![]() |
[QUOTE=катринчик;4441128]я чуть чуть с утра было Г на душе, сейчас нормально.[/QUOTE]
молитвы дело хорошее :girl_in_love: этот НГ обязательно принесет вам вашего котеночка :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4440771]девочки а у меня сегодня блин с утра такое настроение было, у меня такого не было....ну просто все Б вокруг меня, вот утроем ехла и узнала жена Б у брата (двоюродного) мужа и скоро рожать. Такое чувтсво что только я не Б одна...прямо стало так плохо с утра. Пришла и начала читать истории хорошие как многое родили после лечения долгого и вообще после диагноза бесплодие. нашла в инете молитвы разные, хочу вообщем почитать....[/QUOTE]
Я вас так понимаю, недавно тоже очень расстроилась когда узнала про то что очередные знакомые и родственники ждут пополнения в семействе. Нельзя завидовать, а мне стало завистно. И поняла одно, что чем больше я этого хочу тем только больше себя терзаю. Иногда подумываю получить второе высшее образование, или что то по типу того, лишь бы меньше времени было думать о плохом |
[QUOTE=*LiLi;4441160]Я вас так понимаю, недавно тоже очень расстроилась когда узнала про то что очередные знакомые и родственники ждут пополнения в семействе. Нельзя завидовать, а мне стало завистно. И поняла одно, что чем больше я этого хочу тем только больше себя терзаю. Иногда подумываю получить второе высшее образование, или что то по типу того, лишь бы меньше времени было думать о плохом[/QUOTE]
да уж. Согласна, ожидание это тяжело :( |
[QUOTE=катринчик;4441128]я чуть чуть с утра было Г на душе, сейчас нормально.[/QUOTE]
мась, меня всегда успокаивает,то, что кому-то хуже, чем мне - эгоистично, но эффективно! Так что будет тебе фигово, вспомни про меня:girl_haha: я ваще одна:-D Все, убежала, до связи! |
[QUOTE=катринчик;4440618]мне иногда холодная вода помогает, полотенце мокрое просто приложить. У тебя чешется????[/QUOTE]
Чешется, но не сильно... %-0 С водой попробую..., Спасибо:) [QUOTE=AmaranthA;4440629]Кажется не одна я сегодня чешусь))))))[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;4440647]у меня указательный палец чешется, интересно к чему бы это:-D[/QUOTE] Собрались почесухи:girl_haha: [QUOTE=катринчик;4440771]девочки а у меня сегодня блин с утра такое настроение было, у меня такого не было....ну просто все Б вокруг меня, вот утроем ехла и узнала жена Б у брата (двоюродного) мужа и скоро рожать. Такое чувтсво что только я не Б одна...прямо стало так плохо с утра. Пришла и начала читать истории хорошие как многое родили после лечения долгого и вообще после диагноза бесплодие. нашла в инете молитвы разные, хочу вообщем почитать....[/QUOTE] Катюш, не придумывай. Ты не циклись и все получится...;) Ну и молись! Попробуй хотя бы месяца 3 подряд не думать вообще о Б. Поживи ради себя. Возьми передышку... И все будет!;) [QUOTE=AmaranthA;4441088] Пошла я на бал новогодний....РАБОТАТЬ))))))))[/QUOTE] Удачи на балу!:girl_haha: :girl_in_love: Может прынц какой тебя там уже заждался?;) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;4441207]Чешется, но не сильно... %-0 С водой попробую..., Спасибо:)
Собрались почесухи:girl_haha: Катюш, не придумывай. Ты не циклись и все получится...;) Ну и молись! Попробуй хотя бы месяца 3 подряд не думать вообще о Б. Поживи ради себя. Возьми передышку... И все будет!;) Удачи на балу!:girl_haha: :girl_in_love: Может прынц какой тебя там уже заждался?;) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_haha: ох, сомневаюсь........Ромка вот точно уже заждался....на эт ом кажется всё:-D накрасилась ща, ооооооо, мне кажется свежие комариные укусы и то не так зудят)))))))))))) Как Сонюшка? |
[QUOTE=AmaranthA;4441237]:girl_haha: ох, сомневаюсь........Ромка вот точно уже заждался....на эт ом кажется всё:-D накрасилась ща, ооооооо, мне кажется свежие комариные укусы и то не так зудят))))))))))))
Как Сонюшка?[/QUOTE] Соник лежит, тужится... Никак не покакаем мы сегодня...%-0 Амарантик, ну ты ж не знаешь, мож какой прынц прям на балу подвернется...:girl_pinkglassesf: Ты тама не теряйся ежли чо...:girl_haha: ;) |
[QUOTE=AmaranthA;4441197]мась, меня всегда успокаивает,то, что кому-то хуже, чем мне - эгоистично, но эффективно! Так что будет тебе фигово, вспомни про меня:girl_haha: я ваще одна:-D
Все, убежала, до связи![/QUOTE] так прекрати.....ты обязательно будешь счастлива это 1000% :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;4441207]Чешется, но не сильно... %-0 С водой попробую..., Спасибо:) Собрались почесухи:girl_haha: Катюш, не придумывай. Ты не циклись и все получится...;) Ну и молись! Попробуй хотя бы месяца 3 подряд не думать вообще о Б. Поживи ради себя. Возьми передышку... И все будет!;) Удачи на балу!:girl_haha: :girl_in_love: Может прынц какой тебя там уже заждался?;) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Зай как не хотеть если НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ :-D :-D :-D |
[QUOTE=Katrinshev;4441266]Соник лежит, тужится... Никак не покакаем мы сегодня...%-0 Амарантик, ну ты ж не знаешь, мож какой прынц прям на балу подвернется...:girl_pinkglassesf: Ты тама не теряйся ежли чо...:girl_haha: ;)[/QUOTE]
:wizard: наколдовала, ща всё произойдет!!!!!!!!!! Соняяя, ты меня слышишь?!?!?!;) [QUOTE=катринчик;4441271]так прекрати.....ты обязательно будешь счастлива это 1000% :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зай как не хотеть если НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ :-D :-D :-D[/QUOTE] :bcool: :connie_1: ждемссссссс :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4441237]:girl_haha: ох, сомневаюсь........Ромка вот точно уже заждался....на эт ом кажется всё:-D накрасилась ща, ооооооо, мне кажется свежие комариные укусы и то не так зудят))))))))))))
Как Сонюшка?[/QUOTE] блин представляю [QUOTE=AmaranthA;4441292]:wizard: наколдовала, ща всё произойдет!!!!!!!!!! Соняяя, ты меня слышишь?!?!?!;) :bcool: :connie_1: ждемссссссс :girl_in_love:[/QUOTE] Вои и правильно.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты же моя любимка |
Девочки, я к вам прорвалась!!!!!:))) ! пузяка меня не хотела пускать никак:-E ни на работе, ни дома:hysteric:
столько я пропустила, кого не отмечу - не обижайтесь, я всех люблю:girl_in_love: [B]Каравашку [/B]и [B]Есечку - красоню[/B] с годиком! [B]Вишенку [/B]с рождением [B]Викули[/B]! [B]Пупсика [/B]и [B]Ромочку [/B]с рождением и месяцем! [B]Невесту[/B] и [B]Андрюшку[/B] с полугодием! [B]Катриншев[/B] с [B]Соником[/B]! [B]Вероничку [/B]с [B]Ильюшей[/B] с рождением и месяцем! [B]Жгучую брюнеточк[/B]у с Б! Классный пузик! [B]Викторию [/B]и [B]Мишутку[/B] с 2 месяцами! [B]Колокольчик[/B], с давно прошедшим экватором! [B]мамочки, детки, беремки и планюшки[/B], будьте здоровы! [B]Лика[/B], клевый коллажик!!! |
сразу, пока пузя не выкинула меня:
"Я ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ В НОВОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО: Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»! Давно страдающему сердцу: «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»! Маленькому малышу из детского дома «Беги скорее, к тебе пришли МАМА и ПАПА»! Одинокому человеку:" Привет, меня зовут…, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ»! Уставшей от переживаний матери: «Операция прошла успешно, состояние нормальное, ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ»! Усердному сотруднику: «МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ КАНДИДАТА НА МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ И РЕШИЛИ, ЧТО ВЫ КАК РАЗ ТОТ, КТО НАМ НУЖЕН…» Стареньким родителям: " МАМ, мы уже вылетаем из Москвы и будем у ВАС под САМЫЙ НОВЫЙ ГОД… ВСЕ…ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!» По уши влюбленной девчонке: «ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ»! Пусть КАЖДЫЙ услышит в НОВОМ ГОДУ СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!! И пусть Счастье не покидает ваш дом!” |
чуток про себя - вкалываю на работе, нашла нового врача через сайт про эко, очень мне понравилась:girl_in_love:
сейчас делаю иглорефлексотерапию, капельницы, уколы в попенцию, таблы. опять сдала мутации гемостаза, сегодня пришел результат, сижу-втыкаю, я супермутант:girl_haha: |
упс, сама с собой общаюсь:girl_haha:
но все равно рада, что смогла дать о себе знать, а то меня вы совсем потеряли, мои хорошие:girl_in_love: |
чуток грустного:
когда-то Хемингуэй поспорил,что напишет рассказ из 6 слов, и от него будет хотеться плакать. читайте: «For sale: baby shoes, never used.» перевод: «Продаются: детские ботиночки, неношеные.» я плакала, когда прочитала... |
[QUOTE=Омичка;4441343]упс, сама с собой общаюсь:girl_haha:
но все равно рада, что смогла дать о себе знать, а то меня вы совсем потеряли, мои хорошие:girl_in_love:[/QUOTE] Я туточки...зайка вот у там лечение :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;4441388]Я туточки...зайка вот у там лечение :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
угу, все и сразу:-D руки синие, поп синий:girl_haha: иголки больно, но терплю:girl_haha: |
[QUOTE=Омичка;4441395]угу, все и сразу:-D
руки синие, поп синий:girl_haha: иголки больно, но терплю:girl_haha:[/QUOTE] я вот тебя почитала и думаю может и мне еще что то сдать :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;4441403]я вот тебя почитала и думаю может и мне еще что то сдать :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
может и стоит, займешь себя, по крайней мере. У меня на 3-4 января анализ на АСАТ,на 8 января уже забит талончик на гемостаз по полной программе, на 9 - суперУЗи у лучшего спеца в городе, затем еще назначу прием к врачу, а потом еще чего-ниб. муж сегодня получил результаты СГ, я мутации... |
[QUOTE=Омичка;4441411]может и стоит, займешь себя, по крайней мере. У меня на 3-4 января анализ на АСАТ,на 8 января уже забит талончик на гемостаз по полной программе, на 9 - суперУЗи у лучшего спеца в городе, затем еще назначу прием к врачу, а потом еще чего-ниб. муж сегодня получил результаты СГ, я мутации...[/QUOTE]
я вроде гемотест здавала все ОК было....меня Г ругает, говорит, что я как норкоман..а может еще что то сдать?????? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Как Сг у вас? |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |