![]() |
[QUOTE=катринчик;4105000]девочки работы много....так что я шпионю.[/QUOTE]
:) [QUOTE=Юльчик-красотульчик;4105006]Всем до завтра..я Домой, у нас уже рабочий день закончился...[/QUOTE] Пока:girl_in_love: |
Катюх и я, грустила-грустила, пока не завалили)))))
|
[QUOTE=катринчик;4105000]девочки работы много....так что я шпионю.[/QUOTE]
шпионь шпионь:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Юльчик-красотульчик;4105006]Всем до завтра..я Домой, у нас уже рабочий день закончился...[/QUOTE] пока:girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;4105043]Катюх и я, грустила-грустила, пока не завалили)))))[/QUOTE] что вас наших крошек заваливают так:-! |
[QUOTE=Lika@;4105049]шпионь шпионь:girl_pinkglassesf:
пока:girl_in_love: что вас наших крошек заваливают так:-![/QUOTE] я кстати себя лучше чувствую так - тяжко, но хоть голова чем-то забита и нет времени ныть:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;4105043]Катюх и я, грустила-грустила, пока не завалили)))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;4105093]я кстати себя лучше чувствую так - тяжко, но хоть голова чем-то забита и нет времени ныть:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: да ладно,поныть тоже нужно иногда;) |
[QUOTE=катринчик;4105111]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Кать,замочи тестик вечероком:-Р |
[QUOTE=катринчик;4105111]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
доканючила:-D Кааать, тестик;) [QUOTE=Lika@;4105134]:girl_haha: да ладно,поныть тоже нужно иногда;)[/QUOTE] :hysteric: как учеба? |
нет девочки БОЮСЬ!!!!!
|
[QUOTE=катринчик;4105184]нет девочки БОЮСЬ!!!!![/QUOTE]
:-[ ] чего бояться-то?!?!?!?! все будет хорошо!мы ж с тобой! |
[QUOTE=AmaranthA;4105216]:-[ ] чего бояться-то?!?!?!?! все будет хорошо!мы ж с тобой![/QUOTE]
подождем еще...вдруг сегодня припруться |
[QUOTE=катринчик;4105243]подождем еще...вдруг сегодня припруться[/QUOTE]
Утром:) |
Ну ты вечерком купи, а еси утром не придут, замочишь! ЛУчше, чем в неведии сидеть! какой ДЦ?
|
[QUOTE=AmaranthA;4105262]Ну ты вечерком купи, а еси утром не придут, замочишь! ЛУчше, чем в неведии сидеть! какой ДЦ?[/QUOTE]
сегодня 31ДЦ |
[QUOTE=катринчик;4105280]сегодня 31ДЦ[/QUOTE]
:-! такой большой а по идеии сколько? |
[QUOTE=AmaranthA;4105166]доканючила:-D
Кааать, тестик;) :hysteric: как учеба?[/QUOTE] ой,плохо наш шурик объясняет!!!!!вчера говорит поняли,мы ему неа,он с какого момента не поняли,мы ему с начала:-D он стоит и не знает что сказать,опять че то бормочит и объясняет:-D [QUOTE=катринчик;4105184]нет девочки БОЮСЬ!!!!![/QUOTE] а что боятся? если Б так это счастье,а нет,так дальше планирвоать будешь,если уже задержка то и вечером покажет,но если хочешь то жди утра:) |
[QUOTE=***Ксюша***;4105297]:-! такой большой
а по идеии сколько?[/QUOTE] а где большой:-! а у тебя сколько? |
[QUOTE=Lika@;4105298]ой,плохо наш шурик объясняет!!!!!вчера говорит поняли,мы ему неа,он с какого момента не поняли,мы ему с начала:-D он стоит и не знает что сказать,опять че то бормочит и объясняет:-D
а что боятся? если Б так это счастье,а нет,так дальше планирвоать будешь,если уже задержка то и вечером покажет,но если хочешь то жди утра:)[/QUOTE] :-D ой, как же я бы с удовольствием поучилась сейчас:))) |
[QUOTE=Lika@;4105298]ой,плохо наш шурик объясняет!!!!!вчера говорит поняли,мы ему неа,он с какого момента не поняли,мы ему с начала:-D он стоит и не знает что сказать,опять че то бормочит и объясняет:-D
а что боятся? если Б так это счастье,а нет,так дальше планирвоать будешь,если уже задержка то и вечером покажет,но если хочешь то жди утра:)[/QUOTE] посмотрим. |
[QUOTE=***Ксюша***;4105297]:-! такой большой
а по идеии сколько?[/QUOTE] У меня всегда 29-30 дней. Раньше было 29-33 дня....до Б. |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |