![]() |
[QUOTE=Anetta;3792624]С зубиком вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Lyuka;3792628]Поздравляю!!!:))) Это первый? ой когда же и у нас будет%-0 Жень а почему безмолочные берете, я так понимаю их смесью надо потом разводить? Еще дороже ведь получается%-0[/QUOTE] Спасиб!!! И у вас скоро будет :) Не знаю, решила что лучше безмолочные. Просто многие пишут, что молоко до года нельзя детям... Вот поэтому безмолочные. Черт их знает, что там за молоко. А развожу смесью, они сладенькими и вкусненькими получаются. Кстати смесь я тоже беби купила. |
[QUOTE=Kralya;3791937]не наю, может некогда...
Девочки вчера были в деревне у племяша (2 мес) такое раздражение на попе(((( ужас я как увидела, в шоке была...попка вся красная и все паховые складочки краснющие. Я бипантен ей советовала, она говорит мазала пару дней нифига не помогает((( и в ромашке с чередой моют через день...даже не знаю что и посоветовать...[/QUOTE] [B]Девочки привет всем![/B] Валя, а у племяша прям краснота или сыпь?????? У нас когда была сыпь на салфетки влажные, хлорофиллипт помог быстро. [QUOTE=Евгешечка;3792602][B][COLOR="Purple"]Вера, поздровляю Сонечку с 7 меесяцами!!![/COLOR][/B] Каши Беби состоят из крупы на 92%, инулин и витамины. Написано низкоаллергенная. Мы берем безмолочные. Рисовую, гречневую и кукурузную. А у нас зубик вылез вчера, такой махонький)))))[/QUOTE] ПОздравляю с зубиком!!!!:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Lyuka;3792537]:-D Да я же просто хочу чтобы другие поучаствовали;) А с Софи я поучаствую в обычных детских конкурсах;) А насчет конкурсов, да мы маленькие звездочки:) ;)[/QUOTE] Да мы и так поучаствуем))) Ведь на каждый конкурс все детки могут быть победителями!!!!;) |
[B][COLOR="Cyan"]Верочка и Софиечка с семимесячьем вас!!!!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Евгешечка;3792671]Спасибо :girl_in_love:
Спасиб!!! И у вас скоро будет :) Не знаю, решила что лучше безмолочные. Просто многие пишут, что молоко до года нельзя детям... Вот поэтому безмолочные. Черт их знает, что там за молоко. А развожу смесью, они сладенькими и вкусненькими получаются. Кстати смесь я тоже беби купила.[/QUOTE] Девочки,а мы разводим водой и даем запить смесью или молочком и нормально!Софье очень даже нравится!:) |
[QUOTE=Евгешечка;3792602][B][COLOR="Purple"]Вера, поздровляю Сонечку с 7 меесяцами!!![/COLOR][/B]
Каши Беби состоят из крупы на 92%, инулин и витамины. Написано низкоаллергенная. Мы берем безмолочные. Рисовую, гречневую и кукурузную. А у нас зубик вылез вчера, такой махонький)))))[/QUOTE] С зубиком вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=Anetta;3792686]Девочки,а мы разводим водой и даем запить смесью или молочком и нормально!Софье очень даже нравится!:)[/QUOTE]
безмолочные водой разводите? |
[QUOTE=Kota;3792082]Девочки, всем приветик!
Вера и Софиюшка, поздравляю с семью месяцами! А я заболела... Горло болит, слабость, сижу мокрая вся как мышь, хоть температуры нет... Вот отправила своих мужчин гулять, думала поспать, но залезла сюда... :-D Сегодня Владик стал вставать на коленочки в кроватке, так прикольно!!! Свет, я в инете глягула кашки, мужу дала партийное задание купить хайнц. Не буду молоть, и без того забот хватает.. С каш не разоримся, а вот со смеси.... Наша Нэнни уже 660 рэ банка стоит... У меня Влад тоже н пьет воду из бутылки, но я нашла выход. Покупаю детскую водичку в бутылках и даю пить из пипки на крышечке. Вот оттуда мы пьем с радостью! Для нормальных как водичка нужна! Да и жарко, детки влагу теряют, надо восполнять как-то. Попробуй, вдруг твои девчоночки тоже так будут пить.. Ага, спасиб, поняла! Валюш, есть хорошая мазь ДЕСИТИН, она как раз от пеленочного дерматита. Ну и можно купать в слаборозовом р-ре марганцовки. Он, кстати, и от потнички помогает. Верусь, держитесь! Пусть скорее тт пройдет и зубки вылезут! Поздравляю со вставалками на коленочки! Иришка, ну ты молодчина, казахский знаешь! :-)[/QUOTE] Кать, ну так правильно решила, сейчас кашки очень хорошие, я сама все перепробовала, но хайнц мне неочень, комками разводится и вкус крохмала, чет показалось химикатное что-то (могу ошибаться), вот беби хорошая, нестле очень неплохая овсянная с грушей и бананом, молочная, но если аллергия, то начинать пробовать понемногу! Кать, а мы с Ненни сьехали на Нан, очень довольна, начала давать нан2, но Левка и так жирненький, решила пока нан1 продолжать давать, пока довольны, беру большими банками, в два раза дешевле чем ненни и нет зеленых какашков:)) и аллергий Еще Хумана кашки очень неплохие, без сахара, низкоаллергичные, очень нежные и вкусные. |
О Хуману мы не пробовали еще, надо взять. Я брала Беби и нестле, вроде ниче но беби мне почему то больше нравятся,
|
Женя, поздравляю с зубиком!
Света, спасибо за совет! Попробуем беби или хуману. А я что-то боюсь пока Владика переводить на обычную смесь... Может, попозже... |
[QUOTE=Lyuka;3792714]безмолочные водой разводите?[/QUOTE]
вроде цитировала,а меня нет!У нас на одной из коробок было написано-разведите в воде,молоке,смеси!Мы развели в воде-ей нравиться,вот и не стали мудрить!Мы в любом случае запиваем смесью или молоком!Компот у нас идет только в жару,сейчас у на градусов 18-20,чай и воду не пьет ни в какую,а соки нам нельзя!:((((((((((( |
Валя, Илюшка -ёжик просто супер, такой смешнючий лапусеныш!!!!
Веруся, с 7мимесячьем Софийку!!! |
[QUOTE=Kota;3792814]Женя, поздравляю с зубиком!
Света, спасибо за совет! Попробуем беби или хуману. А я что-то боюсь пока Владика переводить на обычную смесь... Может, попозже...[/QUOTE] Ну боишься, не переводи, если аллергия сильная, то не эксперементируй, это не та экономия. Да беби вообще супер, вкусненькие, сделаны в Словении, там одна сплош экологически чистая местность, у меня подружка там живет, фотки видела, горы , леса и озера горные чистейшие:))))я тож восновном беби и кормлю. |
Попросила мужа сходить в магазин, купить Владу кашку. В итоге купил Беби Ситтер, она единственная из всего ассортимента магазина оказалась без сахара и молока.
Девоньки, кто-нибудь пробовал эту кашку, как вам? |
[QUOTE=Lyuka;3792714]безмолочные водой разводите?[/QUOTE]
Мы тоже безмолочные водой разводим, меня сначала тоже смутило, но они на ура лопают. Молочные обычно дают деткам ИВ, а на ГВ безмолочные. В безмолочных во всех сахара нет, ну мне так кажется. А бывают молочные, но без сух. молока, а сразу со смесью, прям в составе написано "последующая смесь" |
[QUOTE=Lyuka;3790526]Ой как здорово, ты прям так написала красиво, я аж обзавидовалась..
И мне представилась такая свежесть и идилия:girl_in_love:[/QUOTE] ага-ага, там еще и банька на самом берегу:) [QUOTE=Ляляка;3791493] Ой, девочки, вот вы тут про бутузиков девяти килограммовых пишете, а я видела девочку в больнице 9 кг, но ей всего 4 МЕСЯЦА, а мамашка очень гордится, что так хорошо дочку кормит, каши с трех месяцев дает! По моему это садизм над ребенком, у нее уже отдышка была, а что будет дальше!?![/QUOTE] с головой у тети плохо, я до сих пор своей каши не даю, чтоб вес сильно вверх не шел, только овощи и фрукты, боюсь что с большим весом трудно двигаться будет... [QUOTE=Kralya;3792037]чесно хз. но может ли быть алергия локально только на попе и на паху?[/QUOTE] может контактный дерматит на подгуз? |
у нас, кстати, третий зуб вылез, сверху, но не по центру, а следующий слева
и еще мы упали сегодня и очень плакали(((( ломанулись за папой с кровати, а я среагировать не успела(( |
[QUOTE=мне бы в небо)));3793163]у нас, кстати, третий зуб вылез, сверху, но не по центру, а следующий слева
и еще мы упали сегодня и очень плакали(((( ломанулись за папой с кровати, а я среагировать не успела(([/QUOTE] Ого, Юль, ну вы зубастики, поздравляю! :-D А падения с дивана похоже все проходят... Мы тоже недавно летали... :( |
девочки, можете написать свой режим кормления, сколько, чего и когда
|
Юльчик, с зубьем новым Аришу, а если молока хватает и хорошо ребенок набирает можно вообще не парится, у меня сестра мужа своих на одном грудном молоке до года держала, ну соки еще и фрукты и хлеб грызли, вот и весь рацион, нормальные здоровые детки без всяких аллергий и болезней жкт повырастали. Я б тоже так делала если б рудного молока было б вдоволь. Успеет еще дитенок наесться борщей всяких и каш.
|
[QUOTE=Ilanka;3793298]Юльчик, с зубьем новым Аришу, а если молока хватает и хорошо ребенок набирает можно вообще не парится, у меня сестра мужа своих на одном грудном молоке до года держала, ну соки еще и фрукты и хлеб грызли, вот и весь рацион, нормальные здоровые детки без всяких аллергий и болезней жкт повырастали. Я б тоже так делала если б рудного молока было б вдоволь. Успеет еще дитенок наесться борщей всяких и каш.[/QUOTE]
да от молока тоже нехило ж набираем, а хочется, чтоб стройняшкой была:( |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |