Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701)

Maryana 02.07.2010 17:26

[QUOTE=М@русёнок;1960985]Есть некоторые утешительные моменты при ИВ ;)[/QUOTE]

Это точно :)

кошечка 02.07.2010 17:28

[QUOTE=М@русёнок;1960969] Сегодня положили наше счастье в центр на подушку для кормления, а сами устроились с мужем полумесяцами по бокам, немного вздремнули, но больше любовались на доченьку.[/QUOTE]

хорошо когда муж рядом....а мой работает до 10-11 почти... спать ложится как придет...а ночью даже и сына не слышит....:( :( так плохо без него...родители родителями...жду не дождусь воскресенья!это единственный его выходной!:(

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 02.07.2010 17:32

[QUOTE=Maryana;1960989]Это точно :)[/QUOTE]
Как же я мечтаю наесться вредной пищи (сойдет даже из Макдональдса) и напиться алкоголя :-D

кошечка 02.07.2010 17:32

[QUOTE=Maryana;1960979]Я тоже ношусь как электровеник, либо тут сижу :girl_haha:
Сча сижу мартини попиваю...... вместо того чтоб поспать :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Maryana;1960984]Так у меня тоже свекровь практически целый день с сыном гуляет, а я фигней маюсь, либо убираюсь .......[/QUOTE]

днем да клево, ночью вот менять пеленки, стирать, ждать когда он насосется молока с груди...пол ночи проходит...я думаю уже на смешанное перевести...хотя бы ночью смесь давать, чтобы кушал быстрее и засыпал!а то так часа 2-3 мы тратим на поесть, покакать, пописать....и меняем пеленки всю ночь с отчаянным криком!:-E

Girl_In_Love 02.07.2010 17:33

[QUOTE=Ленусечка;1961013]Как же я мечтаю наесться вредной пищи (сойдет даже из Макдональдса) и напиться алкоголя :-D[/QUOTE]

ООООх, не давите на больную мозоль! Никогда не думала, что буду мечтать о чизбургере)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 02.07.2010 17:37

[QUOTE=кошечка;1961016]днем да клево, ночью вот менять пеленки, стирать, ждать когда он насосется молока с груди...пол ночи проходит...я думаю уже на смешанное перевести...хотя бы ночью смесь давать, чтобы кушал быстрее и засыпал!а то так часа 2-3 мы тратим на поесть, покакать, пописать....и меняем пеленки всю ночь с отчаянным криком!:-E[/QUOTE]
А памперсом не пользуешься?

кошечка 02.07.2010 17:39

я вообще мечтаю о множестве фруктов!любых!не могу отвыкнуть от того что всю беременность ела все подряд и теперь за 2 недели бросить сразу все...даже настроения не никакого от недоедания любимых продуктов!

кошечка 02.07.2010 17:40

[QUOTE=Ленусечка;1961032]А памперсом не пользуешься?[/QUOTE]

вот он накакает в памперс и все!орет!не спит!не нравится ему!так и должно быть или что?

Maryana 02.07.2010 17:40

[QUOTE=Ленусечка;1961013]Как же я мечтаю наесться вредной пищи (сойдет даже из Макдональдса) и напиться алкоголя :-D[/QUOTE]

Я еще вот суши после родов не ела, надо бы исправить эту оплошность :girl_haha:

[QUOTE=кошечка;1961016]днем да клево, ночью вот менять пеленки, стирать, ждать когда он насосется молока с груди...пол ночи проходит...я думаю уже на смешанное перевести...хотя бы ночью смесь давать, чтобы кушал быстрее и засыпал!а то так часа 2-3 мы тратим на поесть, покакать, пописать....и меняем пеленки всю ночь с отчаянным криком!:-E[/QUOTE]

Я тоже своего на ночь пеленать стала. Спит лучше. И ночью сегодня вместо еды водичку давали. Думаю отучить по ночам есть.

Maryana 02.07.2010 17:41

[QUOTE=кошечка;1961041]вот он накакает в памперс и все!орет!не спит!не нравится ему!так и должно быть или что?[/QUOTE]

Да, мы тоже орем, и когда пописает много, тоже орет....:)

кошечка 02.07.2010 17:41

[QUOTE=Maryana;1961042]Я еще вот суши после родов не ела, надо бы исправить эту оплошность :girl_haha:

Я тоже своего на ночь пеленать стала. Спит лучше. И ночью сегодня вместо еды водичку давали. Думаю отучить по ночам есть.[/QUOTE]

ага...дай моему водички вместо молока....он морщится не пьет и орет, требуя еды!:hysteric:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 02.07.2010 17:42

[QUOTE=кошечка;1961041]вот он накакает в памперс и все!орет!не спит!не нравится ему!так и должно быть или что?[/QUOTE]
У меня может спокойно спать в обкаканом памперсе. Видимо, так ей теплее :girl_haha: Я только под утро меняю. Да и редко она ночью какает

кошечка 02.07.2010 17:43

[QUOTE=Maryana;1961044]Да, мы тоже орем, и когда пописает много, тоже орет....:)[/QUOTE]

так какой толк от памперсов?только то что их не стирать...и все...а так дольше и спокойнее он не спит в них...

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 02.07.2010 17:43

[QUOTE=Maryana;1961042]И ночью сегодня вместо еды водичку давали. Думаю отучить по ночам есть.[/QUOTE]
Я тоже так хочу :( . Но она может и каждые 2 часа вставать кушать

кошечка 02.07.2010 17:45

[QUOTE=Ленусечка;1961051]У меня может спокойно спать в обкаканом памперсе. Видимо, так ей теплее :girl_haha: Я только под утро меняю. Да и редко она ночью какает[/QUOTE]

везет...у меня как маленько даже покакает или пукнет...все...не уснет даже...будет вошкаться сначала, а потом орать...принц блин...:-!

-Stella- 02.07.2010 17:46

[QUOTE=Ленусечка;1961013]Как же я мечтаю наесться вредной пищи (сойдет даже из Макдональдса) и напиться алкоголя :-D[/QUOTE]ой, меня тут мои выгнали к подруге на ДР, почти насильно, грят иди отдохни, а то у тебя будет нервный срыв... отвез меня туда значит муж, и уехал с малышней на дачу, а мы на шашлыки в лес.... вино, кино, домино.... короче напилась я винища....ууууу... Приехала на дачу, там у свекра ДР, еще добавили... Короче когда в 3 ночи я встала кормить детей - думала умру, так башка трещала. Ещё два дня потом в себя приходила, я одно скажу - с похмелья с детьми возиться - это застрелиться проще. С тех пор меня ваааааще на алкоголь не тянет )))

[QUOTE=кошечка;1961016]днем да клево, ночью вот менять пеленки, стирать, ждать когда он насосется молока с груди...пол ночи проходит...я думаю уже на смешанное перевести...хотя бы ночью смесь давать, чтобы кушал быстрее и засыпал!а то так часа 2-3 мы тратим на поесть, покакать, пописать....и меняем пеленки всю ночь с отчаянным криком!:-E[/QUOTE]А я бы повозилась с радостью и с пеленками и с кормлением, если бы только могла вернуть своё ГВ... :(

[QUOTE=Maryana;1960840]Нам ничего не дают на молочке ? Это педиатр должен направить ? [/QUOTE]Ох, а че ита вы халяву упускаете? :))) Срочно к педиатру! Проси рецепт, иди на молочную кухню и каждый день ( на нашей каждые 2 дня) ходишь (у нас ходит папа) и получает Агушу кисломолочную, ну еще смесь дают Микамилк, мы зачем-то ее тоже брать стали, но кормлю всё равно фрисо.... Но агуша - дело хорошее. Нам дают 8 шт. на 2 дня на двоих. Я даю по 40 гр. 3-4 раза в день.

Ой, девочки, а вообще так смешно, читаю вас, как вам бабушки помогают и вы можете отдохнуть, и понимаю, что для меня [B]отдых[/B] - это когда я всего с одним ребёнком :) А если оба гулять уходят - это просто РАЙ!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 02.07.2010 17:47

[QUOTE=кошечка;1961057]так какой толк от памперсов?только то что их не стирать...и все...а так дольше и спокойнее он не спит в них...[/QUOTE]
А у меня и днем практически всегда в памперсе. Если постелить пеленку, то через пять минут она пописает и будет спать вся мокрая, даже спина

кошечка 02.07.2010 17:49

[QUOTE=Ленусечка;1961059]Я тоже так хочу :( . Но она может и каждые 2 часа вставать кушать[/QUOTE]

ага..и есть по часу...

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 02.07.2010 17:51

[QUOTE=кошечка;1961083]ага..и есть по часу...[/QUOTE]
Я обычно засыпаю вместе с ней во время кормления

Maryana 02.07.2010 17:52

[QUOTE=кошечка;1961048]ага...дай моему водички вместо молока....он морщится не пьет и орет, требуя еды!:hysteric:[/QUOTE]

Мы даем подслащенную водичку.

[QUOTE=кошечка;1961057]так какой толк от памперсов?только то что их не стирать...и все...а так дольше и спокойнее он не спит в них...[/QUOTE]

Ночью удобнее, если покакает, салфеткой протер и все, на надо бегать мыть.

[QUOTE=Ленусечка;1961059]Я тоже так хочу :( . Но она может и каждые 2 часа вставать кушать[/QUOTE]

Вы на ГВ, вам сложнее.

[QUOTE=-Stella-;1961072]Ох, а че ита вы халяву упускаете? :))) Срочно к педиатру! Проси рецепт, иди на молочную кухню и каждый день ( на нашей каждые 2 дня) ходишь (у нас ходит папа) и получает Агушу кисломолочную, ну еще смесь дают Микамилк, мы зачем-то ее тоже брать стали, но кормлю всё равно фрисо.... Но агуша - дело хорошее. Нам дают 8 шт. на 2 дня на двоих. Я даю по 40 гр. 3-4 раза в день.[/QUOTE]

Все блин надо выбивать. Почему они сами не говорят ? :hysteric:

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.