Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Надюся 21.05.2010 11:44

[QUOTE=Sattin;1798657]я вчерась на работе рассказала))) расплакалась))) даже не знаю от чего

ну теперь все знают, самый главный утром пришел к моей начальнице с озадаченным видом "Как вы так все сразу?...", начальник отдела кадров, ген дир знают, ну а дальше расползется - вопрос времени)))[/QUOTE]

Умничка, что рассказала, к тебе будут внимательнее относиться и меньше загружать, а я все нерешаюсь, просто боюсь сглазить или вдруг кто позавидует:puz:

karavashka 21.05.2010 11:45

[QUOTE=Невеста;1798589]как мне повезло.я дома сижу,бездельница :-Р

спасибочки :)))

я вчера икала.но недолго.еще у меня температура 36.6 это нормально?:-[ ][/QUOTE]

тела или БТ?
если тела то не страшно может и не подниматься! а если бт то может не додержала или встала или крутилась ночью.

[QUOTE=Sattin;1798657]я вчерась на работе рассказала))) расплакалась))) даже не знаю от чего

ну теперь все знают, самый главный утром пришел к моей начальнице с озадаченным видом "Как вы так все сразу?...", начальник отдела кадров, ген дир знают, ну а дальше расползется - вопрос времени)))[/QUOTE]

молодец! а рассплакалась и я когда говорила для нас это нормально! :girl_in_love:

Sattin 21.05.2010 11:59

[QUOTE=Надюся;1798700]Умничка, что рассказала, к тебе будут внимательнее относиться и меньше загружать, а я все нерешаюсь, просто боюсь сглазить или вдруг кто позавидует:puz:[/QUOTE]

Я тоже не очень хотела пока говорить, но обстоятельства вынудили)))
надеюсь, недоброжелателей не будет))

Девочки! кто что ест? я могу только кефир, картошку, яблоки, лимон.
Чего бы еще поесть?
вот думаю сходить в обед огурцов купить соленых...

karavashka 21.05.2010 12:01

[QUOTE=Sattin;1798786]Я тоже не очень хотела пока говорить, но обстоятельства вынудили)))

Чего бы еще поесть?
вот думаю сходить в обед огурцов купить соленых...[/QUOTE]

их много тож не желательно. у меня рацион такой же. я вот еще сегодня готовый завтрак звуздочки медовые купила с молоком и так грызу и орешки смесь. и овсянку

Sattin 21.05.2010 12:04

я тоже сегодня думала чего-нибудь хрустеть понемножку, но мне сладкого вообще не хочется. может сухарики какие-нибудь...
а не пробовола щелочную минералку пить? говорят помогает, но меня кажется от одной мысли вырвет, фу!

Patika 21.05.2010 12:12

Девочки, всем приветики! Как самочувствие? :)

Patika 21.05.2010 12:16

[QUOTE=Sattin;1798786]Я тоже не очень хотела пока говорить, но обстоятельства вынудили)))

Чего бы еще поесть?
вот думаю сходить в обед огурцов купить соленых...[/QUOTE]

Я своего доктора помучила вопросами по питанию..... вот что он сказал касательно продуктов из твоего списка:
* картошку есть в очень умеренных количествах,
* яблоки сколько угодно, лишь бы нитратов там поменьше было (то бишь свои с огорода лучше всего),
* лимон очень полезно: лучше всего в стакан воды дольку лимона добавлять и пить эту воду, в день до 1,5 литров,
* с кефиром тоже не перебарщивать, т.к. кефир вызыавет газообразование ;)

Sattin 21.05.2010 12:16

[QUOTE=Patika;1798838]Девочки, всем приветики! Как самочувствие? :)[/QUOTE]

Привет! я до часу дня выживаю, после часу отпускает)) как ты?

Sattin 21.05.2010 12:18

[QUOTE=Patika;1798849]Я своего доктора помучила вопросами по питанию..... вот что он сказал касательно продуктов из твоего списка:
* картошку есть в очень умеренных количествах,
* яблоки сколько угодно, лишь бы нитратов там поменьше было (то бишь свои с огорода лучше всего),
* лимон очень полезно: лучше всего в стакан воды дольку лимона добавлять и пить эту воду, в день до 1,5 литров,
* с кефиром тоже не перебарщивать, т.к. кефир вызыавет газообразование ;)[/QUOTE]

а что мне голодать? я кроме этого ничего есть не могу.
я думаю лучше всеже кушать, чем голодать.
а то я сегодня уже еле ноги датощила до работы, пока добралась уже устала))
буду мужа просить чтоб он меня возил теперь на работу)

karavashka 21.05.2010 12:18

[QUOTE=Sattin;1798811]я тоже сегодня думала чего-нибудь хрустеть понемножку, но мне сладкого вообще не хочется. может сухарики какие-нибудь...
а не пробовола щелочную минералку пить? говорят помогает, но меня кажется от одной мысли вырвет, фу![/QUOTE]

сухарики да можно. знаешь меня один день сильно тошнило я пошла есентуки 17 взяла. пол банки выпила за раб день. и ниче так действительно помогало

Patika 21.05.2010 12:19

А еще у кого появились проблемы с запорами, то очень помогают по утрам отруби с молочком :)) Ну и в перерывах между приемами пищи жевать по несколько штучек чернослива ;)

Sattin 21.05.2010 12:20

[QUOTE=karavashka;1798867]сухарики да можно. знаешь меня один день сильно тошнило я пошла есентуки 17 взяла. пол банки выпила за раб день. и ниче так действительно помогало[/QUOTE]

а она щелочная? разобраться бы еще какая вода щелочная, какая кислая))

Patika 21.05.2010 12:20

[QUOTE=Sattin;1798853]Привет! я до часу дня выживаю, после часу отпускает)) как ты?[/QUOTE]

А у меня, как ни странно, все с точностью наоборот: до обеда более-менее нормально все, а после обеда поштармывать начинает.... еду через силу в себя впихиваю, кушать вообще ничего не хочу, а надо..... %-0

Лёля 21.05.2010 12:22

[QUOTE=karavashka;1793401]ну и здорово! а что за таблеточки! я завтра у врача тоже хочу проконсультироваться. я ж рвала всего раз но мутит сильно. а эт не оч приятно. приходится все время сдерживать позывы то все равно есть[/QUOTE]
У меня теперь тошнота по расписанию, хоть часы сверяй, ровно в 11 начинает. Но я все время сдерживаюс. А вчера из метро вышла и прям в мусорку вырвала, так стыдно было(((

[QUOTE=Девочка Саша;1794341][I]У меня кстати грудь не растет такими темпами :) Чуть стала крупнее, и соски торчком, и всё)))))))) А вот с животом пипец :girl_haha:
Слушай, Караваш, а ты кремом от растяжек еще не мажешься??? Мне сестра сказала, что со второго месяца уже надо мазать бедра, грудь и живот! :)
[/I][/QUOTE]
Купила вчера себе крем от растяжек мама комфорт, мама 2х детей посоветовала. Ждет 3-го, срок как у меня. И уже пользоваться вовсю начала. Вот и я решила.

[QUOTE=мирошка;1794437]девченки,а у меня грудь болит страшно и больше стала намного,не в один лифчик не влажу,такое чувство,что уже на размер больше стала,в первую беременность такого не было,а в эту просто жесть[/QUOTE]
у меня грудь на размер выросла. Была 2-го, а теперь лифчики на 3й размер поменяла))) теперь вроде нормально помещается)))

[QUOTE=karavashka;1795121]ну вот тогда вставай и иди говори:) я тоже долго с духом собиралась:))) твоя может просто решила карьеру сначала сделать а потом детей! у меня подруге тоже 30 она живет в свое удовольствие о детях думает но года через 2:) а тут просто человек на весь мир озлобленный![/QUOTE]
А я так рада ,что набралась смнлости и сказала на работе! Никт она этом не зацикливается и никто ниче не спрашивает. Меня это радует.

[QUOTE=Sattin;1795239]ой, а я наоборот так хочу сама все покупать! это такое удовольствие!!! :))) :girl_in_love:
и я люблю чтоб все заранее готово было, а то буду переживать, как там без меня купят что-нибудь, что мне не понравится))[/QUOTE]
Я тоже никому доверить такое не смогу. Даже если напишу на бумажке размер, цвет и приложу фото желаемой покупки, все равно буду переживать. Лучше сама! И мне тоже так нравится выбирать!

[QUOTE=karavashka;1798385]ого. а ты врача предупредила. боюсь тебя на кесарево прямиком отправят и спрашивать даже не будут![/QUOTE]

О, Господи!!! Я прям заплакала, только теперь не от счастья. Вот это ты меня расстроила! Я не хочу кесарево!!!!!!!! Что ж е мне теперь делать????????????:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Sattin 21.05.2010 12:22

[QUOTE=Patika;1798881]А у меня, как ни странно, все с точностью наоборот: до обеда более-менее нормально все, а после обеда поштармывать начинает.... еду через силу в себя впихиваю, кушать вообще ничего не хочу, а надо..... %-0[/QUOTE]

а какой у тебя режим питания? завтракаешь? обедаешь?

Patika 21.05.2010 12:24

[QUOTE=Sattin;1798860]а что мне голодать? я кроме этого ничего есть не могу.
я думаю лучше всеже кушать, чем голодать.
а то я сегодня уже еле ноги датощила до работы, пока добралась уже устала))
буду мужа просить чтоб он меня возил теперь на работу)[/QUOTE]

Не, голодать нельзя, тошнить начнет из-за пустоты в кишечнике :(
Наверное подбирать и пробовать продукты, которые полезут внутрь ;) Ко мне самой мало пока что лезет внутрь из продуктов :( Почти на одних овощах сижу и овсянке с гречкой.....
:preg:

Sattin 21.05.2010 12:24

[QUOTE=Лёля;1798892]
О, Господи!!! Я прям заплакала, только теперь не от счастья. Вот это ты меня расстроила! Я не хочу кесарево!!!!!!!! Что ж е мне теперь делать????????????:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

а может нет в этом ничего страшного? у меня тоже будет кесарево, если будет ребенок крупный, потому что я сама мелкая
но моя Г так спокойно об этом говорила, как будто в порядке вещей))

Patika 21.05.2010 12:28

[QUOTE=Sattin;1798895]а какой у тебя режим питания? завтракаешь? обедаешь?[/QUOTE]

конечно и то, и другое :) Каждые 2-2,5 часа кушаю, иначе тошнить начинает, а после еды почти сразу все проходит и вполне комфортно себя ощущаю.... правда пока еще ни разу не вырвало :)
А вот в сон почти постоянно клонит, соней какой-то стала...... :puz:

Patika 21.05.2010 12:31

[QUOTE=Лёля;1798892].....О, Господи!!! Я прям заплакала, только теперь не от счастья. Вот это ты меня расстроила! Я не хочу кесарево!!!!!!!! Что ж е мне теперь делать????????????:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Ничего страшного в этом нет, это ведь намного безопаснее и для мамы, и для ребенка..... при малейших отклонениях в здоровье мамы кесарево назначается для большей безопасности обоих :)
У нас в стране, например, статистика такая: 55% всех родов проводятся с помощью кесарева. А это все-таки Евросоюз как никак.... :)

karavashka 21.05.2010 12:32

ЛЁЛЯ про муссорку рассмешила:))) хоошо хоть она тебе на пути попалась:) а то б еще более неудобно было! ты пакетики носи ссобой на всякий пожарный! так а на счет кесарево ты чего это! может еще и все нормально будет и сможешь родиить сама! но зачем просто рисковать! сейчас режут так что и не видно потом!
а про крем молодец! я сегодня покупать буду!

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.