Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22419)

Заводная апельсинка 17.03.2011 16:23

[QUOTE=АннаКа;3302531]Все равно хочется, что б у малыша все хорошо было, но вы правы, это еще не диагноз.
Зато у невролога Тимошка себя во всей красе показал :) вцепился в руку врача сначала сел, а потом встал :)[/QUOTE]

КрасавчеГ!!!! :))) :)))

mimi 17.03.2011 16:28

Приветики!!!

Девочки, ваши детки кушают после того как вы их прикормом покормили? Я имею ввиду грудь или смесь, как написано везде нужно после пюрешки предложить грудь... например 100г пюре и 100г молока доесть... Моя не хочет никаким молоком запивать:-/ она поест пюре и не надо ей ничего%-0

Юлия М 17.03.2011 16:35

Всем привета!!!
Какой-то бред у нас....короче - назначили электрофорез на позвоночник...потом, ортопед сказал, что нам надо на тазобедренные суставы...чуть не перегавкались они с неврологом (мы уже одну процедуру на позвоночник сделали)...короче решили ща на таз...ЖЕСТЬ...10 процедур позвоночник...потом массаж...10 процедур таз....и массаж...посчитала - бегать и бегать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
НО!!! Главное, чтоб все на пользу)))))))
Вчера свекровь приходила..... (у мужа двоюродный брат женился...моя свекровь решила, что у нее (нЯвесты) родители прям "ну БОГАТЫЕ.."...хоть они просто НОРМАЛЬНЫЕ...
Так она меня этим вчера достала....тип..чуть что.."Ой, ну у Макса теперь такие родственники богатые.." раз 10 вчера..... прям как будт я дерьмо какое-то что у нас квартиры нет..... ППЦ...злая - слов нет...для нее все те, кому хватает, у кого муж не пьет...все "такие богатые..." короче - злая...аки собака страшная.....может еще из-за погоды?
А еще я сегодня Кольке в кашу смесь NAN добавила...а то на воде гадость редкостная...слопал)))От бутылочки продолжаем отказываться...
Вы как?
Как детки?!?!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

АннаКа 17.03.2011 16:36

Привет )))
Мы еще не прикармливаемся, только завтра начнем ))) Вот сейчас сидю и думаю, что ему предложить сначала брокколи или цв.капусту.
А еще, девочки, у нас прогресс!!! Мы с рождения титю едим через накладку (были у меня соски втянутые, в РД сказали хочешь кормить, корми через накладку), все мои попытки в последствии отучить от накладки были тщетными. А вчера я не успела накладку примастрячить, а Тимка уже в титю вцепился и поел так хорошо без накладки. Вобщем мы уже почти сутки без накладок (ттт). Я больше не намерена ему титю с накладкой давать, пусть как все ест!

Юлия М 17.03.2011 16:38

[QUOTE=АннаКа;3302715]Привет )))
Мы еще не прикармливаемся, только завтра начнем ))) Вот сейчас сидю и думаю, что ему предложить сначала брокколи или цв.капусту.
А еще, девочки, у нас прогресс!!! Мы с рождения титю едим через накладку (были у меня соски втянутые, в РД сказали хочешь кормить, корми через накладку), все мои попытки в последствии отучить от накладки были тщетными. А вчера я не успела накладку примастрячить, а Тимка уже в титю вцепился и поел так хорошо без накладки. Вобщем мы уже почти сутки без накладок (ттт). Я больше не намерена ему титю с накладкой давать, пусть как все ест![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :)))
ОЧУЧЕНИЯ другие?!?!?

АннаКа 17.03.2011 16:39

[QUOTE=Юлия М;3302734]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :)))
ОЧУЧЕНИЯ другие?!?!?[/QUOTE]

mimi 17.03.2011 16:40

[QUOTE=Юлия М;3302709]
А еще я сегодня Кольке в кашу смесь NAN добавила...а то на воде гадость редкостная...слопал)))От бутылочки продолжаем отказываться...
[/QUOTE]

Юль, а какую кашу? Гречневую? Мы тоже НАН едим, но кашу ни в каком виде не хотим употреблять... ни с наном, ни без нана...

Юлия М 17.03.2011 16:41

[QUOTE=АннаКа;3302746]Спасибо :) Да, ощущения реально другие:)[/QUOTE]
КЛАСССССССССССССС!!!!!!!!!!Я прям представила себе это воссоединение)))))))))))Ммммммммммммммммммм...................:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЕкатеринкаЗ 17.03.2011 16:43

девочки, а кто знает какая самая лучшая обувь для малышей? я имею ввиду фирму...

АннаКа 17.03.2011 16:46

[QUOTE=Юлия М;3302775]КЛАСССССССССССССС!!!!!!!!!!Я прям представила себе это воссоединение)))))))))))Ммммммммммммммммммм...................:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Да, это круто :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3302795]девочки, а кто знает какая самая лучшая обувь для малышей? я имею ввиду фирму...[/QUOTE]

Мне советуют Котофей

ЕкатеринкаЗ 17.03.2011 16:53

[QUOTE=АннаКа;3302820]Да, это круто :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мне советуют Котофей[/QUOTE]

и мне его же...неужели другого ничего нет?

Feadin 17.03.2011 16:56

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3302326]Всем доброго дня!!! :)))

Мы с прогулки вернулись и к нам приехала бабушка на чуть-чуть :)))

Я смотрю, вы про лепет разговаривали. Моя то лепечет, то визжит :) И вообще, я считаю, что ребенок сам определиться, когда ему начать лепетать :) И если он в полгода не начал произносить слога, а стал это делать в 7 месяцев, то он нисколько не даун :)[/QUOTE]
Привет!!!
+100000000000000000
[QUOTE=АннаКа;3302408]Всем привет ))) Мы из поликлиники вернулись, были у невролога, лора и окулиста. Нашел у нас окулист астигматизм и [B]предрасположенность к близорукости[/B] ((( Хотя мы были к этому готовы (и меня и у папы Тиминого зрение плохое) все равно растроилась.
Тимошка тоже лепечет ба-ба, ма-ма, па-па, а недавно начал ляй-ляй-ляй и най-най-най :-D
Девочки, не переживайте вы по поводу лепета, до 7 месяцев все заболтают! Мальчишки, кстати в этом плане лентяи ))) Это я вам как логопед по образованию говорю ;)[/QUOTE]

Нам тоже так говорили.

Заводная апельсинка 17.03.2011 17:01

А еще, девочки, у нас прогресс!!! Мы с рождения титю едим через накладку (были у меня соски втянутые, в РД сказали хочешь кормить, корми через накладку), все мои попытки в последствии отучить от накладки были тщетными. А вчера я не успела накладку примастрячить, а Тимка уже в титю вцепился и поел так хорошо без накладки. Вобщем мы уже почти сутки без накладок (ттт). Я больше не намерена ему титю с накладкой давать, пусть как все ест![/QUOTE]

У многих на цв капусту аллергия возникает %-0
Поздравляю вас и титю :-D

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3302795]девочки, а кто знает какая самая лучшая обувь для малышей? я имею ввиду фирму...[/QUOTE]

Вот тут темка есть [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3949[/url] :)

~LúnaDea~ 17.03.2011 17:04

Убралась я наконец,сижу радуюсь,чай пью,Миша спит. :)
[QUOTE=Almari;3301881]спасибо)
Лиль,мы хотели именно туда)знаю,что дорого( за 4800 000 взяли

мой значит лепечет)ба-ба-ба,ма-ма-ма)))

муж какой заботливый)[/QUOTE]
Ого как дорого,в нашей местности за такие деньги участок с красивеньким и немаленьким домиком могли бы купить,у мужа мамы там во Внуково дача,муж наоборот хочет её продать,а тут купить что-нибудь достойное.:)
[QUOTE=Almari;3301894]блин,больше не буду одна с капризным Никитой и Лизой печь пироги!!!!так тяжело!!!
3 партии сделала,из них первая чуть подгорела,тк Никиту на руках носила,вторая норм,но желтком забыла смазать)а третью так смазала,что все в разводах прям)))))
из первый 2х попробовала -вкусно)делала с яйцом,луком,рисом,сосиски в тесте и просто с сахаром,тк начинка закончилась)))УСТАЛА!!!!![/QUOTE]
Умничка,Машуль,теперь отдыхай и пирожки кушай :girl_in_love:
[QUOTE=Siva;3302121]оказалось..у Витюши два способа переворота с живота на спину...
первый - выгибается верхней половиной тела и переворачивает сначала ее..а потом попу подтягивает
[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1103/a3/949654f02e3e.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1103/a3/949654f02e3et.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1103/34/19d3288bf3d8.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1103/34/19d3288bf3d8t.jpg[/IMG][/URL]
второй - ноги в коленях сгибает, руки прямые - раскачивается и шлеп..
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1103/9f/a91a7d8cccee.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1103/9f/a91a7d8ccceet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Умничка Витюшка!!! :))) :))) :)))

~LúnaDea~ 17.03.2011 17:05

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3302199]привет всем еще раз! а мы только вернулись с поликлиники...

девочки, вчера говорю свекрови- я Алиночке горшок присмотрела, будем брать такой-то и такой-то...а она мне в ответ- [B]а зачем???? у нас Настин есть[/B]...(дочь зооловки)!!!!!
ппц! как же она меня этим ЗАТРАХАЛА!!! простите, мои хорошие, за такое выражение, но по-другому не скажешь! почему я должна все делать как золовка??? почему мой ребенок должен донашивать их вещи???? я сама хочу радоваться, покупая своей зайке что-то НА СВОЙ вкус! что бы это ни было! больше ничего брать не буду!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
а еще я заметила, что Алиночка в основном левой ручкой все делает...я спросила у массажистки, она говорит пока не обращай внимания, просто давай ей предметы в правую....%-0[/QUOTE]
Катюш,ну хочешь купить,значит купи и не слушай никого.Мишутка кстати тоже очень часто левой берёт.
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3302326]Всем доброго дня!!! :)))

Мы с прогулки вернулись и к нам приехала бабушка на чуть-чуть :)))

Я смотрю, вы про лепет разговаривали. Моя то лепечет, то визжит :) И вообще, я считаю, что ребенок сам определиться, когда ему начать лепетать :) И если он в полгода не начал произносить слога, а стал это делать в 7 месяцев, то он нисколько не даун :)[/QUOTE]
Привет,Сашуль!!! :girl_in_love: Согласна с тобой полностью,свекровь моя сказала что муж поздновато начал говорить,так что у нас может и такое быть.
[QUOTE=Siva;3302384]все мы гулять-папу встречать...грязь месить ФУ!!![/QUOTE]
Удачки. :)
[QUOTE=АннаКа;3302408]Всем привет ))) Мы из поликлиники вернулись, были у невролога, лора и окулиста. Нашел у нас окулист астигматизм и предрасположенность к близорукости ((( Хотя мы были к этому готовы (и меня и у папы Тиминого зрение плохое) все равно растроилась.
Тимошка тоже лепечет ба-ба, ма-ма, па-па, а недавно начал ляй-ляй-ляй и най-най-най :-D
Девочки, не переживайте вы по поводу лепета, до 7 месяцев все заболтают! Мальчишки, кстати в этом плане лентяи ))) Это я вам как логопед по образованию говорю ;)[/QUOTE]
Привет,Ань!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не расстраивайся,надеюсь всё у вас хорошо будет с глазками. :)
[QUOTE=АннаКа;3302531]Все равно хочется, что б у малыша все хорошо было, но вы правы, это еще не диагноз.
Зато у невролога Тимошка себя во всей красе показал :) вцепился в руку врача сначала сел, а потом встал :)[/QUOTE]
Молодец какой!!! :))) :))) :)))
[QUOTE=mimi;3302660]Приветики!!!

Девочки, ваши детки кушают после того как вы их прикормом покормили? Я имею ввиду грудь или смесь, как написано везде нужно после пюрешки предложить грудь... например 100г пюре и 100г молока доесть... Моя не хочет никаким молоком запивать:-/ она поест пюре и не надо ей ничего%-0[/QUOTE]
Привет,Ириш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Когда как,может поесть,может нет,не обязательно должен,тем более 100 грамм,наелся ребёнок,не плачет,отлично всё,не загружай себя.
[QUOTE=Юлия М;3302709]Всем привета!!!
Какой-то бред у нас....короче - назначили электрофорез на позвоночник...потом, ортопед сказал, что нам надо на тазобедренные суставы...чуть не перегавкались они с неврологом (мы уже одну процедуру на позвоночник сделали)...короче решили ща на таз...ЖЕСТЬ...10 процедур позвоночник...потом массаж...10 процедур таз....и массаж...посчитала - бегать и бегать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[/QUOTE]
Привет,Юляш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да,главное чтоб всё было хорошо,умнички.:)
как здорово,поздравляю вас,у нас вот не прокатило в насадкой,когда сосок потрескался,пробовала,не сосал.

Котофей беру в основном или Антилопа.

~LúnaDea~ 17.03.2011 17:06

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3302875]и мне его же...неужели другого ничего нет?[/QUOTE]

А чем тебе Котофей не нравится?

~LúnaDea~ 17.03.2011 17:07

Экко-хорошая обувь,но дороговато там,по мне Котофей вполне нормальная.

Feadin 17.03.2011 17:32

:))) :))) :))) Молодчинка!!!!

Девочки, ваши детки кушают после того как вы их прикормом покормили? Я имею ввиду грудь или смесь, как написано везде нужно после пюрешки предложить грудь... например 100г пюре и 100г молока доесть... Моя не хочет никаким молоком запивать:-/ она поест пюре и не надо ей ничего%-0[/QUOTE]
Федя когда как. Когда присасывается, когда отворачивается.
ОООООООООО!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!

А у меня Федька сейчас вдоль подушек прошелся - шага 3 сделал.

~LúnaDea~ 17.03.2011 17:34

[QUOTE=Feadin;3303105]:))) :))) :))) Молодчинка!!!!

Федя когда как. Когда присасывается, когда отворачивается.

ОООООООООО!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!

А у меня Федька сейчас вдоль подушек прошелся - шага 3 сделал.[/QUOTE]

Ну шустряк!!! :))) :))) :)))

Надежд@ 17.03.2011 17:38

[QUOTE=Almari;3301881]спасибо)
Лиль,мы хотели именно туда)знаю,что дорого( за 4800 000 взяли

мой значит лепечет)ба-ба-ба,ма-ма-ма)))

муж какой заботливый)[/QUOTE]
а вы 2шку купили? а метраж можно узнать??:)
[QUOTE=Almari;3301894]блин,больше не буду одна с капризным Никитой и Лизой печь пироги!!!!так тяжело!!!
3 партии сделала,из них первая чуть подгорела,тк Никиту на руках носила,вторая норм,но желтком забыла смазать)а третью так смазала,что все в разводах прям)))))
из первый 2х попробовала -вкусно)делала с яйцом,луком,рисом,сосиски в тесте и просто с сахаром,тк начинка закончилась)))УСТАЛА!!!!![/QUOTE]
да ты умничка просто:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Siva;3302121]оказалось..у Витюши два способа переворота с живота на спину...
первый - выгибается верхней половиной тела и переворачивает сначала ее..а потом попу подтягивает
[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1103/a3/949654f02e3e.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1103/a3/949654f02e3et.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1103/34/19d3288bf3d8.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1103/34/19d3288bf3d8t.jpg[/IMG][/URL]
второй - ноги в коленях сгибает, руки прямые - раскачивается и шлеп..
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1103/9f/a91a7d8cccee.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1103/9f/a91a7d8ccceet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ай молодец:)))
[QUOTE=АннаКа;3302408]Всем привет ))) Мы из поликлиники вернулись, были у невролога, лора и окулиста. Нашел у нас окулист астигматизм и предрасположенность к близорукости ((( Хотя мы были к этому готовы (и меня и у папы Тиминого зрение плохое) все равно растроилась.
ну ничего, дай Бог все хорошо будет.

А я переживаю за все, я понимаю каждая мама не хочет верить что ее ребенок отстает в развитии, я за этим слежу и очень забеспокоюсь если в нормы входить не будем%-0

когда как, Ириш, иногда доедает грудь иногда отказывается:)
[QUOTE=Юлия М;3302709]Всем привета!!!
Вчера свекровь приходила..... (у мужа двоюродный брат женился...моя свекровь решила, что у нее (нЯвесты) родители прям "ну БОГАТЫЕ.."...хоть они просто НОРМАЛЬНЫЕ...
Так она меня этим вчера достала....тип..чуть что.."Ой, ну у Макса теперь такие родственники богатые.." раз 10 вчера..... прям как будт я дерьмо какое-то что у нас квартиры нет..... ППЦ...злая - слов нет...для нее все те, кому хватает, у кого муж не пьет...все "такие богатые..." короче - злая...аки собака страшная.....может еще из-за погоды?
Вы как?
Как детки?!?!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
мы ходили на электрофорез, нормальная штука, полезная, все на пользу правильно ты написала, Коленька умничка)))
поздравляю:))) :))) :))) :)))
Карина котофеевскую обувь носит, нормальная обувь.

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.