![]() |
[QUOTE=Ваниль;6921273]Я делала. У нас не вышло. Если не ясна причина бесплодия до конца, то считаю выброс денег, и причем немалых.[/QUOTE]
оххх ясно Лиль....у нас вроде как выяснили...муж очень надеиться на эту процедуру) |
Мы тоже делали в декабре и тоже пролет хотя и фолликов много было и вливания три дня подряд делали и пробку вставляли после вливания, но не судьба хотя по всем анализам мы полностью здоровы.
|
всем привет,у меня снова изменения,мы решили на месяц раньше сделать крио,так что я жду месюков и к врачу,может и не правильно все это,что больше ни чего не проверяли, девочки не кидайте в меня помидоры,но я думаю что все таки этот третий раз да еще и крио получиться,снежинки сильней чем обычные,к тому же и анализы последний месяц годные,не хотелось бы еще раз на все деньги тратить и так потрачено не мало,дальнейшие все события буду писать по ходу действий
|
Лена, удачи тебе огромной! Пусть все получится!
|
Леночка удачки.
|
в этот раз решила в открытую все,не буду скрывать:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки а кто делал КРИО,как это вообще все происходит? |
Леночка, удачи тебе в этом нелегком деле!!!
Пусть все обязательно получится @@@@@ |
[QUOTE=Фисташка;6922596]Мы тоже делали в декабре и тоже пролет хотя и фолликов много было и вливания три дня подряд делали и пробку вставляли после вливания, но не судьба хотя по всем анализам мы полностью здоровы.[/QUOTE]
[QUOTE=Фисташка;6936171]Леночка удачки.[/QUOTE] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6936174]в этот раз решила в открытую все,не буду скрывать:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки а кто делал КРИО,как это вообще все происходит?[/QUOTE] [QUOTE=Galko;6936276]Леночка, удачи тебе в этом нелегком деле!!! Пусть все обязательно получится @@@@@[/QUOTE] спасибо Галчонок:girl_in_love: |
Леночка,удачи!!!!пусть у вас все обязательно получится!!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6936745]Леночка,удачи!!!!пусть у вас все обязательно получится!!!!![/QUOTE]
спасибо Светуль! :girl_in_love:как говориться бог любит троицу,я думаю это мой последний и победный протокол:) |
Ленусь удачки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: пускай в это раз всё получится!!!!!!!!!
|
[QUOTE=LUCHIK;6936906]Ленусь удачки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: пускай в это раз всё получится!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибки зайка моя:girl_in_love: |
А я все собраться не могу, меня тоже ждут уже....
|
[QUOTE=Galko;6937350]А я все собраться не могу, меня тоже ждут уже....[/QUOTE]
так давай собирайся,надо нам в декабрьскую ББ с тобой Галюсь;) |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6938024]так давай собирайся,надо нам в декабрьскую ББ с тобой Галюсь;)[/QUOTE]
Да у меня киста не рассасывается, из-за этого я не могу гормоны сдать, говорят не информативно может быть и еще какая-то шишка в паху вылезла.... |
[QUOTE=Galko;6938176]Да у меня киста не рассасывается, из-за этого я не могу гормоны сдать, говорят не информативно может быть и еще какая-то шишка в паху вылезла....[/QUOTE]
а кисту чем тебе убирают? что за шишка? |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6938181]а кисту чем тебе убирают? что за шишка?[/QUOTE]
Ничем, только Дюф буду пить, она бывшая ЖТ, но не рассосалась почему-то до 8-го дня нового цикла... Не знаю что за шишка, болючее уплотнение какое-то... |
[quote="Galko;6938211"]Не знаю что за шишка, болючее уплотнение какое-то...[/quote]
лимфоузел? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6938238]лимфоузел?[/QUOTE]
Возможно |
[QUOTE=Зюмка;6943962]С гинекологом решили сегодня, что ничего не поделаешь - нужно решаться на ЭКО:( У меня трубный фактор, чего только не делали, а забеременеть так и не выходит. Расскажите, как вы выбирали клинику, куда обращались изначально? Нужно ли для ЭКО проходить повторно обследование или можно с толмутами своих анализов к врачу? От чего зависит - будет длинный или короткий протокол? Как-то нужно ведь запланировать отпуск.[/QUOTE]
я выбирала первый раз по отзывам,так же и врача,но потом разочаровалась в ней после первого протокола,вторую клинику выбирала ни я а мой врач,я очень доверяю своему врачу,на счет анализов могу сказать в каждой клинике есть свой список анализов по которым они смотрят твое состояние и назначают протокол,короткий или длинный зависит от твоих показаний,врач сам скажет какой тебе протокол будет лучше,но для начала надо записаться к репродуктологу на консультацию и с ним все обговоить,дальше уже врач скажет что и как делать,сейчас я буду делать вторую попытку в клинике Мать и Дитя на Можайке которая,мне нравиться очень мой врач,мне прям легко как то с ней общаться да и по делу говорит верно,так же можно почитать отзывы Москвоских клиник ,так как смотрю вы из Москвы и выбрать себе клинику,а еще я думаю каждый будет хвалить ту клинику в которой достигли положительного результата,в любом случае желаю вам большой удачи на все это дело;) |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |