Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23426)

Юла2 15.06.2011 20:13

[QUOTE=Freya;3649257]Я тоже на овощном,мясной не давала еще%-0[/QUOTE]

%-0 Я тоже не понимаю, почему вы мясных бульонов боитесь.... мы давно, месяцев с 7 суп такой едим....

ulechka 15.06.2011 20:15

Всем привет!!!!!!!!
короче я заипаласяяяяяяя:-D :-D :-D но вот я тут и настроение на ура! хотя ща уже мои придут и все :girl_haha: отправила папу гулять, уже почти 2 часа прошло! я вылизала квартиру, искупалась уже и ванну приготовила девочкам купаться!:)))

Короче седня нас направили в дневной стационар с Аделинкой это что то.... :-E ушли мы седня в пол-ку в пол11, а пришлиииииииии:-E в 3 часа:hysteric: вот так у нас работает пол-ка!!!!! уходя всех обматерила!! конечно не кому то в лицо:-D а так чтобы все слышали:-D
Назначили нам массаж и физио, вот теперь будем ходить! физио получили, а массаж нет:-E еще и на понедельник записали, это мы физио закончим, а потом еще на массаж дохаживать:-!

Юла2 15.06.2011 20:16

[QUOTE=Лиsенок;3648857]вот и мне ООоочень интересно..............может сходить в роддом и попросить справку что я действительно родила ребенка???
скорее бы завтра!!!
да я на нем стараюсь не срываться...просто сказала чтоб он сейчас меня не трогал что мне плохо...вроде понял...обнял сказал что любит!что он мой помошничек!!!и теперь сидит МОЛЧА смотрит мультики!хотя обычно сопровождает криками с героями подпрыгиваниями и тд!!!
вобщем надеюсь пронесет!!!и я не сорвусь!!!
но муж точно сегодня по полной отхватит!!!!:-E звоню сейчас узнать скоро ли приедет домой?говорит скоро!!!спрашивает через сколько?часа через 2 говорит......................................в моем понятии скоро это минут через 15-20 но не через 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]

:-/ Это все неприятно, но не стоит таких переживаний.... не накручивай себя....

Юла2 15.06.2011 20:17

[QUOTE=ulechka;3649338]Всем привет!!!!!!!!
короче я заипаласяяяяяяя:-D :-D :-D но вот я тут и настроение на ура! хотя ща уже мои придут и все :girl_haha: отправила папу гулять, уже почти 2 часа прошло! я вылизала квартиру, искупалась уже и ванну приготовила девочкам купаться!:)))

Короче седня нас направили в дневной стационар с Аделинкой это что то.... :-E ушли мы седня в пол-ку в пол11, а пришлиииииииии:-E в 3 часа:hysteric: вот так у нас работает пол-ка!!!!! уходя всех обматерила!! конечно не кому то в лицо:-D а так чтобы все слышали:-D
Назначили нам массаж и физио, вот теперь будем ходить! физио получили, а массаж нет:-E еще и на понедельник записали, это мы физио закончим, а потом еще на массаж дохаживать:-![/QUOTE]

Привет! Поправляйтесь! А Анфиса как?

Тане4ка 15.06.2011 20:21

[QUOTE=Лиsенок;3649019]да он обещал прийти пораньше сегодня!!!все в кучу ...не мой день наверно...
ругаться я ним не буду, сказала что разговаривать не буду с ним.........но посмотрю что скажет конечно...может на работе что....

пошла я купать детей и спать укладывать их...а то чет мы засиделись сегодня.......21.30 а еще никто не помылся даже.....

как уложу своих бегемотиков вернусь!!![/QUOTE]
Бывает...уложи всех, прими ванну, попей чаю и все наладится;)

[QUOTE=ОльгаНики;3649062]
Таня, да, Аня позвонила предупредила, а я уже почти в полной боеготовности была:girl_haha: Нужно нам до 21 встретиться!

А что дети хорошо играют со шнуровочками?Может, и нам прикупить%-0 ?Сегодня подарили такую штуку:

[url]http://www.7pd.ru/product.php?id=19826[/url]

тащусь от них даже на суше:)))[/QUOTE]
Не знаю, попробуем шнурочки - вообще ее привлекают завязочки, веревочки.
Классная игруха!
Надо раньше встретиться , Юля раньше уезжает.
[QUOTE=ОльгаНики;3649070]Аня, Таня, общая фотка замечательная!Я бы на месте Юлечки побеспокоилась за Анфису:girl_haha:[/QUOTE]

:-D
Мы вообще-то не претендуем, нам бы постарше:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Юла2;3649112]Девочки, привет!!!!!![/QUOTE]
Приветик!:)

[QUOTE=Farfalla;3649231]А я что-то пока не даю мясные бульоны...в овощной суп уже готовое мяско добавляю или фрикадельками.[/QUOTE]

[QUOTE=Freya;3649257]Я тоже на овощном,мясной не давала еще%-0[/QUOTE]

Да, ладно!:-! А почему? Я варю нежирное мясо.

Назначили нам массаж и физио, вот теперь будем ходить! физио получили, а массаж нет:-E еще и на понедельник записали, это мы физио закончим, а потом еще на массаж дохаживать:-![/QUOTE]

Своего рода отдых у тебя 2х часовой)))
Не злись! Зато поправится Аделиночка:girl_in_love:

Freya 15.06.2011 20:42

[QUOTE=Юла2;3649327]%-0 Я тоже не понимаю, почему вы мясных бульонов боитесь.... мы давно, месяцев с 7 суп такой едим....[/QUOTE]

[QUOTE=Тане4ка;3649364]
Да, ладно!:-! А почему? Я варю нежирное мясо.

[/QUOTE]

Да не Юль я не боюсь,просто как начали так делать так и продолжаю,но будем пробовать,а то отдельно все варить неудобно.
Тань,хз:girl_haha: Мы тоже едим только вырезку.

Freya 15.06.2011 20:42

Приветик [B][U]Юль[/U][/B],физио из-за кашля и темпы?

Солнышко_В_Ладошках=) 15.06.2011 20:47

[QUOTE=Юла2;3649327]%-0 Я тоже не понимаю, почему вы мясных бульонов боитесь.... мы давно, месяцев с 7 суп такой едим....[/QUOTE]
все бульоны, особенно мясные ударяют по поджелудочной(( но Яра тоже кушает суп на разных бульонах, правда на вторых)а сегодня попробовал 3 креветочки:)))
[QUOTE=Glare;3649210]Ого! А ко мне сегодня курьер приезжал тоже, так взбесил меня. Во-первых приехал без звонка, сразу в дверь позвонил (а у нас[B] охрана, пропускная система,[/B] не понимаю как он вообще проник на территорию :-[ ] ), а во вторых пьяный!!! ППЦ. Я потом позвонила туда где заказ делала, высказала все что думаю об этом, они извинились, сказали что уже много жалоб на него...[/QUOTE]
ничего себе дом:girl_haha:
[QUOTE=Лиsенок;3648701]Япик УМНИЧКА!!!
:puz: :puz: :puz:
а у меня вообще настроение после прогулки упало.............вообще ничего не хочу.............залезть бы куда и поплакать в тишине...........или напиться и забыться...но низяяяяяяяяя
[/QUOTE]
уложишь деток и сделай ванну с солью и мужу закажи вкусняшку, пусть купит по дороге)
[QUOTE=Farfalla;3648353]Ярик молодчинка, может, так и отучится!
Аня и Таня - красотки на фотке!:girl_in_love: Детки как всегда симпотяги!;)
[/QUOTE]

я очень надеюсь, лишние стрессы ни к чему))

Лиsенок 15.06.2011 20:56

[QUOTE=ОльгаНики;3649062]Лиsенок, терпения!!!Сладкого чая или кофе!Мужу можно и по башке, [B]они любят женщин в гневе[/B]:girl_haha:

А у нас сегодня гости-одноклассница, девочка с парнем из Екатеринбурга-коллега по работе, так что только освободились А еще погулять и ужин сварить нужно, а что делать ума не приложу.

Таня, да, Аня позвонила предупредила, а я уже почти в полной боеготовности была:girl_haha: Нужно нам до 21 встретиться!

А что дети хорошо играют со шнуровочками?Может, и нам прикупить%-0 ?Сегодня подарили такую штуку:

[url]http://www.7pd.ru/product.php?id=19826[/url]

тащусь от них даже на суше:)))[/QUOTE]
мой вообще прикалывается когда я злюсь....ржет надо мной....негодник..
[QUOTE=Юла2;3649112]Девочки, привет!!!!!![/QUOTE]
Привет!!!
[QUOTE=Аномалия;3649171]ой я даже и не знала какое сегодня число)))
приехала игрушка - машина, он от нее не отходил)))
машины любит... на улице глаз не отрывает:girl_haha:[/QUOTE]
настоящий мужчина!!!вырастет в машине "жить" будет:)
[QUOTE=Glare;3649215]Здорово! Вы надолго? А сколько туда лететь?

Вот этот рецепт мне больше нравится :girl_haha: Так просто все! Спасибо :girl_in_love:

Ты наверное очень вкусно готовишь :puz:[/QUOTE]
да ну...обычно!!!если в настроении кулинарном то конечно получается :puz: :girl_in_love: а так впринципе ничего особенного...все мы так готовим!!!
[QUOTE=Farfalla;3649216]У них там накладки какие-то, не получается:( Насчет осени посмотрим,если без мужа только.

Ух, вечно эта морока с документами.
Не переживай, надо разобраться, в чем дело!

Ничего себе!!!:-/[/QUOTE]
скорее бы уже завтра!!!мне прямо не терпится узнать что же за документы нужны???и почему мне единственной в кузбассе???да и в россии думаю...:-D
а я почти сразу на мясном стала делать....

Юль главное чтобы Аделиночка выздоровела поскорее!!!
мне бы сегодня такой отдых хотябы на часочек:-D
[QUOTE=Юла2;3649341]:-/ Это все неприятно, но не стоит таких переживаний.... не накручивай себя....[/QUOTE]
больше не буду!!!просто я все всегда близко к сердцу принимаю...

Девочки!!!Миленькие мои!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот вам все рассказала,подруге выговорила деток накупала и пока плюхалась с ними все уже прошло!!!!!!!!!!!!!!!!я вспыльчивая но быстро отходчивая!!!!!!!!!!!!!!!
сама себе нервы попортила и успокоилась!!!зато теперь почти спокойно на душе!!!:girl_in_love:

Фанаточка 15.06.2011 21:20

[QUOTE=Тане4ка;3646586][B][I][FONT="Garamond"][SIZE="6"][COLOR="Cyan"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

[B]Надя[/B],рост Сонечки где-то 80см по моим измерениям
[B]Олеся[/B], мне понравился отель по фото. Люблю, когда территория зеленая:girl_in_love:
[B]Аня [/B], фоточки классные! Лешка хорошенький, но вживую лучше - мужик)));)
КАК Я ХОЧУ НА ОТДЫХ!!!
Вот, кстати фото:
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1106/b1/5b003cd92043.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1106/b1/5b003cd92043t.jpg[/IMG][/URL]
[B]Юлечка[/B], как девочки? Муж, конечно, офигел. Ты еще так "легко" на это реагируешь.

У нас особенных новостей нет.
Племянница моя, конечно, еще в больнице. Периодически у нее температура и болит легкое:( Врач говорит - это кризис, должно пройти постепенно. Ведется лечение.[/QUOTE]

ну у нас значит они одинакового роста,просто Сонечка покрупнее:)

фотка прикольная,все такие хорошенькие!!
[B]Ань[/B],от вас недалеко этот парк???вы там часто гуляете??просто от нас не очень далеко мы иногда туда ходим:)

Фанаточка 15.06.2011 21:22

[QUOTE=Glare;3647078]А почему до 21:30?? Мы когда один раз спим - на ночь уже в 20 укладываемся. Это то меня и радует в одном сне :girl_haha: А вы во сколько после одного сна встаете?[/QUOTE]

а мы в 21 спать ложимся
Юль,а во сколько чаще всего Аленка встает и когда днем спит?

Тане4ка 15.06.2011 21:22

[QUOTE=Фанаточка;3649540]ну у нас значит они одинакового роста,просто Сонечка покрупнее:)

фотка прикольная,все такие хорошенькие!!
[B]Ань[/B],от вас недалеко этот парк???вы там часто гуляете??просто от нас не очень далеко мы иногда туда ходим:)[/QUOTE]

Да, видимо так!
Выяснили, что гуляете рядом....через год:-D

Фанаточка 15.06.2011 21:23

[QUOTE=Glare;3647099]Мы просыпаемся в 13:30-14 и еле еле дотягиваем до 20! Я тоже при свете не могу. Но у нас в спальне темные шторы, я их закрываю и становится темно, там и укачиваю :)
Блин, еще целый час Алену развлекать, а она уже глаза трет..[/QUOTE]

я тоже закрываю шторы и как будто ночь на дворе:girl_haha:
а мы после сна просыпаемся в 15-15.30

Аномалия 15.06.2011 21:24

[QUOTE=Glare;3649200]Молодец! Где ты телефон Олин нашла??
[/QUOTE]
у Марго) они же как то встречались;)

[QUOTE=Фанаточка;3649540]фотка прикольная,все такие хорошенькие!!
[B]Ань[/B],от вас недалеко этот парк???вы там часто гуляете??просто от нас не очень далеко мы иногда туда ходим:)[/QUOTE]

Надя, это пруд около нашего дома))) а не парк:girl_haha:
хотя в парк мы тоже ходим который к м.бабушкинская ведет.

Тане4ка 15.06.2011 21:25

[QUOTE=Фанаточка;3649556]я тоже закрываю шторы и как будто ночь на дворе:girl_haha:
а мы после сна просыпаемся в 15-15.30[/QUOTE]

вот нам бы так))) тогда можно и один сон.

Юла2 15.06.2011 21:25

Аня, Таня, фотка ваша классная!!!!! Красотули!!!!! Вы договорились о том, как нарядиться? Прямо как по дресс-коду получилось! Красиво!

Тане4ка 15.06.2011 21:26

[QUOTE=Юла2;3649565]Аня, Таня, фотка ваша классная!!!!! Красотули!!!!! Вы договорились о том, как нарядиться? Прямо как по дресс-коду получилось! Красиво![/QUOTE]

:-D
Спасибо! Нет, это универсальный прогулочный наряд:girl_haha:

Фанаточка 15.06.2011 21:27

[QUOTE=Glare;3647635]И еще вопрос: вы суп сколько в холодильнике храните? Я только сутки храню, потом выливаю. Или можно дня 2 его хранить?[/QUOTE]

я суп делаю на 2 только,получается в холодильнике он стоит только сутки

Юла2 15.06.2011 21:28

[QUOTE=Тане4ка;3649573]:-D
Спасибо! Нет, это универсальный прогулочный наряд:girl_haha:[/QUOTE]

:) Я не поняла, пропустила, вы рядом живете или по делу встречались?

Тане4ка 15.06.2011 21:30

[QUOTE=Юла2;3649581]:) Я не поняла, пропустила, вы рядом живете или по делу встречались?[/QUOTE]

Я вещички для Софии покупала через Аню, приезжали с мужем и Софией забрать заказ.

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.