![]() |
[QUOTE=Lilichka;3725530]тут ключевое слово не кем,а где :-D :-D :-D в "Бритиш Американ Табак"
Спасибо,солнышко :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А на счёт спец по красоте,я конечно умею себя во всей красе выставить,но общаюсь в этих темках мало,поэтому спец из меня не выйдет,точнее никто голосовать не будет.;) :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] да дело совсем не то, общаешься там или нет. ты же знаешь;) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3725546]:-D :-D :-D Ну а серьезно, кем работает-то? Ну все в твоих руках! Мне кажется, твой опыт и советы многим бы пригодились %-0 [B]Надь[/B], кстати, как муж и его работа?[/QUOTE] ищет, Саш. на счет конкурсов, да обидно как-то, мне вот некоторые наградки на фиг не нужны, я и не лезу в эти темы только потому что хочу эту наградку, вот модница, считаю заслуженной, так как очень люблю красиво одеваться, считаю, что у меня хороший вкус, могу давать совету по гардеробу, слежу за модой.:girl_in_love: (о как я себя расхвалила:girl_haha: ) дизайнер, тоже считаю заслуженной, действительно люблю фотошопить, и считаю у меня неплохо получается, а вот наградку сиделкин форума ни как не получить, потому что жопу (простите за выражения) не умею лизать...хотя я реально круглосуточно почти на форуме ( и в очень многих темах общаюсь)....но не голосуют, а выигрывали несколько раз те, кто на форуме не очень часто появляется...высказала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: поэтому как-то и номинироваться ни где не хочется...)))) |
[QUOTE=Юлия М;3725616]
Свет, а ща герпес чем-то опасен? [/QUOTE] не знаю,чем именно он сейчас опасен,но герпес-это ППЦ,я вообще его боюсь,у меня никогда его не было(ТТТ),а тут у ребенка маленького,это ж такая зараза:( :( :( я все таки надеюсь,что это не он |
[QUOTE=svetlanavik;3725674]не знаю,чем именно он сейчас опасен,но герпес-это ППЦ,я вообще его боюсь,у меня никогда его не было(ТТТ),а тут у ребенка маленького,это ж такая зараза:( :( :( я все таки надеюсь,что это не он[/QUOTE]
Это просто такая штука, которая не лечится, а просто затухает, а когда организм ослаблен, он вылезает. Держу кулачки чтоб это был не он, пусть Устишке эта бяка не встречается. |
[QUOTE=Надежд@;3725669]да дело совсем не то, общаешься там или нет. ты же знаешь;)
ищет, Саш. на счет конкурсов, да обидно как-то, мне вот некоторые наградки на фиг не нужны, я и не лезу в эти темы только потому что хочу эту наградку, вот модница, считаю заслуженной, так как очень люблю красиво одеваться, считаю, что у меня хороший вкус, могу давать совету по гардеробу, слежу за модой.:girl_in_love: (о как я себя расхвалила:girl_haha: ) дизайнер, тоже считаю заслуженной, действительно люблю фотошопить, и считаю у меня неплохо получается, [B]а вот наградку сиделкин форума ни как не получить, потому что жопу (простите за выражения) не умею лизать...хотя я реально круглосуточно почти на форуме ( и в очень многих темах общаюсь)....но не голосуют, а выигрывали несколько раз те, кто на форуме не очень часто появляется...высказала[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: поэтому как-то и номинироваться ни где не хочется...))))[/QUOTE] Знаю конечно ;) +1000,я тоже так же сижу тут круглосуточно,а никто даже ни разу не номинировал. И голосуют тут только тогда,когда знаю тебя более менее,ну или только с болталки девочки,у кого их много,тот и выигрывает. |
[QUOTE=Надежд@;3725669]да дело совсем не то, общаешься там или нет. ты же знаешь;)
ищет, Саш. на счет конкурсов, да обидно как-то, мне вот некоторые наградки на фиг не нужны, я и не лезу в эти темы только потому что хочу эту наградку, вот модница, считаю заслуженной, так как очень люблю красиво одеваться, считаю, что у меня хороший вкус, могу давать совету по гардеробу, слежу за модой.:girl_in_love: (о как я себя расхвалила:girl_haha: ) дизайнер, тоже считаю заслуженной, действительно люблю фотошопить, и считаю у меня неплохо получается, а вот наградку сиделкин форума ни как не получить, потому что жопу (простите за выражения) не умею лизать...хотя я реально круглосуточно почти на форуме ( и в очень многих темах общаюсь)....но не голосуют, а выигрывали несколько раз те, кто на форуме не очень часто появляется...высказала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: поэтому как-то и номинироваться ни где не хочется...))))[/QUOTE] Аааа, ты про эти конкурсы... Я в принципе спокойны к наградам отношусь, ко всем. Единственную долгожданную могу отметить - рукодельница :girl_in_love: Многие просто было бы приятно очень получить - фотограф, гринпис, симпатия и т.д. И некоторые тоже хотелось бы получиться, так как есть за что (как ты выразилась), но с учетом обстановки могу пролететь и я как-то не думаю об этом вообще. Общаюсь везде, где мне нравится, на что есть время и желание. Конечно иногда бывает обидно, но не так, чтобы прям не номинироваться :) Мне вот тоже нравится одеваться стильно, не знаю как вы, но тоже считаю, что вкус присутствует... Но вот побеждают другие, например... Что ж теперь считать себя не такой какой-то?:) |
[QUOTE=Lilichka;3725698]Знаю конечно ;)
+1000,я тоже так же сижу тут круглосуточно,а никто даже ни разу не номинировал. [B]И голосуют тут только тогда,когда знаю тебя более менее,ну или только с болталки девочки,у кого их много,тот и выигрывает[/B].[/QUOTE] Ну Лиличка, согласись, а как иначе-то? Если ты не знаешь Марфу какую-нибудь, как ты будешь за нее голосовать например в симпатии? Или в помощнице? Или модераторе, если не заходишь в какой-то определенный раздел? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3725704]Аааа, ты про эти конкурсы...
Я в принципе спокойны к наградам отношусь, ко всем. Единственную долгожданную могу отметить - рукодельница :girl_in_love: Многие просто было бы приятно очень получить - фотограф, гринпис, симпатия и т.д. И некоторые тоже хотелось бы получиться, так как есть за что (как ты выразилась), но с учетом обстановки могу пролететь и я как-то не думаю об этом вообще. Общаюсь везде, где мне нравится, на что есть время и желание. Конечно иногда бывает обидно, но не так, чтобы прям не номинироваться :) Мне вот тоже нравится одеваться стильно, не знаю как вы, но тоже считаю, что вкус присутствует... Но вот побеждают другие, например... [B]Что ж теперь считать себя не такой какой-то?:)[/B][/QUOTE] а я себя нормальной считаю:) , просто объяснила, почему не хочу участвовать в сезонных номинациях;) А обычные конкурсы я люблю и по возможности принимаю в них участие:) жаль что это бабский форум, было бы мужиков по больше, может и конкурсы были бы честнее;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3725720]Ну Лиличка, согласись, а как иначе-то? Если ты не знаешь Марфу какую-нибудь, как ты будешь за нее голосовать например в симпатии? Или в помощнице? Или модераторе, если не заходишь в какой-то определенный раздел?[/QUOTE]
знаешь, порой честнее проголосовать за Марфу, которую я не знаю, но она обалденные работы делает (если брать рукоделие или рецепты или фото) чем голосовать за знакомую, с не очень хорошими работами.;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3725720]Ну Лиличка, согласись, а как иначе-то? Если ты не знаешь Марфу какую-нибудь, как ты будешь за нее голосовать например в симпатии? Или в помощнице? Или модераторе, если не заходишь в какой-то определенный раздел?[/QUOTE]
В таких номинациях да,согласна,но в номинациях,где наглядно можно посмотреть на работы или на наряды надо всё таки смотреть и голосовать за понравившиеся,а не за своих.Это у нас наверно у одних такая честная болталка,никто ни за кого не голосует,ну или редко когда голосуют.:girl_haha: В одном смысле конечно девчата может и молодцы поддерживают своих,а в другом обидно.... [QUOTE=Надежд@;3725723]а я себя нормальной считаю:) , просто объяснила, почему не хочу участвовать в сезонных номинациях;) А обычные конкурсы я люблю и по возможности принимаю в них участие:) жаль что это бабский форум, [B]было бы мужиков по больше,[/B] может и конкурсы были бы честнее;)[/QUOTE] Ха-ха,точно :))) |
Ладно, фиг с ними с этими конкурсами))))
Мы пошли опять гулять, а то мадам моя капризничает |
[QUOTE=Надежд@;3725723]а я себя нормальной считаю:) , просто объяснила, почему не хочу участвовать в сезонных номинациях;)
А обычные конкурсы я люблю и по возможности принимаю в них участие:) жаль что это бабский форум, [B]было бы мужиков по больше,[/B] может и конкурсы были бы честнее;)[/QUOTE] +1 [QUOTE=Надежд@;3725755]знаешь, порой честнее проголосовать за Марфу, которую я не знаю, но она обалденные работы делает (если брать рукоделие или рецепты или фото) чем голосовать за знакомую, с не очень хорошими работами.;)[/QUOTE] согласна [QUOTE=Lilichka;3725763]В таких номинациях да,согласна,но в номинациях,где наглядно можно посмотреть на работы или на наряды надо всё таки смотреть и голосовать за понравившиеся,а не за своих.[B]Это у нас наверно у одних такая честная болталка,никто ни за кого не голосует,ну или редко когда голосуют[/B].:girl_haha: В одном смысле конечно девчата может и молодцы поддерживают своих,а в другом обидно.... Ха-ха,точно :)))[/QUOTE] эх...зато приятно то как |
[QUOTE=svetlanavik;3725674]не знаю,чем именно он сейчас опасен,но герпес-это ППЦ,я вообще его боюсь,у меня никогда его не было(ТТТ),а тут у ребенка маленького,это ж такая зараза:( :( :( я все таки надеюсь,что это не он[/QUOTE]
Светуль, ты не паникуй раньше времени... [I][B]Специалисты считают: ничего страшного в диагнозе "герпетическая болезнь" нет, если обострения случаются 1-2 раза в год. Даже и болезнью в этом случае ее можно назвать с большой натяжкой. По данным ВОЗ, сегодня в мире зарегистрировано 86 млн. человек, инфицированных вирусом простого герпеса. Реально им поражены 9 из 10 человек. Другое дело, что обострения – те самые пузырьки на губах, в интимных местах и на тех частях тела, куда по собственной беспечности вы можете занести вирус, - доставляют массу неудобств из-за места расположения: это и вынужденный отказ от секса, и непривлекательный внешний вид. Но не более того. Нас большей частью запугивают: беременным при обнаружении антител к вирусу герпеса рекомендуют делать аборт, больным на глазок, без тщательного предварительного обследования назначают иммуномодулирующие препараты и уверяют, что герпес вызывает тяжелые поражения внутренних органов... Из-за некомпетентности отдельных специалистов в обществе развивается настоящая герпесофобия. А ведь в большинстве случаев страхи эти сильно преувеличены. * Многие пытаются справиться с высыпаниями на губах народными средствами – прикладывают разогретую ложку, прижигают спиртом, корвалолом, зеленкой, смазывают пузырьки ушной серой или зубной пастой. Последние наиболее предпочтительны, поскольку и сера, и зеленка, и паста подсушивают язвочки и способствуют скорейшему образованию корочек. Внимание! Смазывать нужно сначала область вокруг и только потом саму язвочку, причем строго при помощи ватной палочки. Концентрация вирусов в этом месте очень высока, и вы легко можете перенести их на другие участки кожи. Греть больные места (спиртом или ложкой) не рекомендуется, можно получить ожог с рубцами на коже. Пытаться вывести вирус герпеса из организма бесполезно. Даже если сделать полное переливание крови, вирус останется. Ведь он обитает в нервных сплетениях, и никаким лекарством его оттуда не выгонишь[/B][/I] к слову у моего мужа герпес из-зи этого я во время беременности постоянно проходила одно лечение за другим...в итоге родился здоровый ттт сынок....так что Светуль, это безусловно неприятно, но паниковать не надо....тем более раньше времени |
[QUOTE=Надежд@;3725755]знаешь, порой честнее проголосовать за Марфу, которую я не знаю, но она обалденные работы делает (если брать рукоделие или рецепты или фото) чем голосовать за знакомую, с не очень хорошими работами.;)[/QUOTE]
Согласна. Но я имела ввиду не наглядные номинации. В том числе и сиделкин. [QUOTE=Lilichka;3725763]В таких номинациях да,согласна,но в номинациях,где наглядно можно посмотреть на работы или на наряды надо всё таки смотреть и голосовать за понравившиеся,а не за своих.[B]Это у нас наверно у одних такая честная болталка,никто ни за кого не голосует,ну или редко когда голосуют[/B].:girl_haha: В одном смысле конечно девчата может и молодцы поддерживают своих,а в другом обидно....[/QUOTE] Я всегда извиняюсь перед вами, что не отдаю голоса :girl_haha: Вот в симпатии вообще за наших не голосую - я вас и так всех люблю :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;3725723]а я себя нормальной считаю:) , просто объяснила, почему не хочу участвовать в сезонных номинациях;)
А обычные конкурсы я люблю и по возможности принимаю в них участие:) жаль что [B]это бабский форум, было бы мужиков по больше,[/B] может и конкурсы были бы честнее;)[/QUOTE] а было бы мужиков много,все бабы из-за мужиков переругались[URL=http://smajliki.ru/smilie-223353831.html][IMG]http://s2.rimg.info/87d3c37b55544924acda99233daed54a.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D |
[QUOTE=Siva;3725806]Светуль, ты не паникуй раньше времени...
[I][B]Специалисты считают: ничего страшного в диагнозе "герпетическая болезнь" нет, если обострения случаются 1-2 раза в год. Даже и болезнью в этом случае ее можно назвать с большой натяжкой. По данным ВОЗ, сегодня в мире зарегистрировано 86 млн. человек, инфицированных вирусом простого герпеса. Реально им поражены 9 из 10 человек. Другое дело, что обострения – те самые пузырьки на губах, в интимных местах и на тех частях тела, куда по собственной беспечности вы можете занести вирус, - доставляют массу неудобств из-за места расположения: это и вынужденный отказ от секса, и непривлекательный внешний вид. Но не более того. Нас большей частью запугивают: беременным при обнаружении антител к вирусу герпеса рекомендуют делать аборт, больным на глазок, без тщательного предварительного обследования назначают иммуномодулирующие препараты и уверяют, что герпес вызывает тяжелые поражения внутренних органов... Из-за некомпетентности отдельных специалистов в обществе развивается настоящая герпесофобия. А ведь в большинстве случаев страхи эти сильно преувеличены. * Многие пытаются справиться с высыпаниями на губах народными средствами – прикладывают разогретую ложку, прижигают спиртом, корвалолом, зеленкой, смазывают пузырьки ушной серой или зубной пастой. Последние наиболее предпочтительны, поскольку и сера, и зеленка, и паста подсушивают язвочки и способствуют скорейшему образованию корочек. Внимание! Смазывать нужно сначала область вокруг и только потом саму язвочку, причем строго при помощи ватной палочки. Концентрация вирусов в этом месте очень высока, и вы легко можете перенести их на другие участки кожи. Греть больные места (спиртом или ложкой) не рекомендуется, можно получить ожог с рубцами на коже. Пытаться вывести вирус герпеса из организма бесполезно. Даже если сделать полное переливание крови, вирус останется. Ведь он обитает в нервных сплетениях, и никаким лекарством его оттуда не выгонишь[/B][/I] к слову у моего мужа герпес из-зи этого я во время беременности постоянно проходила одно лечение за другим...в итоге родился здоровый ттт сынок....так что Светуль, это безусловно неприятно, но паниковать не надо....тем более раньше времени[/QUOTE] блин,я не хочу,чтобы у моего ребенка был герпес,тем более,если она заразилась хрен знает от кого через поцелуи:-E :-E :-E ладно,когда герпесом болеют взрослые у взрослого человека интимная жизнь и все такое,все понятно,а у малыша вылазит,это же писец,от герпес иммунитет страдает |
Светуль, а как Устиша чувствует себя???
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3725807]Согласна. Но я имела ввиду не наглядные номинации. В том числе и сиделкин.
Я всегда извиняюсь перед вами, что не отдаю голоса :girl_haha: Вот в симпатии вообще за наших не голосую - я вас и так всех люблю :girl_in_love:[/QUOTE] Я вообще в симпатии не голосую,не хочу никого обижать ;) [QUOTE=svetlanavik;3725814]а было бы мужиков много,все бабы из-за мужиков переругались[URL=http://smajliki.ru/smilie-223353831.html][IMG]http://s2.rimg.info/87d3c37b55544924acda99233daed54a.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Светуль,дай бог,чтоб это не герпес был,понимаю тебя,как тебе сейчас обидно и паршиво.:( |
Девчат,а что за рекомендации в контакте появились??Или это только у меня так,показываются совершенно незнакомые мне люди,их фотки,группы какие то....
|
А обычные конкурсы я люблю и по возможности принимаю в них участие:) жаль что это бабский форум, было бы мужиков по больше, может и конкурсы были бы честнее;)[/QUOTE] Ну чего ты придираешься? :( Ты же поняла, что я имею ввиду... [QUOTE=svetlanavik;3725814]а было бы мужиков много,все бабы из-за мужиков переругались[URL=http://smajliki.ru/smilie-223353831.html][IMG]http://s2.rimg.info/87d3c37b55544924acda99233daed54a.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D[/QUOTE] +1 :-D :-D :-D [QUOTE=Lilichka;3725892]Девчат,а что за рекомендации в контакте появились??Или это только у меня так,показываются совершенно незнакомые мне люди,их фотки,группы какие то....[/QUOTE] Я сама офигиваю :hysteric: |
[QUOTE=Siva;3725848]Светуль, а как Устиша чувствует себя???[/QUOTE]
да так нормально [QUOTE=Lilichka;3725866]Я вообще в симпатии не голосую,не хочу никого обижать ;) Светуль,дай бог,чтоб это не герпес был,понимаю тебя,как тебе сейчас обидно и паршиво.:([/QUOTE] :( [QUOTE=Lilichka;3725892]Девчат,а что за рекомендации в контакте появились??Или это только у меня так,показываются совершенно незнакомые мне люди,их фотки,группы какие то....[/QUOTE] ага какая-то очередная хрень:-E |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |