![]() |
[QUOTE=Kralya;4221803]я тоже из-за истерик не могу решиться((((
вот сегодня утром в 8 кормила грудью и вечером уже в 18 и то потому что в одной груди прилично стало и боюсь что комки эти опять появятся...а ночью мы такое устраиваем светопредставление караул.... Вот думаю если мама тут задержится можно будет попробовать. ну чтобы она помогала ночью укачивать например. а то у меня он ни в какую будет голосить до хрипоты и захлебываний... Бесится с котом)))) то он за ним бежит то кот идет Илья удирает и ржет))))) нашел себе веселуху)))))[/QUOTE] Мы как кошку увидим, так аж смешно становится - для нас это семьмое чудо света - взглядом провожает тронуть боится:girl_haha: |
[QUOTE=Карлыгаш;4221751]Люба, просто сегодня целый день прихватывает, так что я даже не знаю%-0 Вот и написала, чтобы хоть недельку еще проходить.[/QUOTE]
Люд,а с Даней не было треников? |
[QUOTE=мне бы в небо)));4222079]Мы как кошку увидим, так аж смешно становится - для нас это семьмое чудо света - взглядом провожает тронуть боится:girl_haha:[/QUOTE]
А от нас наоборот кошка удирает,бедная,боится Пашу, очень уж "любвеобильно" гладит.:girl_haha: |
[QUOTE=мне бы в небо)));4222079]Мы как кошку увидим, так аж смешно становится - для нас это семьмое чудо света - взглядом провожает тронуть боится:girl_haha:[/QUOTE]
не мы привыкшие но сегодня накатило что-то на него)))) бегал бегал потом аж стоит у кресла и дышит как спортсмен после финиша)))))))))))))))))) |
ой девочки наваяла я тортик, остается завтра только обтянуть и укасить. думаю с утра занятся этим. а то поедем по магазам Илье за обувкой и папа мне обещал куртку на зиму купить. эх еще бы было что мне понравиться...
|
[QUOTE=Kralya;4222436]ой девочки наваяла я тортик, остается завтра только обтянуть и укасить. думаю с утра занятся этим. а то поедем по магазам Илье за обувкой и папа мне обещал куртку на зиму купить. эх еще бы было что мне понравиться...[/QUOTE]
Какую хочешь куртку?:) |
хочу пуховик или подобное, в спортивном стиле скорее.
Коламбия мне понравилась одна, но там цена была заоблачная для меня 8 с копейками, и роооозовая)))) Хочу короткую и потом штаны теплые, с Ильей гулять в сугробах( ах мечты мечты)))))))) |
[QUOTE=Kralya;4222468]хочу пуховик или подобное, в спортивном стиле скорее.
Коламбия мне понравилась одна, но там цена была заоблачная для меня 8 с копейками, и роооозовая)))) Хочу короткую и потом штаны теплые, с Ильей гулять в сугробах( ах мечты мечты))))))))[/QUOTE] Я вот думаю тоже пуховичок обновить. Мы мужу в адидасе брали-оооч.довольны.:) |
у нас магазы еать там все сразу и адидас и рибок и найки, отдельных фирменых не припомню. вот пойдем посмотрим, еще бывают не плохие( но не совсем спортивные) в Саваже, вот думаю и туда заглянуть.
|
[QUOTE=Kralya;4222499]у нас магазы еать там все сразу и адидас и рибок и найки, отдельных фирменых не припомню. вот пойдем посмотрим, еще бывают не плохие( но не совсем спортивные) в Саваже, вот думаю и туда заглянуть.[/QUOTE]
Удачного шоппинга тебе завтра, чтоб купила всё по душе) Как родители добрались? |
[QUOTE=Kralya;4222468]хочу пуховик или подобное, в спортивном стиле скорее.
Коламбия мне понравилась одна, но там цена была заоблачная для меня 8 с копейками, и роооозовая)))) Хочу короткую и потом штаны теплые, с Ильей гулять в сугробах( ах мечты мечты))))))))[/QUOTE] Ха ха вот и я себе в адидасе купила розовую короткую)))))))))) и стоила 8500. прям вот захотелось мне розовую))) |
[QUOTE=SveKuZ;4222503]Удачного шоппинга тебе завтра, чтоб купила всё по душе)
Как родители добрались?[/QUOTE] исче не приехали наверно завтра по утру или днем, они на машине( мама сказала не будут как мы лететь):-D Марин я розовую каламбия омни хит за эти деньги видела)))) вот думаю надуваловка это или правда? все эти теплые пупырышки))))))))))))))))) |
девочки и малышасткии мои любимые! не теряйте меня! я с вами! постараюсь как-то всё прочитать, да про нас всё написать) хотя нчего особо новго у нас нету))))
Некогда было мне - то похороны, потом как-то 9 дней.. потом мы в гости ходили, да комп еще сломан был..короче, то некогда, то не получается.. понимаю, что читать мне дохрена, но я всё прочитаю всё равно))) сейчас у меня уже почти три ночи (сидела в нете как тормоз, всякие видео на ютубе смотрела от делать нечего))) потом приду еще) может, даже завтра, если получится))) всех люблю, всем споки! у кого у малышей были даточки - поздравляю, пупсики вы наши все!!! |
[QUOTE=Kralya;4222683]исче не приехали наверно завтра по утру или днем, они на машине( мама сказала не будут как мы лететь):-D
Марин я розовую каламбия омни хит за эти деньги видела)))) вот думаю надуваловка это или правда? все эти теплые пупырышки)))))))))))))))))[/QUOTE] Не знаю насколько это все греет, у меня есть еще одна куртка тоже типа супер пупер тепло держит, спортивная покупала кататься на сноуборде, один фиг подмерзала... |
Блин, тоже куртку удобную надо, в осенней мерзну уже, в слинговской без слинга не ахти, еще ремонт этот все деньги съедает...
|
а я в пальте хожу, а на зиму хочу короткую а то у меня длинный пуховик, да и тесновато в нем после Б....
А вообще у меня у брата есть супер куртка какая-то так он даже в сильные морозы в одной кофтенке и в ней ходил говорит хорошо, но у него даже спрашивать не буду мне такие цены не потянуть)))) у нас разные уровни доходов)))) |
[QUOTE=Kralya;4219956]
Вера не получилось, то что сама мастика тугая вышла и мало как-то( сах.пудры ушло вообще чуть, даже пол пачки пару ложек наверно всего) почему так не знаю. ([/QUOTE]понятно,ну удачи тебе)))) [QUOTE=Lyuka;4219978] Вер прокалывали в салоне, дома то ты сейчас не проколеш, это раньше так кололи, мне тоже тетка дома колола. А в лоне быстренько пистолетиком, у нас мин 7 на все про все ушло.[/QUOTE]а ну да я забыла про пистолетики))))долго у вас заживали ушки?а сразу серьги одели?А то у нас уже две пары лежат,ждут,муж сказал что подумает колоть в годик или нет,ну я уже сама думаю по весне проколоть....а то все равно под шапкой не видать ничего...:) [QUOTE=Lyuka;4220000]Девочки когда у меня ошибки и глотаются слоги, значит я с айпада;) Не обр внимания[/QUOTE]я давно поняла:girl_haha: [QUOTE=СаранчА;4220348]Привет, мамочки. Анюта вчера в 16:00 проснулась и в 23:00 еле уложили спать. Активная ппц. Зато утром последнее время в 10 просыпается. Папа наш уже на работу стал просыпать. Приходится будильник ставить. Раньше Анюта как по часам в 8:00 всех будила. А теперь дрыхнет. [/QUOTE] ндя....бывает..у меня наоборот проблема...а вы сами обычно как ложитесь? [QUOTE=Kralya;4220947]ирин подпись прикольная у тебя))))))))[/QUOTE]ой я только после того как ты написала заметила...и правда умора.... [QUOTE=Марина5;4221777]Саша, я бы рада отучить его, да и молока нет и оно не питательное для него совсем, но такие оры, [B]надо уже все точно решиться и через оры ночные не давать сисю, [/B]если перед самым сном можем без груди уложить, то среди ночи когда просыпается этж трындец, устраивает такое и даже бутылочку в рот не берет..[/QUOTE]думаю да,все равно он у тебя и после груди все равно кричит...какая разница,а вообще судя по поведению Темы,мне кажется он от простого каприза грудь просит.... [QUOTE=Kralya;4221803] Бесится с котом)))) то он за ним бежит то кот идет Илья удирает и ржет))))) нашел себе веселуху)))))[/QUOTE]:-D :-D :-D [QUOTE=Kralya;4222468] Хочу короткую и потом штаны теплые, с Ильей гулять в сугробах( ах мечты мечты))))))))[/QUOTE]и я так ж хочу)))) [QUOTE=Finka;4222691] потом приду еще) может, даже завтра, если получится))) всех люблю, всем споки! у кого у малышей были даточки - поздравляю, пупсики вы наши все!!![/QUOTE] Ириш мы тебя ждем,скучаем.... |
Всем доброе утро!!!!!!!!!
[B][COLOR="Navy"]Люда!Вас с Данечкой с 11 месяцами!!!!!!!!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Карлыгаш;4221751]Люба, просто сегодня целый день прихватывает, так что я даже не знаю%-0 Вот и написала, чтобы хоть недельку еще проходить.[/QUOTE]
Людочка , вы уж до декабря потерпите ) [QUOTE=SveKuZ;4222357]А от нас наоборот кошка удирает,бедная,боится Пашу, очень уж "любвеобильно" гладит.:girl_haha:[/QUOTE] ага... Саня тоже кота жмакает.. но нашему нравится такой массаж )))[QUOTE=Finka;4222691]девочки и малышасткии мои любимые! не теряйте меня! я с вами! постараюсь как-то всё прочитать, да про нас всё написать) хотя нчего особо новго у нас нету)))) Некогда было мне - то похороны, потом как-то 9 дней.. потом мы в гости ходили, да комп еще сломан был..короче, то некогда, то не получается.. понимаю, что читать мне дохрена, но я всё прочитаю всё равно))) сейчас у меня уже почти три ночи (сидела в нете как тормоз, всякие видео на ютубе смотрела от делать нечего))) потом приду еще) может, даже завтра, если получится))) всех люблю, всем споки! у кого у малышей были даточки - поздравляю, пупсики вы наши все!!![/QUOTE] Ирусик,не пропадай..! [QUOTE=Kralya;4222766]а я в пальте хожу, а на зиму хочу короткую а то у меня длинный пуховик, да и тесновато в нем после Б.... А вообще у меня у брата есть супер куртка какая-то так он даже в сильные морозы в одной кофтенке и в ней ходил говорит хорошо, но у него даже спрашивать не буду мне такие цены не потянуть)))) у нас разные уровни доходов))))[/QUOTE] пусть подарит ) брат всетаки ) [QUOTE=sonicgirl;4222875]Всем доброе утро!!!!!!!!! [B][COLOR="Navy"]Люда!Вас с Данечкой с 11 месяцами!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] доброе ! жаворонки вы наши ) |
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Данечку и маму Люду с 11 месяцами !) [/COLOR][/B]
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |