Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638)

..Katushka.. 15.02.2011 15:52

Мамульки, всем привет!

Опять некогда всё читать.

У меня тоже бывает, что кормлю одной титей, а с другой капает. Но не ручьем бежит :)

Вчера ночь почти не спала и днем без отдыха, так молоко не приходило, пока я вечером нормально не покушала и не поспала. А потом сразу пришло! Оказывается, питание и отдых большую роль играют!

У меня еще вопросы назрели :) Кто-нибудь ходил на осмотр в поликлинику в месяц? Нам по идее идти 2 марта, но я так не хочу!!!!!! Не хочу в гриппозной очереди с ребенком стоять и вообще не хочу, чтобы эти злые врачихи дочу трогали. Так вот вопрос: а что будет, если не пойти?
И еще вопрос: вы пьете какие-нибудь витамины или кальций?

Матрёшко 15.02.2011 15:57

[QUOTE=..Katushka..;3141989]И еще вопрос: вы пьете какие-нибудь витамины или кальций?[/QUOTE]

Привет! Если не пойдешь в поликлинику, они за тобой гоняться будут. Я решила пить витамины, которые в Б пила, на кальций пока только поглядываю, не знаю надо ли...

Сюнита 15.02.2011 16:02

[QUOTE=..Katushka..;3141989]Мамульки, всем привет!

Опять некогда всё читать.

У меня тоже бывает, что кормлю одной титей, а с другой капает. Но не ручьем бежит :)

Вчера ночь почти не спала и днем без отдыха, так молоко не приходило, пока я вечером нормально не покушала и не поспала. А потом сразу пришло! Оказывается, питание и отдых большую роль играют!

У меня еще вопросы назрели :) Кто-нибудь ходил на осмотр в поликлинику в месяц? Нам по идее идти 2 марта, но я так не хочу!!!!!! Не хочу в гриппозной очереди с ребенком стоять и вообще не хочу, чтобы эти злые врачихи дочу трогали. Так вот вопрос: а что будет, если не пойти?
И еще вопрос: вы пьете какие-нибудь витамины или кальций?[/QUOTE]

Приветик!!! Узнай когда там грудничковый день и идите в этот день )))
Нам вот в четверг как раз идти и нам месяц будет )))
Я не хочу пропускать ))) Там анализы возьмут, взвесят, рост измерят :)))

@SVETIK@ 15.02.2011 16:15

Привет мамульки!А вы любите купаться?Моя хоть когда подмываю-орать перестала, а купаться орём...

Да времени маловато стало)Варька на погоду тоже чувствительна. Кстати полюбила спать на животике-сегодня даже коленки натёрла-детским кремом намазала вроде лучше стало.

[QUOTE=Kattrina;3141653]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо!!!!!!!

да не я уже писала тут, что это она на моей подушке вдоль лежит т. е всем телом, я просто ее кормлю так а потом она засыпает я так и оставляю ее:-D :-D :-D[/QUOTE]

ясно:girl_haha: а то я подумала))))а так я в рд на подушку тоже полностью ложила-когда кормить пыталась грудью:(

Сюнита 15.02.2011 16:20

[QUOTE=Светлана С;3142158]Привет мамульки!А вы любите купаться?Моя хоть когда подмываю-орать перестала, а купаться орём...

ясно:girl_haha: а то я подумала))))а так я в рд на подушку тоже полностью ложила-когда кормить пыталась грудью:([/QUOTE]

Привет!!!
Мы орем когда из воды вылазим ))))

А молочко так и не появилось у тебя???

@SVETIK@ 15.02.2011 16:20

[QUOTE=Сюнита;3141457]Блин девочки и как вы утром что то делать можете???
Я вот только только начинаю в себя приходить. Утром ничего не могу делать, как курица хожу или весь день с сыночком валяюсь. И вот только ближе к 3-4 дня я начинаю функционировать )))))[/QUOTE]
:)
не у нас в 11 подъём , я встаю , себя привожу в порядок потом Варьку, складочки обрабатываем, умываемся и тд

Матрёшко 15.02.2011 16:21

[QUOTE=Светлана С;3142158]Привет мамульки!А вы любите купаться?Моя хоть когда подмываю-орать перестала, а купаться орём...

ясно:girl_haha: а то я подумала))))а так я в рд на подушку тоже полностью ложила-когда кормить пыталась грудью:([/QUOTE]

Моя тоже сегодня орала при купании.

А у меня подушка та, на которой в Б спала, сосиска такая, на ней кормлю, а в роддоме тоже на обычную ложила:)

ЮльчикК 15.02.2011 16:25

[QUOTE=Натали 777;3140435]Симпатяжка!!!! Оч серьезный молодой человек:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Ксаночка;3140901]Симпатичный малышик:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшко;3141158]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]

[QUOTE=Светлана С;3141626]Такой хорошенький)))))[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нам очень приятно!!!

ЮльчикК 15.02.2011 16:29

А мы сегодня опять из-за животика беспокойные.За весь день первый раз уснул, с папкой в обнимку.Не знай только на долго ли :-[ ] Одолели уже эти газики.

@SVETIK@ 15.02.2011 16:36

[QUOTE=Сюнита;3142198]Привет!!!
Мы орем когда из воды вылазим ))))

А молочко так и не появилось у тебя???[/QUOTE]
Ясно)

нет Сью-буквально 5 капель за весь день из груди...
короче смесь лопаем...

[QUOTE=Матрёшко;3142209]Моя тоже сегодня орала при купании.

А у меня подушка та, на которой в Б спала, сосиска такая, на ней кормлю, а в роддоме тоже на обычную ложила:)[/QUOTE]
Привет=)а я только пелёночку складываю ей в кроватку и использую как подушку
[QUOTE=ЮльчикК;3142287]А мы сегодня опять из-за животика беспокойные.За весь день первый раз уснул, с папкой в обнимку.Не знай только на долго ли :-[ ] Одолели уже эти газики.[/QUOTE]
Приветик, мы нашей даём бейбикалм и чай плантекс ттт проблем не знаем.и пропукается и прокакается.ночью ттт только на кормёжку и смену памперса просыпаемся

ЮльчикК 15.02.2011 16:37

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;3141032]:-D :-D :-D ну лично мне муж прямо внушил, что роды меня ничуть не изменили и что я для него осталась желанной,не смотря на то, что он фактически принимал роды вместе с врачами:) , как-нибудь напишу рассказик про роды наши)))))))))))))) А главное, по его словам, внутри я осталась прежней....Бальзам на душу:) , а то меня в конце первой недели дома депрессняк послеродовый и посетил, когда я осознала, что толком ниче не успеваю делать по дому, да еще и физически развалиной из-за шва и [B]гемора чувствую.[/B]..:( Правда, у нас принято обсуждать свои ощущения и я с ним поделилась....хотя и тяжело было все это признать...а пожалуй самое сложное - осознать свою пока физическую беспомощность...

[/QUOTE]

А как ты его лечишь?Могу посоветовать таблетки Детралекс и мазь Проктоседил (можно использовать при ГВ).Помогают [B]ОЧЕНЬ [/B]хорошо.Проверено лично.Было все очень страшно, сейчас все гораздо меньше, сегодня с врачем своим созванивалась, договорились на прием в субботу.Думаю, что к приему у меня уже ни чего не останется...

@SVETIK@ 15.02.2011 16:38

Девочки а мне вчера муж стол накрыл в честь дня влюблённых))))даже шампанского выпили немного) и потом такккк накатило я первый раз после родов дико захотела секаса)))))но пришлось тихо мирно поспать....швы(((((

ЮльчикК 15.02.2011 16:42

[QUOTE=Светлана С;3142372]
нет Сью-буквально 5 капель за весь день из груди...
короче смесь лопаем...
[/QUOTE]
Светик, а что такое с молочком, его с самого начала не было, а то я многое пропустила, пока в роддоме была

[QUOTE=Светлана С;3142372]
Приветик, мы нашей даём бейбикалм и чай плантекс ттт проблем не знаем.и пропукается и прокакается.ночью ттт только на кормёжку и смену памперса просыпаемся[/QUOTE]
И мы это же даем, сначала помогало, а сейчас чет ни как :( :( :(
Вот опять поспали 45 минут, проснулся,хнычет и ножками дрыгает, к животику прижимает :( :( :( :( :( :( :( :(

Матрёшко 15.02.2011 16:44

[QUOTE=ЮльчикК;3142432]
Вот опять поспали 45 минут, проснулся,хнычет и ножками дрыгает, к животику прижимает :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
А вы грелку прикладывали? Или пеленку в несколько слоев проутюженную горячую?

@SVETIK@ 15.02.2011 16:55

[QUOTE=ЮльчикК;3142432]Светик, а что такое с молочком, его с самого начала не было, а то я многое пропустила, пока в роддоме была

Вот опять поспали 45 минут, проснулся,хнычет и ножками дрыгает, к животику прижимает :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
Молочка и с самого начала небыло, и + сказали грудь оч не удобная- ну не может моя её захватить орёт и всё...

а грелку правда не пробовала?или на животике попробуй ..на животик его положи пусть уснёт попробует-моей помогает
[QUOTE=Матрёшко;3142460]А вы грелку прикладывали? Или пеленку в несколько слоев проутюженную горячую?[/QUOTE]
я тоже когда животик грелку прикладывала-помогало

Матрёшко 15.02.2011 17:04

[QUOTE=Светлана С;3142583]Молочка и с самого начала небыло, и + сказали грудь оч не удобная- ну не может моя её захватить орёт и всё...
[/QUOTE]

Свет, ты меня извини, но я рискну выразиться как Люка: БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ! Молоко не может отсутствовать просто так, без патологии. У меня тоже 2 дня не было, но я настойчиво толкала грудь доче, она не слезала с неё, сидела на молозиве. И соски у меня плоские, но я сумела в итоге правильно дочь приложить и дальше мы спали вместе и ждали молока. Это при том, что после кс я дочь видела только издалека, её не приложили ко мне в первый час и принесли её мне только на следующий день! А потом опять забрали и докармливали смесью! И пришло молоко и его хватает!

@SVETIK@ 15.02.2011 17:13

[QUOTE=Матрёшко;3142683]Свет, ты меня извини, но я рискну выразиться как Люка: БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ! Молоко не может отсутствовать просто так, без патологии. У меня тоже 2 дня не было, но я настойчиво толкала грудь доче, она не слезала с неё, сидела на молозиве. И соски у меня плоские, но я сумела в итоге правильно дочь приложить и дальше мы спали вместе и ждали молока. Это при том, что после кс я дочь видела только издалека, её не приложили ко мне в первый час и принесли её мне только на следующий день! А потом опять забрали и докармливали смесью! И пришло молоко и его хватает![/QUOTE]

Жень ты извини но...у меня и так проблем с грудью много по жизни чем я только не переболела- и боль в груди это ужасно....незнаю может и к лучшему это...как бы это не звучало..сколько я не пыталась доче грудь засунуть она начинает реветь в захлёб и всё.
я тоже не железная смотреть как ребёнок надрывается

Матрёшко 15.02.2011 17:17

[QUOTE=Светлана С;3142748]Жень ты извини но...у меня и так проблем с грудью много по жизни чем я только не переболела- и боль в груди это ужасно....незнаю может и к лучшему это...как бы это не звучало..сколько я не пыталась доче грудь засунуть она начинает реветь в захлёб и всё.
я тоже не железная смотреть как ребёнок надрывается[/QUOTE]

Да конечно это личное дело каждого. Не обижайся.

Сюнита 15.02.2011 17:19

[QUOTE=Матрёшко;3142683]Свет, ты меня извини, но я рискну выразиться как Люка: БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ! Молоко не может отсутствовать просто так, без патологии. У меня тоже 2 дня не было, но я настойчиво толкала грудь доче, она не слезала с неё, сидела на молозиве. И соски у меня плоские, но я сумела в итоге правильно дочь приложить и дальше мы спали вместе и ждали молока. Это при том, что после кс я дочь видела только издалека, её не приложили ко мне в первый час и принесли её мне только на следующий день! А потом опять забрали и докармливали смесью! И пришло молоко и его хватает![/QUOTE]

Пожалуй соглашусь
Хотя в Роддоме я наоборот все пропустила, у меня было молозиво, даже врачи проверяли. НО сына сначала не хотел грудь брать ни в какую, потом когда научился - рассосал прям за пару раз мне соски до крови
Врачи посмотрели - сказали такую грудь давать нельзя - ждать когда заживет, а пока сцеживаться в ложечку и давать молозиво. И из за большой потери в весе назначили нам смесь как докорм

Дома тоже много кормила смесью, молока совсем мало было и оно больше на молозиво было похоже

А в итоге вот после 3х недель мучений перешли на ГВ полностью :))) :))) :)))

Но я все равно кстати переживаю что он голодный :( :( :(

@SVETIK@ 15.02.2011 17:21

[QUOTE=Матрёшко;3142780]Да конечно это личное дело каждого. Не обижайся.[/QUOTE]

Да нет, даже ни думай!:)

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.