Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки весны 2009 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16512)

ЛЁЛЯ 1985 09.09.2010 17:55

[QUOTE=Kristinka;2245629]а вы в одной комнате все спать будете или Сонечке отдельную сделаете?[/QUOTE]
Нет все вместе так как места и так не хватает, сначала думали отдельно, но потом передумали вот когда купим свою квартиру тогда и сделаем там детскую:)
[QUOTE=Kristinka;2245636]хочу пожаловаться=(((
написала уже в общество зашиты прав потребителей,посмотрим что ответят[/QUOTE]

Кристь ну это кошмар:-/ правильно Наташа говорит жалуйся всем кому только можно

мамаАни 10.09.2010 16:03

Всем добрый день!Примите нас к себе для общения и обмена опытом.Мой Гриша родился 20 мая ,а я 25 февраля.Приятно познакомиться.
У меня сразу вопрос,может у кого подобная ситуация.Сын так же как и дочь в своё время очень любит кефир,то есть пьёт его почти всегда.Может за сутки(пьет еще и ночью)выпить литр!!!С одной стороны в кефире много пользы,но у нас ,извините,какашки уже желтого цвета.
пьет так же и воду и соки-здесь проблем нет,но засыпает только с бутылкой с кефиром.
Думала давать ночью смесь,но какую-не знаю.

ЛЁЛЯ 1985 10.09.2010 16:13

[QUOTE=мамаАни;2250628]Всем добрый день!Примите нас к себе для общения и обмена опытом.Мой Гриша родился 20 мая ,а я 25 февраля.Приятно познакомиться.
У меня сразу вопрос,может у кого подобная ситуация.Сын так же как и дочь в своё время очень любит кефир,то есть пьёт его почти всегда.Может за сутки(пьет еще и ночью)выпить литр!!!С одной стороны в кефире много пользы,но у нас ,извините,какашки уже желтого цвета.
пьет так же и воду и соки-здесь проблем нет,но засыпает только с бутылкой с кефиром.
Думала давать ночью смесь,но какую-не знаю.[/QUOTE]

Добро пожаловать к нам. Как тебя зовут?
А что плохого в кефире мы тоже на ночь пьём кефир, конечно мы литр не выпиваем, просто вашему сынишке значит подходит это питание если его не чего не беспокоит, давайте ему мясо и рыбу, супы и каши(рисовую) чтоб не слабило. А какое у вас меню на день??

Kristinka 10.09.2010 21:29

Добро пожаловать!присоединяйся.
А попробуй днём заменить кефир на молочко кипячёное с сахором или без

мамаАни 10.09.2010 23:02

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2250681] давайте ему мясо и рыбу, супы и каши(рисовую) чтоб не слабило. А какое у вас меню на день??[/QUOTE]
Я кормлю его и супом и мясом и кашки кушает все, кроме кукурузной.На завтрак у нас кашка,яблоко или нектарин,до обеда может баранку погрызть или печенье,на обед обычно суп овощной или с мяском,огурец.На ужин творожок(оч любит),фруктовое пюре.Может кашку еще поесть,если настроение хорошее))))Но вот беда,последнее время эту кашу я назад получаю,меня это растраивает очень,думаю,что он голодный.А ему хоть бы что,такой же веселый и беззаботный.
Сегодня в 12 поел кашу овсяную и почти всю вырвал...снова немного приготовила,съел,но чуть.Заснул,естессно с бутылкой кефира,проснулся в 14,не капризничает и я подумала,а не буду кормить(сама извелась вся,нервничаю-ну должен же есть есть ребенок!!!).пошли за старшей в сад,по дороге съел печенье овсяное 3\4,попил водички.Погуляли до 19,папу прождали,проголодалииииись!!))))съел весь суп,четверть яблока.Уже спит,как всегда с юбутылкой)))))

мамаАни 10.09.2010 23:05

[QUOTE=Kristinka;2251935]Добро пожаловать!присоединяйся.
А попробуй днём заменить кефир на молочко кипячёное с сахором или без[/QUOTE]

Спасибо))))Молоко как-то пробывала давать агушу.Понял,что не кисло и не стал.С сахаром не пыталась мешать,возьму на заметку,спасибо!)))

мамаАни 10.09.2010 23:05

Меня зовут Вика.Забыла представиться)))

Фиорина 10.09.2010 23:26

[QUOTE=мамаАни;2252497]Меня зовут Вика.Забыла представиться)))[/QUOTE]

очень приятно, покажите фотки:)

ЛЁЛЯ 1985 11.09.2010 09:50

[QUOTE=мамаАни;2252478]Я кормлю его и супом и мясом и кашки кушает все, кроме кукурузной.На завтрак у нас кашка,яблоко или нектарин,до обеда может баранку погрызть или печенье,на обед обычно суп овощной или с мяском,огурец.На ужин творожок(оч любит),фруктовое пюре.Может кашку еще поесть,если настроение хорошее))))Но вот беда,последнее время эту кашу я назад получаю,меня это растраивает очень,думаю,что он голодный.А ему хоть бы что,такой же веселый и беззаботный.
Сегодня в 12 поел кашу овсяную и почти всю вырвал...снова немного приготовила,съел,но чуть.Заснул,естессно с бутылкой кефира,проснулся в 14,не капризничает и я подумала,а не буду кормить(сама извелась вся,нервничаю-ну должен же есть есть ребенок!!!).пошли за старшей в сад,по дороге съел печенье овсяное 3\4,попил водички.Погуляли до 19,папу прождали,проголодалииииись!!))))съел весь суп,четверть яблока.Уже спит,как всегда с юбутылкой)))))[/QUOTE]
А врачи что говорят почему ребёнок вырывает? Кушает он у вас хорошо, почему вы думаете что ребёнок голодный я не знаю:-/
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2252566]очень приятно, покажите фотки:)[/QUOTE]
Юль ава классная.

Kristinka 11.09.2010 12:51

да я тоже хотела спросить,почему он вырвал?часто так бывает?

Кейт 11.09.2010 14:26

Девочки, привет!!! спасибо за теплый прием!!! Не было дома интернета... Мы живем в Липецке, два года замужем.... Дочка Ксенечка, рождена 17 апреля 2009 года...

Фиорина 11.09.2010 21:12

[QUOTE=Кейт;2254408]Девочки, привет!!! спасибо за теплый прием!!! Не было дома интернета... Мы живем в Липецке, два года замужем.... Дочка Ксенечка, рождена 17 апреля 2009 года...[/QUOTE]

Привет, а моя Рита 16 апреля родилась))

Kristinka 11.09.2010 21:19

а мы 24 апреля=)

вы болтаете уже?в смысле доча говорит?=)

мамаАни 15.09.2010 09:36

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2252958]А врачи что говорят почему ребёнок вырывает? Кушает он у вас хорошо, почему вы думаете что ребёнок голодный я не знаю:-/
.[/QUOTE]

К врачам не ходила(много раз убеждалась-они всегда говорят то,что я знаю).Думаю,ему просто каши надоели,хочет макарон,картошки и пельменей!))))Это-то меня и волнует.Старшая тоже в год отказалась от каш и реакция такая же была-рвота.Малой на неё смотрит и тоже так есть хочет(т.е макароны,картошку).Но не могу же я его макаронами постоянно кормить,каши ведь тоже полезны.Насчет мяса...фрикадельки обсосет и выкидывает,курицу тоже,делю на волокна(грудку),только тогда может проглотить.иногда на кости мяско поест,если очень голодный.
Последнее время чтоб хорошо поесть нам надо нагулять аппетит и получается мы едим три раза в день.нормально ли это для нашего возраста.Пойдем сегодня к педиатру,может новенькое что скажет...
но есть и хорошие новости,сейчас выпил молочную смесь агушу перед сном!!!)))Ну хоть не кефир.

мамаАни 15.09.2010 09:53

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2252566]очень приятно, покажите фотки:)[/QUOTE]

Фото тяжелые у меня,научусь уменьшать-вставлю)))

ЛЁЛЯ 1985 15.09.2010 12:57

[QUOTE=мамаАни;2271332]К врачам не ходила(много раз убеждалась-они всегда говорят то,что я знаю).Думаю,ему просто каши надоели,хочет макарон,картошки и пельменей!))))Это-то меня и волнует.Старшая тоже в год отказалась от каш и реакция такая же была-рвота.Малой на неё смотрит и тоже так есть хочет(т.е макароны,картошку).Но не могу же я его макаронами постоянно кормить,каши ведь тоже полезны.Насчет мяса...фрикадельки обсосет и выкидывает,курицу тоже,делю на волокна(грудку),только тогда может проглотить.иногда на кости мяско поест,если очень голодный.
Последнее время чтоб хорошо поесть нам надо нагулять аппетит и получается мы едим три раза в день.нормально ли это для нашего возраста.Пойдем сегодня к педиатру,может новенькое что скажет...
но есть и хорошие новости,сейчас выпил молочную смесь агушу перед сном!!!)))Ну хоть не кефир.[/QUOTE]
Ну моя вообще каши особо не когда не ела, иногда с утра может манку поесть и то редко, мы любители мяса, картошки и овощного рагу.

Shamsa 15.09.2010 15:55

А мой всегда любил каши, а вот в последнее время стал отказываться... наверное объелся уже :)

Shamsa 16.09.2010 13:55

А мы уже с девчонками цАлуемся :)

[IMG]http://2003.maghreb.ru/journal/uploads/j10902_1284614659.jpg[/IMG]

ЛЁЛЯ 1985 16.09.2010 14:09

[QUOTE=Shamsa;2279198]А мы уже с девчонками цАлуемся :)

[/QUOTE]

ААААААААААА какая прелесть, вот жених так жених:))) :))) :))) :)))

Юльчатай 16.09.2010 14:14

[QUOTE=Shamsa;2279198]А мы уже с девчонками цАлуемся :)

[IMG]http://2003.maghreb.ru/journal/uploads/j10902_1284614659.jpg[/IMG][/QUOTE]

это что такое наш жених нам изменяет ,непорядок

Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3.