![]() |
Всем привет!!!!
Ночка у меня была ужас голова болела и сердце вылетало,только под утро уснула!!! Всем спасибо за коменты!!!:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки а кто нибудь из вас принемал Анаприлин?Говорят хорошо снимает панические атаки |
Всем приветики :)))
Вчера в аптеке купила масло эвкалипта, добавила в увлажнитель, включила...и спали всю ночь....аромотерапилились:girl_haha: [QUOTE=Н@стёночка;4536985][B]милые девчата мои всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B] нас перепутали :girl_haha: Пети мы :girl_haha: а не Ромочки:girl_haha: ну прям слов нет:))) уумница и всё тут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: папу вашего переделаю , надо ехать за материалами , два дня дома просидела( настроения не было Лерочка как сейчас себя чувствует? шампунь возьму на заметку спасибо, а то у меня тоже три волосинки:girl_haha:[/QUOTE] Лерусик вроде соплей поменьше, но кашель мне не нравится:( редкий, но меткий....как начнет "дохать".... аж до рвотного рефлекса :( ну не срабатывает, а на подходе :( делаю ингаляцию физ.раствор+амброгексал.... [QUOTE=НАТУСИК;4537540]Всем привет!!!! Ночка у меня была ужас голова болела и сердце вылетало,только под утро уснула!!! Всем спасибо за коменты!!!:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки а кто нибудь из вас принемал Анаприлин?Говорят хорошо снимает панические атаки[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1185223047.html][IMG]http://s19.rimg.info/ac28c59b1591fec4c93b5bc8aed39a60.gif[/IMG][/URL] у кого панические атаки???? Какие????точнее от чего??? или как там правильно вопрос задать???[URL=http://smajliki.ru/smilie-1185223047.html][IMG]http://s19.rimg.info/ac28c59b1591fec4c93b5bc8aed39a60.gif[/IMG][/URL] можИть я чЁй-тА пропустила????? |
Это у меня!!!%-0 Я себе что то как понапридумую,потом мне плохо!!:(
|
приветули девочки:girl_in_love:
[QUOTE=НАТУСИК;4538022]Это у меня!!!%-0 Я себе что то как понапридумую,потом мне плохо!!:([/QUOTE] оооо эт про меня:girl_haha: частенько бывает паника и страх какой то необаснованный:girl_prepare_fish: напиши как подробнее чего там принимать надо? кстати не поздравила тебя с дипломом ) [COLOR="Red"][B][CENTER]пАААААААздравляю!!! уррраааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER][/B][/COLOR]ЛЕРОЧКЕ скорейшего выздоровления,:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Нась...украду твою подпись в контакт :)))))
|
[QUOTE=Европа;4538103]Нась...украду твою подпись в контакт :)))))[/QUOTE]
агась:) девочки помните про книжку писала ? мне ее еще меняли, так вот за 4 дня поменяла 3 книжки ! у них партия шла бракованная, приношу домой после того как книгу выкл она просто не раотала:-/ последнюю взяла другой фирмы т т т вроде ночь прошла работает) Валюша Таня какие вкусняцкие рецепты у вас:girl_in_love: я все перепробую , как раздразнили:girl_haha: Ксюш кажи хвастики , от твоих работ я пищу:girl_in_love: все такое мммм.. аппетитное:girl_in_love: извините Валюш про скрап не поняла влезла в разговор:bcool: щас идем за анализами антиресно что скажут |
еще девочки ПМС , в последнее время просто зверь, вчера своих чуть не прибила, а как это у вас происходит?
|
Приветик
а у нас снега навалило, и сейчас идет, так метет, да же не знаю и на улицу хочется, но как-то боязно. А Вовик у меня и днем вчера хорошо поспал и в ночь увалился в 22.30, для нас это рань, и подняла еле в 10.40, а теперь полон инэргии, меня уже загонял, и танцевали и в прятки играли и его подкидывала, в общем ощущаю себя старухой, отдышка сразу такая.....
Лерочке, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Саш, а бронхи она ваши слушала? там все нормально? Вова тоже так кашлял, притом когда просто ходил, то подкашливал, а как кушать, так закашливался до рвоты, мы два дня вообще ничего не ели, вернее я его кормила и он ел, а потом закашлялся и все обратно...и врач выписала инголяцию с антибиотиком, на следующий день легче стало намного, но у нас бронхит был...знаю еще от кашля делают инголяцию с лазолваном... Настюш, Наташ, ну зачем вы так себя мучаете? Мне кажется таблетки, это временный уход от проблемы, нужно взять себя в руки:) и я вам это желаю |
ОЙ пойду сейчас в очередной строительный магазин искать ....дверь!...пипец...белую дверь не найти...такую чтоб не фактурная (под дерево выкрашенная) была, а прям вот гладкая белая....нетЮ ниХде:( А нужна такая, т.к. в ванной такая же.....
|
вот енто про меня:girl_haha:
[CENTER][COLOR="Purple"][B][I][FONT="Comic Sans MS"] пМС - как выжить мужчинам, инструкция Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте. ঀ Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом. В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. "Даހ, "нетހ. Лучше "даހ. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще. В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. ("Я не умею!" - не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь - диверсия. Две поднятые брови - теракт. Кривая усмешка - объявление войны. На вопрос "это платье меня полнит?ހ не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить. Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете. Запомните следующие фразы. Не спрашивайте - что они означают, просто заучите: "Да, люблюހ, "Нет, не забыл", "Конечно помоюހ, "Ни о чём не думаюހ. Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона. Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли. И помните - когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться. [/FONT][/I][/B][/COLOR][/CENTER] |
[QUOTE=Мариша М;4538178]а у нас снега навалило, и сейчас идет, так метет, да же не знаю и на улицу хочется, но как-то боязно. А Вовик у меня и днем вчера хорошо поспал и в ночь увалился в 22.30, для нас это рань, и подняла еле в 10.40, а теперь полон инэргии, меня уже загонял, и танцевали и в прятки играли и его подкидывала, в общем ощущаю себя старухой, отдышка сразу такая.....
Лерочке, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.[B]Саш, а бронхи она ваши слушала? там все нормально?[/B] Вова тоже так кашлял, притом когда просто ходил, то подкашливал, а как кушать, так закашливался до рвоты, мы два дня вообще ничего не ели, вернее я его кормила и он ел, а потом закашлялся и все обратно...и врач выписала инголяцию с антибиотиком, на следующий день легче стало намного, но у нас бронхит был...знаю еще от кашля делают инголяцию с лазолваном... Настюш, Наташ, ну зачем вы так себя мучаете? Мне кажется таблетки, это временный уход от проблемы, нужно взять себя в руки:) и я вам это желаю[/QUOTE] она просто послушала трубкой своей и всё...думаю завтра опять врача вызвать.... Ой может дурные мысли...но....от Манту такой реации быть не может???....Манту это ведь проверка на туберкулез...там как тоже заносят вирус и организм вырабатывает иммунитет или как....? уже дурные мысли о тубике...:( Девочки успокойте меня!!! |
[QUOTE=Европа;4538203]она просто послушала трубкой своей и всё...думаю завтра опять врача вызвать....
Ой может дурные мысли...но....от Манту такой реации быть не может???....Манту это ведь проверка на туберкулез...там как тоже заносят вирус и организм вырабатывает иммунитет или как....? уже дурные мысли о тубике...:( Девочки успокойте меня!!![/QUOTE] а манту по размерам у вас же в норме? да , но и совпадение, Сашуль, я не знаю, но однозначно иммунитет во время прививки снижается:( Настюш, ну ты и насмешила:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мариша М;4538238]а манту по размерам у вас же в норме? да , но и совпадение, Сашуль, я не знаю, но однозначно иммунитет во время прививки снижается:(
Настюш, ну ты и насмешила:-D :-D :-D[/QUOTE] р-р манту был 6 мм.....не знаю плохо это или хорошо...прошлый раз был 9 мм |
[QUOTE=Европа;4538243]р-р манту был 6 мм.....не знаю плохо это или хорошо...прошлый раз был 9 мм[/QUOTE]
у нас 7 мм была, врач сказала что это норма А что нужно уже было дважды манту делать или ты РД считаешь? |
[QUOTE=Мариша М;4538273]у нас 7 мм была, врач сказала что это норма
А что нужно уже было дважды манту делать или ты РД считаешь?[/QUOTE] нам в 2011 делали, и за этот год(её раз в год делают) перед садиком уже сделали....след.раз уже в 2013г. |
[QUOTE=Н@стёночка;4538163]агась:)
девочки помните про книжку писала ? мне ее еще меняли, так вот за 4 дня поменяла 3 книжки ! у них партия шла бракованная, приношу домой после того как книгу выкл она просто не раотала:-/ последнюю взяла другой фирмы т т т вроде ночь прошла работает) Валюша Таня какие вкусняцкие рецепты у вас:girl_in_love: я все перепробую , как раздразнили:girl_haha: Ксюш кажи хвастики , от твоих работ я пищу:girl_in_love: все такое мммм.. аппетитное:girl_in_love: [B]извините Валюш про скрап не поняла влезла в разговор:bcool: щас идем за анализами антиресно что скажут[/B][/QUOTE] Хлупасти, усё нормуль:))) [QUOTE=Н@стёночка;4538175]еще девочки ПМС , в последнее время просто зверь, вчера своих чуть не прибила, а как это у вас происходит?[/QUOTE] Также:-D [QUOTE=Н@стёночка;4538189]вот енто про меня:girl_haha: [CENTER][COLOR="Purple"][B][I][FONT="Comic Sans MS"] пМС - как выжить мужчинам, инструкция Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте. ঀ Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом. В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. "Даހ, "нетހ. Лучше "даހ. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще. В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. ("Я не умею!" - не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь - диверсия. Две поднятые брови - теракт. Кривая усмешка - объявление войны. На вопрос "это платье меня полнит?ހ не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить. Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете. Запомните следующие фразы. Не спрашивайте - что они означают, просто заучите: "Да, люблюހ, "Нет, не забыл", "Конечно помоюހ, "Ни о чём не думаюހ. Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона. Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли. И помните - когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться. [/FONT][/I][/B][/COLOR][/CENTER][/QUOTE] :-D украду в контакт |
[B][COLOR="Red"]Девочки....вот ради любопытства....ЭКСПЕРИМЕНТ.....
ПРИ ТАКОМ НАПИСАНИИ ФАМИЛИИ С КАКИМ УДАРЕНИЕМ ВЫ БЫ ЕЁ ПРОЧИТАЛИ????? [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1201/66/62f9f7cb3d62.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1201/66/62f9f7cb3d62t.jpg[/IMG][/URL] [/COLOR][/B] |
поясняю в чем дело.....постоянно коверкают фамилию...наверно многим это знакомо....мы - КомарИстые....а называют и КомАристые, и КомарНИстые, и КомАрНистые......
вот думаю если писать фамилию и подчеркивать букву И будут ли на неё ставить ударение??? если сразу писать с ударением, можно с Й перепутать.... |
Сашуль при манту вводят туберкулин...вот почитай [url]http://www.privivka.ru/ru/vaccination/about/children/mantu/[/url]
|
[QUOTE=Европа;4538336][B][COLOR="Red"]Девочки....вот ради любопытства....ЭКСПЕРИМЕНТ.....
ПРИ ТАКОМ НАПИСАНИИ ФАМИЛИИ С КАКИМ УДАРЕНИЕМ ВЫ БЫ ЕЁ ПРОЧИТАЛИ????? [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1201/66/62f9f7cb3d62.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1201/66/62f9f7cb3d62t.jpg[/IMG][/URL] [/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Европа;4538348]поясняю в чем дело.....постоянно коверкают фамилию...наверно многим это знакомо....мы - КомарИстые....а называют и КомАристые, и КомарНИстые, и КомАрНистые...... вот думаю если писать фамилию и подчеркивать букву И будут ли на неё ставить ударение??? если сразу писать с ударением, можно с Й перепутать....[/QUOTE] на А ударение:-D А я всегда думала, что ты комАристая:bcool: |
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |