять все равно пойдем,нам на физиотерапию надо..... |
Добрый день болтушки!
[QUOTE=LenaN;1541104][B]Тань,[/B] как Ярик себя чувствует?[/QUOTE] Всю ночь не спали, пятно красное на попке не проходит, я уже переживать начинаю по этому поводу:( [QUOTE=Ksenia;1541301]Больше всего меня взбесило_ точ то она опять заговорила о том_ почему я не называю ее мамой_ (мой му\ мою маму называет мамой_ но у ниъ и отношения им все завидуют) А для меня мама это что очень близкое и считаю что мама у меня одна_----Этот вопрос обсуёдался тысячу раз---ну не буду я ее мамой звать_ я ей сразу об этом сказала---А вы называете соиъ свекровей мамами???[/QUOTE] Я нет и не собираюсь, я ее по И.О.называю. У меня что-то пока язык не поворачивается(((:-D [QUOTE=LenaN;1541353]Ой, девочки, а я все равно свекровь люблю. Если вы помните, у меня с моей мамой натянутые отношения, так мне очень приятно, что у меня есть вторая мама.[/QUOTE] Ну в товоей-то ситуации с мамой оно и понятно!:) [QUOTE=Лелька;1541435]Девочки!!! всем доброй ночи! сегодня(уже вчера!) была у гинеколога, мне сказали, что у меня эрозия из-за родов(((((((((( хех(((( каждые 3 месяца на прием а еще на беременных нагляделась..........ах!!!! еще ХОЧУ!!!!!![/QUOTE] А у меня и до Б была, я вот все никак не дойду до Г, да и не хочу я к ней она такая овца:-E [QUOTE=Настюнечка;1542933]Везет тебе....молодец! Погода сегодня мерзость,но гулять все равно пойдем,нам на физиотерапию надо.....[/QUOTE] А вам почему физио назначили???:-[ ] |
[QUOTE=Настюнечка;1542933]Везет тебе....молодец!
Погода сегодня мерзость,но гулять все равно пойдем,нам на физиотерапию надо.....[/QUOTE] да, хотелось бы уже солнышко.. и тепло..:) |
Приветик всем!!!
Я у меня свекровь далеко от нас (а нервы трепет) - но все равно я ее никак мамой не называю... не тянет она на это звание...:) |
[QUOTE=maiky;1543133]да, хотелось бы уже солнышко.. и тепло..:)[/QUOTE]
не говори надоела эта погода уже... |
[QUOTE=Ринуся;1543203]Приветик всем!!!
Я у меня свекровь далеко от нас (а нервы трепет) - но все равно я ее никак мамой не называю... не тянет она на это звание...:)[/QUOTE] Привет Ринусь! :) Блииин, я одна такая дура выискалась... "мамой" называю.. тьфу.... аж противно от себя самой... ну как у меня язык повернулся.. :-E У нас сегодня что-то невероятное.. малявочка покушала последний раз в 7 утра.. потом мы еще поспали чуток до 9.. и все больше полноценной еды у нас не было... пососет минутку и бросает... сейчас я ее укачала и она спит... вроде бы весела.. не должно ее ничего беспокоить.. |
[QUOTE=Настюнечка;1542813]Мне тоже пишет....но мне не смешно,а горько все вспоминать....[/QUOTE
и мне также, но не то что горечь от того что расстались а от того что я это так долго терпела и раньше не ушла(((((( А щас тоже пишет такой типа добренький,добра мне и счастья желает!!!:-E |
ну, наш с ним роман закончился больше 5 лет назад...даже 6 скоро будет...это была моя первая любовь...+мой юнешский максимализм и инфантильность+его вранье=много-много слез...но все равно с улыбкой вспоминаю...я тогда ТАКАЯ мааааленькая была....как хорошо, что все так сложилось, а то б 5-ый угол уже бы искала наверно!
|
[QUOTE=Малышок 202;1543034]
А вам почему физио назначили???:-[ ][/QUOTE] На ножке от прививки уплотнение,в мышцу попали.....вот и назначили греть.....но мы не пошли сегодня,такая там метелюга,просто ужас..... Варварка все грызет,так мне в руку вгрызается....десенки чешет,а зубик то есть один,больно уже.....Я ей подбородок даю свой....она чешет...смешная такая.... Девочки,как вы думаете,если я уплотнение ей это йодом помажу? |
[QUOTE=Катюша_спб;1543592][QUOTE=Настюнечка;1542813]Мне тоже пишет....но мне не смешно,а горько все вспоминать....[/QUOTE
и мне также, но не то что горечь от того что расстались а от того что я это так долго терпела и раньше не ушла(((((( А щас тоже пишет такой типа добренький,добра мне и счастья желает!!!:-E[/QUOTE] У меня тоже боль не от расставания,а от того,что терпела все очень долго.....Мне вообще его нынешняя девушка пишет......так он издевается над ней.... |
ого!!!! а ЧТО он делал с тобой? и как над ней издевается????
|
[QUOTE=Настюнечка;1543668]
Девочки,как вы думаете,если я уплотнение ей это йодом помажу?[/QUOTE] мне кажется можно йодовую сеточку сделать , слегка.. |
maiky, ты не одна такая, я тоже свекровь мамой зову... живем вместе в одной квартире , надо как то приспосабливаться....но мою маму она мне никогда не заменит и она это знает и понимает)
|
[QUOTE=Лелька;1543748]ого!!!! а ЧТО он делал с тобой? и как над ней издевается????[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10019[/url] Вот почитай..... А над ней....да он ее ни во что не ставит....она бла от него беременна,он ее до выкидыша довел,теперь она опять залетела,он говорит что ему рано...ага 26 лет рано... |
[QUOTE=Настюнечка;1543812][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10019[/url] Вот почитай.....
А над ней....да он ее ни во что не ставит....она бла от него беременна,он ее до выкидыша довел,теперь она опять залетела,он говорит что ему рано...ага 26 лет рано...[/QUOTE] Настя, Я В ШОКЕ! Сколько же ты пережила! Мне кажется, что твое нынешнее счастье ты поправу заслужила, ведь ничего в этой жизни не дается просто так. И ты, и Валентин -вы оба замечательные люди! Так редко бывает, что две половинки (настоящие половинки) находят друг друга! Счастья вам и вашим деткам!!!:girl_in_love: |
[B]Таня, [/B]а разве у вас не проверяют прививку на следующий день? Мы обязательно отзваниваемся, и если что-то не так, врач приходит и смотрит. А темепература спала?
|
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |