![]() |
[QUOTE=Стася0612;1573398]наша педиатр говорила,что до 38 не надо.[/QUOTE]
и нам так говорили |
я сегодня наконец-то решилась выложить Сашкины фотографии в контакте=)
|
[QUOTE=len4ik;1572502][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][B]Маечка[/B], с прошедшей даткой вас!
[B]Ириша Ковнер, Крошка,[/B] с минидаткой![/SIZE][/COLOR] Ой, девочки, мы сегодня прививки сдедали! Со страхом ждём вечера и ночи! Опять мы мало наели, 600гр, зато выросли на 4 см. И гемоглобин низковат, 107:([/QUOTE] гемоглобин у нас тоже низкий 103 |
[B]Крошка[/B]
[B][COLOR="Red"] C lfnrjq Dfc!!! С даткой Вас!!! Желаю здоровья богатырского!!!! Хорошего и крепкого сна:))) [/COLOR][/B] |
Мы сегодня ходили к доктору. Доктор сказала, что прививку пока делать не будем... у нас небольшие опрелости под коленками и небольшой диатез на щечке. Уж не знаю.. радоваться мне или огорчаться.
|
[QUOTE=Стася0612;1573655]я сегодня наконец-то решилась выложить Сашкины фотографии в контакте=)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=len4ik;1572502][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][B]Маечка[/B], с прошедшей даткой вас!
[B]Ириша Ковнер, Крошка,[/B] с минидаткой![/SIZE][/COLOR]([/QUOTE] Спасибо за поздравления! Я тут редко пишу, в основном читаю. Мы растем потихоньку, голову держим, перевороты пока не освоили. имеем эрго-рюкзак, пару раз пробовали на улицу. Плохо на зимнюю одежду надевать. Ждем весны. Гуляли с Анютой Л. по нашей общей улице. Но у нас пока графики прогулок не совпадают. Она тут что-то перестала появляться... Маечка, с 3 месяцами вас. И всех-всех, у кого маленькие днюшки! Читала в ноябрьской болталке про Катюшу. Сердце разрывается... |
[B]Катюша спб[/B], милая,крепись!!! понимаю,что только расслабились,успокоились..а тут такое....
главное- верить что обойдется!!!! молимся за вас!!!! |
[QUOTE=Крошка;1569912][B]Chihiro[/B] у нас при рождении во рту были белые прищички, типо жировичков, потом сами прошли, может еще парочка осталась, может у вас такие же???[/QUOTE]
у нас такие штуки по личику были разбросаны, потом прошли. А в ротике нет, на это не похоже...именно на творожестые пятнышки. Я помазала водичкой с содой, он особо не возмущался... если завтра не пройдет, я сфоткаю. покажу что у нас в ротике творится. [COLOR="RoyalBlue"][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"] Аллочка, поздравляю тебя и твоего богатыря с 3мя месяцами! Растите здоровенькими, хорошенькими, сладкими такими пупсиками! Пусть все у вас будет хорошо, пусть все неприятности обходят ваш домой стороной, а всякие хорошести и приятности прилипают и преследуют!!! Много вам улыбок, агуков и зубиков безболезненных! [/SIZE][/FONT][/CENTER][/COLOR] [CENTER][url=http://smajliki.ru/smilie-216368391.html][img]http://s2.rimg.info/0d8609897d84d5f775639bc9dafb7419.gif[/img][/url] [url=http://smajliki.ru/smilie-319560711.html][img]http://s3.rimg.info/c70b9b02dcb1f3a86425c6990b652d22.gif[/img][/url][/CENTER] [QUOTE=Malina;1572164]Девочки здравствуйте!!!!Долго не забегала,так вы уже вон сколько настрочили!Поздравляю всех малышат с датками,растите здоровенькими,остальное все будет!!!!!!! Мы сегодня сделали вторую прививку АКДС,но у нас импортная,поэтому должно все обойтись.Ну покричали мы конечно,как же без этого.Взвесились и измерились: весим 6900г,а ростом 65см.Показали дяде доктору ,что умеем делать,так он офигел,когда мы переворачиваться стали:девочки,навыки переворота со спины на живот и наоборот должны к 5 месяцам только развиться,так что не переживайте.То ,что мы это умеем,так я не знаю,почему.Врач сказал,что на его памяти это первый случай,чтобы так рано ребенок так делал.Видимо за нашим растущим организмом сердечко не поспевает(вот вам и минусы такого раннего развития),у нас наслушали очень слабенький систолический шум,завтра идем на эхокардиограмму.Дома стали слушать сами ( у меня муж сейчас кардиологом работает )-ничего не услышали.Из этого сделали вывод,что дает наш доктор своему коллеге узисту подработать,благо страховка все оплатит,в Германии такая практика не редкость.Но мы пойдем все равно,подстрахуемся!!!!!Вот такие дела.:-[ ] P.S.Катюшка в ноябрятах написала,что у Кирюшки все не очень хорошо,нужна операция!!!!!Что у них случилось,никто не знает?:([/QUOTE] Какие вы умницы! Идете по опережающей программе! Очень надеюсь, что все у вас хорошо!ТТТ Почему - то я уверена, что все норм., просто врачи действительно денег хотят. У всех малявочки разные и здоровье разное и наследственность разная. Вообще все разное, есть стандарт, а тут жизнь. Вертитесь в 3 месяца - значит для твоего дитя это норма! Умничка! А я думала, что уж в Европе - то нет такого...ан нет, бабосики везде любят! А что муж медик - это классно:girl_in_love: ! Хотя, когда вызывают наверное среди ночи не оч классно (я не знаю как это бывает, но подозреваю, что так оно и есть). Всего вам хорошего! Пусть пупс радует мамку и папку успехами и дальше! И здоровье крепкого вам! [QUOTE=Buntar_ka;1572190]Блин,девочки,отправила гулять с Яриком мужа,было +6.их час не было.резко похолодало.они пришли,а у сына нос холоодный(.замерз.легко одела его.щас переживаю.[/QUOTE] Не переживай. Я однажды проворонила, что у ребенка на балконе лоб открыт был, и нос тоже замерз, и ничегоо))) ноги были теплые, ТТТ не простудился. |
[QUOTE=Софьюшка;1572742]девочки а как у вас дела с интимной жизнью обстоят?
у кого-нить месячные есть? я боююсь нереально... у меня кажись были через 1,5 мес после родов,и уже 2 мес нет.... а тут на днях сексом занимались,чето покровило немного и быстро кончилось.... я в шоке....тест отрицательный....[/QUOTE] Регулярно, месячные начались ровно в три месяца сыну когда было, то бишь 20ого. Вот заканчиваются, все закончится не могут. У меня они быстро проходят. Вот, поглядим, что будет в след. месяце. Не переживай, как я уже говорила, цикл устанавливаться ещё будет. Все таки встряску организм не хилую перенес. [QUOTE=Ивка;1573773]Мы сегодня ходили к доктору. Доктор сказала, что прививку пока делать не будем... у нас небольшие опрелости под коленками и небольшой диатез на щечке. Уж не знаю.. радоваться мне или огорчаться.[/QUOTE] Мне кажется, чем старше становится ребенок, тем больше сил набирается. Ну сделаете чуть попозже, ничего страшного, как мне кажется. В общем-то в прививке нет ничего страшного, страшное то, что мы ждем какой-то бяки, и в каждом движении ребенка видим что-то свое. Я так чуть с ума от волнений не сошла. Когда я перестала заморачиваться, все прошло. :) Главное следить за температурой, и если ребенку станет не хорошо, он об этом предупредит. А так, если гулит и болтает, то усе нормально, а небольшая пентиратура просто реакция организма. Воть. [I][B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][B]Ириша Ковнер[/B] поздравляю вас с 3емя месяцами! Растите здоровенькими и послушненькими!!! Пусть все будет хорошо! Счастья вам![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I] [CENTER][url=http://smajliki.ru/smilie-261230439.html][img]http://s2.rimg.info/83fbac10fa2908ff3cbac2081661bd26.gif[/img][/url][/CENTER] |
[B]Кристин[/B],как у вас дела? чет не видно тебя сегодня....
|
[B]Ларюся[/B],посмотрела вконтакте твои работы,я просто в восторге!!! умничка!!!
|
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Аллочка,поздравляю вас с малышом с тремя месяцами!!!!!Растите здоровыми,большими,веселыми и жизнерадостными!!!![/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Софьюшка;1573958]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[COLOR="Blue"][SIZE="3"]Софьюшка,спасибо за теплые комментарии!!!Очень приятно!!!!!:[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: |
[QUOTE=Софьюшка;1574240][B]Кристин[/B],как у вас дела? чет не видно тебя сегодня....[/QUOTE]
ТТТ у нас все намальненько! Спасибо, моя хорошая! :) Просто я сегодня гулять ходила, а потом компутер мужем оккупирован был :) Спали мы днем плохо сегодня, зато еле-еле дождались купания, а потом сиськи, поели и вырубились без задних лап не отходя от сиськи. :-D |
[QUOTE=Chihiro;1574493]ТТТ у нас все намальненько! Спасибо, моя хорошая! :) Просто я сегодня гулять ходила, а потом компутер мужем оккупирован был :)
Спали мы днем плохо сегодня, зато еле-еле дождались купания, а потом сиськи, поели и вырубились без задних лап не отходя от сиськи. :-D[/QUOTE] У моего мужа было 5 выходных и все эти 5 дней было не прорваться к компьютеру=( то ж в осаду брал!=) |
[I][COLOR="Blue"]Я свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток Я свяжу тебе жизнь... Не солгу не единой петли. Я свяжу тебе жизнь... Где узором по полю молитвы Пожелания счастья В лучах настоящей любви Я свяжу тебе жизнь... Из весёлой меланжевой пряжи Я свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь Чтоб связать тебе жизнь... Я тайком распускаю свою.[/COLOR][/I] |
[COLOR="Blue"][I]Больше всего я люблю, как зевает ребенок...
Маленький-маленький, тот, что пропах молоком. Глазки закрыты, торчит кулачок из пеленок, Носик-курносик, покрыта головка пушком. Он такой чистый, невинный, такой беззащитный, Личико морщит во сне, видно снится ему Мир, недоступный другим, мир такой первобытный, Мир, что понятен ему, лишь ему одному. Я поцелую его. Мой малютка проснется, Глазки откроет и так умиленно вздохнет, Мне, как умеют лишь дети, мой сын улыбнется И во весь ротик беззубый так сладко зевнет... Вот оно, счастье, торчит кулачком из пеленок! Вот оно, счастье. Его материнством зовут. Больше всего я люблю, как зевает ребенок- Ради таких вот минут в этом мире живут![/I][/COLOR] |
плаачууу............ блин, два часа ночи, а я реву.............спать надо, а я тут тихо сам с собой. Ыыыыыыы
|
[B]Chihiro[/B],такие стихотворения классные!!!особенно второе понравилось!!!а че плачешь-то?
|
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |