![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3062356]у нас 300-400 руб один гормон,это где-то 800-1000гр[/QUOTE]
:-! Скорее всего - 80-100 грн. :) |
[QUOTE=Alya;3062342]да мой тоже так же говорил, а тут видети ли сон ему приснился:-D :-D
у нас админы в недвижимости всего 5 тыс получают:-/[/QUOTE] у нас приблизительно 15-20 тыс первое время.... [QUOTE=Машутка;3062344]Вот это да!!![/QUOTE] ага)))мне так смешно стало)))говорю,конечно,я ж сейчас свой организм заменила,вот и заБ))):-D :-D :-D :-D он когда понял,что ляпнул 2 дня ржал:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Tasiad;3062346]Замечательная тетенька:-E Знакомая ситуация:hysteric: Нетеряем;) И что ты делать должна?[/QUOTE] следить за работой офиса)))но это точно буду не я)))мне муж сказал,что если соглашусь,то по попе надоет)))что у меня теперь другая работа на первом плане:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3062362]Фуууххх, поубирала, чистенько теперь дома :)[/QUOTE]
Молодец;) [QUOTE=Tory;3062366]В Синэво мне навыписывали на 800 грн. Цены от 85 грн. за один анализ... Работать хорошо, мы не видемся - он экспедитор, а я в офисе день сижу :girl_haha: :( Бывают моменты.....Пошли его мысленно хоть - полегчает))[/QUOTE] А я все никак найти это Синэво у нас немогу, сдавала в больнице обычной. так 85 это немного, но если все кучей то ого го:hysteric: |
[QUOTE=Tory;3062381]:-! Скорее всего - 80-100 грн. :)[/QUOTE]
насколько я помню,1руб-это 2-3 гр... |
[QUOTE=Машутка;3062354]Что-то он себя накрутил, а на тебе отыгрывается...[/QUOTE]
во,во, да это потому, что на работе проблемы, начальство требует многово, и поездка у него сегодня сорвалась,не отпустили, сказали сложная ситуация у вас( в смысле в его регионе- экспедиторов не хватка) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3062394]у нас приблизительно 15-20 тыс первое время....
ага)))мне так смешно стало)))говорю,конечно,я ж сейчас свой организм заменила,вот и заБ))):-D :-D :-D :-D он когда понял,что ляпнул 2 дня ржал:-D :-D :-D :-D следить за работой офиса)))но это точно буду не я)))мне муж сказал,что если соглашусь,то по попе надоет)))что у меня теперь другая работа на первом плане:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Вот артисты, иногда ляпнут и не подумают... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3062394]у нас приблизительно 15-20 тыс первое время....[/QUOTE]
ну, эт не плохо еще:) |
[QUOTE=Tasiad;3062395]А я все никак найти это Синэво у нас немогу, сдавала в больнице обычной. так 85 это немного, но если все кучей то ого го:hysteric:[/QUOTE]
Вот именно - кучей ого-го....Иначе никак, в обычной больнице таких анализов не делают :( Только на ТОРЧ-инфекции бесплатно сдала.... |
[QUOTE=Tasiad;3062359]А взять отгулы нельзя?
Магнитные бури:hysteric:[/QUOTE] нет такого у нас [QUOTE=Alya;3062372]Что эгоист это правда:-E :-E :-E :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E у меня на прошлой работе так же было, обязанности прибавляются,а з/п нет:hysteric: прям помешательство какое-то:girl_haha:[/QUOTE] блин не могу такое ощущение что им все обязаны!:-E :-E :-E |
[QUOTE=Tory;3062381]:-! Скорее всего - 80-100 грн. :)[/QUOTE]
Наверное да, а то что то уж страшно мне стало:girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;3062394] следить за работой офиса)))но это точно буду не я)))мне муж сказал,что если соглашусь,то по попе надоет)))что у меня теперь другая работа на первом плане:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да у тебя теперь другая работа:puz: |
[QUOTE=gullena2006;3062412]
блин не могу такое ощущение что им все обязаны!:-E :-E :-E[/QUOTE] ага, "короли" блин:-E :-E |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3062397]насколько я помню,1руб-это 2-3 гр...[/QUOTE]
Ээээ, точно не скажу, но один анализ не может 1000 грн. стоить....Да фиг с ним ;) Всё равно дорого(((( |
[QUOTE=Tasiad;3062414]//[/QUOTE]
УУУРРРАА Я сварила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: можешь приходить за своей долей:-D :-D :-D |
Почитала про анализы... это если мне назначили сдавать на инфекции, на гормоны, узи таза, узи матки... сколько ж бабла то готовить????
|
[QUOTE=Tory;3062410]Вот именно - кучей ого-го....Иначе никак, в обычной больнице таких анализов не делают :( Только на ТОРЧ-инфекции бесплатно сдала....[/QUOTE]
а у нас ничего бесплатно сдать нельзя:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3062431]а у нас ничего бесплатно сдать нельзя:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
а я хорошо, когда в больнице работала, направление по блату дали в диагностический - там все бесплатно сделали и ГСГ:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3062420]ага, "короли" блин:-E :-E[/QUOTE]
им то че денег до фига, они не понимают что такое лишняя коппейка! блин сидит в своем Израиле и ему на нас тут наплевать. Скучно наверно ему там, лучше бы в Москве в офисе чаще бывал!:-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Alya;3062314]мой вчера говорит, тип мне сон приснился ,что у меня все хорошо,а это с тобой чего не то, и типо пойду в феврале перездам СГ и увидешь,что я здоров, а хотя в апреле была плохая. Все на меня свалить хочет:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
вот пипец то [QUOTE=Машутка;3062316]А я этот спеман бегала искала, жесть и сейчас последнюю упаковку с прошлых запасов забрала...[/QUOTE] а у нас везде есть [QUOTE=lidochka;3062318]девочки я тут заработалась...не теряйте меня[/QUOTE] хорошо [QUOTE=Tasiad;3062325]А ты музыку включи спокойную и дремай:) :girl_in_love: Пусть поможет с поиском работы, так ему и скажи Конечно сложно, но ругаться нестоит, нужно решать проблему Сколько у вас анализы? в грн скажи Замечательная цель;) Хорошо что все хорошо:girl_in_love: Видишь как прикольно у тебя получилось;) И как работать вместе? не напряжно?[/QUOTE] надо готовить [QUOTE=gullena2006;3062339]я вернулась! все больше не могу достал начальник. хочет за просто так нагрузить меня обязаностями. хотя эта работа другого отдела. офигеть, больше не могу. хоть заявление пиши!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Tory;3062424]Ээээ, точно не скажу, но один анализ не может 1000 грн. стоить....Да фиг с ним ;) Всё равно дорого(((([/QUOTE]
мне это знакомая летом говорила,она из Харькова приезжала... У нас ХГЧ 500 руб стоит:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3062431]а у нас ничего бесплатно сдать нельзя:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
У нас в пол-ке тоже, кроме из пальца :girl_haha: но моя Г. дала мне такое направление))) |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |