![]() |
[QUOTE=катринчик;3587171]Спасибо моя радость, пусть прямо в этом цикле все получиться [URL=http://smajliki.ru/smilie-1247515431.html][IMG]http://s19.rimg.info/637bee705cbaf44768cedf66f602784e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ну вот! Сейчас у тебя прям хороший настрой! Как я рада!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[B]Катринчик, Наточка[/B] и вам ещё раз АААААПЧХИИ!!!:girl_in_love:
[B]Викуся[/B], с неделькой вас!!!Такие большие уже:girl_pinkglassesf: Девочки, Журка не заходила? Может уже...:-[ ] |
Нет..я в ББ подсмотрела, сидит ещё Ванечка!:girl_haha:
|
[QUOTE=Яринка;3587180]Ну вот! Сейчас у тебя прям хороший настрой! Как я рада!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага я стараюсь очень. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надеюсь Бог поможет [QUOTE=вишенка-cherry;3587214][B]Катринчик, Наточка[/B] и вам ещё раз АААААПЧХИИ!!!:girl_in_love: [B]Викуся[/B], с неделькой вас!!!Такие большие уже:girl_pinkglassesf: Девочки, Журка не заходила? Может уже...:-[ ][/QUOTE] Спасибо зайка моя |
[QUOTE=вишенка-cherry;3587214][B]Катринчик, Наточка[/B] и вам ещё раз АААААПЧХИИ!!!:girl_in_love:
[B]Викуся[/B], с неделькой вас!!!Такие большие уже:girl_pinkglassesf: Девочки, Журка не заходила? Может уже...:-[ ][/QUOTE] Нет еще! Сидит малыш, ждет! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3587222]Нет..я в ББ подсмотрела, сидит ещё Ванечка!:girl_haha:[/QUOTE]
Вишенка, а чего тебя в ББ нету?%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;3587157]Мозг? Мась, ты мне льстишь:girl_haha: У мну впечатление, что у мну его уже совсем не осталось:girl_haha: Туплю по страшному:girl_haha:[/QUOTE]
так, отставить сопротивление!!!!!! села и рисуешь!!!!!!!!!!!все что хочешь, не выкидыва и не стирая, еси это прост.карандаш! приеду проверю! |
[QUOTE=AmaranthA;3587247]так, отставить сопротивление!!!!!! села и рисуешь!!!!!!!!!!!все что хочешь, не выкидыва и не стирая, еси это прост.карандаш! приеду проверю![/QUOTE]
Ты там разгребла работу?:) |
[QUOTE=AmaranthA;3587247]так, отставить сопротивление!!!!!! села и рисуешь!!!!!!!!!!!все что хочешь, не выкидыва и не стирая, еси это прост.карандаш! приеду проверю![/QUOTE]
Так точно, товарищ начальник!:girl_haha: Пойду за красками чтоль схожу и правда...:) |
[QUOTE=Яринка;3587250]Ты там разгребла работу?:)[/QUOTE]
ДААААААААА!!!!!!!!! убегаю, пока не поймали ;) Всем кто не появляется на выхах - пока - пока:girl_in_love: До связи, девочки! |
[QUOTE=Katrinshev;3587231]Вишенка, а чего тебя в ББ нету?%-0[/QUOTE]
Я всё никак не соберусь...Я и с вами то нечасто и недолго бываю, а уж на вторую болталку....Но как-нибудь приду :girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3587275]ДААААААААА!!!!!!!!!
убегаю, пока не поймали ;) Всем кто не появляется на выхах - пока - пока:girl_in_love: До связи, девочки![/QUOTE] Пока! |
убегаю, пока не поймали ;) Всем кто не появляется на выхах - пока - пока:girl_in_love: До связи, девочки![/QUOTE] Беги, Нюточка, беги скорее, а то опять кто-нибудь поймает и работой завалит! Я ещё не прощаюсь:girl_in_love: |
кукуськи...вы думаете я чего нито сегодня выучила,нифига:girl_haha: даже не прочитала еще:-D
|
убегаю, пока не поймали ;) Всем кто не появляется на выхах - пока - пока:girl_in_love: До связи, девочки![/QUOTE] Пока солнышко :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3587300]кукуськи...вы думаете я чего нито сегодня выучила,нифига:girl_haha: даже не прочитала еще:-D[/QUOTE]
Приветик! Ну у тебя ещё ночь впереди, как у нормального студента:-D |
[QUOTE=Lika@;3587300]кукуськи...вы думаете я чего нито сегодня выучила,нифига:girl_haha: даже не прочитала еще:-D[/QUOTE]
Давай берись за ум!:) |
Пошла плов делать, а то муж придёт, а у меня...:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3587304]Приветик! Ну у тебя ещё ночь впереди, как у нормального студента:-D[/QUOTE]
неее,ночью я буду спать:girl_haha: [QUOTE=Яринка;3587307]Давай берись за ум!:)[/QUOTE] я вечерком почитаю,я напечатала все и скинула в телефон:flirt: там тесты будут! |
Амарантик, покедова:girl_in_love:
|
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |