Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15154)

Tigrenyatko 29.03.2010 18:09

[QUOTE=Мира;1587195][B]Люда[/B], хочешь прикол...у меня муж мент, но с притоном над нами ничего по закону не имеет право сделать, т.к.всё в приватизированной квартире и в часы узаконенные происходит.[/QUOTE]
[B]
Оля[/B], Я сейчас вопрос задам, только не кидайтесь в меня тапками: у вас есть узаконенные часы для притонов???????%-0 %-0 %-0 Это вообще офигеть!:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Tigrenyatko 29.03.2010 18:20

[QUOTE=Аннуhка;1587522]Мы вчера были у невролога. Счастью моему нет предела!
Вот что она нам написала.
Доброкачественный )неразборчивое слово) спазм при акселерации мышечного развития.
Велела обуть в ботинки, купать в хвойном экстракте, повести курс массажа, если массаж не будет эффективен то давать Мидокалм в микро дозах. И готовить ребенка к спорту, покупать шведскую стенку и велосипед. потому чт оон стоит в 7 месяцев так как в 10 не все стоят. и пойдет скорее всего через пару месяцев... Сказала что если будут говорить что он гиперактивен то это все фигня, что у ребенка характер такой! Только надо направить в нужное русло. Врач очень уважаемый и профи в своем деле. К ней очередь сейчас до июня!! месяца. (мы по знакомству попали раньше) Вот такие дела!![/QUOTE]

Ура!!!!!!!! :))) :))) :))) Слава Богу, что всё именно так! Я в вас с Юриком верила ;)

Вы у меня тут все мои любимые паникёрши! ;)

[QUOTE=Аннуhка;1587551]У меня сестра работала в больнице в центре Москвы в 2000-2001 годах. Так они на первом этаже спали возле окон в одежде верхней. Что бы если подорвут в окно выскочить...наивные...[/QUOTE]

Это да...

[QUOTE=Мира;1587606]Спасибо всем кто ответил на мой интимный вопрос... Лишний раз убеждаюсь, что у меня муж один такой...
[/QUOTE]

[B]Оля[/B], твой вопрос почему-то не отпразился у меня в цитатах, хотя я нажимала МЦ.
У нас никогда не бывает против желания, потому что мы не относимся к этому как к обязанности, долгу и т.д. Для нас это именно выражение чувств друг к другу.
И ещё сексом, вернее его отсутствием, никогда нельзя пользоваться как воспитательным приёмом, иначе он так и будет восприниматься не как естественные чувства, а как то, что "положено", независимо от самих чувств.

[QUOTE=ne-igra;1587611]Да уж, "Подарок" отличный получился((( Аж мороз по коже

Для того чтобы поднять хоть чуть-чуть настроение: угощайтесь:
салатик
[URL=http://keep4u.ru/full/4047af160720dacb0ebd2a184fa0d468.html][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/29/40/4047af160720dacb0ebd2a184fa0d468.jpg[/IMG][/URL]
фаршированные кальмары
[URL=http://keep4u.ru/full/44d29267ecbd0e1b505abf4e4b15f076.html][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/29/44/44d29267ecbd0e1b505abf4e4b15f076.jpg[/IMG][/URL]
Тортик
[URL=http://keep4u.ru/full/b34e71dfcdd8287fe45f0a7813806476.html][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/29/b3/b34e71dfcdd8287fe45f0a7813806476.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Эх, сижу тут на работе, в слюнях утопаю %-0

Аннуhка 29.03.2010 18:26

[QUOTE=Nasiba;1589446]
[B]Анют[/B], мы тоже давимся, но это когда Саньке не нравится еда, новое там например или не вкусное, то он плюется в меня и делает вид что давится, так смешно ещё кривляется :girl_haha: а потом ещё и рот не открывает. Например, картошку не едим и ещё кашу которая без молока. Я мясо даю вперемешку с овощами, а чистое мясо тоже не ест[/QUOTE]
Я тоже давала вперемежку с тыквой. Его любимой тыквой! Все равно давился... :(
[QUOTE=Barby;1589770]девочки, у меня такие дни веселые пошли...родители и сестра мужа уговаривают с ним помирится, дочь названивает мужу чтоб ее сюда забрал, муж мне гадости пишет...ппц просто ...мож правда все отключить и пропасть?

муж считает себя правым, бьет пяткой в грудь и требует развода...но подавать на него не идет почти месяц уже...сам живет на съемной хате и рассказывает всем что дочь летом сюда жить к себе заберет:) она лентяйка - ниче по дому не умеет и уметь не хочет....представляюя эту жисть:girl_haha: :hysteric:[/QUOTE]
УРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-E :-E :-E :-E :-E
[QUOTE=Tigrenyatko;1589967]
А у нас до сих пор говорят, что взрывов было только 2 %-0[/QUOTE]
Да было только два. Должно было быть три но один вроде как разминировали...
[QUOTE=Tigrenyatko;1589991][B]
Оля[/B], Я сейчас вопрос задам, только не кидайтесь в меня тапками: у вас есть узаконенные часы для притонов???????%-0 %-0 %-0 Это вообще офигеть!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
С 8 утра до 23 часов можно шуметь в квартирах. На улице шум не должен превышать какого то там кол ва дицибел. Но кто докажет что дицибел больше? У провинциальных ментов нет спец прибора... :(

Tigrenyatko 29.03.2010 18:34

[QUOTE=Нюся;1587657]Блин. вот Катя и Марина молодцы! Встерчаются... а мы что-то питерские тупим... Редко остальные бывают.... А так я бы тож встретилась...
Хотя то как наша мадама на машине "любит" ездить... Но ничего, воюем...
В выхи ездили первый раз с ней в гипермаркет за продуктами... Надо было на видео снимать... такие глаза по пять копеек! Все разглядывла, а у кассы пока стояли пыталась кексики стащить с полок))) и В телеге ей явно понравтлось кататься))[/QUOTE]

Во-первых, Васёна пусть поскорее выздоравливает! :girl_in_love: :girl_in_love:
А во-вторых, придётся вам установить телегу вместо автокресла :-D :-D :-D

[QUOTE=Нюся;1587765]а, совсем забыла похвастаться! У нас вылез второй зуб сверху! Теперь у нас их 4)))[/QUOTE]

Поздравляю!!! :))) :))) :)))

[QUOTE=Белка;1587880]ага..вообще ужас...мама говорит даже по 5тыщ просят чтоб доехать.Бедные люди,кто работает

Мы пришли с массажа.Бедная Тася так кричала=([/QUOTE]

Бедная девочка :(

Когда в такой ситуации пытаются нажиться - это просто так не пройдёт, обязательно аукнется человеку. И потом он, конечно, будет удивляться за что такая "несправедливость"

[QUOTE=Мира;1588469]Не может понять, что секс - это желание, а не обязаловка!!! Я конечно дура - умные женщины дают при любом раскладе и вертят мужиками,я вот не хочу и всё. А мой дорогой за мои не хочу - на доче срывается...:-E[/QUOTE]

Вот ребёнка вмешивать в свои разборки - это низко :-E

[QUOTE=ne-igra;1588630]- Мужик должен: родить сына, посадить дерево, построить дом, а ты и не чешешься.
- Тяжело, государство-то не помогает.
- Как не помогает? За рождение второго 250 тыс. рублей, для строительства дома ипотеку ввели!
- Вот! А с деревом нифига не помогают.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=ne-igra;1588732]
Катя, салат все тот же: ананас, яйца, креветки, майонез с чесноком между слоями.
А кальмары:
Тушки промыть, почистить. Начинка: рис, замороженная овощная смесь, яйцо, немного тертого сыра, соль. Начинить тушки, скрепить зубочистками. Сложить в кастрюльку, добавить сметану и томатную пасту. Потушить минут 40 на небольшом огне (я делала в мультяшке). Вот и все)))[/QUOTE]

Кх, кх... А у вас что входит в "[B]замороженная овощная смесь[/B]"? :connie_1: :connie_1:

Роза 29.03.2010 18:43

[QUOTE=Аннуhка;1589062]Щас дала Юрику в первый раз мясо...чет он его еле проглотил... кролик...до рвотного рефлекса...первый раз такое...[/QUOTE]
У нас тоже на любой новый продукт - давится, кашляет, делает вид, что щас стошнит. Я даю опять и опять в смысле в последующие кормления, жду когда проголодается. И ниче, начинем есть.
[QUOTE=Liliana;1589731]
Чё зажимаешь-то?:-D

Девы,вы чё с ума посходили?:-/ Ну понимаю устаёте,так хоть иногда,хоть 1 в недельку мужа же надо ублажить.Ну хотя бы в благодарность,если с малым посидел или ещё чем помог.
А то как пойдут все дружно на лево,да ещё(не дай Бог)решат в этом лево остаться,чё делать то будете?
Я то конечно говорила что с мужиками надо строже,но на секс они ведь право имеют.Или по вашему нет?:-[ ]
[/QUOTE]
Мне наверное вас не понять, имею ввиду тех, кто живет отдельно от родителей. У вас действительно любовь по-желанию в любой момент, импульсивно. А мы с родителями, так что все амуры только ночью, и теперь дочь с нами в постели (из-за зубьёв титя нужна круглосуточно!) и ваще особо не шевельнёшься. Сколько раз доча просыпалась на самом интересном месте :girl_haha: В общем такая песня, не очень весёлая ;)
[QUOTE=Barby;1589770]девочки, у меня такие дни веселые пошли...родители и сестра мужа уговаривают с ним помирится, дочь названивает мужу чтоб ее сюда забрал, муж мне гадости пишет...ппц просто ...мож правда все отключить и пропасть?

муж считает себя правым, бьет пяткой в грудь и требует развода...но подавать на него не идет почти месяц уже...сам живет на съемной хате и рассказывает всем что дочь летом сюда жить к себе заберет:) она лентяйка - ниче по дому не умеет и уметь не хочет....представляюя эту жисть:girl_haha: :hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=Barby;1589860]больше всего поражает - как хорошо он за мной жил! как за каменной стеной...вот все и подорвались мирить....миротворцы, епа мама:hysteric:[/QUOTE]
А ты покажи свекрам и его сестре те гадости, что он пишет. Думают, поди, что он ангел, судьбой обиженный. А он - умом обиженный...
[QUOTE=Tigrenyatko;1589991][B]
Оля[/B], Я сейчас вопрос задам, только не кидайтесь в меня тапками: у вас есть узаконенные часы для притонов???????%-0 %-0 %-0 Это вообще офигеть!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Это как??? Первый раз слышу!%-0 %-0 %-0

Tigrenyatko 29.03.2010 19:09

[QUOTE=morskaya29;1588970][B]Инночка[/B], а ты чем фаршировала кальмары? Рассказывай!!! Мы на Новый год тоже их готовили и еще был салатик тигренок!!!
Вот они милые, вкусно было:
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1003/5a/8c46db76469d.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1003/5a/8c46db76469dt.jpg[/IMG][/URL]
А под маской тигра спрятался салатик оливье:
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1003/d2/0b12e3dccd76.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1003/d2/0b12e3dccd76t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
[B]
Марина[/B], расскажи, пожалуйста, свой рецепт фаршированных кальмаров

[QUOTE=Мира;1589039]Девочки, а у вас кальмары чищенные продают??? Я вот их люблю, ночистить прям ненавижу...собственно как и рыбу...[/QUOTE]

Я тоже не люблю, поэтому у меня этим занимается Дэвид :girl_haha: Кстати, шикарно с этим справляется. Хотя можно и очищенные купить. Но мы покупаем свежачок (прям из аквариума)

[QUOTE=Аннуhка;1589062]Щас дала Юрику в первый раз мясо...чет он его еле проглотил... кролик...до рвотного рефлекса...первый раз такое...[/QUOTE]

Может слишком густое для него? попробуй развести чуток, чтоб пожиже было.

[QUOTE=Nasiba;1589446]эх...Олюньчик, нам их не понять, как впрочем и им нас...у них всё на много проще, это уже даже мой муж признал, после того как походил со мной на курсы и родил со мной.
[/QUOTE]

У нас с мужем всегда были именно близкие отношения. Но вот именно после того как мы вместе "родили", они перешли на ещё более высокий уровень. Добавилось ещё больше теплоты, что ли... В общем, ещё родней стали :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Перестань на них реагировать, перестань им отвечать, общаться с ними.
В идеале, конечно, лучше чтоб с тобой кто-то мог пожить пару неделек (мама, бабушка, близкая подруга...). В крайнем случае, может ты можешь переехать к маме на недельки 2-3?

[QUOTE=Аннуhка;1590119]
С 8 утра до 23 часов можно шуметь в квартирах. На улице шум не должен превышать какого то там кол ва дицибел. Но кто докажет что дицибел больше? У провинциальных ментов нет спец прибора... :([/QUOTE]

Офигеть! :hysteric:

[QUOTE=Роза;1590222]
Это как??? Первый раз слышу!%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Вот и я удивляюсь, но я как-то так поняла из того, что Оля написала %-0

альбиша 29.03.2010 19:13

[QUOTE=ne-igra;1587611]Да уж, "Подарок" отличный получился((( Аж мороз по коже

Для того чтобы поднять хоть чуть-чуть настроение: угощайтесь:
салатик
[URL=http://keep4u.ru/full/4047af160720dacb0ebd2a184fa0d468.html][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/29/40/4047af160720dacb0ebd2a184fa0d468.jpg[/IMG][/URL]
фаршированные кальмары
[URL=http://keep4u.ru/full/44d29267ecbd0e1b505abf4e4b15f076.html][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/29/44/44d29267ecbd0e1b505abf4e4b15f076.jpg[/IMG][/URL]
Тортик
[URL=http://keep4u.ru/full/b34e71dfcdd8287fe45f0a7813806476.html][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/29/b3/b34e71dfcdd8287fe45f0a7813806476.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Мммм...какая вкусняшка:girl_in_love:

[QUOTE=morskaya29;1587753]А таксисты то оборзели, сразу цены заломили бешенные, нет чтобы помоч людям и перевезти куда надо!!! Так наживаются еще... гады![/QUOTE]

Да уж таксисты говорят за 200 метров до другой станции 3000 просят:-E козлы!!!!:-E :-E :-E

[QUOTE=Мира;1588469]Не может понять, что секс - это желание, а не обязаловка!!! Я конечно дура - умные женщины дают при любом раскладе и вертят мужиками,я вот не хочу и всё. А мой дорогой за мои не хочу - на доче срывается...:-E[/QUOTE]

[QUOTE=Мира;1588913][B]Насть[/B], поговорила...в ответ:"А мне то, что делать?!" Может то, что я сейчас скажу шокирует тебя, но мог бы в таком случае и потихому налево сходить, а не меня терраризировать, тем более, что я разрешаю с условием, что я ничего знать не буду...[/QUOTE]

Оль ты умная женщина, не хочешь-не давай это твое право!Это муж-глупый мужик, правда уж если ему совсем не вмоготу мог бы и налево сходить не в обиду сказано, хороший левак-укрепляет брак.Ты уж держись!Мы с тобой!

:-E :-E :-E тебе точно нужно все отключить, разводиться и бежать в другой город.

А у нас вылез второй зуб:connie_1: :connie_1: :connie_1:

Аннуhка 29.03.2010 19:15

Василисушку и Аделиночку с новыми крепкими зубиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Белка 29.03.2010 19:15

[B]Tigrenyatko[/B] опровергли информацию что взрывы были в Беляево,Беговой и Проспекте Мира.Или они их предотвратили,но не говорят.

Бедные люди...У них паника.
вот знакомая отписала

[I]стала переход делать, а народу тьма! Людям уже некуда идти вперед с эскалатора, начинается давка, а эта старая сука за пультом не останавливает эскалатор, хотя все уже орут визжат!Люди начинают падать на ступени, девочке прям рядом на лицо наступили!!! Всё лицо в крови, никто не поможет ей встать, кое как подняли ее с мальчиком, что сзади МЕНЯ стоял вдвоем, на куртке до сих пор её кровь, никак не могу отмыть.
Все лезут на боковые доски, эти доски трещат и проседают!!!!
В метре от МЕНЯ у девочки кеда зацепилась за винт, в который лестница уходит, и ногу тянуть стало внутрь!!!!!
Кругом кровь, визг, по людям ходят!!!!!
А ЭСКАЛАТОР ТАК И НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТ!!!!!
Осановили только после того, как у нее затянуло ногу до щиколотки!!!!!!!!!!!! Я рядом в метре стояла!!! А ни назад, ни вперёд не пройти! Там же толкучка!!!!!!
И тут наконец лестницу остановили, в метре от МЕНЯ! Я уже мысленно со всеми попрощалась и думала о том, какие увечья могу получить, в голове было- ТОЛЬКО БЫ НЕ УПАСТЬ, ЗАТОПЧУТ!!! ЧТО БУДЕТ С ЛИЦОМ!!
Не захочешь, а в Бога поверишь!!!!
В метре (!) остановили! А иначе и МНЕ неизвестно что было бы!!!!!
Какой же это всё кошмар!
Девочка инвалид на всю жизнь теперь из-за этой старой суки за пультом![/I]

А на счет наживаться выступил патриарх Кирилл..
сказал,что эти деньги не принесут добра...

Аннуhка 29.03.2010 19:17

[QUOTE=Белка;1590371][B]Tigrenyatko[/B] опровергли информацию что взрывы были в Беляево,Беговой и Проспекте Мира.Или они их предотвратили,но не говорят.

вот знакомая отписала

[I]стала переход делать, а народу тьма! Людям уже некуда идти вперед с эскалатора, начинается давка, а эта старая сука за пультом не останавливает эскалатор, хотя все уже орут визжат!Люди начинают падать на ступени, девочке прям рядом на лицо наступили!!! Всё лицо в крови, никто не поможет ей встать, кое как подняли ее с мальчиком, что сзади МЕНЯ стоял вдвоем, на куртке до сих пор её кровь, никак не могу отмыть.
В метре от МЕНЯ у девочки кеда зацепилась за винт, в который лестница уходит, и ногу тянуть стало внутрь!!!!!
Осановили только после того, как у нее затянуло ногу до щиколотки!!!!!!!!!!!! Я рядом в метре стояла!!! А ни назад, ни вперёд не пройти! Там же толкучка!!!!!!
И тут наконец лестницу остановили, в метре от МЕНЯ! Я уже мысленно со всеми попрощалась и думала о том, какие увечья могу получить, в голове было- ТОЛЬКО БЫ НЕ УПАСТЬ, ЗАТОПЧУТ!!! ЧТО БУДЕТ С ЛИЦОМ!!
Какой же это всё кошмар!
Девочка инвалид на всю жизнь теперь из-за этой старой суки за пультом![/I][/QUOTE]
:eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2:

Мля!!!!! Уродыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!! :team: :boom:

Tigrenyatko 29.03.2010 19:18

[QUOTE=альбиша;1590359]
А у нас вылез второй зуб:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]

Поздравляю с новым зубиком! :))) :))) :)))

[I] [Сообщение от [B]Мира[/B] Посмотреть сообщение]
Насть, поговорила...в ответ:"А мне то, что делать?!" Может то, что я сейчас скажу шокирует тебя, но мог бы в таком случае и потихому налево сходить, а не меня терраризировать, тем более, что я разрешаю с условием, что я ничего знать не буду...[/I]

[B]Оля[/B], проблема в том, что в тот момент когда он перестанет тебя "терроризировать" и ты сразу же заподозришь левак, ваши отношения вообще могут сойти на нет. :(

Tigrenyatko 29.03.2010 19:26

[QUOTE=Белка;1590371][B]Tigrenyatko[/B] опровергли информацию что взрывы были в Беляево,Беговой и Проспекте Мира.Или они их предотвратили,но не говорят.

вот знакомая отписала

Какой же это всё кошмар!
Девочка инвалид на всю жизнь теперь из-за этой старой суки за пультом![/I]

А на счет наживаться выступил патриарх Кирилл..
сказал,что эти деньги не принесут добра...[/QUOTE]
[B]
Ульяна[/B], я была в эпицентре событий 11 сентября, я видела панику десятков тысяч людей одновременно. Я всё прекрасно понимаю. И очень сочувствую всем нормальным людям, кто сейчас в Москве, будь то жители города или приезжие.

Аннуhка 29.03.2010 19:27

Я тут недавно пересмотрела фильм "Башни-близнецы" очень меня впечатлило. В первый раз не так...

Tigrenyatko 29.03.2010 19:30

Девочки, вот вам чуток позитива от Мотьки:
[URL=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1003/0a/a89ae4d589fa.jpg.html][IMG]http://i035.radikal.ru/1003/0a/a89ae4d589fat.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1003/e6/a840a38ff327.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1003/e6/a840a38ff327t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1003/d8/677edeaa68fa.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1003/d8/677edeaa68fat.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1003/16/71bec77b98c7.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1003/16/71bec77b98c7t.jpg[/IMG][/URL]

Tigrenyatko 29.03.2010 19:31

[QUOTE=Аннуhка;1590432]Я тут недавно пересмотрела фильм "Башни-близнецы" очень меня впечатлило. В первый раз не так...[/QUOTE]

Я до сих пор не могу смотреть фильмы на эту тему :(

Аннуhка 29.03.2010 19:34

9.11 другой фильм вообще. Больше на документальный похоже... А Башни совсем другое. Я тебя понимаю хоть и не была в подобной ситуации. И дай бог не попасть...

Аннуhка 29.03.2010 19:36

[QUOTE=Tigrenyatko;1590444]Девочки, вот вам чуток позитива от Мотьки:
[/QUOTE]

Вау! Читает??? Молодец Матюха!!!:))) :)))

Tigrenyatko 29.03.2010 19:41

[QUOTE=Аннуhка;1590474]9.11 другой фильм вообще. Больше на документальный похоже... А Башни совсем другое. Я тебя понимаю хоть и не была в подобной ситуации. И дай бог не попасть...[/QUOTE]

Не дай Бог никому и никогда...

[QUOTE=Аннуhка;1590490]Вау! Читает??? Молодец Матюха!!!:))) :)))[/QUOTE]

Ему эти книги нравятся, потому как там много всяких звуков :girl_haha: И ещё там одна кника с раскладками и со вставками (типа потрогай и почувствуй)

Barby 29.03.2010 21:11

[QUOTE=Liliana;1589947]И чё?Отсутствие сиих дней связано с отсутствием желания?:-[ ] :-/ чёт совсем ничего не понимаю.У меня тоже нет,а желание есть.Не каждый день правда.Но раз в 3 дня позволяю:girl_haha:

:hysteric: В таком случае точно,ГОНИ ЕГО и не думай прощать!:-E Козла такого.:hysteric:
Есть ведь кому помочь -родители,друзья?[/QUOTE]

слава богу да...поддерживают все и сочуствуют, тяжело, но прорвемся - ради сына надо;)

Barby 29.03.2010 21:13

[QUOTE=Роза;1590222]У нас тоже на любой новый продукт - давится, кашляет, делает вид, что щас стошнит. Я даю опять и опять в смысле в последующие кормления, жду когда проголодается. И ниче, начинем есть.

Мне наверное вас не понять, имею ввиду тех, кто живет отдельно от родителей. У вас действительно любовь по-желанию в любой момент, импульсивно. А мы с родителями, так что все амуры только ночью, и теперь дочь с нами в постели (из-за зубьёв титя нужна круглосуточно!) и ваще особо не шевельнёшься. Сколько раз доча просыпалась на самом интересном месте :girl_haha: В общем такая песня, не очень весёлая ;)

А ты покажи свекрам и его сестре те гадости, что он пишет. Думают, поди, что он ангел, судьбой обиженный. А он - умом обиженный...

Это как??? Первый раз слышу!%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

показывала!!! они говорят - это он не в себе, со зла наговорил...или пошутил,...ну не мог он это все всерьез:-E

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.