![]() |
[QUOTE=sashinatasha;4115439]донольд трамп)))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
это чучело просто. я таких боюсь...[/QUOTE] вот и я тоже не знаешь чего от таких ожидать [QUOTE=Freya;4115440]:-D :-D :-D да ладно...........поржем хоть:-D Дональда не видно было и не слышно.[/QUOTE] ага еще ИА так же одеть, пирсинга и тату наделать и шоу вперед!!! |
Девочки он там был,у Пота )))))))))))))))))))))))))))))))))
[url]http://chupasubway.promodj.ru/foto/747090/4391318.html#full4391316[/url] |
[QUOTE=Freya;4115503]Девочки он там был,у Пота )))))))))))))))))))))))))))))))))
[url]http://chupasubway.promodj.ru/foto/747090/4391318.html#full4391316[/url][/QUOTE] видно не помогло) |
[QUOTE=Freya;4115503]Девочки он там был,у Пота )))))))))))))))))))))))))))))))))
[url]http://chupasubway.promodj.ru/foto/747090/4391318.html#full4391316[/url][/QUOTE] офигеть)) звезда блин |
[QUOTE=sashinatasha;4115520]видно не помогло)[/QUOTE]
ага:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;4115026]На проекте новичок - Чупа Сабвей. Молододой человек с экстравагантной внешностью изъявил симпатию к ИрСанне. Женщина посчитала это заявление наглостью и в порыве гнева ударила парня! Теперь бабушка проекта конфликтует еще и с новеньким.[/QUOTE]
его рожа уже на всех каналах мелькала и на музе и на мтв и в давай поженимся конечно же:-D и в битве экстрасенсов, и даже докум фильм помоему про его несчастную жизнь на тнт снимали |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4115569]его рожа уже на всех каналах мелькала и на музе и на мтв и в давай поженимся конечно же:-D и в битве экстрасенсов, и даже докум фильм помоему про его несчастную жизнь на тнт снимали[/QUOTE]
капец и до ДД дабрался:girl_haha: вот я не понимаю,нормальные(более или менеее) не приходят чтоль на кастинг%-0 |
[QUOTE=Freya;4115580]капец и до ДД дабрался:girl_haha:
вот я не понимаю,нормальные(более или менеее) не приходят чтоль на кастинг%-0[/QUOTE] не знаю, вообще сколько я знаю в жизни нормальных парней, так они терпеть не могут дом2, даже слышать не хотят, и девушкам своим пытаются запретить. Так что приходят одни болваны. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4115697]не знаю, вообще сколько я знаю в жизни нормальных парней, так они терпеть не могут дом2, даже слышать не хотят, и девушкам своим пытаются запретить. Так что приходят одни болваны.[/QUOTE]
Раньше то приходили нормальные ребята:( А щас..... |
[QUOTE=Freya;4116047]Раньше то приходили нормальные ребята:( А щас.....[/QUOTE]
Да, раньше люди попроще были:( |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4116078]Да, раньше люди попроще были:([/QUOTE]
Им щас креатив надо,чтоб у народа эмоци вызывало:-! А нормальные(относительно) парни не проходят%-0 |
Ну ничё так лайф:)
|
[QUOTE=Freya;4116402]Ну ничё так лайф:)[/QUOTE]
придется посмотреть:connie_1: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4116453]придется посмотреть:connie_1:[/QUOTE]
опять все орут,за вчерашнее:bcool: |
блин, венц начинает годать - хочется или выключить телевизор или кинуть в него чем то тяжелым!!!!!!!!!!!!!!! беееееееееееееее
|
[QUOTE=Sandro4ka;4116683]блин, венц начинает годать - хочется или выключить телевизор или кинуть в него чем то тяжелым!!!!!!!!!!!!!!! беееееееееееееее[/QUOTE]
кому он там гадает?:-D |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4116702]кому он там гадает?:-D[/QUOTE]
Стужкиной:girl_haha: |
[B][U]Юля![/U][/B] Маргоша великолепна) Ава супер!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Freya;4116725][B][U]Юля![/U][/B] Маргоша великолепна) Ава супер!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, очень приятно!!:girl_pinkglassesf: |
оооооо
за Шурупа борятся две "красотки" проекта мужики всей страны завидуйте |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |