Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузато-карапузная болталка для самых красивых и любимых планюшек-хочушек!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15977)

***Ксюша*** 21.04.2010 19:06

[QUOTE=Делия;1687707]И насколько я понимаю молодые[/QUOTE]

:( я сама помню свое время, такая же история была.мы оба были главными и никто не уступал.:(

АлёнкА+СашкА 21.04.2010 19:07

[QUOTE=Делия;1687707]И насколько я понимаю молодые[/QUOTE]

Очень молодые....Хотя я тоже не старуха:-D :-D :-D :-D
Мы например с мужем ни по гороскопу ни по имени не подходим друг другу, но живем еже 5 год душа в душу.Ругаемся, бывает даже бью его:-D :-D :-D , но все же пока не разошлись.

***Ксюша*** 21.04.2010 19:08

[QUOTE=феечка;1687717]и все равно для ее мужа это не оправдание сейчас:([/QUOTE]

жаль:girl_cray2:
Как ей тяжело.:(

АлёнкА+СашкА 21.04.2010 19:09

[QUOTE=***Ксюша***;1687723]жаль:girl_cray2:
Как ей тяжело.:([/QUOTE]

Не дай Бог ни кому не оказаться в такой ситуации...

Дэлия 21.04.2010 19:10

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1687720]Очень молодые....Хотя я тоже не старуха:-D :-D :-D :-D
Мы например с мужем ни по гороскопу ни по имени не подходим друг другу, но живем еже 5 год душа в душу.Ругаемся, бывает даже бью его:-D :-D :-D , но все же пока не разошлись.[/QUOTE]

Кстати мы тоже не подходим по гороскопу.И ругаемся,вернее я с ним ругаюсь,но всё равно уже 6 лет живём и я не представляю своей жизни без него:)

***Ксюша*** 21.04.2010 19:10

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1687720]Очень молодые....Хотя я тоже не старуха:-D :-D :-D :-D
Мы например с мужем ни по гороскопу ни по имени не подходим друг другу, но живем еже 5 год душа в душу.Ругаемся, бывает даже бью его:-D :-D :-D , но все же пока не разошлись.[/QUOTE]

Да всё не предсказуемо.:(
Счастья вам и мир!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (ттт)

***Ксюша*** 21.04.2010 19:11

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1687727]Не дай Бог ни кому не оказаться в такой ситуации...[/QUOTE]
И ниговори:(
[QUOTE=Делия;1687728]Кстати мы тоже не подходим по гороскопу.И ругаемся,вернее я с ним ругаюсь,но всё равно уже 6 лет живём и я не представляю своей жизни без него:)[/QUOTE]

Мы тоже разные, может только из за того, что он мочалив а я болтушка?:girl_haha:

Дэлия 21.04.2010 19:13

[QUOTE=***Ксюша***;1687736]И ниговори:(

Мы тоже разные, может только из за того, что он мочалив а я болтушка?:girl_haha:[/QUOTE]

Ты пишешь будто про нас с мужем:girl_haha:

феечка 21.04.2010 19:15

[QUOTE=Делия;1687728]Кстати мы тоже не подходим по гороскопу.И ругаемся,вернее я с ним ругаюсь,но всё равно уже 6 лет живём и я не представляю своей жизни без него:)[/QUOTE]

:))) :))) :))) мой муж тоже говорит, что это я с ним ругаюсь:-D :-D :-D
и по гороскопу - мы абсолютно друг другу не подходим. его мама кстати говорила, что думала - мы с ним не уживемся, уж больно долго у нас шла притирка. сейчас вот с радостью неимоверной второго ждем!

АлёнкА+СашкА 21.04.2010 19:16

[QUOTE=***Ксюша***;1687729]Да всё не предсказуемо.:(
Счастья вам и мир!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (ттт)[/QUOTE]

Спасибо большое.
Я просто поняла, что с каждой ситуации есть мин.3 выхода. Надо только захотеть.

Лет 8-9 тому назад у меня на руках умерла подруга-соседка. Она выбросилась с 8 этажа беременная (3 месяца срок был),из-за того, что ее муж гражданский постоянно ее бил. На глазах у родителей она покончила жизнь самоубийством.
И тогда я поняла одно, есть выход...и какая бы не была ситуация, но кидаться в крайности не нужно.

Дэлия 21.04.2010 19:19

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1687751]Спасибо большое.

Лет 8-9 тому назад у меня на руках умерла подруга-соседка. Она выбросилась с 8 этажа беременная (3 месяца срок был),из-за того, что ее муж гражданский постоянно ее бил. На глазах у родителей она покончила жизнь самоубийством.
И тогда я поняла одно, есть выход...и какая бы не была ситуация, но кидаться в крайности не нужно.[/QUOTE]

Какой ужас%-0

***Ксюша*** 21.04.2010 19:19

[QUOTE=Делия;1687740]Ты пишешь будто про нас с мужем:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1687751]Спасибо большое.

И тогда я поняла одно, есть выход...и какая бы не была ситуация, но кидаться в крайности не нужно.[/QUOTE]

Какой ужас, о ребенка она не подумала?!Конечно можно было что то придумать.:(
ну ладно девочки давайте не будем о плохом!:girl_in_love: Будем надеется что всё таки у неё всё наладится.:girl_in_love:

Дэлия 21.04.2010 19:20

[QUOTE=феечка;1687746]:))) :))) :))) мой муж тоже говорит, что это я с ним ругаюсь:-D :-D :-D
и по гороскопу - мы абсолютно друг другу не подходим. его мама кстати говорила, что думала - мы с ним не уживемся, уж больно долго у нас шла притирка. сейчас вот с радостью неимоверной второго ждем![/QUOTE]

А вы мальчика хотите?

***Ксюша*** 21.04.2010 19:20

Делия а ты работаешь? Я нет.

Дэлия 21.04.2010 19:22

[QUOTE=***Ксюша***;1687769]Делия а ты работаешь? Я нет.[/QUOTE]

Нет,я не работаю,сижу с детьми.

Дэлия 21.04.2010 19:23

Я что-то сегодня весь день у плиты стою...Скорее бы завтра, у мужа выходной,и мне не надо будет готовить:)

АлёнкА+СашкА 21.04.2010 19:24

Правильно нам нужен позитифффффффффф
У моего мужа вчера ДР был, вот на выходных будем отмечать.Но я не знаю, что такого вкусного можно приготовить(((((Уже все приелось и припилось

***Ксюша*** 21.04.2010 19:26

[QUOTE=Делия;1687777]Нет,я не работаю,сижу с детьми.[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Делия;1687782]Я что-то сегодня весь день у плиты стою...Скорее бы завтра, у мужа выходной,и мне не надо будет готовить:)[/QUOTE]
А я все равно готовлю, даже если он дома, НО он мне помогает.:)))
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1687786]Правильно нам нужен позитифффффффффф
У моего мужа вчера ДР был, вот на выходных будем отмечать.Но я не знаю, что такого вкусного можно приготовить(((((Уже все приелось и припилось[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну для такого праздника я не могу подсказать.:girl_haha: :girl_haha: мы тоже все переели.:-D

феечка 21.04.2010 19:29

[QUOTE=Делия;1687768]А вы мальчика хотите?[/QUOTE]

хотелось бы. но если вторая опять девочка - не расстроимся. я бы вторую тоже девочку хотела, но у меня такое чувство, что будет мальчик. в первую Б я точно знала, что девочка будет;)

АлёнкА+СашкА 21.04.2010 19:29

[QUOTE=***Ксюша***;1687790]:))) :))) :)))

А я все равно готовлю, даже если он дома, НО он мне помогает.:)))

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну для такого праздника я не могу подсказать.:girl_haha: :girl_haha: мы тоже все переели.:-D[/QUOTE]

У нас каждый месяц ДР(((уже сил нет. В ресторане можно было отгулять, но я не привыкла к такой еде. Только домашнее ем. А то мой желудок потом бойкот мне устраивает. Хватит мне встреч с клиентами и переговоры. Хочу нормальную пищу:)

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.