![]() |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4792787]Лечитесь, вам сейчас нельзя болеть:-/[/QUOTE]
[QUOTE=julia3005;4792794]Привет Катя! Давайте выздоравливайте, смотри сама не заразись![/QUOTE] Ага, лечимся :) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4792661]Ух ты, классно как, сразу два малышика:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
но и забот больше:girl_pinkglassesf: но мы будем стараться:girl_pinkglassesf: [QUOTE=julia3005;4792682]Олечка а у тебя же сегодня тоже неделька! Поздравляю! Растите здоровенькими)))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Slonik;4792730]Девочки приветик! Неделек с недельками! А я сижу дома третий день с сыном, а на улице солнышко светит. Ребенок чуть чуть приболел, вот теперь лечимся. У нас по всему городу грипп ходит.[/QUOTE] Приветик! выздоравливайте!:girl_in_love: |
:girl_in_love: Девули, я поспала:girl_in_love:
катюш, если твой сынуля чуть-чуть приболел, значит не грипп, берегите себя и прячьтесь от гриппа |
Что я запуталась спросонья, а у нас вроде еще кто-то двух малышей ждет, кроме Олечки?
|
ха, мне мама такая вчера говорит, че то у тебя живот большой, будто 4-й месяц :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я говорю что неее, это я так покушала хорошо. На это она мне сказала а может там двойня, млиииннн мама дорогая не должно быть у нас двойни! :-D |
У меня муж тоже спросил про двойню ))))) Но я точно знаю, что один, делала узи на 5 день цикла, смотрела все ли в порядке, просто осмотр, ЯЦ выходила только одна, хотя однажды выдели как у меня с интервалом в 2-3 дня готовились выйти две
|
Привет всем ещё раз!
Сходила я к эндокринологу сахар в норме это радует.Гормоны Т4и т3 в норме ,а вот ТТГ меньше нормы должно быть не менее 0,300,а у меня 0,038 .Пока врач лечение не назначил сказала приходить в мае и всё там решится. |
[QUOTE=Ло-Ло;4793041]Что я запуталась спросонья, а у нас вроде еще кто-то двух малышей ждет, кроме Олечки?[/QUOTE]
Вроде у нас больше нет таких, 3 в 1 :) [QUOTE=Хочу доченьку;4793186]Привет всем ещё раз! Сходила я к эндокринологу сахар в норме это радует.Гормоны Т4и т3 в норме ,а вот ТТГ меньше нормы должно быть не менее 0,300,а у меня 0,038 .Пока врач лечение не назначил сказала приходить в мае и всё там решится.[/QUOTE] Значит пока все нормально? А она на тебя больше не ругалась? Надеюсь все будет хорошо! |
[QUOTE=julia3005;4793218]Вроде у нас больше нет таких, 3 в 1 :)
Значит пока все нормально? А она на тебя больше не ругалась? Надеюсь все будет хорошо![/QUOTE] Не, как не странно была ооооочень вежливая:) Сама удивилась я%-0 |
Типа настроение нормально было!
|
[QUOTE=Slonik;4793228]Типа настроение нормально было![/QUOTE]
Точно:-D |
[QUOTE=Ло-Ло;4793041]Что я запуталась спросонья, а у нас вроде еще кто-то двух малышей ждет, кроме Олечки?[/QUOTE]
В сентебрятках у Сашкиной конфетки тоже 2 малыша ожидаются:) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4793239]В сентебрятках у Сашкиной конфетки тоже 2 малыша ожидаются:)[/QUOTE]
может ее там рассмотрела и к нам приписала )))) |
[QUOTE=Хочу доченьку;4793186]Привет всем ещё раз!
Сходила я к эндокринологу сахар в норме это радует.Гормоны Т4и т3 в норме ,а вот ТТГ меньше нормы должно быть не менее 0,300,а у меня 0,038 .Пока врач лечение не назначил сказала приходить в мае и всё там решится.[/QUOTE] Очень рада, что отпустили до мая, значит все хорошо |
[QUOTE=Ло-Ло;4793252]Очень рада, что отпустили до мая, значит все хорошо[/QUOTE]
Да:) |
Все таки это прикольно и так необычно, когда в тебе сразу 2 малыша! Я даже не представляю как бы я отреагировала! Счастье конечно, но страшно наверное!
|
у друзей мальчик и девочка - двойня, это просто мечта!!!!
|
Девули, у нас 2 дня назад Люба (Энгри) написала про высокий сахар и молчит, я переживаю
|
[QUOTE=Ло-Ло;4793294]Девули, у нас 2 дня назад Люба (Энгри) написала про высокий сахар и молчит, я переживаю[/QUOTE]
Вроде она писала что вчера всё должно было решится:( Грустно:( не ужели нельзя помочь сохранить ребёнка:( Дай Бог чтоб всё было хорошо! |
Да, должно было решится вчера, но неужели такие вопросы за 1 день решают? Т.е. у нее вчера утром должны были повторно взять кровь на сахар, уже натощак и по одному анализу решить судьбу?
|
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |