![]() |
[QUOTE=мне бы в небо)));3320571]ой, Лен, я столько о этих прививках размышляла, вот жили же мы как то без прививки от гепатита и гемофильных палочек, хотя время конечно другое было
так тяжко мне давать малышке прививки делать:([/QUOTE] Юля-против гепатита В прививка самая безобидная. от нее практически нет побочных явлений. а заболеть им можно очень легко. у деток маленьких даже через кожу можно заразиться,потомучто она у них очень тонкая.и гепатит В практически не лечится. очень быстро цирроз и смерть... я например обязательно от гепатита прививать буду до конца. первую уже поставили. вторая и третья остались. а вот АКДС тяжелая вакцина..тем более отечественные на ртути зделаны.. |
[QUOTE=Мариш;3320603]Юля-против гепатита В прививка самая безобидная. от нее практически нет побочных явлений. а заболеть им можно очень легко. у деток маленьких даже через кожу можно заразиться,потомучто она у них очень тонкая.и гепатит В практически не лечится. очень быстро цирроз и смерть...
я например обязательно от гепатита прививать буду до конца. первую уже поставили. вторая и третья остались. а вот АКДС тяжелая вакцина..тем более отечественные на ртути зделаны..[/QUOTE] отечественную я даже не рассматриваю, только инфанрикс |
[QUOTE=Карлыгаш;3320491]Мы сегодня тоже были в поликлинике. У невропатолога, там все нормально.
И обмерялись и взвешивались: 5850гр и 60см. Мы тут наверное самые малюсенькие.[/QUOTE] Да нет не самые, мы поменее вас мальца... [QUOTE=Мариш;3320603]Юля-против гепатита В прививка самая безобидная. от нее практически нет побочных явлений. а заболеть им можно очень легко. у деток маленьких даже через кожу можно заразиться,потомучто она у них очень тонкая.и гепатит В практически не лечится. очень быстро цирроз и смерть... я например обязательно от гепатита прививать буду до конца. первую уже поставили. вторая и третья остались. а вот АКДС тяжелая вакцина..тем более отечественные на ртути зделаны..[/QUOTE] Узистка сегодня печень глянула грит хорошая не увеличена и спросила вы прививку ставили от гепатита, я грю нет, она сказала после этой прививки печень часто увеличенная...Но мы все равно е будем ставить но после года думаю..... |
[QUOTE=Евгешечка;3320114]Прилестный олененок)))))))))))
Нет, мы пили: диакарб, панангин, пантогам, феноборбетал, урсасан. Целый букет((((((([/QUOTE] [QUOTE=Елена :);3320473]Да нам невролог тоже так предлагала сейчас полиомелит и гепатит, а АКДС(или инфанрикс) в 4,5мес-это самая страшная прививка там от коклюша самые серьезные компоненты.[/QUOTE] ))) Вот вот и я решила с акдс потянутьнемного хотябы до полу года, а инфанрикс это как и акдс только облегченая без коклюша кажись или я не так думаю?:-[ ] |
[QUOTE=Марина5;3320799]Да нет не самые, мы поменее вас мальца...
Узистка сегодня печень глянула грит хорошая не увеличена и спросила вы прививку ставили от гепатита, я грю нет, она сказала после этой прививки печень часто увеличенная...Но мы все равно е будем ставить но после года думаю.....[/QUOTE] Марин мне кажется вы уже кг 6 должны быть ))) Мы тож малюськи сеня взвесила а она 5,500 всего лишь! |
Мариш, я проблему то больше вижу не в самой пмрививке, а в консервантах для их хранения, ну разве что у акдм коклюшный компонент
я кстати всегда думала, что полирмиелит самая легкая |
[QUOTE=Lyuka;3320823])))
Вот вот и я решила с акдс потянутьнемного хотябы до полу года, а инфанрикс это как и акдс только облегченая без коклюша кажись или я не так думаю?:-[ ][/QUOTE] с коклюшем, но неживым |
А мы пока хотим гепатит точно сделать,потому что уже в РД одну сделали.а потом все по очереди только с промежутком в 3 недели,чтоб не все сразу в один день.
|
Девчонки, кто на ГВ, у вас детки не крутятся, не психуют под грудью? А в нашем возрасте так не делали? Какая-то фигня стала происходить у многих.
|
[QUOTE=Марина5;3320799]Да нет не самые, мы поменее вас мальца...
[/QUOTE] Я про вас думала, что вы 6кг, как минимум. По фото вы кабасики такие. А мы худющие, но длинные как сосиска:girl_haha: |
[QUOTE=Карлыгаш;3321134]Я про вас думала, что вы 6кг, как минимум. По фото вы кабасики такие.
А мы худющие, но длинные как сосиска:girl_haha:[/QUOTE] За то у вас щечки есть))):girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;3321097]Девчонки, кто на ГВ, у вас детки не крутятся, не психуют под грудью? А в нашем возрасте так не делали? Какая-то фигня стала происходить у многих.[/QUOTE]
Ага, было у нас такое, это животик болит скорее всего, сейчас такого нет почти. Сейчас начинает деснами чесаться, так смешно головой мотает и психует,и куча слюней - наверное скоро зубы :girl_haha: |
[QUOTE=sonicgirl;3321161]За то у вас щечки есть))):girl_in_love:[/QUOTE]
Так щечки у всех малышастиков пухленькие:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ilanka;3321284]Ага, было у нас такое, это животик болит скорее всего, сейчас такого нет почти. Сейчас начинает деснами чесаться, так смешно головой мотает и психует,и куча слюней - наверное скоро зубы :girl_haha:[/QUOTE]
То одно, то другое, эх! |
[QUOTE=Матрёшко;3321097]Девчонки, кто на ГВ, у вас детки не крутятся, не психуют под грудью? А в нашем возрасте так не делали? Какая-то фигня стала происходить у многих.[/QUOTE]
колики скорее всего, это пройдет |
Маришка, Любашка, девочки, с 3мя месяцами ваших карапузёв![URL=http://smajliki.ru/smilie-1096711239.html][IMG]http://s18.rimg.info/e9a2f4d07ab6ddbb40002ae60891b83b.gif[/IMG][/URL]
|
Вчера гуляли такая теплынь была, сегодня вышли, оделись легко а у нас зима почти, такой холод! А я хотела по два раза гулять начинать, так люблю гулять и малой сразу румяный. Когда уже настоящая весна?
|
[QUOTE=Мариш;3316183]привет Вера!
подвеска в виде зайца )[url]http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=695[/url][/QUOTE] А у нас жирафик.:) [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1002[/url] И уже с обмусолеными ногами.:girl_haha: |
[QUOTE=мне бы в небо)));3316265]а у нас чунга-чанга улучшатель настроения
оригинальные вы какие Марин, аватарочка классная! девочки, мы практически на животик сегодня перевернулись, рука б не мешала, совсем бы перевернулись:)[/QUOTE] Даша тоже когда перевернется руку вытащить из-под пуза неможет и психовать начинает.:) |
[QUOTE=Kralya;3317510]нас тут папа вчера заснял)))))))))
[URL=http://photofile.ru/users/kralya-tver/150871551/167307398/][IMG]http://photofile.ru/photo/kralya-tver/150871551/middle/167307398.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Сразу видно-мамин сын.:girl_haha: |
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |