![]() |
[QUOTE=Ринуся;4509552]%-0 хмм[B].... нее мне такого счастья не надо ((((( чтобы еще и прибавилось...[/B]ой я вообще колобок по сравнению со всеми...(((((
[B]Катюш[/B], а у тебя какая диета? кардиокурс - это что? а массаж сама делаешь?[/QUOTE] может у тебя и не прибавится, у Ксанки же не прибавилось) Диеты у меня как таковой нет, просто есть как можно меньше и как можно реже, я знаю,что это не правильно, но хоть помогает, у меня вес скачками снижается, могу на 4 кг за месяц похудеть, а потом месяца 2 держится стабильно, даже если злоупотребляю сладеньким и тд. В общем когда я на диете,то это примерно так: утром чай зеленый, когда хочется сладенького, добавляю 1/2 чл меда. Иногда горсть хлопьев фитнесс вместо печенек. Обед я как правило пропускаю, есть в следующий раз мне хочется часов в 16. В это время ем салат из свежих овощей, туда же добавляю маслины или оливки, когда сильно голодная-салат заправляю маслом оливковым и кусочек черного хлеба, когда не сильно-то просто овощи сбрызгиваю соком лимона. ещё чуть позже немного орехов, чаще у меня это смесь из орехов,сушеных фруктов и изюма. А ещё забыла, на второй завтрак иногда (очень редко) чай с курагой или черносливом, курага и чернослив в прикуску, в смысле не в чай добавляю:-D :-D во сказала) |
[QUOTE=Ринуся;4509552]%-0 хмм.... нее мне такого счастья не надо ((((( чтобы еще и прибавилось...
ой я вообще колобок по сравнению со всеми...((((( [B]Катюш[/B], а у тебя какая диета? кардиокурс - это что? а массаж сама делаешь?[/QUOTE] а ещё про кардиокурс, это просто название такое в одной из программ, там программа разделена на три части, 1-я кардиокурс, это больше на энергичные танцы 80-х похоже) В общем просто попрыгать руки вверх поднимать и тд. очень подвижная часть, то что я люблю. [QUOTE=Tanya Hroost;4509554] кремлевку долго нельзя - без углеводов страдает сердце.[/QUOTE] о как! Ну все точно ее не хочу, а то уже подумывала попробовать. |
[QUOTE=natalishik;4509376]печеньки сыром? ххм надо попробовать, правда просто сыр мне не очень нравится по вкусу, вкусный сыр дорогой[/QUOTE]
я ваще сырный маньяк) [QUOTE=КатяА.;4509451]мне ещё ушек не хватало))) тогда б ваще стреляться можно было. Я тож пока решила без гантелек и прочего, дающего нагрузку, сначала жир поплавлю, диета+занятия(кардиокурс)+ массаж баночный на ночь. Покажусь как-нить, вот наряжусь красиво и покажусь)) Вот придет приглашение на прием, пойду покупать красивое платье и туфли и сумку, ох как же хорошо,что нас редко на приемы приглашают, а есть и такие кто хоть раз в 2 недели ходит, куда ж они потом одежду свою девают? так 29 гр на 100гр наверное? А ты попробуй сьешь эти 100гр. Я обычно лопья фитнесс ем, взамен печенек с чаем, не люблю их с молоком или йогуртом. Так специально замеряла по весам, что больше 20 гр ну никак не съедаю, вот и считай полноценный завтрак с 6 гр.углеводов. Рина,я тоже кг 6 как-то давно на кремлевке сбросила, минус только в том,что как бросила ее,так сразу 8 наросло) А сейчас же, хоть и набрасываюсь на шоколад и прочие вкусняшки, ну наберу 1-2 кг,которые потом за 2 дня уходят.[/QUOTE] нет, это на 30 грамм( [QUOTE=Tanya Hroost;4509554]Привет худеющие! и не худеющие тоже привет!) я тоже второй день блюду диету) :-D почитай себя со стороны САШААААА! ну ты два дня все правильно писала и тут такое! только не сыром! в сыре 40-50% жира! это первое что надо исключать! кремлевку долго нельзя - без углеводов страдает сердце.[/QUOTE] Тань, так у меня 17% ольтермани) Почему я этого не написала не знаю) А у нас дома теперь живет люмикс))) |
[QUOTE=Zemkin;4509874]я ваще сырный маньяк)
[B]нет, это на 30 грамм([/B] Тань, так у меня 17% ольтермани) Почему я этого не написала не знаю) [B]А у нас дома теперь живет люмикс[/B])))[/QUOTE] ого! на 30 конечно много:( Поздравляю! хвались фотками! |
[B]Саш[/B], не поленилась коробку из шкафа достать) Короче, в моих хлопьях фитнесс "красные фрукты" на 30 гр углеводов 5.7гр., жиров 0.6гр, соль 0.3гр, и ещё какой-то фигни, так и не могу перевести 0.2гр. Вот такой состав.
|
Всем привет!
Дорогие худеющие: вы там осторожнее с диетами....здоровье дороже. Главное - меньше жирного и сладкого и не наедаться на ночь) А кушать нужно все!!! Еда должна быть разнообразной...это необходимо для организма. И двигаться двигаться и ещё раз двигаться!!!!! [B]Саш[/B] поздравляю с покупочкой! |
[QUOTE=Zemkin;4509874]я ваще сырный маньяк)
нет, это на 30 грамм( Тань, так у меня 17% ольтермани) Почему я этого не написала не знаю) А у нас дома теперь живет люмикс)))[/QUOTE] поздравляю с фотиком! ну ольтермани еще куда не шло и адыгейский можно, вроде в альметте йогуртовом 20%. Но все равно много! я просто тоже сыр обожаюююююю! |
[QUOTE=КатяА.;4510045]ого! на 30 конечно много:(
Поздравляю! хвались фотками![/QUOTE] вот щас он зарядится))) [QUOTE=КатяА.;4510088][B]Саш[/B], не поленилась коробку из шкафа достать) Короче, в моих хлопьях фитнесс "красные фрукты" на 30 гр углеводов 5.7гр., жиров 0.6гр, соль 0.3гр, и ещё какой-то фигни, так и не могу перевести 0.2гр. Вот такой состав.[/QUOTE] блин, ща пойду перечитаю [QUOTE=Lenusik;4510169]Всем привет! Дорогие худеющие: вы там осторожнее с диетами....здоровье дороже. Главное - меньше жирного и сладкого и не наедаться на ночь) А кушать нужно все!!! Еда должна быть разнообразной...это необходимо для организма. И двигаться двигаться и ещё раз двигаться!!!!! [B]Саш[/B] поздравляю с покупочкой![/QUOTE] тут вроде никто не агитирует голодание, все за здоровое питание без муки и сахара, но с мясом и овощами. В мясо лично я включаю и рыбу, и птицу, и говядину. Короче, сплошная польза) Спасибо) [QUOTE=Tanya Hroost;4510334]поздравляю с фотиком! ну ольтермани еще куда не шло и адыгейский можно, вроде в альметте йогуртовом 20%. Но все равно много! я просто тоже сыр обожаюююююю![/QUOTE] ага, мне без него ваще жизнь не мила Ну я стараюсь себя ограничивать в его пожирании, не больше грамм 50 в день+маленький кусочек дор блю) |
Ой, девочки, а я что-то ну совсем не заморачиваюсь с едой %-0 Надо наверное, но я потом когда силы появятся ))))
[B]КатяА[/B], я так поняла что после перекуса орехами, ты уже ничего не ешь... Это та-а-а-ак мало, совсем мало... Прям голодаешь ;) Мне кажется ты превеличиваешь со своим весом, обязательно покажись. А чай в течении дня пьешь, или только воду? |
[QUOTE=Аллчонок;4510396]Ой, девочки, а я что-то ну совсем не заморачиваюсь с едой %-0 Надо наверное, но я потом когда силы появятся ))))
[B]КатяА[/B], я так поняла что после перекуса орехами, ты уже ничего не ешь... Это та-а-а-ак мало, совсем мало... Прям голодаешь ;) Мне кажется ты превеличиваешь со своим весом, обязательно покажись. А чай в течении дня пьешь, или только воду?[/QUOTE] тебе пока и не надо) Ты ж такая лапочка, кормящая мать) Я начала заморачиваться, когда Стаське было 1,5 чтоли. Кать, у тебя ваши местные хлопья? фиг знает, в моих именно колонка на 30 грамм, доем эти и буду искать другие А еще вот подумала, что на фига быть здоровой, но жирной, мне лучше стройной) Да и потом ей богу, чего плохого в жизни без муки и сахара? А сердце я и сигаретами посажу) |
Здрасти всем!!!
Я разбитая...хочу спать, а Витя ни в какую не укладывается(((( даже голова не своя. Всем удачи в диетах! А я наверно совсем не способная ограничить себя во вкусняшках(((( Тем более, что до сих пор новогодние конфеты доесть не можем. А мне бы живот свой в порядок привести. Понимаю, что надо хотя бы элементарно пресс качать, а ленюсь(((( |
[QUOTE=Аллчонок;4510396]Ой, девочки, а я что-то ну совсем не заморачиваюсь с едой %-0 Надо наверное, но я потом когда силы появятся ))))
[B]КатяА[/B], я так поняла что после перекуса орехами, ты уже ничего не ешь... Это та-а-а-ак мало, совсем мало... Прям голодаешь ;) Мне кажется ты превеличиваешь со своим весом, обязательно покажись. А чай в течении дня пьешь, или только воду?[/QUOTE] после орехов уже не ем, но иногда чай с обезжиренным молоком, но это тоже редко, пробовала вечером ещё яблоко съедать, но я яблоко вообще больше половины съесть не могу, а когда голодная,то ещё и желудок начинает болеть. Воды мало пью, в основном чай , может не зеленый, а травяной какой-нибудь. А когда ещё и мало пью,тогда вообще хорошо худеется. Алл,так я долго не выдерживаю, это не мой привычный образ питания, это чтоб запустить похудение, ну недели две или полторы примерно. Надо устаканить правильное питание постоянно, но у мен не получается, если я обедаю,то обязательно мой организм ещё попросит ужин ну и заесть ещё все это шоколадкой. Если ем мало и редко, то и не хочется, иногда только приступ голода нападает, тогда и голова болит и ноги дрожат и за кусок мяса убить готова и хочется именно не шоколадку, а мясаааа. А вообще муж отправляет к дохтору меня. Говорит,что это ненормально- худеть только если почти вообще ничего не есть. |
[QUOTE=Zemkin;4510456]тебе пока и не надо) Ты ж такая лапочка, кормящая мать) Я начала заморачиваться, когда Стаське было 1,5 чтоли.
Кать, у тебя ваши местные хлопья? фиг знает, в моих именно колонка на 30 грамм, доем эти и буду искать другие А еще вот подумала, что [B]на фига быть здоровой, но жирной, мне лучше стройной)[/B] Да и потом ей богу, чего плохого в жизни без муки и сахара? А сердце я и сигаретами посажу)[/QUOTE]:-D Хлопья Нестле у меня. Раз уж тема про питание зашла, как вы относитесь к сыроедам? Так они популярны стали в последнее время. |
[QUOTE=КатяА.;4510476]после орехов уже не ем, но иногда чай с обезжиренным молоком, но это тоже редко, пробовала вечером ещё яблоко съедать, но я яблоко вообще больше половины съесть не могу, а когда голодная,то ещё и желудок начинает болеть. Воды мало пью, в основном чай , может не зеленый, а травяной какой-нибудь. А когда ещё и мало пью,тогда вообще хорошо худеется. Алл,так я долго не выдерживаю, это не мой привычный образ питания, это чтоб запустить похудение, ну недели две или полторы примерно. Надо устаканить правильное питание постоянно, но у мен не получается, если я обедаю,то обязательно мой организм ещё попросит ужин ну и заесть ещё все это шоколадкой. Если ем мало и редко, то и не хочется, иногда только приступ голода нападает, тогда и голова болит и ноги дрожат и за кусок мяса убить готова и хочется именно не шоколадку, а мясаааа. А вообще муж отправляет к дохтору меня. Говорит,что это ненормально- худеть только если почти вообще ничего не есть.[/QUOTE]
Кать, правильно твой муж говорит! ПОслушай хоть его! ИДи к диетологу. Нельзя себя истезать как ты это делаешь. |
КатяА., твой муж в чём-то прав. Я тут сидя в декрете иногда натыкаюсь на передачи про здоровье. Так вот все диетологи в один голос говорят, что надо обязательно выпивать 1.5-2 литра воды в день, всё время пить зёленый чай не есть хорошо, приёмов пищи в день 5раз примерно по 200гр. и т.д.
|
[QUOTE=КатяА.;4510476]после орехов уже не ем, но иногда чай с обезжиренным молоком, но это тоже редко, пробовала вечером ещё яблоко съедать, но я яблоко вообще больше половины съесть не могу, а когда голодная,то ещё и желудок начинает болеть. Воды мало пью, в основном чай , может не зеленый, а травяной какой-нибудь. А когда ещё и мало пью,тогда вообще хорошо худеется. Алл,так я долго не выдерживаю, это не мой привычный образ питания, это чтоб запустить похудение, ну недели две или полторы примерно. Надо устаканить правильное питание постоянно, но у мен не получается, если я обедаю,то обязательно мой организм ещё попросит ужин ну и заесть ещё все это шоколадкой. Если ем мало и редко, то и не хочется, иногда только приступ голода нападает, тогда и голова болит и ноги дрожат и за кусок мяса убить готова и хочется именно не шоколадку, а мясаааа. А вообще муж отправляет к дохтору меня. Говорит,что это ненормально- худеть только если почти вообще ничего не есть.[/QUOTE]
и правильно делает, что отправляет) Просто организм у тебя какой-то хитрый, а дохтур должен знать, чем его прехитрить без вреда) [QUOTE=КатяА.;4510508]:-D Хлопья Нестле у меня. Раз уж тема про питание зашла, как вы относитесь к сыроедам? Так они популярны стали в последнее время.[/QUOTE] блин. И у меня нестле. А они у тебя сладкие на вкус? Эти-то сладкие. Не приторные, но сладкие Я к сыроедам отношусь нормально, ибо с ними незнакома) Ну я вообще ко всем отношусь нормально, если этот кто-то не лезет ко мне со своими заморочками. Я люблю сырые овощи, в том числе и кабачки. Шампиньоны сырые мне нравятся. Но меня это не устраивает, как повара ну и как главного любителя мяса) А мясо я могу есть сырое (точнее даже люблю), но только сильно маринованное и то ем только летом от шашлыка полкусочка. Все-таки нонче мясо, особенно сырое небезопасно) |
[QUOTE=КатяА.;4509743]а ещё про кардиокурс, это просто название такое в одной из программ, там программа разделена на три части, 1-я кардиокурс, это больше на энергичные танцы 80-х похоже) В общем просто попрыгать руки вверх поднимать и тд. очень подвижная часть, то что я люблю.
о как! Ну все точно ее не хочу, а то уже подумывала попробовать.[/QUOTE] интересная программа, но мне к сожалению не пойдет...эээх... все отпала кремлевка...однозначна... [QUOTE=Zemkin;4509874]я ваще сырный маньяк) нет, это на 30 грамм( Тань, так у меня 17% ольтермани) Почему я этого не написала не знаю) А у нас дома теперь живет люмикс)))[/QUOTE] а я сыр как то не очень, может конечно не все сорта перепробовала %-0 с покупкой Сааш)))):))) :))) :))) |
[QUOTE=ТОлька;4510582]КатяА., твой муж в чём-то прав. Я тут сидя в декрете иногда натыкаюсь на передачи про здоровье. Так вот все диетологи в один голос говорят, что надо обязательно выпивать 1.5-2 литра воды в день, всё время пить зёленый чай не есть хорошо, приёмов пищи в день 5раз примерно по 200гр. и т.д.[/QUOTE]
вот блин, они все так говорят, а ты пробовала выпить 1,5-2 литра воды в день? Только воды, они это имеют в виду без супов, чаев и соков))) Это пипец. Я считаю, что это не естественно. Если я буду столько пить+пара чашек чая+пара чашек кофе, я есть уже не смогу. Ну и лично у меня нет времени есть каждые 3-4 часа. Это же еще и готовить сколько надо. И посуды опять же еще больше)))) |
Саша, с фотиком!!!! Пусть подольше радует вас!
САша, 1,5-2 литра воды включают в себя всю жидкось в день (и чаи, кофе, супы, компоты) НО это не значит, что надо выпить 1,5 литра зелёного чая, а воды ни капли. Короче питание и питьё должны быть сбалансированными и разнообразными. Т.е и 200гр пищи не должны состоять только из куска мяса, к примеру: петрушка, ломтик сыра и кусочек куриного филе. Кстати, и косметологи советуют пить много воды. Для кожи тоже хорошо. Диета- это большая работа над собой. Конечно проще тупо не есть.... а заменители сахара тоже вредны. И уже ни один раз про это слышала. пы.сы. я никогда не смогу себя так организовать, чтоб соблюдать правильную диету((((( столько воды я никак не могу употреблять... пробовала - не лезет((((, ну и 5 раз в день разнообразно кушать, соответственно приготовить это всё - это не про меня. |
[QUOTE=ТОлька;4510673]Саша, с фотиком!!!! Пусть подольше радует вас!
САша, 1,5-2 литра воды включают в себя всю жидкось в день (и чаи, кофе, супы, компоты) НО это не значит, что надо выпить 1,5 литра зелёного чая, а воды ни капли. Короче питание и питьё должны быть сбалансированными и разнообразными. Т.е и 200гр пищи не должны состоять только из куска мяса, к примеру: петрушка, ломтик сыра и кусочек куриного филе. Кстати, и косметологи советуют пить много воды. Для кожи тоже хорошо. Диета- это большая работа над собой. Конечно проще тупо не есть.... а заменители сахара тоже вредны. И уже ни один раз про это слышала.[/QUOTE] нене, они именно без всего. Ну на сколько я знаю) а про заменитель конечно вреден, кто ж спорит) |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |