![]() |
девочки,а кто сколько набрал?
мы килограмм ровно. |
мы 2700
|
мы за первый месяц почти 800 за второй во вторник узнаем:)
|
[QUOTE=Emilie;3856311]Всем привет!!! Давненько я тут не была!!
Насчет колик...мы ставим трубочек газоотводную и даем эспумизан и если совсем беда то ставим свечку вибуркола...беби калм вообще ни о чем, эффекта ноль... У меня вопрос по развитию...у кого детишки уже гулят?? У моих знакомых ктона неделю позже родился уже и гулит и маму узнает и улыбается вовсю....а наша тока спит, ест и кричит когда колики...никаких гулений и улыбок..и даже за игрушками не следит особо...чета я переживаю :-[ ][/QUOTE] сколько ребенку? в любом случае рано волноваться! все дети по-разному развиваются! развивайте, играйте, говорите побольше и ждите. |
[QUOTE=Софьюшка;3856661]девочки,а кто сколько набрал?
мы килограмм ровно.[/QUOTE] мы родились 3300 сейчас весим 5960! я уже даже боюсь сколько он набирает!!! только ГВ |
моя красотка дала мне передышкуш на выходные(тьфу-тьфу-тьфу).чувствую завтра мне устроит!а нам еще на аудиоскрининг завтра
|
[QUOTE=Иркис;3856836]мы родились 3300 сейчас весим 5960! я уже даже боюсь сколько он набирает!!! только ГВ[/QUOTE]
О!смотрю не мы одни по многу набираем.мы 6500 щас весим |
Девочки напишите подробно каких врачей уже прошли, какие процедуры и обследования уже сделали и кто из врачей их назначал! ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ ПРОСЬБА!!! НА НАС В ПОЛИКЛИНИКЕ ВООБЩЕ ЗАБИЛИ! Я НЕ ЗНАЮ КОГО ПРОХОДИТЬ И ЧТО ПРОХОДИТЬ НАДО! ПРОСТО МРАК.....
|
[QUOTE=Lizik777;3856850]О!смотрю не мы одни по многу набираем.мы 6500 щас весим[/QUOTE]
Наверное у нас молочко жирное и детки прожорливые!:-D |
Нам 6 недель! Но мы раньше срока родились...пдр был 31июля, а родила 9 июля...
|
[QUOTE=Иркис;3856862]Девочки напишите подробно каких врачей уже прошли, какие процедуры и обследования уже сделали и кто из врачей их назначал! ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ ПРОСЬБА!!! НА НАС В ПОЛИКЛИНИКЕ ВООБЩЕ ЗАБИЛИ! Я НЕ ЗНАЮ КОГО ПРОХОДИТЬ И ЧТО ПРОХОДИТЬ НАДО! ПРОСТО МРАК.....[/QUOTE]
Мы прошли хирурга,ортопеда,окулиста,кардиолога,узи брюшной полости(это в больнице). Невропатолог,лор,неонатолог в отпуске и узи головного мозга пока не делают тоже в отпуске. |
Нам педиатр дал список из 4-х врачей
1.ОРТОПЕД(УЗИ ТАЗОБЕДРЕННЫХ СУСТАВОВ) 2.ХИРУРГ 3.ОКУЛИСТ 4.НЕВРАПОТОЛОГ (УЗИ РОДНИЧКА) Плюс анализы сдать кровь из пальчика и мочу) |
мы 1700 набрали
|
[QUOTE=Emilie;3856311]Всем привет!!! Давненько я тут не была!!
У меня вопрос по развитию...у кого детишки уже гулят?? У моих знакомых ктона неделю позже родился уже и гулит и маму узнает и улыбается вовсю....а наша тока спит, ест и кричит когда колики...никаких гулений и улыбок..и даже за игрушками не следит особо...чета я переживаю :-[ ][/QUOTE] Гулить начали в 3 недели, улыбается мне тоже с того времени а остальным недель с 4х, за игрушками не только следим - у нас уже есть любимые. Не думаю что у тебя есть причины для беспокойства, подожди, бывает так что малыш не делает чего то когда другие пунк за пунктом учатся а потом разом такое выдает, а малой просто Наблюдатель. Смотрит запоминает анализирует и это тоже очень хорошо. Хотя у тебя вообще еще слишком маленькая может завтра начнет. Короче нет причин для беспокойства а у нервопатолога были? |
[QUOTE=Софьюшка;3856661]девочки,а кто сколько набрал?
мы килограмм ровно.[/QUOTE] 1300 к месяцу и еще 1300 за эти 2 недели |
[QUOTE=Иркис;3856836]мы родились 3300 сейчас весим 5960! я уже даже боюсь сколько он набирает!!! только ГВ[/QUOTE]
Мы родились 3570 а сейчас 6000 +/- 100гр тоже только ГВ |
[QUOTE=Иркис;3856862]Девочки напишите подробно каких врачей уже прошли, какие процедуры и обследования уже сделали и кто из врачей их назначал! ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ ПРОСЬБА!!! НА НАС В ПОЛИКЛИНИКЕ ВООБЩЕ ЗАБИЛИ! Я НЕ ЗНАЮ КОГО ПРОХОДИТЬ И ЧТО ПРОХОДИТЬ НАДО! ПРОСТО МРАК.....[/QUOTE]
Нервопотолог и узи головы НСГ кажется, узи брюшной полости и тазобедреных суставов, хирург - это прошли, еще окулиста и ортопеда, но они в отпуске. Многим кровь и мочу сдавать но нам не назначили и вообще отношение халатное, собираемся пройти комплексное обследование в платной клинике |
мой пупс любит разглядывать картины шторы и обои)а еще позирует на камеру фотки класс и видео)))а вотпогремушка ему побоку вот ведь у каждого ребенка свой интерес)!
|
[SIZE="5"]Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: [COLOR="Red"]НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта![/COLOR] Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.[/SIZE] |
[QUOTE=Akbara;3857301]Гулить начали в 3 недели, улыбается мне тоже с того времени а остальным недель с 4х, за игрушками не только следим - у нас уже есть любимые.
Не думаю что у тебя есть причины для беспокойства, подожди, бывает так что малыш не делает чего то когда другие пунк за пунктом учатся а потом разом такое выдает, а малой просто Наблюдатель. Смотрит запоминает анализирует и это тоже очень хорошо. Хотя у тебя вообще еще слишком маленькая может завтра начнет. Короче нет причин для беспокойства а у нервопатолога были?[/QUOTE] Завтра будем врачу звонить...почитала про гипертонус, чета запереживала..%-0 Блин, получается мы прям очень отстаем...хотя конечно мы родились раньше срока и говорят нам нужно смотреть по дате когда должны были родиться... Мы за первый месяц набрали кило..:) |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |