Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Pupe 05.05.2010 15:23

[QUOTE=Versachi;1738990]Девочки....я в шоке.... Хозяйка вывела из себя! Приходила за деньгами... НУ и капец!!! Договаривались на одну сумму, было всё оговорено и в договоре указано - за что мы платим. Приходит и ещё цифры называет...Я говорю - ОТКУДА?:-! ну кааааак, вы же этим пользуетесь!? Я говорю, да,только мы на это не договаривались!!! :-[ ] КАПЕЦ!!!!! Пришлось заплатить, :( , СЛОВ НЕТ, ОДНИ ЭМОЦИИ, еле успокоилась. Так девочки, прикиньте, я ей говорю, в таком случае мы будем искать другую квартиру-потому как рассчитывали платить одну сумму, а получается другая (она не в курсе была, что мы уже это давно решили, так как ремонта у неё нет хорошего, сквозняки, а ей предлагать делать ремонт бесполезно!!!), а она мне - да, ищите, потому как я буду делать РЕМОНТ :-! :-! :-! :-/ :-/ :-/ ДЕВОЧКИ, это просто ЖЕСТЬ!!!! ОТКУДА ТАКИЕ БАБКИ-сцуки беруться, по-другому назвать не могу... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

не нервничай,милая!!!! может действительно лучше съехать на другую квартиру,дай Бог чтобы там вам повезло с хозяйкой.:girl_in_love:

Versachi 05.05.2010 15:29

[QUOTE=Валечка;1739058]не нервничай,милая!!!! может действительно лучше съехать на другую квартиру,дай Бог чтобы там вам повезло с хозяйкой.:girl_in_love:[/QUOTE]

ну да, мы и собираемся съехать... И Дай Бог чтобы повезло, иначе ещё такую хозяйку я не выдержу....
спасибо...

Шметик 05.05.2010 15:56

[QUOTE=Versachi;1739082]ну да, мы и собираемся съехать... И Дай Бог чтобы повезло, иначе ещё такую хозяйку я не выдержу....
спасибо...[/QUOTE]

У мня вообще сеня КАПЕЦ...на меня свекровь драться кинулась, а все из-за того, что я с ней ругаться не стала, она у меня вообще бешеная пришла блин, ей видите не понравилась , что я стол заняла( я загружала хлебопеку) орала блин на весь дом, а после того как я ей сказала, что связываться и ругаться не собираюсь кинулась, при этом у меня дочка была со мной рядом...... испугалась.....вот родная бабушка, а что говорить про чужих женщин. Прошло уже часа 4, а я все успокоиться н могу.

Versachi 05.05.2010 16:04

[QUOTE=Шметик;1739171]У мня вообще сеня КАПЕЦ...на меня свекровь драться кинулась, а все из-за того, что я с ней ругаться не стала, она у меня вообще бешеная пришла блин, ей видите не понравилась , что я стол заняла( я загружала хлебопеку) орала блин на весь дом, а после того как я ей сказала, что связываться и ругаться не собираюсь кинулась, при этом у меня дочка была со мной рядом...... испугалась.....вот родная бабушка, а что говорить про чужих женщин. Прошло уже часа 4, а я все успокоиться н могу.[/QUOTE]

огоооо...бедная......ты....:-[ ] Так ведь опасно с такими людьми!!! Вы с ней собираетесь жить долго? Это нельзя оставлять просто так...:-!

Шметик 05.05.2010 16:21

Да я сама в шоке.....у нас 3-ая квартира приватизированная на свекровь и на нашу дочь. Если разменять квартиру то получается по 2 однушки, ей и нам, мы правда планировали ей купить однушки, а сами в этой 3 остаться. Но пока нет возможности т.к цены у нас на квартиру просто пипец какие. Поэтому и живем вместе, она меня просто ненавидит, да и к сыну не особо хорошо относиться, да и он всегда на моей стороне, при чем я с ней не ругаюсь, но сегодняшний случай это выше все границ.

Violochka 05.05.2010 16:52

[quote=Шметик;1739264]Да я сама в шоке.....у нас 3-ая квартира приватизированная на свекровь и на нашу дочь. Если разменять квартиру то получается по 2 однушки, ей и нам, мы правда планировали ей купить однушки, а сами в этой 3 остаться. Но пока нет возможности т.к цены у нас на квартиру просто пипец какие. Поэтому и живем вместе, она меня просто ненавидит, да и к сыну не особо хорошо относиться, да и он всегда на моей стороне, при чем я с ней не ругаюсь, но сегодняшний случай это выше все границ.[/quote]
Приветик, читаю вот и волосы дыбом встают... :-E девочки держитесь... ситуации мягко говоря не позавидуешь:-E

Natasa 05.05.2010 16:53

Да, со свекровками лучше не жить. Мало того,что для вас она по сути чужой человек, дак своим поведением она внуков шокирует, а муж между двух дорогих людей разрывается.

Natasa 05.05.2010 16:57

Что-то полежала я в перинатальном центре и решила, не пойду я туда рожать и на подготовки никакие ложиться тоже не буду. Вот воды отойдут и только тогда. Столько девочек со схватками привозят,дак нет бы разродить,сроки у всех за 36 недель, дак нет же. Успокаивают, закрепляют и держат до 40. В результате половина перехаживает и без стимуляции потом не рожает и рожают все долго, по 12 часов минимум.

Iriska6508 05.05.2010 17:17

:) Добрый вечер девочки
[QUOTE=Лейла;1736483]мне очень хорошо помогало такое лечение: оциллококцинум, горло полоскала морской солью каждый час, сосала леденцы с шалфеем и витамин С пила. Ну еще молоко с медом на ночь от кашля:) Выздоравливай!!!![/QUOTE]
Спасибо большое, мне и правда стало значительно легче.:girl_in_love:
[QUOTE=*Ю-ю*;1738306]Девочки пожалуйста погитеебенк выиграть в конкусе!!! :girl_in_love:
Я проголосовала :)
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16307"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16307[/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Versachi;1738990]Девочки....я в шоке.... Хозяйка вывела из себя! Приходила за деньгами... НУ и капец!!! Договаривались на одну сумму, было всё оговорено и в договоре указано - за что мы платим. Приходит и ещё цифры называет...Я говорю - ОТКУДА?:-! ну кааааак, вы же этим пользуетесь!? Я говорю, да,только мы на это не договаривались!!! :-[ ] КАПЕЦ!!!!! Пришлось заплатить, :( , СЛОВ НЕТ, ОДНИ ЭМОЦИИ, еле успокоилась. Так девочки, прикиньте, я ей говорю, в таком случае мы будем искать другую квартиру-потому как рассчитывали платить одну сумму, а получается другая (она не в курсе была, что мы уже это давно решили, так как ремонта у неё нет хорошего, сквозняки, а ей предлагать делать ремонт бесполезно!!!), а она мне - да, ищите, потому как я буду делать РЕМОНТ :-! :-! :-! :-/ :-/ :-/ ДЕВОЧКИ, это просто ЖЕСТЬ!!!! ОТКУДА ТАКИЕ БАБКИ-сцуки беруться, по-другому назвать не могу... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Правильно сделали, что решили перехать, с такими условиями жить очень проблематично, не знаешь чего ожидать в следующий раз.
[QUOTE=Шметик;1739171]У мня вообще сеня КАПЕЦ...на меня свекровь драться кинулась, а все из-за того, что я с ней ругаться не стала, она у меня вообще бешеная пришла блин, ей видите не понравилась , что я стол заняла( я загружала хлебопеку) орала блин на весь дом, а после того как я ей сказала, что связываться и ругаться не собираюсь кинулась, при этом у меня дочка была со мной рядом...... испугалась.....вот родная бабушка, а что говорить про чужих женщин. Прошло уже часа 4, а я все успокоиться н могу.[/QUOTE]
Кошмар какой, сочувствую тебе, жалко, что у Вас нет возможности жить отдельно, но главное, что муж на твоей стороне и поддерживает тебя.

Оля Майская 05.05.2010 17:42

Как я тебя понимаю! Я жила несколько лет с бывшей свекровью, когда была замужем в первый раз. Сволочь была редкостная, наговаривала мужу про меня, перед ним прикидывалась невинною овечкой, а со мной наедине вела себя как деспот. Так не поверите девочки, знаю, это прозвучит ужасно, я иногда даже мечтала, чтобы она умерла..:bcool:

Violochka 05.05.2010 17:49

Сегодня собрала сумку в роддом:girl_pinkglassesf: эх хоть первый вклад сделала... теперь буду одежду малышу закупать:preg:

Оля Майская 05.05.2010 17:52

[QUOTE=Violochka;1739593]Сегодня собрала сумку в роддом:girl_pinkglassesf: эх хоть первый вклад сделала... теперь буду одежду малышу закупать:preg:[/QUOTE]

Какая ты молодчинка!:)))
А ко мне завтра мама из Воронежа приезжает, с ней походим по магазинам, все закупим :girl_pinkglassesf:

Оля Майская 05.05.2010 17:54

Девочки, а кто еще ездит за рулем, кроме меня? Мне уже не очень удобно, но я без машины себя не представляю..:-/

Violochka 05.05.2010 17:57

[quote=Оля Майская;1739625]Девочки, а кто еще ездит за рулем, кроме меня? Мне уже не очень удобно, но я без машины себя не представляю..:-/[/quote]
я где-то 3 недели последние не езжу - мою машину продали (решили сменить), вот пока копим на другую... а так бы я ездила... просто быстро покупатель нашелся, как назло%-0 мне наоборот сложнее без машины - так удобно, везде успеваешь... но хоть плюс - теперь стала больше пешком ходить - соответственно гулять:))) ну у нас не такой поток машин, как у вас:-/ мне не страшно было ездить и с пузиком

Pupe 05.05.2010 18:01

ой,надо тоже собирать. мне знакомые все девочки,которые рожали,сказали собрать в 30 неделек. чтоб потом если вдруг что не носиться сломя голову по дому в поисках прокладок,салфеток и белья!!!!

Violochka 05.05.2010 18:02

[quote=Валечка;1739660]ой,надо тоже собирать. мне знакомые все девочки,которые рожали,сказали собрать в 30 неделек. чтоб потом если вдруг что не носиться сломя голову по дому в поисках прокладок,салфеток и белья!!!![/quote]
Я как чайник перед каждой группой товаров по 30 минут стояла:-D целая наука выбрать блин бутылочку:) или пустышку например... да и сложности в выборе присыпки у меня возникли:-D пипец что будет когда я буду одежду покупать - наверное вообще в ступор войду:girl_haha:

Крестина 05.05.2010 18:11

всем привет, а я сперва решила с 30 недель всё готовить, а теперь решила, что с 17 мая - у нас семь месяцев будет, вот тогда и начну:)

Violochka 05.05.2010 18:13

[quote=Крестина;1739698]всем привет, а я сперва решила с 30 недель всё готовить, а теперь решила, что с 17 мая - у нас семь месяцев будет, вот тогда и начну:)[/quote]
Приветик... аха как раз... у нас уже восьмой месяцок пошел:puz: пузик на глазах увеличивается:girl_pinkglassesf:

Крестина 05.05.2010 18:16

[QUOTE=Violochka;1739709]Приветик... аха как раз... у нас уже восьмой месяцок пошел:puz: пузик на глазах увеличивается:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а что таблички нет? не видно сколько у тебя неделек:-[ ]

Violochka 05.05.2010 18:18

[quote=Крестина;1739717]а что таблички нет? не видно сколько у тебя неделек:-[ ][/quote]
блин только обратила внимание:-E куда-то пропали

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.